Конкурс "фотофакт" Озёрского района
Отправлено 30 Июль 2010 - 14:19
Проект «Фотофакт» на интернет форуме Озёрского района создан для получения обратной связи в виде фотографий от жителей нашего района: поломанные скамейки которые не чинят, облупленный подъезд который "забывают" покрасить, разрушенные детские площадки, припаркованные на детских площадках машины, мусорные завалы в городе и в поселениях, падающие деревья, кирпичи и столбы, разбитые дороги... и все то, что должно быть в нормальном состоянии...
Если вам не безразлично то как выглядит город и поселения района, если вы видите явные ляпы и недочеты коммунальных служб, если вы хотите сообщить о каких либо нарушениях в работе муниципальных служб - делайте фотографии и размещайте их в этой теме с указанием времени и места.
Фотографии можно размещать как в этой теме (прикреплять к постам), так и размещать в фотогалерее форума. Оригиналы ваших работ выслылайте по адресу ozery@ozery.info
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 30 Июль 2010 - 14:28

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:39

ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ НАС НЕ ТОЛЬКО УСЛЫШАЛИ...
Отправлено 09 Август 2010 - 14:38
Отправлено 13 Август 2010 - 14:36
Грибок на карьере

Бутылка в прибрежных волнах

Решили сделать кабриолет

Завтра в поле!

Свалка у ж/д станции

Крылатые качели...

Мы как нибудь по стеночке...

Карусель, карусель...

Одна почта и 3 дороги...

Личная парковка

Автосвалка в дворе

Волны на асфальте, острова на сплошной

Выйдем на балкон?

Автостоянка под окнами

Отправлено 16 Август 2010 - 20:55
p.s. Примечательно, мусор в контейнере, ещё тот, который собрали добровольцы из озёры.инфо Напомню, прошла уже НЕДЕЛЯ! Интересно, сколько ему ещё "тушиться" и когда его уберут? Наведут ли порядок на прилегающей територии около городского пляжа?
Отправлено 16 Август 2010 - 21:51
Вместо Хорватии, с учетом аномальной жары, провел время на нашем пляже в этот раз. Противно, честное слово...Интересно, сколько ему ещё "тушиться" и когда его уберут? Наведут ли порядок на прилегающей територии около городского пляжа?
Раз за разом уже не сомневаюсь в нашей культуре.
Наверно зря я так поступил??? Ибо образ нашего неуважения к своим же людям заставляет задуматься.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 30 Август 2010 - 10:33
p.s. Примечательно, мусор в контейнере, ещё тот, который собрали добровольцы из озёры.инфо Напомню, прошла уже НЕДЕЛЯ! Интересно, сколько ему ещё "тушиться" и когда его уберут? Наведут ли порядок на прилегающей територии около городского пляжа?
Мусор, досих пор там.

Отправлено 30 Август 2010 - 19:27
Мусор, досих пор там.
Да около здания администрации (где стоянка авто, напротив бывшей 2 школы) вдоль бардюров с обоих сторон мусор не убирался почти неделю!
Если так и пойдет дальше, то скоро администрацию будем находить только по флагам.

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:11
Даже знаю кто выиграл тендер на установку этих ненужных заборов - ООО "Персеф" и иже и ними...А как Вам это? Два забора? И зачем? И кто-то наверняка, на этом заработал!
Умом Россию не понять....
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:41
Даже знаю кто выиграл тендер на установку этих ненужных заборов - ООО "Персеф" и иже и ними...А как Вам это? Два забора? И зачем? И кто-то наверняка, на этом заработал!
Умом Россию не понять....
а где эти заборы установлены? не подскажете, когда были тендеры и когда их построили?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:43
Наверное Собянин.А как Вам это? Два забора? И зачем? И кто-то наверняка, на этом заработал!

Это его инициатива по замене бетонных заборов на прозрачные.
Может у кого-то длинные руки или кто-то выполняет распоряжения мэра Москвы, чтобы идти в ногу со временем.
А бывает всё очень просто - установленный ранее забор не соответствут землеотводу, демонтаж старого стоит не одну тысячу.
А бывает просто смешно - я от соседа заменил забор (хотя это он должен был делать за свой счёт), на установленных столбах, сетку он сказал вешать с моей стороны, чтобы у него участок не урезался. Случаи разные бывают.

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:03
Помню даже суд был самый гуманный и справедливый. За хищения денежных сумм в крупных размерах директор ПЕРСЕФа отделался условным сроком из-за, кажется, наличия на тот момент малолетнего ребенка. Единственный кормилец и все дела.не подскажете, когда были тендеры и когда их построили?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:52

Как видно, не вооружённым глазом, отсутствует даже армирующая конструкция.
Зачем делать один раз и качественно? Ведь можно ещё много раз рубить кэш!

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:38
Бордюры бывают нескольких видов: дорожный, тротуарный, магистральный.Несколько лет назад, на всех центральных городских улицах, заменили дорожные бордюры. Старые, советские бордюры, made in U.S.S.R., с трудом демонтировались, а уж сломать их была проблема. Новодел, как видно на фотографиях, думается, специально задуман разработчиками, как самоутилизирующий продукт. Через годик, бордюр, превратится в песок, и его разнесёт ветер и смоет вода!
Максимально приспособленными к использованию в городских условиях являются бордюры, которые изготавливаются методом вибропрессования.
По технологии изготовления и составу бетонные смеси, которые используются, существенно отличаются.
Вибролитой бордюр не отличаются долговечностью и может быстро разрушиться.
Вибропрессованный бордюр отличается отличным качеством и долгим сроком службы.
По цене они практически одинаковы, а вот отсутствие строительных знаний у ответственных лиц приводит к разрушению не только бордюров.
Замена асфальта на плитку приводит к такому же результату, плюс регулярный ремонт женских туфель и травматизм.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 15:26

Примите пожалуйста меры к исправлению, уважаемые владельцы здания и прилегающей территории!
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:58
Сколько помню, это......Примите пожалуйста меры к исправлению, уважаемые владельцы здания и прилегающей территории!
Как это здание в собственность приобрели, так там эта помойка и есть!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:13
кстати, тоже заприметил недавно такое с новыми бардюрами в городе. Слава тендерной системе!Несколько лет назад, на всех центральных городских улицах, заменили дорожные бордюры. Старые, советские бордюры, made in U.S.S.R., с трудом демонтировались, а уж сломать их была проблема. Новодел, как видно на фотографиях, думается, специально задуман разработчиками, как самоутилизирующий продукт. Через годик, бордюр, превратится в песок, и его разнесёт ветер и смоет вода!

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 06:20
кстати, тоже заприметил недавно такое с новыми бардюрами в городе. Слава тендерной системе!Несколько лет назад, на всех центральных городских улицах, заменили дорожные бордюры. Старые, советские бордюры, made in U.S.S.R., с трудом демонтировались, а уж сломать их была проблема. Новодел, как видно на фотографиях, думается, специально задуман разработчиками, как самоутилизирующий продукт. Через годик, бордюр, превратится в песок, и его разнесёт ветер и смоет вода!
Не только с бордюрами, но и с детскими площадками. Принцип один, главное количество, а не качество.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:31
Отправлено 04 Май 2012 - 23:46

Белая береза под моим окном((((
Эту печальную картину можно наблюдать у дома 42 в центральной усадьбе с/х Озеры. Дерево завалилось из-за сильного ветра, который был несколько дней назад. Однако до этого рядом с деревом коммунальщики проводили работы по замене труб, выкапывая их. Видимо эти два обстоятельства "завалили" дерево. С того момента, как дерево упало прошло уже несколько дней, однако местные коммунальные службы никак не могут решить вопрос с уборкой этого дерева с придомовой территории(((
Отправлено 05 Май 2012 - 08:48
Эту печальную картину можно наблюдать у дома 42 в центральной усадьбе с/х Озеры.
оффтоп: Жил в этом доме несколько лет. Одни хорошие воспоминания о нём.
По теме, мои фото факты, ниже. Думаю, что не трудно догадаться, откуда и кто этот мусор скинул.
Локация: Дорога к деревне Марково (напротив предполагаемого строительства полигона ТБО)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных