А статья Наблюдателя очень похожа (извините если не так) на заранее подготовленную и явно готовящую электорат (как они выражаются) к выборам. Давайте уже кандидата своего на голгофу - обсудим вместе.
Моя заметка, разумеется, писалась не в режиме онлайн. Повторяюсь, что в ней я изложил только анализ произошедших событий, свою гипотезу стороннего наблюдателя. Заказчики мне не нужны, они обращаются к профессионалам пера и пиара и дают им только ту информацию, которая им выгодна. Ответных версий или конструктивных возражений я пока не увидел, даже от тех информированных апологетов г-на Козлова, которые представляют его команду на форуме. Все почему-то бросились искать новые варианты кандидатур на вакантное кресло, между делом покусывая друг друга, да вдобавок еще вытряхнули кости покойного ныне одиозного субъекта, который, кстати, в отличие от предыдущего правителя точно знал, что нужно обывателю — хлеба и зрелищ (читай фейерверк по праздникам и горячую воду после работы).
Никаких возможных кандидатур я так же, еще раз повторяюсь, предлагать и уж тем более пиарить не буду. Но уж если сейчас прозвучало несколько фамилий, не удержусь от комментария по их поводу.
директор кондитерского производства, например. Одно из немногих предприятий, которое осталось на плаву да и для города он не мало сделал. Только не нужно ему во власть лезть, у него и так дел хватает, имхо.
Нисим Яковлевич личность действительно в Озёрах значимая и уважаемая. С Нивоводом я полностью согласен, у него на очереди строительство в Озёрах второго кондитерского производства, ему некогда в эти бирюльки играть.
Казалось, что на последних выборах такой человек был.. но после того, как быстренько перескочил в лагерь Шматко, доверие к нему улетучилось.. к сожалению..
мне кажется, что именно на этого озерчанина и намекает эта статья. Вроде как и родился в Озёрах, и в прокуратуре поработал, и судьёй побывал.........Но он в "группировке" ШАН ныне работает, а ШАН=почукаев.........Они могут нам сказать, что некорректно равнять ШАН и почукаева, что это разные люди, могут придумать, что ШАН специально ушел от почукаева в главы города...............но мы то с вами знаем что к чему....
Достойная и проходная кандидатура при достаточно организованной поддержке. «Коммерческий судья», как его называли за глаза, не получивший федеральной лицензии на второй срок — логичное продолжение сформировавшейся цепочки правителей последних лет. Будет в Озёрах «Коммерческий Глава», он, по крайне мере, неплохой юрист с практикой и уж на взятке точно не попадется, а сможет поставить систему получения на поток. Хоть без скандалов поживем.)))
Ваша мысль понятна: Макаровского в меры! может тогда быстрее страну Оз за долги какому-нить соседнему району продать удасться по аналогии с Русью! и будет чисто, как в упомянутом Ступино!
Ну а что, на самом деле интересный вариант, можно подумать. Человек известен как нормальный честный бизнесмен, может создавать и доводить до ума хорошие проекты (на выпад А.М.Бал можно не обращать внимания, это он с горяча, от нехватки траффика, наверное) ))), и голова у него на месте, мыслить не разучился. Только опыта администрирования у него маловато, да и в суждениях не сдержан, не политик. Наверное, всё-таки рано пока.
Ага, или его ближайшего товарища Камышова - вот веселуха в Озерах будет!!!
Тоже интересный вариант. Как начальник отдела милиции он известен — порядок в городе был, не то что сейчас. То, что в лихие 90-е в районе не возникло ни одной своей сильной бандитской группировки и не смогли внедриться внешние ОПГ — это в первую очередь его заслуга. И сотрудники отдела были за ним как за каменной стеной, не то что сейчас. Ребята задержали стрелка из «Озёрского края», так начальник и дело закрыл, и протоколы заставил их преписать, еще и по шапке сотрудникам надавал! И что можно тогда требовать от простых милиционеров после этого?!!! Как работника администрации охарактеризовать его пока не могу, он всё время где-то в тени. Из минусов был один значительный — мир делил четко на чёрное и белое, на друзей и врагов. Это недопустимая черта для политика. Может быть, работая в муниципалитете, ему удалось от него избавиться, не знаю.
И вообще, весь этот флуд я бы на месте администратора перенес бы в другую тему, а то за болтовней не заметим, как Козлова посадят или откупят и выпустят.))))
Сообщение отредактировал Наблюдатель: 02 Август 2009 - 15:44