Перейти к содержимому

Фотография

Общественный туалет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Июль 2007 - 16:56

Создание этой темы навеял пост форумчанки Ирина, http://www.ozery.inf...a...ost&p=21972 А ведь на самом деле, в нашем городе в людных местах нет общественных туалетов. Здоровому человеку, в прниципе это не критично, а малым детям и пожилым??? Сколько раз наблюдал в алейке бабушек застывших в позе "орла", ну не могут они терпеть, и срабатывает принцип, пусть лопнет моя советь, а не мой мочевой пузырь и прочее... Кстати, в центре строится торговый центр, а в нём будет общественный туалет!? Ведь на сколько мне известоно с 2001 г. с вводом в действие "Санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли..." размещение общественных туалетов для посетителей должно быть предусмотренно в организациях чьи тоговые площади более 100 кв.м. Так почему нет общественных туалетов в ТЦ Дикси, Омега и пр. в нашем городе? :(
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 03 Июль 2007 - 19:16

Ну туалет есть (был по крайней мере) в здании автостанции...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#3 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 04 Июль 2007 - 09:06

Но он там редко работает.
  • 0
Изображение

#4 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 04 Июль 2007 - 13:17

Но он там редко работает.

И очень отвратительный. И работает он, насколько мне известно, только до 20.00. Напрашивается вопрос: "А что мне делать, если приспичет после 20.00? В кусты?" :( Бред. Я еще не видела в Озёрах, чтобы был нормальный и человеческий туалет. :D А уж о био я вообще молчу.
  • 0

#5 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 04 Июль 2007 - 14:45

Да-а-а-а.. =))
Биокабинки в стране Оз - это сильно.. =)) Я бы даже сказал - очень сильно!!
Могу спорить, что, если таковые поставить в городе и не убрать на одну ночь куда-нибудь под замок - сопрут.. Или сломают.. =))
Насчёт всего остального - можно, но в каком он будет состоянии??
Туалет на Автостанции мне, мягко говоря не нравится, как, собственно, и порядки на самой автостанции.. =))
Вполне приемлемый пример - туалет в ТЦ Глобус на почти два десятка унитазо-мест.. Но там совсем другие деньги.. Да и люди - тоже..
Прошедший новый год я имел необыкновение встречать в Озёрах.. Даже чёрт меня дёрнул сходить на Ёлку ко дворцу.. Ну, тёпло-зябкая погода и ощущение праздника сделали своё дело, отправился искать где облегчить душу..
Удивление началось сразу же, как только зашёл за ворота нашего сада!!
Куда ни глядел, все вокруг: мужчины и женщины, дамы и господа, мальчики и девочки.. Все в едином порыве сливались с природой!! И практически не было половой дискриминации!! Иногда только, вновь подходящим к кустикам услужливо-пьяным голосом, давали понять, что там "Занято"!! =))
Народ у нас такой.. =))
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#6 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 05 Июль 2007 - 08:24

а помните туалет в летнем саду....... :D кошмар, да и того не стало, на сколько мне известно......
Если честно, не верится мне, что в нашем славном городе построят или поставят нормальный туалет, в который хотя бы можно было зайти, а не пробираться через "мины" к нему.....
  • 0
Изображение

#7 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 05 Июль 2007 - 09:08

Видимо не скоро цивилизация доберется до нашего городка. И что-то подсказывает мне, что бесплатный туалет будет загажен в первые же дни :D
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#8 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 05 Июль 2007 - 09:21

А еще у нас раньше был туалет общественный рядом со спортивной школой....
  • 0
Изображение

#9 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2007 - 09:32

А еще у нас раньше был туалет общественный рядом со спортивной школой....

о да...... этим место детей всегда пугали......

О чем мы с Вами говорим, если в Москве -то иной раз не где сходить, много закрытых биотуалетов, один раз я подбегаю к такому и подпрыгиваю, а он закрыт... :D и чес слово хотела прям около него и сесть, невыносимо терпеть было, благо дядька добрый подсказал ближайший туалет, и на мое везении он был в 20 секунд бега от закрытых био.....

У меня была история, лет эдак 6-7 назад еду я с учебы в метро, и кааааак меня приспичило...
брюшко надулось, мысли только о туателе, вообщем я выхожу на ближайшей станции метро, подхожу к дяде милиционеру, грю "писать хочу....не моогуууууу" на что он мне отвечает, что в метро нет туалетов! но я не растерялась и говорю "ну вы куда-то же ходите. Прально?"
ОН: прально!
Я: пошли?
ОН: пошли (наверное сам не понимая что произошло)
вообщем отвел меня в служебный туалет, я благополучно все там сделала, поблагодарила, послала воздушный поцелуйчик и в прыпрыжку поскакала дальше:))так что мир не без добрых людей :D
  • 0
Изображение

#10 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 12 Июль 2007 - 16:41

Туалет есть и в здании автостанции и в парке тоже есть (пусть не очень, пусть рано закрывают, но все же), а вот остальная территория нашего города совершенно не оборудована этим. Получается, что если захотелось по нужде :) – бежать (допустим) из микрорайона нужно либо в центр, либо в кустики.
  • 0
Изображение

#11 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 13 Июль 2007 - 08:10

Туалет есть и в здании автостанции и в парке тоже есть (пусть не очень, пусть рано закрывают, но все же), а вот остальная территория нашего города совершенно не оборудована этим. Получается, что если захотелось по нужде :) – бежать (допустим) из микрорайона нужно либо в центр, либо в кустики.

Бесплатный туалет есть в здании администрации Озёрского района. Мимо будете идти, раз и зашли.
Чем он Вам не "Общественный". В этом туалете все равны, и слуги народа и граждане, и депутаты там и мэр, и...
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#12 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 13 Июль 2007 - 08:30

Бесплатный туалет есть в здании администрации Озёрского района. Мимо будете идти, раз и зашли...

Идея не плохая :)
  • 0
Изображение

#13 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 18 Июль 2007 - 20:35

У меня была история, лет эдак 6-7 назад еду я с учебы в метро, и кааааак меня приспичило...
брюшко надулось, мысли только о туателе, вообщем я выхожу на ближайшей станции метро, подхожу к дяде милиционеру, грю "писать хочу....не моогуууууу" на что он мне отвечает, что в метро нет туалетов! но я не растерялась и говорю "ну вы куда-то же ходите. Прально?"
ОН: прально!
Я: пошли?
ОН: пошли (наверное сам не понимая что произошло)
вообщем отвел меня в служебный туалет, я благополучно все там сделала, поблагодарила, послала воздушный поцелуйчик и в прыпрыжку поскакала дальше:))так что мир не без добрых людей :D

Слушай,да тебе повезло.А я сегодня на работу ехала,приспичило блин.От ст.м. варшавское до семеновской ехала тряслась в метро.Выхожу на семеновской,там около метро туалеты закрыты.До работы еще идти минут 15.Ну эт ладно дошла кое как,там меня при входе начальница встречает и давай грузить,еле смылась от нее.Короче как потом легко стало,эт словами не описать! :)
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#14 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 19 Июль 2007 - 09:51

Слушай,да тебе повезло.А я сегодня на работу ехала,приспичило блин.От ст.м. варшавское до семеновской ехала тряслась в метро.Выхожу на семеновской,там около метро туалеты закрыты.До работы еще идти минут 15.Ну эт ладно дошла кое как,там меня при входе начальница встречает и давай грузить,еле смылась от нее.Короче как потом легко стало,эт словами не описать! :)

Смешная ситуация :D Вот так повезло, так повезло :)
  • 0

#15 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июль 2007 - 11:43

не зря говорят "как с Богом поговорил" :)
  • 0
Изображение

#16 Ирина

Ирина

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 05 Август 2007 - 22:19

Я знаю несколько общественных туалетов у нас в городе.
1. На автостанции
2. На рынке
Эти точно платные.

3. В городском саду.
Не знаю платный или нет, но он там есть абсолютно точно. И работает.

4. В Бизнес-центре где Озерчака есть туалет для сотрудников. И он вообще-то открыт , если не занят...

А это так для развлекухи :-)
http://www.connected.ru/wc/

Сообщение отредактировал Ирина: 05 Август 2007 - 22:22

• 0

#17 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 08 Июль 2008 - 21:14

Кто то , вроде , купил туалет у рынка. Тот, который похож на развалины из жёлтого кирпича.
К чему бы это?
  • 0

#18 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:48

На месте старого общественного туалета строится здание в несколько этажей.
Место какое то ... не того. :)
  • 0

#19 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:50

На месте старого общественного туалета строится здание в несколько этажей.
Место какое то ... не того. :)

Может там будет многоэтажный туалет? :D

А что строят, не знаешь?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#20 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 12 Май 2011 - 14:58

На сайте горадминистрации появилась новость освещающая в какой степени проблему отсутствия доступных туалетов в дни массовых гуляний:

Массовые мероприятия, приуроченные к Дню Победы, ещё раз продемонстрировали "культуру" отдыхающих. Озерчане и гости города сорили и гадили, не утруждая себя поиском урн и туалетов, хотя специализированное помещение в парке ДК функционировало на протяжении всего действа до 23 часов. На оперативном совещании принято решение об усилении деятельности сотрудников ОВД в сфере соблюдения гражданами норм поведения во время массовых мероприятий. На самих виновников беспорядка будут налагаться штрафные санкции.

]]>http://ozerygorod.ru...erka1305113789/]]>

Вместо того, чтобы озаботится строительством современных сооружений для отправления естественных нужд городская власть будет штрафовать рублем всякого кто осмелится присесть в кустиках...
  • 0

#21 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Май 2011 - 17:14

Вместо того, чтобы озаботится строительством современных сооружений для отправления естественных нужд городская власть будет штрафовать рублем всякого кто осмелится присесть в кустиках...

Меня в былые годы, на 9 мая, за это правонарушение, на 3 суток в КПЗ посадили. :D
  • 0

#22 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 12 Май 2011 - 17:48

Вспомним прошлый день города: Общественный туалет везде, куда не светит прожектор.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#23 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 12 Май 2011 - 20:50

Вспомним прошлый день города: Общественный туалет везде, куда не светит прожектор.

Бедное здание музыкальной школы! :D
В дни празднования у стен этого культурного заведения такого можно насмотреться из окон 25 дома, :D даже весеннее половодье отдыхает! :(
  • 0

#24 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Май 2011 - 22:02

В дни празднования у стен этого культурного заведения такого можно насмотреться из окон 25 дома, :D даже весеннее половодье отдыхает! :D

Нам учительница по биологии говорила:

...Дети, пусть лопнет ваша совесть, а не мочевой пузырь...
  • 0

#25 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 12 Май 2011 - 22:25

В дни празднования у стен этого культурного заведения такого можно насмотреться из окон 25 дома, :D даже весеннее половодье отдыхает! :D

Нам учительница по биологии говорила:

...Дети, пусть лопнет ваша совесть, а не мочевой пузырь...

Так же поступают и собачки на улицах!
А ведь среди наблюдающих маленькие дети - чего от них ждать в будущем? Ведь это норма?
Какое будущие у наших детей, внуков?
Хреновая политика!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных