Перейти к содержимому

Фотография

Кто достоин быть главой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#1 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:59

Тема выделена из Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму

Может быть, хватит верить одномоментно раскручиваемым варягам и поискать в среде своих жителей тех, кто действительно зарекомендовал себя ранее достойными делами, кто имеет психологию не рвача и мелкого лавочника, кто умеет мыслить интересами района, а не личного кармана

кто действительно зарекомендовал себя ранее достойными делами???

Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Август 2009 - 00:34

• 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#2 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 01 Август 2009 - 05:44

директор кондитерского производства, например. Одно из немногих предприятий, которое осталось на плаву да и для города он не мало сделал. Только не нужно ему во власть лезть, у него и так дел хватает, имхо.

ЗЫ: Наконец-то, хоть ктото популярно обьяснил действительную ситуацию.Наблюдатель, респект.

Сообщение отредактировал Нивовод: 01 Август 2009 - 05:45

• 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#3 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2009 - 08:55

Может быть, хватит верить одномоментно раскручиваемым варягам и поискать в среде своих жителей тех, кто действительно зарекомендовал себя ранее достойными делами, кто имеет психологию не рвача и мелкого лавочника, кто умеет мыслить интересами района, а не личного кармана

в Озёрах точно уж нет действующего чиновника, который мыслит интересами района. Нужен такой кандидат, который по мимо своего представления, представит нам план НОВОГО состава администрации: от замов до начальников муниципальных предприятий. Я убежден, что надо меня полностью состав администрации, а не одного Главу. Также как в стране полностью менять состав ГИБДДшников.

похоже начинается предвыборная гонка................скоро нам объявят человека из второго эшелона..........
  • 0

#4 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 01 Август 2009 - 13:20

Вот этот

Опять же по слухам, первоначально на этот пост планировался другой человек из команды, опытный и зарекомендовавший себя хозяйственник и администратор, взвешенный и осторожный в принятии решений человек, практически не допускавший ошибок в порученных ему делах, имеющий большой опыт управления, чем-то напоминающий по своему рабочему стилю Макиавелли. Но он по некоторым причинам отказался от этого предложения и был немедленно изгнан со службы.

это Батыр бекмурадович што ли? :lol: Смуглолициций гаспадин в ачках 8) Или товарищь Жовнер??? =@

Кароче выборы начались... Итересно в чьем штабе работает наблюдатель??? :clapping:
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#5 Наблюдатель

Наблюдатель

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 01 Август 2009 - 14:48

СТОП, СТОП, СТОП!

Выборы не начались. Ближе к весне это наверное будет отдельная тема на форуме, как показывает предыдущая практика.

Я лично не занимаюсь пиаром и предпочитаю непосредственно не участвовать в выборных процессах, я далёк от этой возни. Более того, она меня очень раздражает, когда смотришь со стороны и оцениваешь действия кандидатов и их штабов с точки зрения подоплёки происходящего.

Фамилий я вам тоже никаких не назову. Попробуйте просчитать сами. Предыдущий пост в этой теме — это не истина в последней инстанции, а всего лишь мой личный взгляд на произошедшие события, основанный на имеющейся у меня информации, мои личные выводы.

Могу лишь предположить с уверенностью процентов на 95, что следующий всенародно избранный Глава района мало чем будет отличаться от предыдущих. Население еще не созрело до нужного уровня, им ближе оголтелый популизм и практика протестного голосования. В лучшем случае это будет человек типа Почукаева, который, благодаря своим связям, сможет хотя бы обеспечить выполнение бюджета за счет области. А в худшем...

Мой последний абзац в предыдущем посте — это просто возглас отчаяния, расценивайте его таким образом.
  • 0

#6 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 01 Август 2009 - 17:24

Тема выделена из Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму

А че вы все ссыте под своими именами писать? Анонимы.
И айпишники у вас не озерские.

1. Анонимам верить нельзя. Одно дело давние участники форума - все друг-друга в лицо знают, а новоиспеченных московских ботов-агитаторов, по моему мнению, надо гнать.

2. Озерам давно пора избрать в главу своего человека - хватит здесь "варягов". Только не такого идиота, каким был Сащихин. И не из психов, одержимых политической деятельностью, а реально ничего городу не сделавших. Что, в городе нет парочки честных, уважаемых МЕСТНЫХ жителей?

3. Команду районной администрации нужно набирать полностью новую - мы их содержим на свои налоги и они нам не господа, а всего лишь клерки, которые должны обслуживать интересы населения. Обслуживать быстро, вежливо и в пользу людей - как в парикмахерской. И книгу жалоб завести и драть их нещадно.

4. Районный совет нужно разогнать и выбрать новый. Депутаты - наши представители. Не более. Они во власти потому, что мы им доверили наши интересы. Кто из вас видел, чтоб нынешние депутаты защищали ваши интересы? Сходите на их заседание, посмотрите какой херней они занимаются там! Хрен с ней - Москвой, но в нашей деревне с одной улицей и двумя перекрестками, можем выбрать настоящих представителей населения?

И напоследок - был вчера в администрации, увидел там интересную бумагу из Областной администрации, даже сфоткал ее. Оказывается по закону (я этого раньше не знал - не юрист я), в связи с неспособностью главы исполнять свои обязанности (в данном случае - он должен быть отстранен на все время следствия), районный совет должен экстренно собраться и назначить временно исполняющего. Они этого до сих пор не сделали. Может не знают, что Козлов под следствием? На луне живут? Или от того, кто спонсировал их выборы в райсовет, команды не было?

Попутно, из этой же бумаги узнал, что уже сидя в КПЗ, Козлов распорядился отправить себя в отпуск и назначить ВРИО Никулина. Однако, Областная админситрация эти отпуск и назначение не утвердили.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Август 2009 - 00:27

• 0

#7 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2009 - 17:58

Считаю, что нам не нужен ставленник Губера. Нужен НОВЫЙ (в полном смысле этого слова) кандидат. И он обязан до выборов представить общественности список своей новой команды. 90% действующих озёрских чиновников=бездельников гнать с позором. Позор за то, что в течении 10-ти лет они не принесли никакой пользы для района!!! Это ПОЗОР для администрации, когда работают такие пенсионеры как Баша, например. "Бездельники" типа Ренгевич, кошелева и т.п. Скажите, что они принесли и какая польза от них для социальной защиты и образования соответственно? ПРЕКРАТИТЬ практику устройства на работу по знакомству и по родству. Зайдите в соц.защиту - половина родни баши, также и в других предприятиях. Грамотным, молодым специалистам не пробиться.....Лозунг "хреновенький, но свой" выбить из заплывших ленью голов чиновников.
А статья Наблюдателя очень похожа (извините если не так) на заранее подготовленную и явно готовящую электорат (как они выражаются) к выборам. Давайте уже кандидата своего на голгофу - обсудим вместе.

2. Озерам давно пора избрать в главу своего человека - хватит здесь "варягов". Только не такого идиота, каким был Сащихин.

В чем ты видишь идиотизм Сащихина? По прошествии десяти лет можно сделать вывод о том, что это был единственный глава района, уважающий озерчан. Он любил свой народ. Естесственно взятки, кадровый голод. Он старался работать. Проекты нового автовокзала, ДЮСШ, реконструкции центральной аллеи, строительство домов в 1а, завершение долгостроя в центральном микрорайоне и другие проекты зародились при нём. А кто был после него??? Касьянов, который при проведении проверки КРУ МО не смог назвать имена своих заместителей без бумажки.......Почукаев, при котором район стал называться дотационно-откатным??? Козлов, который выйграл благодаря недоверию населения почукаеву.....Все больше и больше убеждаюсь в том, что для района в численностью населения около 20-ти тысяч человек уж слишком раздут чиновничий аппарат, благодаря муниципальной реформе. Скажите, ЗАЧЕМ нам нужны ЧЕТЫРЕ администрации????? со своим аппаратом, со своими депутатами???? И ведь каждый хочет урвать кусок побольше, получает немаленькую (для района) зарплату.
  • 0

#8 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 01 Август 2009 - 19:18

Озерчанам же пора наконец-то задуматься (по крайне мере тем, кто еще не утратил эту функцию организма), кого выбирать следующей весной. Может быть, хватит верить одномоментно раскручиваемым варягам и поискать в среде своих жителей тех, кто действительно зарекомендовал себя ранее достойными делами, кто имеет психологию не рвача и мелкого лавочника, кто умеет мыслить интересами района, а не личного кармана, кто имеет достаточный опыт работы на государевой службе, кто сможет собрать себе команду из себе же подобных. Присмотритесь внимательнее, такие люди пока еще есть во вторых и третьих эшелонах власти, в районных организациях и предприятиях, пока они еще не исчезли совсем в этом проклятом и прекрасном месте, называемой «Подмосковной швейцарией».

Казалось, что на последних выборах такой человек был.. но после того, как быстренько перескочил в лагерь Шматко, доверие к нему улетучилось.. к сожалению..
  • 0

#9 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 01 Август 2009 - 19:20

Только не такого идиота, каким был Сащихин.

Форум не место для оскорблений! Конечно ты можеш написать что хочеш, это зависит от твоего воспитания. Но это не уважение к памяти ныне покойного человека(каким бы он не был).
  • 0

#10 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2009 - 19:28

Озерчанам же пора наконец-то задуматься (по крайне мере тем, кто еще не утратил эту функцию организма), кого выбирать следующей весной. Может быть, хватит верить одномоментно раскручиваемым варягам и поискать в среде своих жителей тех, кто действительно зарекомендовал себя ранее достойными делами, кто имеет психологию не рвача и мелкого лавочника, кто умеет мыслить интересами района, а не личного кармана, кто имеет достаточный опыт работы на государевой службе, кто сможет собрать себе команду из себе же подобных. Присмотритесь внимательнее, такие люди пока еще есть во вторых и третьих эшелонах власти, в районных организациях и предприятиях, пока они еще не исчезли совсем в этом проклятом и прекрасном месте, называемой «Подмосковной швейцарией».

Казалось, что на последних выборах такой человек был.. но после того, как быстренько перескочил в лагерь Шматко, доверие к нему улетучилось.. к сожалению..

мне кажется, что именно на этого озерчанина и намекает эта статья. Вроде как и родился в Озёрах, и в прокуратуре поработал, и судьёй побывал.........Но он в "группировке" ШАН ныне работает, а ШАН=почукаев.........Они могут нам сказать, что некорректно равнять ШАН и почукаева, что это разные люди, могут придумать, что ШАН специально ушел от почукаева в главы города...............но мы то с вами знаем что к чему....

Сообщение отредактировал Dim: 01 Август 2009 - 19:29

• 0

#11 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2009 - 21:17

Только не такого идиота, каким был Сащихин.

Форум не место для оскорблений! Конечно ты можеш написать что хочеш, это зависит от твоего воспитания. Но это не уважение к памяти ныне покойного человека(каким бы он не был).

справка (на всякий случай, для тех, кто книжек не читает) : идиот - это не оскорбление, а диагноз.
а то мы тут дойдем, что начнем негров афроамериканцами называть, а банальный съем - сексуальными домогательствами.

И, пожалуйста, не "тыкайте" мне, аноним "озерчанин".

Почему я считаю Сащихина идиотом? По итогам недолгого общения с ним и его администрацией. Как я помню, всего через два года работы целая куча этих деятелей оказалась в КПЗ.

"Подмосковная швейцария" ? Это место где под Москвой живут швейцары, что ли?

Сообщение отредактировал Макаровский А.А: 01 Август 2009 - 21:19

• 0

#12 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2009 - 21:26

.Почему я считаю Сащихина идиотом? По итогам недолгого общения с ним и его администрацией. Как я помню, всего через два года работы целая куча этих деятелей оказалась в КПЗ.

назовите эту "целую кучу".....всего 1 человек (женщина) насколько я знаю был осужден....так что никакой кучи нет, это выдумки ваши.
а по вашему в Швейцарии тоже только швейцары живут????? странная логика....
  • 0

#13 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2009 - 22:42

.Почему я считаю Сащихина идиотом? По итогам недолгого общения с ним и его администрацией. Как я помню, всего через два года работы целая куча этих деятелей оказалась в КПЗ.

назовите эту "целую кучу".....всего 1 человек (женщина) насколько я знаю был осужден....так что никакой кучи нет, это выдумки ваши.
а по вашему в Швейцарии тоже только швейцары живут????? странная логика....

Мне пофиг, кого осудили, а кто отмазался - в КПЗ сидел далеко не один. Могу у Камышова уточнить. Вот помню человека с диковинной фамилией "Дворник".

Швейцария - это очень благополучная страна на границе Австрии, Германии, Франции и Италии. Главной ее достопримечательность является редкостное благополучие. Больше у нее нет ничего такого особенного, чего нет в соседних перечисленных странах. Если говорить об Альпах, то Тирольские Альпы несравненно красивее. Я был во всех перечисленных странах (и не раз) и знаю предмет не по наслышке.
Так вот - НИЧЕГО хорошего, что в этих странах есть - в подмосковье даже близко не ночевало. Кроме, разве что, швейцаров :-)
  • 0

#14 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2009 - 22:51

Дворника выпустили на сколько я знаю.......за недоказанностью обвинений........

Могу у Камышова уточнить

теперь понятно ваше мнение об убитом главе.........
был я в базеле, маленький городок в швейцарии. Так вот, если бы в озёрах было так все ухожено, чисто, красиво......так что ЕСТЬ ХОРОШЕЕ "у них"....и есть чему поучиться...
  • 0

#15 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2009 - 22:55

Могу у Камышова уточнить

И что Вам понятно?

был я в базеле, маленький городок в швейцарии. Так вот, если бы в озёрах было так все ухожено, чисто, красиво......так что ЕСТЬ ХОРОШЕЕ "у них"....и есть чему поучиться...

если бы да кабы. Пока ничего похожего тут нет. Грязнее чем даже в Ступино. А уж население.... 99% местных жителей в Швейцарии даже швейцарами не возьмут.

П.С. А что вас занесло в Базель?
  • 0

#16 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2009 - 23:02

Могу у Камышова уточнить

И что Вам понятно?

если бы да кабы. Пока ничего похожего тут нет. Грязнее чем даже в Ступино. А уж население.... 99% местных жителей в Швейцарии даже швейцарами не возьмут.

я думаю все помнят отношения убитого главы и тогдашнего начальника озерского овд.
"В свое время - при жизни мэра Озер Владислава Сащихина, убитого в марте нынешнего года, - между городскими ОВД и администрацией велась настоящая война. Сащихин исправно носил в МВД РФ компромат на Камышова, и милиционер отвечал ему тем же. Поэтому когда убили мэра (в его машину, напомним, была заложена взрывчатка, которую привели в действие, когда Сащихин с супругой ехали из аэропорта `Шереметьево` домой), по городу поползли слухи, что в смерти главы администрации заинтересован именно Камышов. " полный текст можно посмотреть тут
в базель по работе ездил на неделю.

Сообщение отредактировал Dim: 01 Август 2009 - 23:03

• 0

#17 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2009 - 23:18

Могу у Камышова уточнить

И что Вам понятно?

я думаю все помнят отношения убитого главы и тогдашнего начальника озерского овд.
"В свое время - при жизни мэра Озер Владислава Сащихина, убитого в марте нынешнего года, - между городскими ОВД и администрацией велась настоящая война. Сащихин исправно носил в МВД РФ компромат на Камышова, и милиционер отвечал ему тем же. Поэтому когда убили мэра (в его машину, напомним, была заложена взрывчатка, которую привели в действие, когда Сащихин с супругой ехали из аэропорта `Шереметьево` домой), по городу поползли слухи, что в смерти главы администрации заинтересован именно Камышов. " полный текст можно посмотреть тут
в базель по работе ездил на неделю.

Это Вы из газет начикали в поиске? Сразу видно, что в Озерах Вы тогда не жили. Агитатор? И о чем с Вами разговаривать? Вы же будете просто продавливать нужное вам. А местные жители сюда посоветоваться приходят.

В Озерах не может быть никого местного, кто по работе ездил в Базель.

Сообщение отредактировал Макаровский А.А: 01 Август 2009 - 23:20

• 0

#18 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Август 2009 - 23:29

Это Вы из газет начикали в поиске? Сразу видно, что в Озерах Вы тогда не жили. Агитатор? И о чем с Вами разговаривать? Вы же будете просто продавливать нужное вам. А местные жители сюда посоветоваться приходят.
В Озерах не может быть никого местного, кто по работе ездил в Базель.

какая глупость звучит от вас......
с чего вы взяли, что я работаю в Озёрах??? сразу видно ваше отношение к Озерчанам, если вы считаете, что никто не может ездить в загран. командировки. и по каким таким признакам вы определили что, ТОГДА я не жил в Озёрах, очень даже жил. думаю, вряд ли ВЫ помните (а может и не знаете) в какой день состоялось последнее публичное выступление Сащихина перед Озерчанами???? и какие последние его слова были в адрес людей........
Кстати, вы опять пытаетесь сменить объект внимания в этой теме.........флуд не уместен...

Сообщение отредактировал Dim: 01 Август 2009 - 23:32

• 0

#19 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 02 Август 2009 - 01:52

в Озёрах точно уж нет действующего чиновника, который мыслит интересами района

По любому фамилии человек пяти шести должны быть озвучены и обсуждены на форуме. И если в результате найдутся вменяемые, опытные люди, способные предложить как идеи так и способы их решения, то это будет очень хорошо. И зто не предвыборный вопрос -это возможность сформировать им общественную поддержку пусть даже если они и останутся при новой администрации на вторых и третьих ролях.
Убеждён что для некоторых жителей нашего района существует возможность, и необходимость высказаться и есть что сказать. Если по каким то причинам они не хотят себя раскрывать, то это их право и этим как раз и замечателен интернет.

Сообщение отредактировал kylak: 02 Август 2009 - 01:56

• 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#20 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2009 - 08:07

Вообще непонятно, а почему мы все время выбираем из чиновников? У них что, монополия на власть?
Зациклились все на чиновниках и юристах!

Районному главе не главкомом нужно быть, а выразителем интересов народа.

В Озерах что, перевелись инженеры, учителя, врачи, диджеи? И не надо выбирать опытного в политике чела - ум, честность и принципиальность гораздо важнее, по моему мнению.

Хотя, у местных жителей может быть свое мнение. Я-таки не местный.

ПыСы. Обратите внимание, как ловко агитаторы повернули разговор с темы "нужен местный" на тему "чем лично вам не нравился Сащихин". И в итоге, мы уже сутки трясем кости мертвецов, вместо того, чтобы думать о будущем.

Сообщение отредактировал Макаровский А.А: 02 Август 2009 - 09:38

• 0

#21 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 02 Август 2009 - 11:26

Вообще непонятно, а почему мы все время выбираем из чиновников? У них что, монополия на власть?
Зациклились все на чиновниках и юристах!

Районному главе не главкомом нужно быть, а выразителем интересов народа.

В Озерах что, перевелись инженеры, учителя, врачи, диджеи? И не надо выбирать опытного в политике чела - ум, честность и принципиальность гораздо важнее, по моему мнению.

Хотя, у местных жителей может быть свое мнение. Я-таки не местный.

ПыСы. Обратите внимание, как ловко агитаторы повернули разговор с темы "нужен местный" на тему "чем лично вам не нравился Сащихин". И в итоге, мы уже сутки трясем кости мертвецов, вместо того, чтобы думать о будущем.

Ваша мысль понятна: Макаровского в меры! может тогда быстрее страну Оз за долги какому-нить соседнему району продать удасться по аналогии с Русью! и будет чисто, как в упомянутом Ступино!
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#22 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 02 Август 2009 - 11:37

Ваша мысль понятна: Макаровского в меры! может тогда быстрее страну Оз за долги какому-нить соседнему району продать удасться по аналогии с Русью! и будет чисто, как в упомянутом Ступино!

:D Ага, или его ближайшего товарища Камышова - вот веселуха в Озерах будет!!! B)
  • 0

#23 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 02 Август 2009 - 12:24

думаю, вряд ли ВЫ помните (а может и не знаете) в какой день состоялось последнее публичное выступление Сащихина перед Озерчанами???? и какие последние его слова были в адрес людей........

Я к сожалению не помню, напомнить можеш?
  • 0

#24 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 02 Август 2009 - 15:18

не вы ли первый упоминули здесь убитого главу района??? и высказали к нему свое отношение? несмотря на то, что о покойниках или хорошо, или ничего принято говорить???
  • 0

#25 Наблюдатель

Наблюдатель

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 02 Август 2009 - 15:43

А статья Наблюдателя очень похожа (извините если не так) на заранее подготовленную и явно готовящую электорат (как они выражаются) к выборам. Давайте уже кандидата своего на голгофу - обсудим вместе.

Моя заметка, разумеется, писалась не в режиме онлайн. Повторяюсь, что в ней я изложил только анализ произошедших событий, свою гипотезу стороннего наблюдателя. Заказчики мне не нужны, они обращаются к профессионалам пера и пиара и дают им только ту информацию, которая им выгодна. Ответных версий или конструктивных возражений я пока не увидел, даже от тех информированных апологетов г-на Козлова, которые представляют его команду на форуме. Все почему-то бросились искать новые варианты кандидатур на вакантное кресло, между делом покусывая друг друга, да вдобавок еще вытряхнули кости покойного ныне одиозного субъекта, который, кстати, в отличие от предыдущего правителя точно знал, что нужно обывателю — хлеба и зрелищ (читай фейерверк по праздникам и горячую воду после работы).
Никаких возможных кандидатур я так же, еще раз повторяюсь, предлагать и уж тем более пиарить не буду. Но уж если сейчас прозвучало несколько фамилий, не удержусь от комментария по их поводу.

директор кондитерского производства, например. Одно из немногих предприятий, которое осталось на плаву да и для города он не мало сделал. Только не нужно ему во власть лезть, у него и так дел хватает, имхо.

Нисим Яковлевич личность действительно в Озёрах значимая и уважаемая. С Нивоводом я полностью согласен, у него на очереди строительство в Озёрах второго кондитерского производства, ему некогда в эти бирюльки играть.

мне кажется, что именно на этого озерчанина и намекает эта статья. Вроде как и родился в Озёрах, и в прокуратуре поработал, и судьёй побывал.........Но он в "группировке" ШАН ныне работает, а ШАН=почукаев.........Они могут нам сказать, что некорректно равнять ШАН и почукаева, что это разные люди, могут придумать, что ШАН специально ушел от почукаева в главы города...............но мы то с вами знаем что к чему....

Достойная и проходная кандидатура при достаточно организованной поддержке. «Коммерческий судья», как его называли за глаза, не получивший федеральной лицензии на второй срок — логичное продолжение сформировавшейся цепочки правителей последних лет. Будет в Озёрах «Коммерческий Глава», он, по крайне мере, неплохой юрист с практикой и уж на взятке точно не попадется, а сможет поставить систему получения на поток. Хоть без скандалов поживем.)))

Ну а что, на самом деле интересный вариант, можно подумать. Человек известен как нормальный честный бизнесмен, может создавать и доводить до ума хорошие проекты (на выпад А.М.Бал можно не обращать внимания, это он с горяча, от нехватки траффика, наверное) ))), и голова у него на месте, мыслить не разучился. Только опыта администрирования у него маловато, да и в суждениях не сдержан, не политик. Наверное, всё-таки рано пока.

:D Ага, или его ближайшего товарища Камышова - вот веселуха в Озерах будет!!! B)

Тоже интересный вариант. Как начальник отдела милиции он известен — порядок в городе был, не то что сейчас. То, что в лихие 90-е в районе не возникло ни одной своей сильной бандитской группировки и не смогли внедриться внешние ОПГ — это в первую очередь его заслуга. И сотрудники отдела были за ним как за каменной стеной, не то что сейчас. Ребята задержали стрелка из «Озёрского края», так начальник и дело закрыл, и протоколы заставил их преписать, еще и по шапке сотрудникам надавал! И что можно тогда требовать от простых милиционеров после этого?!!! Как работника администрации охарактеризовать его пока не могу, он всё время где-то в тени. Из минусов был один значительный — мир делил четко на чёрное и белое, на друзей и врагов. Это недопустимая черта для политика. Может быть, работая в муниципалитете, ему удалось от него избавиться, не знаю.

И вообще, весь этот флуд я бы на месте администратора перенес бы в другую тему, а то за болтовней не заметим, как Козлова посадят или откупят и выпустят.))))

Сообщение отредактировал Наблюдатель: 02 Август 2009 - 15:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных