Общественный туалет
Отправлено 03 Июль 2007 - 16:56

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Июль 2007 - 19:16
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Июль 2007 - 13:17
И очень отвратительный. И работает он, насколько мне известно, только до 20.00. Напрашивается вопрос: "А что мне делать, если приспичет после 20.00? В кусты?"Но он там редко работает.

Отправлено 04 Июль 2007 - 14:45
Биокабинки в стране Оз - это сильно.. =)) Я бы даже сказал - очень сильно!!
Могу спорить, что, если таковые поставить в городе и не убрать на одну ночь куда-нибудь под замок - сопрут.. Или сломают.. =))
Насчёт всего остального - можно, но в каком он будет состоянии??
Туалет на Автостанции мне, мягко говоря не нравится, как, собственно, и порядки на самой автостанции.. =))
Вполне приемлемый пример - туалет в ТЦ Глобус на почти два десятка унитазо-мест.. Но там совсем другие деньги.. Да и люди - тоже..
Прошедший новый год я имел необыкновение встречать в Озёрах.. Даже чёрт меня дёрнул сходить на Ёлку ко дворцу.. Ну, тёпло-зябкая погода и ощущение праздника сделали своё дело, отправился искать где облегчить душу..
Удивление началось сразу же, как только зашёл за ворота нашего сада!!
Куда ни глядел, все вокруг: мужчины и женщины, дамы и господа, мальчики и девочки.. Все в едином порыве сливались с природой!! И практически не было половой дискриминации!! Иногда только, вновь подходящим к кустикам услужливо-пьяным голосом, давали понять, что там "Занято"!! =))
Народ у нас такой.. =))
Отправлено 05 Июль 2007 - 08:24

Если честно, не верится мне, что в нашем славном городе построят или поставят нормальный туалет, в который хотя бы можно было зайти, а не пробираться через "мины" к нему.....
Отправлено 05 Июль 2007 - 09:08

Отправлено 05 Июль 2007 - 09:32
о да...... этим место детей всегда пугали......А еще у нас раньше был туалет общественный рядом со спортивной школой....
О чем мы с Вами говорим, если в Москве -то иной раз не где сходить, много закрытых биотуалетов, один раз я подбегаю к такому и подпрыгиваю, а он закрыт...

У меня была история, лет эдак 6-7 назад еду я с учебы в метро, и кааааак меня приспичило...
брюшко надулось, мысли только о туателе, вообщем я выхожу на ближайшей станции метро, подхожу к дяде милиционеру, грю "писать хочу....не моогуууууу" на что он мне отвечает, что в метро нет туалетов! но я не растерялась и говорю "ну вы куда-то же ходите. Прально?"
ОН: прально!
Я: пошли?
ОН: пошли (наверное сам не понимая что произошло)
вообщем отвел меня в служебный туалет, я благополучно все там сделала, поблагодарила, послала воздушный поцелуйчик и в прыпрыжку поскакала дальше

Отправлено 12 Июль 2007 - 16:41
Ну туалет есть (был по крайней мере) в здании автостанции...
Туалет есть и в здании автостанции и в парке тоже есть (пусть не очень, пусть рано закрывают, но все же), а вот остальная территория нашего города совершенно не оборудована этим. Получается, что если захотелось по нужде

Отправлено 13 Июль 2007 - 08:10
Бесплатный туалет есть в здании администрации Озёрского района. Мимо будете идти, раз и зашли.Туалет есть и в здании автостанции и в парке тоже есть (пусть не очень, пусть рано закрывают, но все же), а вот остальная территория нашего города совершенно не оборудована этим. Получается, что если захотелось по нужде
– бежать (допустим) из микрорайона нужно либо в центр, либо в кустики.
Чем он Вам не "Общественный". В этом туалете все равны, и слуги народа и граждане, и депутаты там и мэр, и...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Июль 2007 - 20:35
Слушай,да тебе повезло.А я сегодня на работу ехала,приспичило блин.От ст.м. варшавское до семеновской ехала тряслась в метро.Выхожу на семеновской,там около метро туалеты закрыты.До работы еще идти минут 15.Ну эт ладно дошла кое как,там меня при входе начальница встречает и давай грузить,еле смылась от нее.Короче как потом легко стало,эт словами не описать!У меня была история, лет эдак 6-7 назад еду я с учебы в метро, и кааааак меня приспичило...
брюшко надулось, мысли только о туателе, вообщем я выхожу на ближайшей станции метро, подхожу к дяде милиционеру, грю "писать хочу....не моогуууууу" на что он мне отвечает, что в метро нет туалетов! но я не растерялась и говорю "ну вы куда-то же ходите. Прально?"
ОН: прально!
Я: пошли?
ОН: пошли (наверное сам не понимая что произошло)
вообщем отвел меня в служебный туалет, я благополучно все там сделала, поблагодарила, послала воздушный поцелуйчик и в прыпрыжку поскакала дальше)так что мир не без добрых людей

Отправлено 19 Июль 2007 - 09:51
Смешная ситуацияСлушай,да тебе повезло.А я сегодня на работу ехала,приспичило блин.От ст.м. варшавское до семеновской ехала тряслась в метро.Выхожу на семеновской,там около метро туалеты закрыты.До работы еще идти минут 15.Ну эт ладно дошла кое как,там меня при входе начальница встречает и давай грузить,еле смылась от нее.Короче как потом легко стало,эт словами не описать!

Отправлено 05 Август 2007 - 22:19
1. На автостанции
2. На рынке
Эти точно платные.
3. В городском саду.
Не знаю платный или нет, но он там есть абсолютно точно. И работает.
4. В Бизнес-центре где Озерчака есть туалет для сотрудников. И он вообще-то открыт , если не занят...
А это так для развлекухи :-)
http://www.connected.ru/wc/
Сообщение отредактировал Ирина: 05 Август 2007 - 22:22
Отправлено 08 Июль 2008 - 21:14
К чему бы это?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:48
Место какое то ... не того.

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:50
Может там будет многоэтажный туалет?На месте старого общественного туалета строится здание в несколько этажей.
Место какое то ... не того.

А что строят, не знаешь?
Отправлено 12 Май 2011 - 14:58
]]>http://ozerygorod.ru...erka1305113789/]]>Массовые мероприятия, приуроченные к Дню Победы, ещё раз продемонстрировали "культуру" отдыхающих. Озерчане и гости города сорили и гадили, не утруждая себя поиском урн и туалетов, хотя специализированное помещение в парке ДК функционировало на протяжении всего действа до 23 часов. На оперативном совещании принято решение об усилении деятельности сотрудников ОВД в сфере соблюдения гражданами норм поведения во время массовых мероприятий. На самих виновников беспорядка будут налагаться штрафные санкции.
Вместо того, чтобы озаботится строительством современных сооружений для отправления естественных нужд городская власть будет штрафовать рублем всякого кто осмелится присесть в кустиках...
Отправлено 12 Май 2011 - 17:14
Вместо того, чтобы озаботится строительством современных сооружений для отправления естественных нужд городская власть будет штрафовать рублем всякого кто осмелится присесть в кустиках...
Меня в былые годы, на 9 мая, за это правонарушение, на 3 суток в КПЗ посадили.

Отправлено 12 Май 2011 - 17:48
Отправлено 12 Май 2011 - 20:50
Вспомним прошлый день города: Общественный туалет везде, куда не светит прожектор.
Бедное здание музыкальной школы!

В дни празднования у стен этого культурного заведения такого можно насмотреться из окон 25 дома,

Отправлено 12 Май 2011 - 22:02
В дни празднования у стен этого культурного заведения такого можно насмотреться из окон 25 дома,
даже весеннее половодье отдыхает!
Нам учительница по биологии говорила:
...Дети, пусть лопнет ваша совесть, а не мочевой пузырь...
Отправлено 12 Май 2011 - 22:25
даже весеннее половодье отдыхает!
Нам учительница по биологии говорила:
...Дети, пусть лопнет ваша совесть, а не мочевой пузырь...
Так же поступают и собачки на улицах!
А ведь среди наблюдающих маленькие дети - чего от них ждать в будущем? Ведь это норма?
Какое будущие у наших детей, внуков?
Хреновая политика!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных