Новый памятник в Озёрах (проекты)
Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:51

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:46
Боюсь Алисы с Базилио ждёт та же участь как и Остапа Бендера! В мечтах Озерчан у здания администрации!Рыбачок смотрится хорошо на берегу водоёма, но не в городе.Памятники известным личностям, деятелям города и района. (Историки города, поднимите архивы, кто кормил город в голодные послевоенные годы. Найдите фамилии личностей работающих в рыболовной артели.) (РЫБАКУ).
Памятники представителям разных профессий, без привязки к личностям. (РЫБАКУ).
Памятники позитивным понятиям. (хобби, увлечение, отдых). (РЫБАКУ).
Памятники героям книг, мультфильмов, песен. (РЫБАКУ).
Памятники животным, птицам, насекомым. (рыбке и РЫБАКУ).
Памятники вещам. (удочке и РЫБАКУ).
Я так проголосовал, у меня больше трёх вариантов., так что в опросе не участвовал.
Для города нужно придумать что-то с водоёмом (озёры), красивый цветной, музыкальный фонтан, каскад фонтанов.Да представляю как с николой будут фотографироваться, типа - это я и Николай II.Там же в Луховицах установили возле здания почты памятник почтальону Печкину, где дети с удовольствием собираются, а гости города фотографируются на фоне ихнего "Простоквашино"! На фото наши Озерчане в Луховицком "Простоквашино"
Вроде пока есть свободный никем не использованный персонаж Алисы с Базилио:
Отправлено 06 Февраль 2013 - 05:27
Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:29
Ли Дзю, в предпоследний вариант включите фонтан с золотыми рыбками или рассматриваются варианты только памятник?В этой теме давайте обсудим, какой новый памятник возвести бы в Озёрах. Пожалуйста, высказывайте свои идеи, а позже, исходя из них, соорудим голосовалку. Пожалуйста, не ленитесь обосновать свой выбор.
Ещё спортивный вариант, персонаж лисы Алисы с котом Базилио и травяные скульптуры добавьте, а то не понятно за что проголосовал. Плиз.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:38
Надо поставить памятник сестрам Чести и Совести
Надгробный?
Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:41

Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:41
Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:55
Ещё как услышат, выйдет Гена иЕсли чебурашке потереть уши,то тебя услышат в администрации.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:00
А я все равно настаиваю на памятнике чебурашке!
Забудь! Ты чего хочешь?
Это первый нелегальный трудовой мигрант из южных стран. Причем, он, зараза, после устройства на работу, первое что спросил : "А где я буду жить?" и занял социально-значимую телефонную будку. Потом, чужими руками, отстроил особнячок и попытался легализоваться через партийно-политическую систему, поступив в пионеры. При этом сколачивал состояние на чермете, используя втёмную доверчивого крокодила.
Конечно, в принципе, можно и такой памятник. Только глаза должны быть не круглыми, а узкими. И надпись "А где я буду жить?" От себя я бы к надписи добавил : "И кого я буду есть?"
Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:09
+ 5 за чебурашку.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 20:56
Хочу вступиться за Чебурашку!А я все равно настаиваю на памятнике чебурашке!
Забудь! Ты чего хочешь?
Это первый нелегальный трудовой мигрант из южных стран. Причем, он, зараза, после устройства на работу, первое что спросил : "А где я буду жить?" и занял социально-значимую телефонную будку. Потом, чужими руками, отстроил особнячок и попытался легализоваться через партийно-политическую систему, поступив в пионеры. При этом сколачивал состояние на чермете, используя втёмную доверчивого крокодила.
Конечно, в принципе, можно и такой памятник. Только глаза должны быть не круглыми, а узкими. И надпись "А где я буду жить?" От себя я бы к надписи добавил : "И кого я буду есть?"
Экологическую проблему они с Геной решили?Речка стала чистой!
За сколько они решили проблему ремонта школы?(Вспомним ремонт нашей первой школы)За 5 минут!
А строительство детских площадок?Есть ли что-то подобное в Озерах?
Сообщение отредактировал Appleks: 08 Февраль 2013 - 20:57
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:30
Типа статуи правосудия
Только на коленях, с мольбою протягивающими руки к администрации
Если чего-то и протягивать к администрации, то согласен только на "Писающего мальчика". Можно переплюнуть Брюссель и оформить "Какающего мальчика".
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:37
Отправлено 10 Март 2013 - 18:57
Отправлено 23 Март 2013 - 14:22
Водку они к нам едут в район пить,а не рыбу ловить.Я за рыбака!
Поверьте, не зарастёт народная тропа. Из соседних районов поедут!
За одно в помойную яму превращают озёрский край, выбрасывая мусор мимо контейнеров.
Выругался бы, да не прилично

Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 11 Май 2013 - 18:38
Отправлено 12 Май 2013 - 07:48
Давайте устроим голосование чего/кого повесить вместо конфетки!Куда делась ,, Конфета" с памятника на центральной площади? Может что то другое хотят подвесить?

Отправлено 12 Май 2013 - 08:03
Отправлено 13 Май 2013 - 08:10
Может съели.Куда делась ,, Конфета" с памятника на центральной площади? Может что то другое хотят подвесить?

Отправлено 13 Май 2013 - 18:41
Висит ...родная...сладкая и блестявая у фонтана, возле рынка))))Куда делась ,, Конфета" с памятника на центральной площади? Может что то другое хотят подвесить?
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 15 Май 2013 - 10:15
В этой теме давайте обсудим, какой новый памятник возвести бы в Озёрах. Пожалуйста, высказывайте свои идеи, а позже, исходя из них, соорудим голосовалку. Пожалуйста, не ленитесь обосновать свой выбор.
Памятник маме поставьте.
Отправлено 15 Май 2013 - 10:18
Низзя!В этой теме давайте обсудим, какой новый памятник возвести бы в Озёрах. Пожалуйста, высказывайте свои идеи, а позже, исходя из них, соорудим голосовалку. Пожалуйста, не ленитесь обосновать свой выбор.
Памятник маме поставьте.
Потом кто-нибудь в разговоре скажет "Слющ, да! Мамой клянус!" Как его потом поймаешь за язык? Он кивнёт на памятник "маме" - я этой мамой клялся.
не, не пойдёт.

Отправлено 15 Май 2013 - 10:21
Зачем поставили вторую пушку, рядом с новым магазином Дикси ( бывшая "Кругленькая").
Она ведь даже не памятник, а так.
Поясните.
Отправлено 15 Май 2013 - 10:24
Я ещё понимаю если б её в сторону администрации нацелили

Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:31
Итак, по итогам голосования "рулит" ТКАЧИХА.
Я вела разговор с г-ном Андросовым, зампредседателя Совета депутатов города, идея понравилась, сказал, что действовать далее необходимо таким образом:
1. Подать заявление с предложением возведения памятника и приложениями в виде эскизов на имя градоначальника + такое же на имя председателя городского Совета депутатов.
2. Ждать ответа, который, по идее, должен содержать информацию о назначении публичных слушаний по данному вопросу.
3. Конечно же, презентовать план на слушаниях, вместе с присутствующими обсудить место для возведения, ну и выбрать лучший вариант эскиза.
Так что, на данный момент я рисую. Если у кого есть идеи, возможность, желание - предлагайте свои задумки хоть в виде потока сознания, хоть в виде готовых эскизов. Планирую свои рисовалки завершить до конца этого месяца (июня, то бишь).
Хм. На этом посте предлагаю тему закрыть, открыть новую, чтобы целенаправленно обсуждать ткачиху. Дублирую это сообщение в новую тему. Для обсуждения переходите сюда
Сообщение отредактировал Ли Дзю: 10 Июнь 2013 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных