Перейти к содержимому

Фотография

Выпуск программы ОКТ «Панорама» от 9 ноября 2017 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОКТ

ОКТ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 489

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 11:56

Выпуск программы ОКТ «Панорама» от 9 ноября 2017 года
Анонс сюжетов:

1. С целью обмена опытом городской округ Озёры посетили гости из ДНР и ЛНР. Для них была организована экскурсионная программа по сельхозпредприятиям округа.  

2. В День народного единства в Озёрах состоялись соревнования по рыбной ловле «РыбаLOVE триатлон». Осенний турнир уже становится традиционным. На этот раз его провели на берегу Оки.  

3. В минувшую пятницу в Озёрах провели зарыбление карьера Западный. Рыбу доставили аккуратно, в целости и сохранности. Выпускали тоже по определенной технологии, чтобы не помять ценный груз. Подробности в сюжете.

4. История озёрской милиции неразрывно связана с именем заслуженного работника МВД СССР, почётного гражданина г. Озёры полковника милиции Копытина Николая Корнеевича. В мае этого года администрация городского округа Озёры поддержала инициативу ОМВД России по городскому округу Озёры и Совета ветеранов ОМВД об установке на здании отдела памятной доски в его честь. 3 ноября состоялось её торжественное открытие. 

5. 3 ноября во дворце спорта «Озёры» состоялась «Спартакиада трудящихся». В соревнованиях приняли участие 8 команд учреждений и предприятий округа. Для них были подготовлены 10 эстафет. 

6. С 1 по 5 ноября в Ледовом дворце «Арена легенд» проходили хоккейные турниры. 1 и 2 ноября встречи провели детские команды, 4 и 5 числа на лёд выходили женские команды. Об итогах матчей – в нашем сюжете. 

Посмотреть выпуск от 9 ноября 2017 года 

• 0

#2 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:38

У Богданова, смотрю, значительный прогресс в устной речи. Если раньше, бывало, он с трудом доводил предложение до конца, то теперь настоящий оратор. Да и руки уже в теме))

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:18

2. В День народного единства в Озёрах состоялись соревнования по рыбной ловле «РыбаLOVE триатлон». Осенний турнир уже становится традиционным. На этот раз его провели на берегу Оки.  

Интересное продолжение соревнований вычитал в сети:

"Вот хочется послать на**й всех тех, кто организовывал данное мероприятие (соревнования по ловле с берега). Я на них не был, мне плевать на эти потуги, просто сегодня решил погулять по реке со спиннингом. Подышать свежим воздухом.Выходной все же, время есть свободное. Да и погода вроде ничего, хмуро, но тепло и тихо. И вот что я увидел..

Начну издалека. 
Некоторые из них (организаторов), не буду называть пофамильно, пропагандируют раздельный сбор мусора и поддержание чистоты вокруг себя, даже вроде и проводят субботники всякие и прочие акции. Орут за бережное отношение к природе, к запасам рыбы и зверья. Выкладывают десятками фотоотчеты, какие они молоды, сосут концы. Показушные акции. Это стало окончательно ясно. Сами же потом срут в тех же местах, где показушно якобы убирались... У меня нет слов, прямо сказать- не хочешь срать, не мучай жопу! Видео прилагаю, все, что мог, собрал и отвез на свалку в Клишино (буквально 250м от места старта). Мне противно находиться рядом с таким хламом и с такими людьми, которые говорят одно, делают другое. 
Слова бы никто не сказал, провели вы мероприятие и все, будь место в том самом виде, как было до них ( на самом деле акватория соревнований загажена так, что там камаз наберется, что мешало перед проведением провести очистку данной территории, при таких закидонах от лица руководителей некого клуба, некоторых проживающих в том числе и на территории данного округа), но после них осталась целая коробка хлама.
Я увидел то, что видите вы на фото и видео. А эти "праведники" огребут каждый в свое время, так и будет. За их пиздабольство. Имен и фамилий называть не буду, в определенных кругах их знают и толковые люди их "ценят" так, что готовы при первом случае по морде дать. Благо есть за что. Не раз обосрались уже, причем в этом году. Пусть им будет стыдно, хотя таких наглецам стыдно не будет даже перед самим собой. 

Кто не понял, что это, рассказываю. Это пластиковые (поликарбонат) номерки-отметки для участников, которые на этапе жеребьевки вытаскивают номерок из мешка и первое время после старта соревнований ловят только рядом с тем номерком, который им выпал.Далее могут перемещаться по всей акватории соревнований. Эти колышки-таблички были воткнуты в берег рядом с урезом воды и после завершения соревнований собраны в кучу (некоторые до сих пор торчат, вода прибыла, глубоко, не дотянулся до них). Что помешало вывезти этот хлам, мне остается только гадать. Попал бы туда раньше, пост выложил бы раньше. Но попал только сегодня. С момента окончания сорев прошло 2 недели. Никто не почесался и не вспомнил."

Фото в вложении (есть ещё видео, но там много мата)

Прикрепленные изображения

• wjUiz5xQLrQ.jpg
  • xrZ2BBuhZS0.jpg
  • 2BsuZ_0EusM.jpg
  • h6xq-ehBuGw.jpg

• 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных