Перейти к содержимому

Фотография

Рестораны, бары, кафе в Озёрах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

Опрос: Мне нравится (64 пользователей проголосовало)

Так что Вы любите посещать!?

1. Ресторан "Гурман" (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

2. "Пиковая дама" (7 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. "Сальпо Де Вега" (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

4. "Карина" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Летние кафешки (5 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

6. "Околица" (26 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

7. Спорт бар (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

8. Напишу, что мне нравится (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Июль 2006 - 14:05

Я по своей натуре человек активный, дома не сижу, посещаю часто, заведения нашего города, так не ради пьянства, и не здоровья для.... :angry: Вообщем хотел поинтересоваться, кому что нравится или не нравится! :huh: Я думаю руководство заведений после прочтений данного топа на форуме, будут принимать меры, по крайней мере, будем на это надеяться! :angry:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 01 Июль 2006 - 17:39

Некоторое время назад посещала ресторан "Околица".Очень мне он нравился и нравится,но часто нет свободных мест, в выходные практически всегда много народу. А недавно побывала в ресторане при гостинице "Озёры". Ну что могу сказать, осталась масса приятных впечатлений, неплохое меню и отзывчивый персонал, да и цены не завышенны как мне показалось, примерное тоже самое что и в "Околице".
Хотелось бы немного сменить музыкальный репертуар в "Околице", а то как не прихожу-одно и то же играет. :angry:
Ну а в общем всё классно. :angry:
  • 0

#3 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 04 Июль 2006 - 11:00

Отрадно, что у нас активно разивается рестораторство. Можно найти заведение и по вкусу и по кошельку и по публике. Здесь тебе и экстрим в Арлекино или в Пиковой Даме, и галдежь в Сальпе, и элита в Гостинице (кстати как он называется) или в Околице. По мне конешно спокойствие и более менее кухня в гостинице. Поэтому я за нее. Вроде как можно и по сидеть с шумной компании за столом, и посидеть в одиночестве за баром. Хороший интерьер. Ресторан удачное продолжение самой гостиницы. А вообще было бы просто замечательно, если в Озёрах открылся еще пивной пабик...ммм
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#4 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 04 Июль 2006 - 11:03

даа уж экстрима точно хватает в пикушке и карине....
мне всегда по душе была Околица...в гостинице не была но по отзывам и фоткам думаю там мне понравится! <_< :P

а лучше на природке....

Сообщение отредактировал admin: 04 Июль 2006 - 11:47

• 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#5 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:20

даа уж экстрима точно хватает в пикушке и карине....
мне всегда по душе была Околица...в гостинице не была но по отзывам и фоткам думаю там мне понравится! <_< :P

а лучше на природке....

Тут ты права - На природке - самый СМАК... А зачем нам лето дано... В духоте посидеть успеем !!! :lol:
  • 0

#6 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Июль 2006 - 16:52

В ответ на статью, опубликованную на портале http://www.ozery.inf...o/?p=news&id=76 В субботу заходил в "Околицу" <_< Вообще жесть, прилавки пустые! Один плюс, конечно, есть! :lol: Можно со своим нырять туда, к примеру, пошел купил в магазине парочку бутылочек "Флагмана" по 150 руб. (в заведении оно стоило порядка 350 руб за бутылку) Экономический эфект на лицо! А если брать не водочку, а вискарек!? То он конечно же увиличивается! :lol:
  • 0

#7 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 04 Июль 2006 - 17:02

А правда, как реагирует персонал, если прйти со своим (мол у Вас то нету)??
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#8 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Июль 2006 - 18:25

А правда, как реагирует персонал, если прйти со своим (мол у Вас то нету)??

Так в том то и дело! РАЗРЕШАЮТ приходить со своим! :lol: Я же написал выше, про экономический плюс! <_<
  • 0

#9 juice

juice

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 04 Июль 2006 - 20:44

А недавно побывала в ресторане при гостинице "Озёры". Ну что могу сказать, осталась масса приятных впечатлений, неплохое меню и отзывчивый персонал, да и цены не завышенны как мне показалось, примерное тоже самое что и в "Околице".
Хотелось бы немного сменить музыкальный репертуар в "Околице", а то как не прихожу-одно и то же играет. :D
Ну а в общем всё классно. :D

да это точно местечко прикольное и довольно таки милое! а что с музыкой у них проблемы это факт!если заведение пользуется популярностю среди посетителей которые действительно хотят отдохнуть,а не те которые "зажигают" <_< в сальпо и в пикушке тогда они точно долго не прдержатся! :D . так что на будущее предлагаю задуматься администрации ресторана на счет музыкального оформления своего заведения!! :lol: как известно музыка лицо заведения изнутри(после обстановки)! :lol: а в остальном все суперррр!!!!! :)
  • 0

#10 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 10 Июль 2006 - 10:50

Был вчера в спорт баре, на финале чемпионата, мест свободных нет, народу полно, по составу обратил внимание, больше москвичей дачников, у них это давно принято, смотреть футбол в компании, под пивко прохладное. Душно было конечно, не хватает, кондея, хотя в наших широтоах, когда лето 2 месяца, может он и не нужен! :rolleyes: Хорошо бы подвесить еще пару плазм, одной маловато! Но все же, респект создателям! Сделали оригинально! Настоящая русская изба, все из дерева!
  • 0

#11 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 10 Июль 2006 - 12:37

Был вчера в спорт баре, на финале чемпионата, мест свободных нет, народу полно, по составу обратил внимание, больше москвичей дачников, у них это давно принято, смотреть футбол в компании, под пивко прохладное. Душно было конечно, не хватает, кондея, хотя в наших широтоах, когда лето 2 месяца, может он и не нужен! :rolleyes: Хорошо бы подвесить еще пару плазм, одной маловато! Но все же, респект создателям! Сделали оригинально! Настоящая русская изба, все из дерева!

Поясните что за Спорт бар.Что-то новенькое? И где находится?
  • 0

#12 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 10 Июль 2006 - 12:39

да да очень интересно? энто где такой?
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#13 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 10 Июль 2006 - 12:59

Он открылся у 1-А Микрорайона, если от улицы Ленина ехать вверх (по Ленина проезжаете Водоканал (насосную) и сразу на право (первый поворот) и по прямой на верх метров 150 и Вы в баре).
Полностью выполнени из дерева, бардовая такая крыша.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#14 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 11 Июль 2006 - 14:20

Недавно побывал в ресторане при гостиннице... Хотя я там уже раньше был 2 раза, но на коропоративной вечеринке (тогда впечатление было хорошее), и в Сауну при них же ходил (порадовало... Особенно то что можно заказать из ресторана ВСЕ !!!). Так в общем новые впечатления - не плохие... Хотя меню показалось скромным, музыка тоже не плохая, но можно и получше. А вот карта вин пострадала сильно... Пришлось рыбные блюда запивать КРАСНЫМ вином... Да и остального из спирного было 10% из написанного... Ну это конечно я думаю что временно...
А в общем и народец там был, и персонал ХОРОШИЙ, и впечатление ОЧЕНЬ неплохое !!!
ТВЕРДАЯ 4 !!! :unsure:
  • 0

#15 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 11 Июль 2006 - 17:17

Раньше частенько заходил в кафешку в летнем саду :D !!! Нравилось всё ;) (кроме летнего сада!!! А сейчааааааааас одна пьянь там тусит войти не возможно хоть тапор вешай :( !!! Сплошной перегар ;) !!!

Кстати :unsure: !!! В Литерных в «Сказке» опять кафе будет??? :lol:
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#16 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 11 Июль 2006 - 20:08

Был вчера в спорт баре, на финале чемпионата, мест свободных нет, народу полно, по составу обратил внимание, больше москвичей дачников, у них это давно принято, смотреть футбол в компании, под пивко прохладное. Душно было конечно, не хватает, кондея, хотя в наших широтоах, когда лето 2 месяца, может он и не нужен! :unsure: Хорошо бы подвесить еще пару плазм, одной маловато! Но все же, респект создателям! Сделали оригинально! Настоящая русская изба, все из дерева!

А его уже открыли ?
Вот интересно было бы туда сходить ...
  • 0
Изображение

#17 КеДа

КеДа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 19 Июль 2006 - 20:33

Кроме Околицы нигде не была.Года два назад
  • 0

#18 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 20 Июль 2006 - 20:13

Поясните что за Спорт бар.Что-то новенькое? И где находится?

Поясняем, а вернее информируем, в раздер "Информация" портала добавлена информация об Спорт баре "Пивная Изба". ;) Милости просим http://www.ozery.info/?p=spr&id=50 ;)

#19 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 20 Июль 2006 - 20:39

Поясняем, а вернее информируем, в раздер "Информация" портала добавлена информация об Спорт баре "Пивная Изба". ;) Милости просим http://www.ozery.info/?p=spr&id=50 ;)

Офигенно .... обязательно как приеду надо сходить туда ...
  • 0
Изображение

#20 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 21 Июль 2006 - 10:20

Супер!!! Это же рядом с моим домом!!! А я даже и не знал о его открытии!!! Спасибо за инфу! Обязательно зайду.
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#21 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 27 Июль 2006 - 10:23

Недавно побывал в ресторане при гостиннице...

В раздел портала "Информация" в подраздел "Гостиница" в описание, добавлен линк на недавно сделанный сайт гостиницы, смоттреть тут http://www.ozery.info/?p=spr&id=37 :blink: Там и описалово ресторана присутствует! :P

#22 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:33

а я вообще ни где в Озёрах не был...........да и в самом городе был последний раз аж в середине мая вроде..........и не помню даже,надо срочно исправляться! :blink:
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#23 Ил

Ил

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 22 Август 2006 - 14:08

а что же вы так мало пишете о Dancing Party? у нас не в каждом клубе такой аппарат стоит, а тут... надо что-нибудь придумать, а Dancer?
  • 0
Я не толстый! Это из-за шерсти я кажусь большим. Я Пушистый!

#24 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 22 Август 2006 - 14:28

а что же вы так мало пишете о Dancing Party? у нас не в каждом клубе такой аппарат стоит, а тут... надо что-нибудь придумать, а Dancer?

А при чем тут Рестораны и бары? Это о чем? Я про аппарат.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#25 Ил

Ил

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 22 Август 2006 - 14:30

это так... мысль в сторону... вот бара у Вовы действительно не хватает, надоело уже с собой возить да в магазин бегать.
  • 0
Я не толстый! Это из-за шерсти я кажусь большим. Я Пушистый!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных