Перейти к содержимому

Фотография

Такси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#1 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:00

Хочу узнать мнение форумчан о службе такси в нашем городе! Как Вы относитесь к 5-и службам в городке? Какое такси больше нравится или не нравится? Лично мне по душе ,,Вояж,, Цены самые дешёвые и водители пока вежливые!

P.S. Не рекламирую и своё мнение не навязываю,интересно Ваше!!!
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:07

Как Вы относитесь к 5-и службам в городке?

Уже 5 !? Всё плохо живут наши озерчане! :) ;) На сайте инфа только об 4 службах http://www.ozery.info/?p=spr&id=56 :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 Рождённый в Озёрах

Рождённый в Озёрах

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 18:19

если пошла такая пьянка - давайте телефоны Вояжа
кстати хотелось бы по подробней по расценкам по городу и межгород
и чем одна контора лучше другой (кроме цены)
все как то руки не доходили прокатиться на такси '-)
  • 0
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|

#4 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 18:59

А мне больше экспресс такси нравится,там хоть с водителями поболтать можно,правда диспечера счастливого пути не желают! ;)

Уже 5 !? Всё плохо живут наши озерчане! :lol: ;) На сайте инфа только об 4 службах http://www.ozery.info/?p=spr&id=56 :blink:

А 5 эт помоему частники!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#5 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:42

5-е такси это и есть,,Вояж,,.
  • 0

#6 аристарх

аристарх

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:44

Да Вояж пока не испортился-все культурные и приезжают довольно быстро!
  • 0
АристАрх

#7 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 02:18

Насколько мне известно,цены во всех такси по городу одинаковые - 50 руб поездка. если заезд, то +20, остановка по-пути +10, вот и весь расклад :lol: ,НО водители попадаются разные,вплодь до беспредела,просят на конечной за 2 остановки 150 р.,т.е. за эти деньги можно вызвать 3 машины и пусть везут каждого по адресу,логики порой никакой нет у таксистов! :blink: ;)

1] Такси "Экспресс" 2-11-11
2] Такси "Озеры" 2-21-11
3] Такси "Дилижанс" 2-17-79; 4-55-55
4] Такси "Форсаж" 2-21-21
5] Такси "Вояж" 2-22-70
Из всего перечисленного я бы выделил 4 / 5 / 3
  • 0

#8 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 10:43

Я на такси езжу редко, в основном довозят, а из всех перечисленных, только телефон такси "Экспресс" знала! О других службах слышала, конечно, но обычно прошу кого-нибудь вызвать мне машину. Теперь, наверное смогу и сама ;) , если понадобится, спасибо ~VoV~ за инфу.
  • 0

#9 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 11:34

Мы летом с мамой за грибами решили сходить за реку, от моста вверх пошли, бродили, овраги обходили, устали, как черти, грибов нету :blink:
Вышли за 6 км от моста на остановку какую-то. Автобусов не видно, жарища... Машины стали останавливать, думали хоть до моста подкинут, у меня с собой случайно 50 руб. было. Никто не останавливается, и понятно, у нас вид бомжацкий, из леса ведь ;) Остановился один таксист, из Сосновки ехал в город. Довёз нас с ветерком, извинялся, что по пути в Емельяновку на завтравку пришлось заехать! Такой душевный дядька!!!
Жаль имени его не спросили, очень благодарны ему за это!!! Сказал, что на обратном пути всегда попутчиков берёт, за любые деньги, всё равно говорит назад еду, и ещё людям помочь можно!
А он не только нас довёз до дома за 50 руб., да ещё рассказал места, где грибы есть!!! И мы на след. день с мамой набрали там маслят!!!
Вот такие люди бывают!!!

Сообщение отредактировал Black_Widow: 14 Ноябрь 2007 - 11:36

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#10 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:39

Меня устраевает такси "Вояж", живу в Озёрском районе и туда у них самая дешевая цена 100р и в обслуге все Ок, в других такси 120р, да еще и обманывают иногда! ;)
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#11 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:43

Да-а, мир не без добрых людей, и среди таксистов есть порядочные люди ;) . Я тоже вспомнила историю из жизни, которая со мной приключилась той зимой. Может эта история немного не про таксистов, но почти, про попутку. Один раз я домой с Москвы на автобусе ехала, сидела рядом с одноклассницей. Она мирно спала, а я слушала плеер и смотрела на дорогу. Вдруг наш автобус врезается в другой автобус, за которым мы ехали следом! Вот жесть! Помню, она сильно ударилась лбом о переднее сидение, бедняжка. В общем, автобус сломался и никуда не ехал долгое время, и неизвестно было, когда за нами пришлют новый и когда вообще привезут в Озёры, дороги изрядно занесло снегом, и нам сказали, что из-за погодных условий незнамо, сколько придется ждать, а так хотелось домой!
Деваться было некуда и мы решили добираться домой своим ходом: вышли на трассу и стали ловить машину, денег в кармане было по нулям ;) Остановилась попутка, за рулем сидел парень и я давай ему рассказывать о нашей беде и о том как нам добраться домой :) . Пришлось немного подавить на жалость :blink: мол в аварию попали и оказались на дороге, ужас-то какой. Водитель оказался с пониманием и согласился нас довезти сначала только до Коломны, а потом и до Озёр, хотя ему было совершенно не по пути и он никогда не был в Озёрах :lol: Довез за спасибо!
  • 0

#12 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:04

Насколько мне известно,цены во всех такси по городу одинаковые - 50 руб поездка. если заезд, то +20, остановка по-пути +10, вот и весь расклад ;)

+ 20 руб за открытие/закрытие багажника в одной из служб обозначенной под номером 1
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#13 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:10

+ 20 руб за открытие/закрытие багажника в одной из служб обозначенной под номером 1

Вот это обнаглели совсем!!!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#14 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:26

+10 руб. за открытие форточки ;)
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#15 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:21

+10 руб. за открытие форточки

Когда сами будут открывать, а мне это не надо можно сказать -10руб. :)
  • 0

#16 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 18:44

Раз уж такая тема,можно вопрос?А сколько стоит такси до александровки?
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#17 Глеб

Глеб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 22:42

Не знаю точно как в какой фирме, но в целом такси в Озёрах очень дорогое.
Из Каширы в Озёры на нашем такси - 350-400 рублей, обратно на Озёрском - 500-550...
Вот так то вот...
  • 0
любитель активного отдыха )))

#18 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 22:50

... но в целом такси в Озёрах очень дорогое.

Согласен, ломят не по детски, сколько раз с ними ругался, с волками. :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#19 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 09:44

Не знаю точно как в какой фирме, но в целом такси в Озёрах очень дорогое.
Из Каширы в Озёры на нашем такси - 350-400 рублей, обратно на Озёрском - 500-550...
Вот так то вот...

Да,это тчно!Недавно с сестрой до ступино такси брали 500 рублей,до белопесоцка 400,а до Москвы(м.Домодедовская) 2500,хотя летом с Домодедовской до Озер брали было 1800,выходит в Москве такси дешевле чем в Озерах?! :)
  • 0
Изображение

#20 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:08

Озёрское такси для межгорода -безусловно дорого. Знакомые, приезжая к нам в город из соседних городов , вызывают для обратной поездки машины оттуда. Так дешевле! Такая ситуация с поездками в Зарайск, Коломну,Ступино и Каширу.
  • 0

#21 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:14

Озёрское такси для межгорода -безусловно дорого. Знакомые, приезжая к нам в город из соседних городов , вызывают для обратной поездки машины оттуда. Так дешевле! Такая ситуация с поездками в Зарайск, Коломну,Ступино и Каширу.

ой,а может ты знаешь номер телефона ступинского такси?
  • 0
Изображение

#22 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:39

К сожалению номера нет под рукой. При возможности - выложу.
  • 0

#23 Dinka

Dinka

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 14:38

Очень не нравится такси Дилижанс...ужасно :) ....постоянно приходится долго ждать :rolleyes: ....пару раз попадала в такие ситуации что водители путали места или не того забирали (звонишь оператору:"Где такси?", а в ответ:" Так вас забрали!!!!!!" :rolleyes: )....ждали минут по 30-40 когда максимум подъехать 10 мин. слава богу пробок у нас нет(на это списать нельзя)!!!! Нравится ВОЯЖ!!!!! :(
  • 0
Изображение
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.

#24 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 15:37

[font="Palatino Linotype"][size=3][color="#0000FF"][i]Очень не нравится такси ждали минут по 30-40 когда максимум подъехать 10 мин. слава богу пробок у нас нет(на это списать нельзя)

Списывают обычно на недостаток в штате водителей :rolleyes: Мол водителей мало,подождите чуток.Говорит: Вы выходите-такси уже подъезжает..Выходишь и ждешь еще мин 10-15...Или : А Вы не подождете мин 10? Если так говорят,значит машины не будет мин 20-30 как минимум :)
  • 0

#25 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:05

Если Вы ждёте машину дольше назначенного времени(иногда и полчаса)-диспетчер ссылается на нехватку водителей, а если попросишь таксиста остановить у табачного киоска на одну минуту - тут же требуют дополнительную оплату!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных