Пить или жить?
Автор Maxwell, 17 сен 2012 14:43
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 14:43
Посмотрел фильм, который навел меня на ряд мыслей. Я считаю мнения авторов фильма вполне обоснованными и правдивыми, во всяком случае так показалось мне исходя из моего жизненного опыта. Итак, ПИТЬ ИЛИ ЖИТЬ? Ваши мнения Дамы и Господа.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 17:45
Посмотрел. Согласен с авторами. Отправил ссылку на фильм многим своим знакомым.

Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 19:17
Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 20:15
Грустная, но правда жизни. Как врач - подтверждаю - Все озвученное верно. Только вот от этого не весело.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:59
Презентовали мне сегодня по случаю напиток. Верю, что искренне.
Но он оказался близнецом из темы пользователя Николай, прочитав ещё раз которую, сделал вывод, открывать его лучше не стоит... 
История Hennessy. Выдержанная роскошь.

История Hennessy. Выдержанная роскошь.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:00
Ещё по теме:
Как определить алкоголика?
Мне кажется, мой муж становится алкоголиком, а он говорит - нет. Как определить, так это или нет?
У. Карпина, Выжгород
Отвечает Юрий Вяльба, нарколог, психотерапевт, руководитель лечебно-реабилитационного центра «Возрождение»:
- Для 1-й (начальной) стадии алкоголизма характерны постоянная тяга к спиртному (любое эмоциональное напряжение - горе, радость, стресс - снимается только алкоголем), утрата контроля над количеством выпитого (начав пить, невозможно остановиться) и частичная амнезия (человек не может вспомнить, что происходило во время распития). Диагноз «алкоголизм» ставится, если у человека присутствует не один признак, а все вышеперечисленные. 2-я стадия - это утрата интереса к социальному статусу, регулярные запои (2-3 дня не реже 1 раза в месяц). 3-я стадия - полная деградация личности. Алкоголизм - это генетически обусловленное заболевание. Поэтому один человек, даже регулярно злоупотребляющий спиртным, не становится алкоголиком, а другой, только начав пить, через 2-3 года оказывается на дне.
Источник
Мне кажется, мой муж становится алкоголиком, а он говорит - нет. Как определить, так это или нет?
У. Карпина, Выжгород
Отвечает Юрий Вяльба, нарколог, психотерапевт, руководитель лечебно-реабилитационного центра «Возрождение»:
- Для 1-й (начальной) стадии алкоголизма характерны постоянная тяга к спиртному (любое эмоциональное напряжение - горе, радость, стресс - снимается только алкоголем), утрата контроля над количеством выпитого (начав пить, невозможно остановиться) и частичная амнезия (человек не может вспомнить, что происходило во время распития). Диагноз «алкоголизм» ставится, если у человека присутствует не один признак, а все вышеперечисленные. 2-я стадия - это утрата интереса к социальному статусу, регулярные запои (2-3 дня не реже 1 раза в месяц). 3-я стадия - полная деградация личности. Алкоголизм - это генетически обусловленное заболевание. Поэтому один человек, даже регулярно злоупотребляющий спиртным, не становится алкоголиком, а другой, только начав пить, через 2-3 года оказывается на дне.
Источник
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:15
НУ уж нашел бы нормальную ссыль на русского алкаша.........Ещё по теме:
У. Карпина, Выжгород

Надышаться можно только ветром...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных