Озёры в составе Коломенского района?
Отправлено 09 Август 2007 - 08:44

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 09 Август 2007 - 08:48
Военкомат уже полностью передали, да и сократили сильно.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Август 2007 - 09:08

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 09 Август 2007 - 09:20
А вот на счет этого пока ничего не слышно. Может конечно, в самой администрации уже о чем-то знают. Может быть все останется как есть, ведь, к примеру ПАТП не сократили, а просто изменили статус, а др. организации, которые передаются (ны) в ведение Коломны прошли через сокращение.Конечно резко сократится чиновничный аппарат Озёрского района, а может быть всё останется на своих местах!?
Я может ошибаюсь, но ничего качественно нового пока что не произошло.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Август 2007 - 09:56

Отправлено 09 Август 2007 - 09:59
Еще я знаю, что передали/передают и почтовое отделение в ведение Коломны и якобы уже даже вроде сокращения аппарата будет в этой структуре.
Военкомат уже полностью передали, да и сократили сильно.
Да, ты прав, наш районный узел связи уже давно филиалом Коломенского. И военкомат в Коломне теперь стал, все призывники туда мотаются на медкомиссию, и в армию уходят от туда.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 09 Август 2007 - 22:58
Я думаю что сменятся только название на вывесках и все - лишать Озёры исполнительной власти и органов никто не будет.единственное, что мне на ум приходит, что за всякой более-менее важной бумажкой придется в Коломну мотаться.... имхо, хотят как лучше, а сделают как всегда
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Август 2007 - 23:28
Отправлено 09 Август 2007 - 23:41
Отправлено 09 Август 2007 - 23:42
Отправлено 09 Август 2007 - 23:47
Отправлено 09 Август 2007 - 23:54
Отправлено 10 Август 2007 - 09:51
Да ладно?! Мы тоже не лыком сшиты!!! И есть что показать)))я про то, что это просто невыгодно для такого процветающего края как Коломна...

Отправлено 10 Август 2007 - 10:38
Основной показатель успешности субъекта не развитая инфраструктура, природные ценности и рынок земли, дачных участков и частных домов, а доход на душу населения данного района (валовая прибыль). Насколько я помню мы всегда были в списках дотируемых районов области.Да ладно?! Мы тоже не лыком сшиты!!! И есть что показать)))
Очень многие мои знакомые в Москве просто без ума от нашего города, природы и чистого воздуха. Даже квартиры и дачи скупают молнеиносно. А от дом отдыха вообще в экстазе прибывают))) Так что здесь есть о чем поспорить...
Отправлено 10 Август 2007 - 20:35
Очень многие мои знакомые в Москве просто без ума от нашего города, природы и чистого воздуха. Даже квартиры и дачи скупают молнеиносно. А от дом отдыха вообще в экстазе прибывают)))
А что кроме природы и чистого воздуха тут еще есть-то?
Знаете такой анекдот:
- Что будет с Россией, если из нее вывести всю водку?
- Вот то место куда ее вывезут и будет Россией.
Так и тут. Что будет с нашим городом, если москвичи передут сюда? Правильно - здесь и будет Москва...
Гость_pescherutionok_*
Отправлено 11 Август 2007 - 20:42
Отправлено 11 Август 2007 - 20:51
на грани сарказмаЭто ирония, Мозг?
Отправлено 11 Август 2007 - 22:14
Специально для тебя отправим членов избирательной комиссии с урной для голосования к тебе, в Америку. :PЯ решительно против
Референдум по идее должен быть полюбасу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных