Перейти к содержимому

Фотография

Транспорт в Озёрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Т-34

Т-34

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:42

Давайте раскроем эту прекрасную тему, как наш транспорт в г.Озёры.

К сожалению, у меня нет своего собственного транспортного средства, поэтому я пользуюсь общественным транспортом. Но мне даже больше нравится ездить на общественном. Увидишь то, что не увидишь никогда по телевизору. А сколько можно услышать? Это вообще. А как вы относитесь к озёрскому общественному транспорту?
  • 0

#2 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:55

Я думаю, транспорт - проблема всех маленьких городов. То, что автобусы ходят по расписанию - это, конечно, хорошо. Но то, что между ними большие интервалы есть истинное зло. Иногда для того, чтобы попасть куда-то вовремя нужно выйти из дома на час раньше, потому что на следующем автобусе уже не успеешь. А потом тупо ждать всё оставшееся время. Маршрутки, конечно, решают проблему, но не для всех, ибо пенсионеры с социальными картами и школьники с проездными всё же ездят на автобусах.
  • 0

#3 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:13

по-моему, наш транспорт работает из рук вон плохо! в таком маленьком городе, как Озёры, платить 20 рублей за проезд - это чересчур.. цены московские, а качество нулевое :)
я бы на месте наших пенсионеров отказалась от пользования общественным транспортом!! выходят бабули на остановку, объединяются, вызывают такси и едут по нужному маршруту - получится дешевле, чем на автобусе. :(
  • 0

#4 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:56

Дешевле не получится, для них же общественный транспорт вообще бесплатно

Ещё бесит то, что нужно выходить из автобуса, когда едешь за реку. Я-то перейду, бабушек жалко...

Сообщение отредактировал Hippo: 08 Сентябрь 2009 - 15:56

• 0

#5 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:06

Как показывает опыт развитых стран, например США, то общественный транспорт обречён в пользу частного легкового транспорта.
Думаю, что в перспективе эта тенденция дойдёт и до нас.
  • 0

#6 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:33

Как показывает опыт развитых стран, например США, то общественный транспорт обречён в пользу частного легкового транспорта.

Эта тенденция уже давно дошла до нас, особенно она видна в Москве каждое Воскресенье вечером, и называется АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОБКА.
  • 0

#7 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:16

А как вам кондукторы, водители и прочие пассажиры? У меня были разные чудные случаи. Например, когда автобус был битком, а кондукторша стояла в другом конце салона и орала, чтобы я ей деньги передала по рукам. Типа, она не пролезет. А у меня была то ли 500-ка, то ли тысячная. Я отказалась. Ну, как водится в таких случаях, кто-то вступился за меня, кто-то - за кондуктора. В итоге пол-автобуса переругались. Но поскольку ей приспичило получить эти деньги, до меня она всё же добралась. Естественно, сказала всё, что она обо мне думает. Я ехала с бабушкой, которая была очень этим обстоятельством возмущена. Она потом позвонила в ПАТП какому-то знакомому, тот пообещал разобраться. Правда потом мы не звонили и не спрашивали, разобрались или нет :)
Ещё был случай, когда тарбушевский автобус проехал мимо остановки. Нам пришлось лететь сломя голову на автостанцию, чтобы успеть на московский автобус. Я уехала, бабушка осталась на автостанции разбираться. Нашли там этого водителя, он начал дико орать, что мы стояли не у края дороги и по нам не было видно, что мы хотим сесть в этот автобус. Короче говоря, тоже там были какие-то разборки.
  • 0

#8 Т-34

Т-34

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 14:08

по-моему, наш транспорт работает из рук вон плохо! в таком маленьком городе, как Озёры, платить 20 рублей за проезд - это чересчур.. цены московские, а качество нулевое :)

Я с Вами в полне согласна на счёт цен. Вот вспоминаю:Весной, когда развели мост люди платили за проезд двойную оплату. И не важно, молодёжь это или бабушки...Были возмущены все!..
  • 0

#9 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:29

тода надо делать больше светофоров или ставить рельсы и проводить трамвай как в коломне!

Эта тенденция уже давно дошла до нас, особенно она видна в Москве каждое Воскресенье вечером, и называется АВТОМОБИЛЬНАЯ ПРОБКА.

еще в пятницу вечером - а вообще каждый день утром и вечером! щас вообще негде парковать машины все газоны заняты - пусть хоть будет где детям играть около домов!
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#10 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:26

По поводу цен обращайтесь к МосТрансАвто и к губернатору.
Когда Озерское ПАТП было самостоятельным, его руководство было категорически против всех повышений цен на билеты, но МТА в приказном порядке обязывало все транспортные предприятия Московской области повышать цены
  • 0

#11 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:46

платить 20 рублей за проезд - это чересчур..

20 Рублей не так уж много, и обслуживание соответствует стоимости. Если вам не нравится то можно пешком пройтись, кислород и для здоровья хорошо.
  • 0

#12 Т-34

Т-34

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:11

20 Рублей не так уж много, и обслуживание соответствует стоимости. Если вам не нравится то можно пешком пройтись, кислород и для здоровья хорошо.

Это сколько же тогда нужно денег, чтобы обслуживание соответствовало??? :)
  • 0

#13 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:24

А какая средняя з/п в Озерах,сколько остается после оплаты комунальных услуг? 880 руб. в месяц как минимум уходит только на то чтоб добраться с работы на работу по городу.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#14 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:34

Качество обслуживания зависит от руководства ПАТП, а оно теперь в Коломне
  • 0

#15 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:57

Нет, я тоже считаю, что 20 рублей - это дорого. Но это беда всех нищих городов. Там, где ничего не производят, пытаются заработать на людях.
  • 0

#16 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:13

молодёжь это или бабушки...Были возмущены все!

Руководство а/к 1417 планирует к 2010 году совсем прикрыть Озерский филиал. Тогда бабушки будут разъезжать исключительно на такси
  • 0

#17 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:43

Там, где ничего не производят,

А какая средняя з/п в Озерах,

Люди вы о чём? Эти проблемы скоро решатся, когда построят мясокомбинат и заработает индустриальный парк. Или вам не нравится строительство этих объектов? Тогда молчите и считайте денежки на транспорт, продолжая ныть про зарплату в Озёрах!!!

Руководство а/к 1417 планирует к 2010 году совсем прикрыть Озерский филиал.

Откуда такая информация? Ссылку сюда пожалуйста! Зачем разводить эту демагогию того чего нет, и возможно в принципе не быть.

Сообщение отредактировал Озерчанин: 10 Сентябрь 2009 - 12:53

• 0

#18 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:42

Озерчанин как всегда в своем репертуаре по делу ноль, но всех надо на место поставить.
Я был в Ярославской области там до сих пор проезд 7 рублей и ничего живут как-то.
Я сейчас хожу пешком для здоровья полезнее чем на нашем транспорте. А еще больше мне нравятся наши остановки по требованию, где надо нажать кнопку иначе водитель даже не остановится. Не все конечно но есть такие уроды которые принципиально ждут чтобы кнопку нажали. Или проезжают дальше а потом хоть до посинения жми остановка не на остановках запрещена.
  • 0

#19 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:57

Ссылку сюда пожалуйста

Можно подумать, чта на любую конфиденциальную информацию можно в интернете найти ссылку :)

в Ярославской области до сих пор проезд 7 рублей

В Луховицах тоже проезд дешевле, чем в других городах МО, потому-что разницу в стоимости билетов оплачивает перевозчику муниципалитет. Бесплатного сыра не бывает :(
  • 0

#20 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:01

Надо смотреть в глубь проблемы а не на её побочное действие, которое выражается плохим обслуживанием и высокими ценами.

Можно подумать, чта на любую конфиденциальную информацию можно в интернете найти ссылку

Тогда не надо разводить слухи, дезинформации и так хватает.

В Луховицах тоже проезд дешевле, чем в других городах МО, потому-что разницу в стоимости билетов оплачивает перевозчику муниципалитет.

С этим я ещё могу согласится.

Сообщение отредактировал Озерчанин: 10 Сентябрь 2009 - 14:09

• 0

#21 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:25

Ну так это как раз то, о чём я и говорила. В более обеспеченных городах проезд дешевле, потому что у них есть деньги, чтобы компенсировать перевозчику проезд. В бедных городах компенсировать нечем, поэтому и цены высокие.
  • 0

#22 Т-34

Т-34

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:57

Тогда бабушки будут разъезжать исключительно на такси

А про такси я вообще молчу, они обращаться со своими клиентами НЕ УМЕЮТ.
  • 0

#23 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:23

А про такси я вообще молчу, они обращаться со своими клиентами НЕ УМЕЮТ.

А как они должны обращатся со своими клиентами? Неоднократно пользуюсь услугами нашего такси, обслуживание нормальное.
  • 0

#24 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:36

Люди вы о чём? Эти проблемы скоро решатся, когда построят мясокомбинат и заработает индустриальный парк. Или вам не нравится строительство этих объектов? Тогда молчите и считайте денежки на транспорт, продолжая ныть про зарплату в Озёрах!!!

Мы говорим о том, что есть сейчас, а не о том, что решится в будущем. Лично я поддерживаю строительство этих объектов, но в данный конкретный момент это никак не влияет на проезд в Озёрском транспорте. И сомневаюсь, что повлияет в будущем.
  • 0

#25 Т-34

Т-34

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:43

А как они должны обращатся со своими клиентами? Неоднократно пользуюсь услугами нашего такси, обслуживание нормальное.

По человечески, а не как с животными. И иногда можно с улыбочкой :( Не так уж и трудно им наверное...А вот по поводу нормальное обслуживание-оно должно быть не нормальное а отличное и хорошее....Вот
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных