Транспорт в Озёрах
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:42
К сожалению, у меня нет своего собственного транспортного средства, поэтому я пользуюсь общественным транспортом. Но мне даже больше нравится ездить на общественном. Увидишь то, что не увидишь никогда по телевизору. А сколько можно услышать? Это вообще. А как вы относитесь к озёрскому общественному транспорту?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:55
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:13

я бы на месте наших пенсионеров отказалась от пользования общественным транспортом!! выходят бабули на остановку, объединяются, вызывают такси и едут по нужному маршруту - получится дешевле, чем на автобусе.

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:56
Ещё бесит то, что нужно выходить из автобуса, когда едешь за реку. Я-то перейду, бабушек жалко...
Сообщение отредактировал Hippo: 08 Сентябрь 2009 - 15:56
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:06
Думаю, что в перспективе эта тенденция дойдёт и до нас.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:33
Эта тенденция уже давно дошла до нас, особенно она видна в Москве каждое Воскресенье вечером, и называется АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОБКА.Как показывает опыт развитых стран, например США, то общественный транспорт обречён в пользу частного легкового транспорта.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:16

Ещё был случай, когда тарбушевский автобус проехал мимо остановки. Нам пришлось лететь сломя голову на автостанцию, чтобы успеть на московский автобус. Я уехала, бабушка осталась на автостанции разбираться. Нашли там этого водителя, он начал дико орать, что мы стояли не у края дороги и по нам не было видно, что мы хотим сесть в этот автобус. Короче говоря, тоже там были какие-то разборки.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 14:08
по-моему, наш транспорт работает из рук вон плохо! в таком маленьком городе, как Озёры, платить 20 рублей за проезд - это чересчур.. цены московские, а качество нулевое
Я с Вами в полне согласна на счёт цен. Вот вспоминаю:Весной, когда развели мост люди платили за проезд двойную оплату. И не важно, молодёжь это или бабушки...Были возмущены все!..
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:29
тода надо делать больше светофоров или ставить рельсы и проводить трамвай как в коломне!Как показывает опыт развитых стран, например США, то общественный транспорт обречён в пользу частного легкового транспорта.
Эта тенденция уже давно дошла до нас, особенно она видна в Москве каждое Воскресенье вечером, и называется АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОБКА.
еще в пятницу вечером - а вообще каждый день утром и вечером! щас вообще негде парковать машины все газоны заняты - пусть хоть будет где детям играть около домов!
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:26
Когда Озерское ПАТП было самостоятельным, его руководство было категорически против всех повышений цен на билеты, но МТА в приказном порядке обязывало все транспортные предприятия Московской области повышать цены
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:46
20 Рублей не так уж много, и обслуживание соответствует стоимости. Если вам не нравится то можно пешком пройтись, кислород и для здоровья хорошо.платить 20 рублей за проезд - это чересчур..
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:11
20 Рублей не так уж много, и обслуживание соответствует стоимости. Если вам не нравится то можно пешком пройтись, кислород и для здоровья хорошо.
Это сколько же тогда нужно денег, чтобы обслуживание соответствовало???

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:24
20 Рублей не так уж много, и обслуживание соответствует стоимости. Если вам не нравится то можно пешком пройтись, кислород и для здоровья хорошо.
А какая средняя з/п в Озерах,сколько остается после оплаты комунальных услуг? 880 руб. в месяц как минимум уходит только на то чтоб добраться с работы на работу по городу.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:34
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:57
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:13
Руководство а/к 1417 планирует к 2010 году совсем прикрыть Озерский филиал. Тогда бабушки будут разъезжать исключительно на таксимолодёжь это или бабушки...Были возмущены все!
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:43
Там, где ничего не производят,
А какая средняя з/п в Озерах,
Люди вы о чём? Эти проблемы скоро решатся, когда построят мясокомбинат и заработает индустриальный парк. Или вам не нравится строительство этих объектов? Тогда молчите и считайте денежки на транспорт, продолжая ныть про зарплату в Озёрах!!!
Откуда такая информация? Ссылку сюда пожалуйста! Зачем разводить эту демагогию того чего нет, и возможно в принципе не быть.Руководство а/к 1417 планирует к 2010 году совсем прикрыть Озерский филиал.
Сообщение отредактировал Озерчанин: 10 Сентябрь 2009 - 12:53
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:42
Я был в Ярославской области там до сих пор проезд 7 рублей и ничего живут как-то.
Я сейчас хожу пешком для здоровья полезнее чем на нашем транспорте. А еще больше мне нравятся наши остановки по требованию, где надо нажать кнопку иначе водитель даже не остановится. Не все конечно но есть такие уроды которые принципиально ждут чтобы кнопку нажали. Или проезжают дальше а потом хоть до посинения жми остановка не на остановках запрещена.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:57
Можно подумать, чта на любую конфиденциальную информацию можно в интернете найти ссылкуСсылку сюда пожалуйста

В Луховицах тоже проезд дешевле, чем в других городах МО, потому-что разницу в стоимости билетов оплачивает перевозчику муниципалитет. Бесплатного сыра не бываетв Ярославской области до сих пор проезд 7 рублей

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:01
Тогда не надо разводить слухи, дезинформации и так хватает.Можно подумать, чта на любую конфиденциальную информацию можно в интернете найти ссылку
С этим я ещё могу согласится.В Луховицах тоже проезд дешевле, чем в других городах МО, потому-что разницу в стоимости билетов оплачивает перевозчику муниципалитет.
Сообщение отредактировал Озерчанин: 10 Сентябрь 2009 - 14:09
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:25
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:57
А про такси я вообще молчу, они обращаться со своими клиентами НЕ УМЕЮТ.Тогда бабушки будут разъезжать исключительно на такси
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:23
А как они должны обращатся со своими клиентами? Неоднократно пользуюсь услугами нашего такси, обслуживание нормальное.А про такси я вообще молчу, они обращаться со своими клиентами НЕ УМЕЮТ.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:36
Люди вы о чём? Эти проблемы скоро решатся, когда построят мясокомбинат и заработает индустриальный парк. Или вам не нравится строительство этих объектов? Тогда молчите и считайте денежки на транспорт, продолжая ныть про зарплату в Озёрах!!!
Мы говорим о том, что есть сейчас, а не о том, что решится в будущем. Лично я поддерживаю строительство этих объектов, но в данный конкретный момент это никак не влияет на проезд в Озёрском транспорте. И сомневаюсь, что повлияет в будущем.
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:43
По человечески, а не как с животными. И иногда можно с улыбочкойА как они должны обращатся со своими клиентами? Неоднократно пользуюсь услугами нашего такси, обслуживание нормальное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных