Перейти к содержимому

Фотография

Озёрам - Молодёжное Радио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 12 Август 2009 - 15:06

Нужно срочно сделать современное радио в Озёрах. То,что есть , молодёжь не слушает.
СОМ ,надеюсь, в состоянии запустить такой проект?
Если они сумели в своё время выпускать неплохие номера газет, то радио для них будет ещё проще замутить.
Изображение

Сообщение отредактировал IvanAL: 16 Август 2009 - 13:09

• 0

#2 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 12 Август 2009 - 15:43

Если они сумели в своё время выпускать неплохие номера газет, то радио для них будет ещё проще замутить.

молодежь, может, и была бы в состоянии, тока для этого нужен нормальный руководитель в Союз - инициативный, творческий.. а Троицкая, по-моему, тока кричать умеет - Вернем району заработанное!!! так и хочется спросить: ну что, вернули? :hi:

после выборов СОМ вообще не видно и не слышно.. хотя многие ребята там реально интересные и энергичные..
  • 0

#3 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 12 Август 2009 - 16:01

молодежь, может, и была бы в состоянии, тока для этого нужен нормальный руководитель в Союз - инициативный, творческий.. а Троицкая, по-моему, тока кричать умеет - Вернем району заработанное!!! так и хочется спросить: ну что, вернули? :hi:

Ну, вернули или не вернули - я не знаю, но мне хочется спросить другое: у Вас есть кто-то на примете? Кто-то более инициативный и творческий, чем Троицкая? Какие будут варианты? Может, свою кандидатуру предложите?
  • 0

#4 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 16:03

Ну, вернули или не вернули - я не знаю, но мне хочется спросить другое: у Вас есть кто-то на примете? Кто-то более инициативный и творческий, чем Троицкая? Какие будут варианты? Может, свою кандидатуру предложите?

а кому предлагать? неужели собеседование проводите Вы? :hi:
  • 0

#5 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 16:08

А что, так необходимо, чтобы собеседование проводила я? Администрации районной предлагайте...
  • 0

#6 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 12 Август 2009 - 19:03

ну в Озёрском районе есть и более креативные товариСЧи.........например, основатель этого сайта.
  • 0

#7 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 12 Август 2009 - 21:20

Одно дело создать, другое это наполнять ресурс информацией. Не в обиду сказано создателю этого сайта. Кто там создатель?
  • 0

#8 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 21:53

Так а я ж не против. Если лучше и креативнее, чем Троицкая, - только "за". Просто мне кажется, что товарищи, создающие сайты, предпочитают находиться возле компов, нежели заниматься делами молодёжи.
  • 0

#9 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 22:36

Нужно срочно сделать современное радио в Озёрах. То,что есть , молодёжь не слушает.

Я считаю что Радио Озёры лет шесть назад выглядело намного лучше чем сейчас.
Когда работали Наталья Бугакова и Ирина Полякова, даже оформление было лучше.
  • 0

#10 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 22:38

Может быть, Нина Полякова? Та, которая главный редактор "Зари"?
  • 0

#11 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Август 2009 - 22:45

Всего было выпущено то ли 6 то ли 8 номеров газеты, радио же требует постоянной работы... Не думаю, что СОМ вытянет эту работу.

Кто там создатель?

Речь идет об Владимире Матюнине, владельце дискотеки Дансинг-Парти
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#12 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 22:54

Может быть, Нина Полякова? Та, которая главный редактор "Зари"?

Ирина я точно помню, В 2002 и 2003 году я слушал каждую программу.
А Нина Полякова заведущая отдела.
  • 0

#13 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 12 Август 2009 - 23:12

Так а я ж не против. Если лучше и креативнее, чем Троицкая, - только "за". Просто мне кажется, что товарищи, создающие сайты, предпочитают находиться возле компов, нежели заниматься делами молодёжи.

Разве в этой теме речь идет о радио для молодежи?

Если и будут делать в городе радио, то уже для всех слоев населения и социальных групп...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#14 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 23:24

Ну IvanAL говорил о том, что нужно сделать то, что будет слушать молодёжь. О Троицкой-то речь не я завела.
  • 0

#15 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Август 2009 - 10:02

Всего было выпущено то ли 6 то ли 8 номеров газеты, радио же требует постоянной работы... Не думаю, что СОМ вытянет эту работу.

Там проблема была с оплатой типографии. В случае с радио уже не требуется таких расходов. Современные технологии предлагают даже бесплатные варианты вещания в сети.
А для "Озёрского Радио" они бы смогли готовить вдобавок свой часовой материал. Либо после официальных озёрских новостей, либо в другие дни.... например - " Молодежные дни Радио Озёры"

Вот последнее радиовещание Озёрского Радио. Что там есть для молодежи? Что она там будет слушать?
http://www.radio.mos...kaya/18036.html

Радио "Озеры"

Время выхода передачи в эфир: 11.08.2009 18:10
Продолжительность: 50 мин.
Описание:

1) О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии рассказывает зам. нач. УПФР по Озерскому району В.Р. Куренкова.
2) О проведении акции по безопасности дорожного движения в ОМР рассказывает старший лейтенант милиции А.И. Быков.

Почувствуй разницу:

Молодёжные дни Радио "Озеры"

Время выхода передачи в эфир: 11.08.2009 18:10
Продолжительность: 50 мин.
Описание:

1)Гость в студии - специалист по Евровидению, президент клуба Organisation Generale des Amateurs d'Eurovision Ozery - KirpichOFF
2) О проведении музыкально-экологических акций "Зелёный город" рассказывает Dancer.
3) Эксклюзивная демонстрация супер нового проекта портала ОзёрыИнфо и интервью с админом=sORGo=.
4) Алиса в Стране OZ.
5) Уверенных, ответственных и креативных ждёт возможность присоединиться к дружному коллективу ди-джеев лучшего Озёрского онлайн радио. Любой из вас может попробовать стать ведущим!

Да за таким радио будут следить,слушать, а пропустившие- спрашивать, где бы послушать последнюю трансляцию. :D

Сообщение отредактировал IvanAL: 13 Август 2009 - 10:26

• 0

#16 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 13 Август 2009 - 11:32

IvanAL - это фантастика, утопия, мечты которые никогда не сбудуться :D B) :( ;)
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#17 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Август 2009 - 11:58

Технически - очень просто. У меня ушло 5 минут на эту проблему.
Тестовое "Наше Радио".
( уже удалил тестовое радио)
Зато можете послушать другое ... например

Эта созданная радио лента может автоматически транслироваться в любой сети непрерывным потоком (даже на вторую кнопку нашего городского радио), либо её можно просто слушать и смотреть в интерактивном режиме..

Творческая и организационная сторона - пишущий аудио плеер ( есть почти в каждом сотовом или мр3 плеере) и креативность в голове...
Редакции молодёжного радио остаётся только отбирать и выкладывать материал, если требуется - то немного профессионально обрабатывать его.

Мне кажется, что сам творческий материал намного ценнее и востребованнее, чем железная техника радиовещания. У каждого есть дома куча возможностей делать аудио материалы.

Сообщение отредактировал IvanAL: 25 Февраль 2010 - 21:27

• 0

#18 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2009 - 12:49

IvanAL, у вас классные идеи!!! что вам мешает заняться озерским радио?? :crazy:
  • 0

#19 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Август 2009 - 14:26

Кстати!!!

Интернет позволяет делать аудио интервью ( открою секрет - даже видео интервью!) с собеседником с другой части города и даже планеты.
Радио Озёры и другие! могут взять на вооружение эту неиспользуемую фишку!

Аськи,мал-агент, скайп и прочие имеют такую функцию, как аудио разговоры с собеседником. И даже групповые разговоры.
Можем сбацать тестовую запись. :crazy:

Всем чмоки !
  • 0

#20 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2009 - 19:03

Кто там создатель?

У него лучше получается создавать порталы чем танцы организововать :D и властям района это по душе :)
  • 0

#21 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Август 2009 - 18:44

Мои заметки -темы про радио:
0. Радио Озёры, Слушайте! Радио Озёры. одна из тем нашего форума про РАДИО.
1.Как создать интернет-радио, на своем компе. Здесь тема нашего форума про индивидуальное вещание в сети с помощью winamp.
2.Радио в локальной сети Рустелекома (тема форума от Рустелеком).

==================================
Из просторов интернета:
А.Как делать новости на радио Полезная инфа.
Б. Радиоархив Тоже пригодится.

Сообщение отредактировал IvanAL: 16 Август 2009 - 14:06

• 0

#22 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Август 2009 - 12:57

Вот что мне думается по этому поводу...

Можно на постоянной основе с какого нить компа подключенной к локалке вещать какое то нить радио и банально делать вставки в определенные часы озерского радио - благо материал выложен у них в подкасте. За месяц вещания может быть десяток постоянных слушателей наберется....

Что дальше - интервью, собственные передачи и гости в студии - это пока мечты....

Может быть эта наработка заинтересует городские или районные власти и выделят бюджет (символический) для продолжении работы в этом направлении, но, как показывает практика, работа с молодежью сводится к банальному КВНу, организации и проведении Дня Молодежи, слета байкеров и других очных мероприятий...
  • 0

#23 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Август 2009 - 13:06

В проект надо включать разнообразные направления:
предоставлять возможность молодым людям ( да и не только ) с проблемами зрения получать оперативную информацию , способствовать адаптации этих людей и интеграции их с обществом (аудиозаписи выступлений незрячих музыкантов, вокалистов и чтецов);
подобные усилия направить и на привлечение инвалидов , которые безвыходно сидят только дома, к различным сферам общественной жизни.

Создать открытые радио-площадки в общественных местах, популярных в молодежной среде (площадь фонтана, парк, памятник Конфетке)...
Вещание в формате включений несколько раз в день.
Там же проводить интервью со слушателями.

И самое главное - интерактив с радио посредством ICQ и SKYPE подобных программ.

Сообщение отредактировал IvanAL: 16 Август 2009 - 13:18

• 0

#24 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2009 - 18:36

Вещание для радио только по сети я не очень понимаю. Радио должно быть общедоступным, а быть общедоступным это как минимум иметь эфирную частоту. Но если мы говорим о молодёжном радио то тема вещания по сети актуальна, для молодых людей как ни когда.

Может быть эта наработка заинтересует городские или районные власти и выделят бюджет

Может быть! Наша местная власть не имеет особого желания содержать нынешнее радио, каторое у нас уже есть. Я не знаю кто ещё пользуется проводным радио! В нашей семье от его отказались не потому что мы его не слушали, а потому что оно попросту не работает! Провода еле весят. Пришлось писать отказ от радиоточки, написали его весной 2007 а нам всё шлют письма от Центртелекома о неоплате проводного радио. Поэтому тема радио и не только радио у нас в Озёрах стоит остро. Всётаки Молодёжное Озёрское радио дело нужное. Если начинать его вещание то оно должно быть на сайте OZERY.INFO С начала надо будет найти сетевого партнёра(это должна быть популярная Московская радиостанция типа Европы+) Но всё это только мечты, Мечты. :(
  • 0

#25 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 17 Август 2009 - 11:50

Кто там создатель?

У него лучше получается создавать порталы чем танцы организововать ;) и властям района это по душе :(

Я, конечно, человек грешный, но строго придерживаюсь заповеди “не суди – и не судим будешь”
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных