Перейти к содержимому

Фотография

2006 - год благоустройства города

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Опрос: 2006 - год благоустройства города (35 пользователей проголосовало)

Озёры благоустраивают ???

1. Да (4 голосов [12.12%])

Процент голосов: 12.12%

2. Нет (20 голосов [60.61%])

Процент голосов: 60.61%

3. Не знаю (не видел) (9 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 30 Июнь 2006 - 08:39

Недавно с огромным удивлением обнаружил большой плакат с надписью гласящей "2006 - год благоустройства города", и с "лицом" нашего "всенародноизбранного" "главы" района (Изевеняюсь за обилие ковычек, хотя это лучше чем матом)...
Так вот - увидел, и поймал себя на мысле, а может я чего не знаю, может и правда где то что то как то делается по этой ТЕМЕ...
Если вдруг СИЕ ДЕЙСТВО, то бишь БЛАГОУСТРОЙСТВО где то происходит - Поделитесь ПЛЗ...
А то я честно говоря ЗАДОЛБАЛСЯ видеть разруху в горсаду, когда гуляю там с ребенком...
Вот и опросик создаю на данную темку...

Сообщение отредактировал MRgoodwill: 10 Июль 2006 - 10:04

• 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:07

...видеть разруху в горсаду, когда гуляю там с ребенком...

Да ты прав, с городским парком беда , причем огромная! Mожет к Дню Города наладят!!??? Хотелось бы! Ведь городской парк, должен быть обязательно, сколько у многих поколений с ним хороших воспоминаний связано!!! (кто-то выпил первый стакан портвейна 777, :D кто-то лишился девственности :lol: ) А тут разруха.... глаз положить некуда, о каких положительных эмоциях и воспоминаниях можно в такой обстановке думать :angry: Да и сам отремонтированный ДК, уже осыпается! :lol:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:35

С нынешним руководством в плане отдыха и развлечений все тухнет!
При Сащихине, пусть он и был жуликом, но было гораздно веселее, помнится в каждую июньскую субботу был праздник на стадионе и на дискотеку в Октябрь ходили со стадиона толпой. а сейчас?
бабушки у ДК поют свои песни и попса 90-х играет до 22ч. :angry:
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#4 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:09

(кто-то выпил первый стакан портвейна 777, :lol: кто-то лишился девственности :D ) А тут разруха.... глаз положить некуда, о каких положительных эмоциях и воспоминаниях можно в такой обстановке думать :angry: Да и сам отремонтированный ДК, уже осыпается! :lol:

Ты прав и про воспоминания и про то что даже за деньги не могут нормально сделать...
Хотя тут как раз то все понятно: если из положенных 10 мешков цемента 9 украли, то штукатурка все равно будет держаться, НО ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО... Собственно что мы и видим... И вааще зачем им этим заниматься ОТКАТЫ уже получены, че "просто ТАК"??? - Ждемс нового ТРАНША :D
  • 0

#5 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 01 Июль 2006 - 20:37

Ты прав и про воспоминания и про то что даже за деньги не могут нормально сделать...
Хотя тут как раз то все понятно: если из положенных 10 мешков цемента 9 украли, то штукатурка все равно будет держаться, НО ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО... Собственно что мы и видим... И вааще зачем им этим заниматься ОТКАТЫ уже получены, че "просто ТАК"??? - Ждемс нового ТРАНША :angry:

А если учесть, что вдобавок к украденным мешкам, прибавится тот факт,что штукатурили ДК в минусовую температуру, то никакой реакции, кроме НЕПОНИМАНИЯ не возникает...

Парк и правда кажется пустынным, эдакий "призрак неосащихинского комунизма"... (метафора) :angry:

Хотелось бы увидеть стадион в более нарядном свете, а то разбитые скамейки не внушают никакой гордости за родной город...

До сих пор убийственно смущают москвичей Озёрские дороги....

Озеленение пока, вроде в норме...
  • 0

#6 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 03 Июль 2006 - 08:37

Видел я этот плакат. Там что-то и про КТ Октябрь говорится, даже есть какой-то план озеленения. У Адиминистрации что-то планируется озеленять; опять таки это я видел на плакате, который установлен рядом с остановкой у Администрации и магазином Зодиак.

Сообщение отредактировал Alexozery: 03 Июль 2006 - 08:37

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#7 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 03 Июль 2006 - 12:16

плюсы которые я заметил : сажают цветы на клумбах перед администрацией, вроде как улучшают алею по главной дороге, новая автостанция.

минусы:

Мусор похоже либо никто не уберает либо очень редко, недавно видел переполненую мусорку с кучей мусора вокруг нее, и все это в 100 метрах от администрации города. Да и вобще мусора очень много в городе, хотя я понимаю что у местного населения привычка сорить где захочется :angry:

На конечной автобусной стоянке, той что сразу за администрацией, дорогу покрыли еще раз асфальтом, приэтом там и так было отличное покрытие, я не специалист, но новый слой мне показалсь низкого качества, плюс все вокруг заляпали этип асфальтом.
  • 0

#8 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Июль 2006 - 13:38

Сегодня на прогулке, заметил стенд около "Арлекина" на котором изображен эскизный проект http://www.ozery.inf...to/P1080767.jpg, благоустройства парка отдыха около ККЦ "Октябрь" а ранее читал в газете "Заря" от 04.05.06 г. на странице, решение администрации от 21 апреля 2006 г. №338/39 (скачать номер можно здесь http://www.ozery.inf...o/?p=smi&id=69)
  • 0

#9 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 06 Июль 2006 - 10:29

Весело!)) Посмотрим, что у них там получится.....
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#10 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 06 Июль 2006 - 10:51

Весело!)) Посмотрим, что у них там получится.....

Строительсво парка реанимирует забывшую тему про деревья, рубка навярняка будет...
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#11 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 09 Июль 2006 - 20:58

Плакаты по благоустройству висят по всем Озёрам ;) !!! Кроме «Октября» ещё на ограде храма (со стороны палатки «Смайл»), около автостанции B) !!! В прошлом году, на месте старой автостанции, построили клумбу!!! В этом году планируется сделать там фонтан и ещё несколько клумб с лавочками :D !!! (как раз к зиме!!!) У автостанции пока всё глухо :rolleyes: !!! А вот у администрации вроде процесс пошел :lol: !!! Пока там сняли старую плитку!!! Ну что ж, поживём увидим :angry: ??!!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#12 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 10 Июль 2006 - 09:41

У автостанции пока всё глухо :rolleyes: !!! А вот у администрации вроде процесс пошел ;) !!! Пока там сняли старую плитку!!! Ну что ж, поживём увидим :angry: ??!!!

На счет автостанции, то посмотрите тему про сфетофор. Благоустройство вокруг автостанции должно было произойти еще в августе 2003 года за счет средств областного бюджета. Я видел проект -действительно, было нарисовано красиво. Не знаю, будет ли это воплощено в жизнь?
KirpichOFF, если Вы такой информированный, то может быть знаете, будет ли благоустройство палаточного минигородка у церкви? Я слышал, правда еще при другом главе района что будут на том месте торговый ряды. Или планов ни каких нет на этот счет?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#13 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Июль 2006 - 11:51

Sorry, что не в тему, но все же! :D

Как-то привез с собой ролики, думал погоняю по ул. Ленина, но быстро разочаровался. Асфальт никудышный, чуть без колес не остался...

Это точно, асфальтик требует ремонта. :blink: Вроде взялись за него, но судя по инфе http://www.ozery.inf...o/?p=news&id=79 на портале, на роликах прокатиться все равно тебе будет проблематично... :D
  • 0

#14 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 14 Июль 2006 - 12:39

Это точно, асфальтик требует ремонта. :blink: Вроде взялись за него, но судя по инфе http://www.ozery.inf...o/?p=news&id=79 на портале, на роликах прокатиться все равно тебе будет проблематично... :D

Такое ощущение, что асфальт делают специально на 1 сезон, чтобы в следующем году работа для дорожников была ....
  • 0
Изображение

#15 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 14 Июль 2006 - 12:42

причем дороги нам делает кто угодно, но только не наше ДРСУ

Сообщение отредактировал Malefik: 14 Июль 2006 - 12:43

• 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#16 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 12:45

Кто выигрывает тендер тот и делает. У озерских, видать, денег на взятки не хватило...
  • 0

#17 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 12:47

Кто выигрывает тендер тот и делает. У озерских, видать, денег на взятки не хватило...

Озерским видать так удобнее деньги отмывать ...
  • 0
Изображение

#18 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 13:20

Перефразирую... Кто больше откатит - тот и делает... Стандартный % отката 30-40% от суммы контракта...
Вот так и живем... :D
Кстати - ПРОВОКАЦИОННЫЙ вопрос ???
А кто нибудь из форумчан НЕ ВЗЯЛ бы (ОТКАТ), если бы это было возможно ???
Про себя сразу отвечу - ВЗЯЛ БЫ !!! - Жизнь такая... :blink:

Сообщение отредактировал MRgoodwill: 14 Июль 2006 - 13:26

• 0

#19 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 14 Июль 2006 - 13:33

Перефразирую... Кто больше откатит - тот и делает... Стандартный % отката 30-40% от суммы контракта...

взяла бы..если ужд совсем законы не нарушать....
лишние денежки еще никому не помешали б..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#20 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 13:40

взяла бы ... почему нет .. денег их много ни когда не бывает
  • 0
Изображение

#21 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 13:52

Чё то большой % отката у тебя какой :D :blink: . К примеру сумма выполнения заказа 600 тыс. руб, по-твоему откат равен от 180 до 240 тыс??? :D Если он и есть, то % за оказание услуги протекционизма (т.е. откат) ниже, находится в районе 3-10%. Больше 10% - любой другой конкурент или особо двинутый опер из ОПЭП-а поймут что здесь дело не чисто на основе сравнения цен.

Мне не раз предлагали откаты, и большие, и маленькие. Но я дорожу своей работой, рисковать ею ввязываясь в сомнительные операции с сомнительными людьми не хочу. Но с другой стороны я сам широко использую откат как один из инстументов эффективной продажи.
  • 0

#22 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 14:36

Чё то большой % отката у тебя какой :D :blink: . К примеру сумма выполнения заказа 600 тыс. руб, по-твоему откат равен от 180 до 240 тыс??? :D Если он и есть, то % за оказание услуги протекционизма (т.е. откат) ниже, находится в районе 3-10%. Больше 10% - любой другой конкурент или особо двинутый опер из ОПЭП-а поймут что здесь дело не чисто на основе сравнения цен.

Я имел ввиду госДолжности и ГосЗаказы... Я так подозреваю что Ты работешь все таки в Частном Секторе, а не на Гос Службе... На Гос Службе С "Возможностями" % отката именно такой +- 10% В зависимости от Суммы, значимости, и т.д. и т.п. - Короче много всяких факторов... Но в среднем это именно так.
  • 0

#23 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 14:50

На Гос Службе С "Возможностями" % отката именно такой +- 10% В зависимости от Суммы, значимости, и т.д. и т.п. - Короче много всяких факторов... Но в среднем это именно так.

Все равно - уж больно ошеломительная ставка откатов.
Как думаете, в какую сумму городской казне влетела работа Егорьевского ДРСУ???

P.S. Хочу заметить что содержание данного поста и других постов в этой теме основаны на неподтвержденных данных - личных мнениях пользователей. Согластно пункту d Общих правил форума администрация форума не несет ответственности за публикуемую информацию и представленные пользователями на форуме материалы.

P.S.S. Первый посткриптум написан специально для административных органов г. Озёры и журналистов различных изданий :blink:.
  • 0

#24 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 01 Август 2006 - 12:19

40% откат в госструктуре это нормальная практика. Я лично видел как одни люди из госстуктуры сделали 250%, причём на очень хорошей сумме. А 40% в комерции это - удача. Практика показывает, что оптимально 10%, иногда приходиться падать до 3%-5%.
  • 0

#25 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 09 Август 2006 - 16:55

40% откат в госструктуре это нормальная практика. Я лично видел как одни люди из госстуктуры сделали 250%, причём на очень хорошей сумме. А 40% в комерции это - удача. Практика показывает, что оптимально 10%, иногда приходиться падать до 3%-5%.

Что то круть какая то по откатам ! Хотя всё зависит от суммы,но всё равно,большие суммы ещё нужно провести........ А благоустройство я что то не видел,может попробовать на прогулки днём выходить? :P
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных