Собираем мнения о Денисе Лебедеве
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 11:54
Читать дальше
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 10:33
Интересно, для чего собираются отзывы?Редакция «Озёры-Инфо» собирает отзывы о работе экс-главы подмосковных Озёр Дениса Лебедева, который на днях перешел в администрацию города Коломна
Читать дальше
Логичнее было отзывы собирать и мониторить когда он здесь на месте был....
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:40
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:30
Странный вопрос. Для того что бы узнать мнение людей.Интересно, для чего собираются отзывы?

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:32
Не знаю с кем из глав можно сравнить Дениса Лебедева. Наверное только с Владиславом Сащихиным. Все другие руководители Озер ему в подметки не годятся. И у Радонцева, и у Козлова с Почукаевым и Шматко личное всегда пересекалось с государственным, бюджетным. А Лебедев не такой. Государственное для него святое, неприкосновенное. И в этом плане я лично за Лебедева и мне очень жаль, что руководитель такого, не озерского уровня, ушел в другой регион.
С первого момента его появление в качестве главы было понятно, что он временный глава. Что его задача построить всех по линейке и сказать, кто здесь самый главный. И что главный на время.
Лебедев говорил, что боится застрять в Озерах потому что тут болото. Люди как болото. Представляете? Пассивные, без целей, не нацеленные на выполнение задач с одним на уме - как поскандалить и как урвать кусок. И в этом с местными кадрами мало кто может сравниться. Воруют прям ужас-ужас.
Еще что мне очень понравилось это его отношение к своим людям. Из своей команды. Очень заботливый человек. Но строгий. Иногда.
Сообщение отредактировал Zulu: 06 Октябрь 2016 - 12:41
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:13
С этого момента поподробнее пожалуйста?Дениса Юрьевича Лебедева считаю достойным человеком. Он многое сделал для нашего города.
Нет ,это не его заслуга. Это было указание области ,без этого ничего бы сделано не было.Объединил поселения в городской округ.
Каких ,поясните? Будьте добры!привнес с собой много удивительных новшеств.
А это Вы сейчас про кого?как поскандалить и как урвать кусок
p.s. Кто немного располагает информацией, тот поймет о чем я говорю в последнем вопросе своего поста.

Сообщение отредактировал advokat: 06 Октябрь 2016 - 13:17
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:14
Если на самом деле такое было сказано, то заступлюсь за родные Озёры и за своих земляков. Вот притча:Лебедев говорил, что боится застрять в Озерах потому что тут болото. Люди как болото. Представляете? Пассивные, без целей, не нацеленные на выполнение задач с одним на уме - как поскандалить и как урвать кусок. И в этом с местными кадрами мало кто может сравниться. Воруют прям ужас-ужас.
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
--- Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:16

Сообщение отредактировал advokat: 06 Октябрь 2016 - 13:18
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:08
Даже Остап с тобой согласенПросто каждый находит только то, что умеет искать.
http://www.youtube....h?v=qKUf0YCiI8E
Сообщение отредактировал Вячеслав: 06 Октябрь 2016 - 19:09
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:43
Это первый глава района, который вообще посетил наше поселение за последние лет 20-30. И общался с населением.
Несмотря на то, что наши позиции (жителей) коренным образом расходились с позицией администрации, был диалог. С предыдущей администрацией диалога даже близко не было. Будем надеяться, что новое руководство во главе Городского поселения Озеры будет слушать и уважать интересы и мнения жителей и дачников небольших поселений, а не конфликтовать с ними.
PS Сергей Михайлович, притча класс! Так и есть, кто-то видит одно, кто-то другое!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:43
Минусы:
1. С Сащихиным не сравниться. Его-Сащихина-действительно администрация боялась, а для жителей он действительно сделал многое, чего не скажешь про лебедева.
2. лебедев постоянно обманывал: то "возьмите технический паспорт", то " номер и дата лицензии есть", то "для жителей дешевле будет обходиться вывоз мусора" и т.д.
3. Разрекламировал мини-очистные на 360 так, что их уже 2 года никто не может взять на обслуживание.
4. Подписывает и утверждает документы бездумно, также как и подписывал их козлов.
5. Завел в г.о. мусорную компанию без полигона.
6. Подписывал договора с жителями до конца постройки и ввода в эксплуатацию дома №6.
7. Провал Программы по переселению из аварийного жилья в 2015г., ремонта дорог в 2016г. (до сих пор не доделали).
8. Оставил после себя разруху (фото ниже).
Плюсы:
Появилось множество ларьков с мороженным.
Минусов множество-отзыв будет дополнятся.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:54
Судя по фото, разруха - это ваш бывший дом.Отзыв, так отзыв:
Минусы:
8. Оставил после себя разруху (фото ниже).
Минусов множество-отзыв будет дополнятся.
А получить новую квартиру в нахаляву, разве не плюс главе?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:29
Да уж, плюс,так плюс.Плюсы:
Появилось множество ларьков с мороженным.

Сообщение отредактировал advokat: 06 Октябрь 2016 - 20:31
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:22
Вместо того,чтобы поднимать свой район,лучше уехать в соседний благополучный на все готовенькое.
Сообщение отредактировал Aleksey: 08 Октябрь 2016 - 18:49
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 21:14
Про правление Дениса Лебедева могу сказать заголовком другой темы "Озеры - пятые с конца. По зарплате". Наверно,зто его единственное "достижение"
Вместо того,чтобы поднимать свой район,лучше уехать в соседний благополучный на все готовенькое.
Вы вроде бы взрослый человек, а все верите что кто-то будет делать для Вас)))Про правление Дениса Лебедева могу сказать заголовком другой темы "Озеры - пятые с конца. По зарплате". Наверно,зто его единственное "достижение"
Ну отсидел он здесь 2 года, ну и славу Богу свалил отсюда.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:09
Читать дальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных