Перейти к содержимому

Фотография

Камеры в городе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 29 Июнь 2006 - 12:18

Уважаемые Озерчане!!! :angry: На всякий случай, кто ещё не знает, ставлю Вас в известность!!! :angry: На улицах нашего города появились видеокамеры, через которые наши ОВДшники теперь будут наблюдать затем, что происходит в городе!!! Я пока видел 3 !!! 1 на ЗАГСЕ, «смотрящую» на перекрёсток, 2 на «хим-дыме», смотрящую на переезд, 3 на 45 магазине, смотрящую в сторону совхоза!!!... и где-то ещё!!! ПРОЩАЙ ПРЕСТУПНОСТЬ!!! :blink: ??? :rolleyes:
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#2 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 29 Июнь 2006 - 12:24

А они работают? Может это просто макеты камер?
Если и поставили камеры то должны были и оборудовать в ОВД отдельную комнату...
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#3 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:55

Скажу по секрету! В совхозе видеокамер целых 14 штук! Но это так, по секрету! И некоторые из них можно просматривать через интернет, и даже через мобильный телефон! Но это ЦЦЦ! Никому!
Про камеры Бытхим, там собственно склад стройматериалов под открытым небом, есть что охранять! Ну а ОВД свои камеры по городу ставят, это только напользу жителям города! Ведь не могут же постового привязать к постоянному месту, как у мавзалея Ленина!
Если камер будет больше, то и преступность на улицах нашего города уменьшеться, во всяком случае в тех местах где есть камеры!
Главное чтобы сами люди были в курсе того что за ними ведёться виденаблюдение, иначе можно просто, элементарно подать в суд, даже на государство, за проникновение в частную личную жизнь граждан, даже если виденаблюдение ведёться с целью безопасности самих же граждан! Вот так вот! Хотя и на дорогах нужно поставить камеры с видеосистемой "Поток" на базе системы "Интеллект", чтобы фиксировать передвижение автотранспорта по дорогам нашего города! Эта система может распознавать номера машин и сверяться с базой угона и соответственно выдавать предупреждение на пульт дежурного по городу что машина в угоне! Это стоит не мало денег, но и эффективность от такой системы не маленькая! Электронный помошник для ГАИ и ОВД в виде дублёра не помешает!!! Не замена, а помошник!!!
Так что держитесь граждане, государство за нами ведёт слежку!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#4 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:17

Клево! Прямо "за стеклом" в городском маштабе! :D Хотя нужны они конечно, только в конфликтных местах, там где возникают спорные ситуации, а камера, очень здорово помогает востановить справедливость! :lol:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#5 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:44

Скажу по секрету! В совхозе видеокамер целых 14 штук! Но это так, по секрету! И некоторые из них можно просматривать через интернет, и даже через мобильный телефон!

Я подозреваю что то что описал 'victorium' - Это дело корпоративное... Но неплохо было бы ВЕСЬ город опоясать камерами. - Это мое мнение

Клево! Прямо "за стеклом" в городском маштабе! :lol: Хотя нужны они конечно, только в конфликтных местах, там где возникают спорные ситуации, а камера, очень здорово помогает востановить справедливость! :lol:

Вот именно с "мконфликтных местах"... :)

3 на 45 магазине, смотрящую в сторону совхоза!!!... и где-то ещё!!! ПРОЩАЙ ПРЕСТУПНОСТЬ!!! :lol: ??? :D

Уважаемый 'KirpichOFF' - А поясни ПЛЗ насчет 3??? Я просто там каждый день хожу - и ничего до сих пор не видел... Может я нитуда смотрю ??? Где именно сея камера???
  • 0

#6 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:33

Я подозреваю что то что описал 'victorium' - Это дело корпоративное... Но неплохо было бы ВЕСЬ город опоясать камерами. - Это мое мнение

И будет тогда Озеры полицейским государством!!!
Ребята, Вы серьезно? Вы одобряете тотальное слежение и вмешательство государства в личную жизнь граждан?
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#7 SerJ

SerJ

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:38

Да нах камеры с озерских улиц!!! Ваще народ, вы чё савсем абалдели или абкурились??? Меньше преступности не будет!!! Если мы везде понатыкаем камеры ничего не изменится, т.к. воры, убийцы, насильники, грабители будут места установки камер обходить стороной!!!! Надо вести активную работу внутри нашей милиции по изменению минталитета ментов и одновременно воспитывать общество!!!
А камеры это так... Очередная галочка и константация свершившихся фактов - от реальных преступлений она не спасет... :D
  • 0
Все хорошее когда нить заканчивается :(

#8 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 18:20

А может их поставили, для того чтобы следить за движением авто в городе? :D
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#9 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 30 Июнь 2006 - 08:38

У автостанции и в автостанции действительно есть камеры (KirpichOFF писал про ЗАГС), но местное ОВД ни какого отношения к ним не имеет. В Озёрском ПАТП тоже есть камеры.
Все камеры о которых тут написано - это корпоративное дело, ОВД ни какого отношения к ним не имеет.
Не знаю откуда KirpichOFF все это придумал или выяснил?
Не преувеличивайте ситуацию. Могу сказать, рядом с ОВД и в самом ОВД есть камеры, но они для внутреннего пользования самого ОВД.
Вы еще придумайте, что ОВД Озёрского района запустило собственный ступник и через Гугл мап ловит преступников.
Господа, спуститесь с небес. А вообще почитайте пост № 129 вот по этой ссылке: http://www.ozery.inf...w...c=93&st=125
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#10 КеДа

КеДа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 19 Июль 2006 - 19:42

ну и тупизм!Я с Сержем согласна!
  • 0

#11 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 27 Июль 2006 - 23:20

Камер действительно по городу стало вдруг очень мног! :blink:
И в самых неожиданных местах!
Вот одна,о которой говорил Кирпич (Кстати, с Днем рождения самого из активнейших участников форума,но не по количеству постов, а по накалу. Сегодня у тебя именины!).
Камера к автовокзалу и загсу не имеет никакого отношения, хотя и стоит на крыше загса!

Прикрепленные изображения

• ____________________.jpg

Сообщение отредактировал IvanAL: 28 Июль 2006 - 00:08

• 0

#12 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 28 Июль 2006 - 07:39

Откуда ты знаешь, что эта камера не имеет отношения к автостанции?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#13 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Июль 2006 - 18:12

Все камеры о которых тут написано - это корпоративное дело, ОВД ни какого отношения к ним не имеет.

А ты откуда?

Сообщение отредактировал IvanAL: 28 Июль 2006 - 18:14

• 0

#14 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Август 2006 - 22:29

на жд переезде одна вмонтирована в большой рекламный щит.
кто проехал без стоп-остановки железку, попадает на сам себе режисер :)

указана стрелкой :)

Изображение

Сообщение отредактировал IvanAL: 17 Август 2006 - 23:47

• 0

#15 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 18 Август 2006 - 12:00

Ё-моё... вот шуму то!
Какая на фик разница: есть камеры или нет?! Вам что жить хуже станет?! Думаю, хуже станет только тем, кто пописать захочет в неположенном месте )) Хотя им то наоборот только лучше после этот станет )) Легче )) бугааааааааааа
Лично мне пох! На мою жизнь это НИКАК не повлияет, Минусов никаких, а если будет Польза, так я только ЗА!

Сообщение отредактировал Black_Widow: 18 Август 2006 - 12:01

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#16 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 18 Август 2006 - 12:12

на жд переезде одна вмонтирована в большой рекламный щит.
кто проехал без стоп-остановки железку, попадает на сам себе режисер :(

Эта шняга явно АЗС принадлежит, больше чем уверен. А вот насчет того что с этим дальше что то делают - не думаю что у АЗС договор с ментами, и они им инфу сплавляют. :P ;)
  • 0

#17 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 18 Август 2006 - 13:08

а давно эти камеры по городу поставили?
мне только вчера у АЗС показали..
  • 0

#18 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Август 2006 - 13:19

Эта шняга явно АЗС принадлежит, больше чем уверен. А вот насчет того что с этим дальше что то делают - не думаю что у АЗС договор с ментами, и они им инфу сплавляют. :P ;)

надо им лишних расходов и забот :(
сдался им этот переезд 1200 раз!

недавно. как только поставили, кирпич написал.

Сообщение отредактировал IvanAL: 18 Август 2006 - 13:21

• 0

#19 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 18 Август 2006 - 13:26

надо им лишних расходов и забот :(

А нам надо было 15 штук ставить ??? - А ведь поставили...
В основном из-за бахвальства, второй резон - все таки безопасность (а вроде ВСЕ...)
  • 0

#20 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Август 2006 - 20:28

большой эксперимент с камерами проходит на можайке. если все будет тип-том, на основании их работы изменят законодательство по камерам. :P
а пока они не узаконены, то есть что они есть,что нет.
ну если только для оперативного реагирования?!

Сообщение отредактировал IvanAL: 20 Август 2006 - 15:59

• 0

#21 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:32

Внимание :D !!! Камеры появились на здании администрации города :D (над крышей перед входом) и сегодня ставили одну на торговый центр «Нива» (бывшая 2 школа) :D !!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#22 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Январь 2008 - 19:13

Помните год назад тема была про камеры наблюдения в Озерах? Все таки надо в таких местах ставить, а то это хамское отношение уже достало.

На Зеленоградском портале есть фишка - камеры наблюдения в режиме он-лайна. Штука, я Вам скажу довольно дорогая, помимо нехилой цены за камеру, монтажа, подвода питания надо сотворить и вывод информации в интернет...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных