Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Светлана Пеунова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Radey

Radey

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:17

Здесь будут рассматриваться все вопросы, связанные со Светланой Пеуновой и деятельностью партии "Воля".

Видео: "Пророчества о России!"

]]>http://www.youtube.c...4Bm9A7KqtA]]>
Об этом много говорят, пишут, показывают… все хотят знать что будет в 2012 году. Как решится судьба каждого и человечества в целом. Идут необратимые физические процессы смена полюсов, растет частота Шумана, результаты этих процессов видны катаклизмы, катастрофы. Человечество в моральном и духовном кризисе, борьба за территории и ресурсы также уносят тысячи, десятки тысяч жизней.
Чему верить, и есть ли выход? Ответы на эти вопросы есть в том, что мы привыкли игнорировать, но подсознательно всегда верим в это. Это пророчества и предсказания.
В фильме собраны пророчества и предсказания на тему грядущих перемен в нашей общей жизни, о судьбе и роли в эти решающие годы России. Все указывают, что именно с нее начнется новая жизнь, и привести Россию к расцвету сможет человек из народа, человек, несущий новое учение и он уже живет среди нас.
В фильме произведен анализ всех пророчеств, который дает нам портрет нашего спасителя. Сможем ли мы его узнать и не пройти мимо? Сможем ли не повторить ошибки нашей истории - когда такие люди приходили, а народ по своему невежеству и неблагодарности убивал тех, кто им помогал?

Видео-Кто такой Владимир Путин?
]]>http://youtu.be/0CsNyr_eyv4]]>

Россия стабильно выбирает Путина президентом. Уже третий раз. А помните ли вы, кем он был до того, как Ельцин назначил его преемником? Известно ли вам о его "заслугах" и "достижениях" во время работы в Питерской мэрии?

Петр I провёл свои реформы за 11 лет.

Ленин был у власти не полные 6 лет и до сих пор как символ перемен лежит на Красной площади.

Сталин за 10 лет провёл индустриализацию и коллективизацию страны.

Гитлер за 9 лет восстановил военную мощь Германии, завоевал пол-Европы и половину европейской части СССР.

Хрущёв за 7 лет поднял целину, запустил первый спутник и первого космонавта, начал массовое жилищное строительство.

Брежнев за 10 лет сделал СССР энергопоставщиком Европы, создал мощнейшую ПВО и паритетный ядерный щит.

А что за 12 лет сделал Путин?

Многие склоняются к коммунизму и вздыхают по СССР.

Перед выборами многие говорили: голосуй за Зю, лишь бы не за ВВП, другого варианта нет...

Теперь у Зю есть прекрасная возможность подтвердить свои слова делом.

Какие ваши ставки,господа?

ВИДЕО- Зюганов,отмени выборы.

]]>http://youtu.be/vgy1MP51Mvk]]>

Сообщение отредактировал Radey: 04 Апрель 2012 - 19:56

• 0

#2 Radey

Radey

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:43

Скажем НЕТ НАТО в Ульяновске!
Почему Ульяновск?
Аэропорт "Ульяновск-Восточный" - один из самых больших в мире.
Длина=5100м, ширина=106м
На Ульяновском заводе в советские времена производили такие гиганты самолётостроения как Ан-124("Руслан"). И взлётно-посадочная полоса как нельзя лучше подходит для большегрузных самолётов НАТО, в которых могут поместиться 2 танка или 4 БМП, или 270 солдат...
Думаете эти самолёты будут туалетную бумагу перевозить?

ВИДЕО: "НЕТ НАТО В УЛЬЯНОВСКЕ"

]]>http://www.youtube.c...h?v=0bxiShqbZQw]]>

ВИДЕО: "ЧТО МОГУТ ЗАВЕСТИ НАТОВЦЫ ЗА 1 РЕЙС?"

]]>http://www.youtube.c...h?v=CqzopfstVbE]]>
7 апреля на ]]>http://raznesi.info/]]> он-лайн трансляция шествия "Нет НАТО в Ульяновске"
  • 0

#3 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:09

Скажем НЕТ НАТО в Ульяновске!
Почему Ульяновск?

А что, в Ульяновске планируется разместить войска НАТО?
Что-то я не слышал о таких планах.
И что они там будут делать, эти войска?
Ну будет база для перевозки грузов в/из Афганистан/а.
Зато вместо этого США не нападут на Сирию и Иран.
Американцы не поднимают протест из-за того, что им не на чем в принципе в ближайшие 2 года летать в космос?
Такие вопросы обговариваются на тайных встречах глав государств.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#4 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:58

Россия стабильно выбирает Путина президентом. Уже третий раз. А помните ли вы, кем он был до того, как Ельцин назначил его преемником? Известно ли вам о его "заслугах" и "достижениях" во время работы в Питерской мэрии?
Петр I провёл свои реформы за 11 лет.
Ленин был у власти не полные 6 лет и до сих пор как символ перемен лежит на Красной площади.
Сталин за 10 лет провёл индустриализацию и коллективизацию страны.
Гитлер за 9 лет восстановил военную мощь Германии, завоевал пол-Европы и половину европейской части СССР.
Хрущёв за 7 лет поднял целину, запустил первый спутник и первого космонавта, начал массовое жилищное строительство.
Брежнев за 10 лет сделал СССР энергопоставщиком Европы, создал мощнейшую ПВО и паритетный ядерный щит.
А что за 12 лет сделал Путин?

Многие склоняются к коммунизму и вздыхают по СССР.
Перед выборами многие говорили: голосуй за Зю, лишь бы не за ВВП, другого варианта нет...
Теперь у Зю есть прекрасная возможность подтвердить свои слова делом.
Какие ваши ставки,господа?

Вы очень правильно привели в пример политиков,которых очень хорошо знает народ.А что их всех объединяет?Павильно,они все были диктаторами,и для страны сделали только зло.Петр 1разрушил многовековой уклад жизни россиян,ввел западную идеологию(как сейчас тоже самое)В Европу он прорубил окно за счет захвата чужих территорий,Петербург построил на костях.После Петра 1 не было наследников и в России хозяйничали цари-иностранцы(Анна Иоановна и Бирон).
Что сделал Ленин писать долго,при нем была разрушена старая Россия,а вот затем(как поется в известной песне)были годы сталинской диктатуры,война,репрессии.
Гитлер-как говорится,без коментариев.
Сталин провел коллективизацию и индустриализацию.Но какой ценой?Развалом крестьянства,миллионными жертвами.
Хрущев поднял целину(я все время думал,что целину поднял Брежнев),но лично я не слышал об экономическом чуде в связи с освоением целины.Зато слышал анекдот:Хрущев запустил спутник и сельское хозяйство.
Брежнев.После снятия Хрущева он рассматривался как временная фигура.Брежнев-Это период застоя,время,когда мы благодаря отсутствию развития промышленности стали отставать от запада.
Что сделал Путин?Мало.Но главное,не пришли к власти безответственные авантюристы,и в первую очередь Зюганов.
Теперь ответ по второй части.Что будет делать Зюганов после выборов?Да как всегда НИЧЕГО.Будет плакаться,что"Нас мало",ругать власть и Путина,и отмечаться на всех коммунистических праздниках и этим самым показывая какой он "народный заступник"
  • 0

#5 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:34

Что сделал Путин?Мало.Но главное,не пришли к власти безответственные авантюристы,и в первую очередь Зюганов.

Дааа, это конечно самое главное, что было сделано!!!
Тем более, Путин лично сам сказал про Зюганова, что знает его и знает, что он не прогнётся и не продаст.
Шож вы так то про Зюганова?
Вы балаболите в теории о любой оппозиции, а когда заходит речь о конкретных делах эпохи Путина, то кроме пустословства и запудривания мозгов от Вас таких-то вот защитников ничего и не услышишь.
Сами себе ответьте на вопрос - что будет делать Путин? А не пустословить о том, чтобы мог бы сделать Зюганов после выборов.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#6 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:25

Вы балаболите в теории о любой оппозиции, а когда заходит речь о конкретных делах эпохи Путина, то кроме пустословства и запудривания мозгов от Вас таких-то вот защитников ничего и не услышишь.
Сами себе ответьте на вопрос - что будет делать Путин? А не пустословить о том, чтобы мог бы сделать Зюганов после выборов.

Уважаемый Alexozery!Я еще раз хочу сказать,что не являюсь защитником Путина,а поддерживаю его как наименьшее зло!(Уже ей богу надоело говорить это)
Теперь по делу.Очень быстро мы забыли эпоху Ельцина!Забыли про гиперинфляцию,забыли про многомесячные невыплаты зарплат,криминальные разборки.Помните что такое СКВ?Помните про унизительные переговоры с чеченским боевиком Шамилем Басаевым?Помните фразу:Берите суверинетета сколько хотите?
Так вот,с приходом Путина это все исчезло.
К слову,кризис,как мы помним,наступил не при Путине,а при Медведеве!А из"12 лет правления Путина"4 года президентом был Медведев!
Вопрос:Плохо мы живем? Ответ:Да,плохо!
А что предлагает Зюганов кроме смены власти?Вы сейчас будете перечислять его популистские обещания,но я спрошу: а на какие деньги?
Я готов поддержать конструктивную оппозицию,очень хочу хотя бы выслушать реальные пути выхода из кризиса.Но ничего конкретного не слышу!
  • 0

#7 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:25

Страна любит Путина по-бабьи и по-рабьи. (Журналист Дмитрий Губин,"Росбалт")

Прикрепленные изображения

• f_19141.jpg

• 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#8 Radey

Radey

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:35

Поддерживать Путина-поддерживать зло огромное.

Согласен, при Сталине была заплачена цена человеческими жизнями, но страну подняли.

При Путине каждый год "тихо", без огласки умирает 1 млн. в год, по официальным данным, раньше трубили, сейчас молчат, что русские вымирают.
За 12 лет без войны умерло 12 млн. Россиян.Разрушено 400 тыс. предприятий. Исчезло тысячи деревень.
Вот что сделал Путин.
Я не буде сдесь расписывать Ельцина. Но вместе они столько людей загубили, что каждого из них можно смело называть тираными.
Поверьте, если бы это было в истории, а не в современности, их назвали бы самыми лицемерными тиранами.

ВИДЕО: 7 апреля - время защищать Родину!
]]>http://www.youtube.c...78tuQaXfurJ9F3Q]]>

7 апреля в Ульяновске пройдет общегородское шествие против размещения перевалочного пункта НАТО на базе аэропорта «Ульяновск-Восточный». В числе организаторов — партия «ВОЛЯ», общественные движения «За справедливость!» и «Дружина». Завершится шествие митингом на площади 100-летия Ленина.
---------
смотрите прямую трансляцию митинга на сайте ]]>http://raznesi.info/]]>

"Если не мы-то кто же?
Если не Русь-то чтож?"

Всё ненавистеней ложь...
Исполняет Галина Рылеева.
]]>http://www.youtube.c...h?v=OhcKA4zAUHM]]>
  • 0

#9 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:10

Может быть,Путин и зло.Но пожалуйста,ответьте на такой вопрос:На каких основаниях вы считаете Зюганова огромным добром?Что он сделал такого хорошего для России?Я подчеркиваю СДЕЛАЛ,а не ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ?

Еще к вам убедительная просьба:Не надо спекулировать цифрами!Вы очень красочно описали цифры "жертв Путина" 1 миллион,12 миллионов,но почему-то промолчали о количестве "жертв Сталина",просто сказав
при Сталине была заплачена цена человеческими жизнями
Значит,при Сталине люди,поднявшие страну просто расходный материал?
И что,наши оппозиционные лидеры,кричащие:"Дайте нам Сталина!"хотят и нам такую жизнь устроить?

Сообщение отредактировал Appleks: 07 Апрель 2012 - 13:31

• 0

#10 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:27

Уважаемый Alexozery!Я еще раз хочу сказать,что не являюсь защитником Путина,а поддерживаю его как наименьшее зло!(Уже ей богу надоело говорить это)
Теперь по делу.Очень быстро мы забыли эпоху Ельцина!Забыли про гиперинфляцию,забыли про многомесячные невыплаты зарплат,криминальные разборки.Помните что такое СКВ?Помните про унизительные переговоры с чеченским боевиком Шамилем Басаевым?Помните фразу:Берите суверинетета сколько хотите?
Так вот,с приходом Путина это все исчезло.
К слову,кризис,как мы помним,наступил не при Путине,а при Медведеве!А из"12 лет правления Путина"4 года президентом был Медведев!
Вопрос:Плохо мы живем? Ответ:Да,плохо!

1.Кризис мог наступить при любом президенте. И не так уж плохо мы его пережили.
2.Мы плохо живём? Господа, а не зажрались ли мы? Есть такое понятие: - инфляция счастья. Это про нас. (Кучу примеров привести могу, как хорошо мы при Никите и при Брежневе жили. И довольны были.)
  • 0

#11 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:16

Коротка память народная...
Вроде все у всех есть: и машина и жилье, денежка свободная на интернет ;) У кого нет, возможность заработать денюжку есть.
Хочется чего? Свободы? От чего? От государства - это анархия, проходили, знаем. В храмах похабничать нельзя, а выражать свое мнение возможность есть. Не нравится - граница открыта, чай не СССР. Только там хуже, чем кажется из экскурсионного автобуса. Значительно!

При Путине каждый год "тихо", без огласки умирает 1 млн. в год

Так ведь мы сами пьем, курим, кто-то наркоту употребляет это тоже Путин по вечерам вас заставляет?
И Сталина не трогайте - единственный Руководитель при котором СТРАНА вознеслась, наконец на вершину! За всю историю!!! Методы его надо оценивать соответственно времени, а не с высоты "цивилизации". В США например негров долбили до 80-х и "Демократичная вы наша" :D
А что Путин не нравится потерпите, чай не одни в стране живете. И наше мнение не менее важно, чем ваше. Так что не надо уси**ться :D
Или просто вам завидно, что в президентский пул не попали?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#12 Radey

Radey

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Апрель 2012 - 06:56

Может быть,Путин и зло.Но пожалуйста,ответьте на такой вопрос:На каких основаниях вы считаете Зюганова огромным добром?Что он сделал такого хорошего для России?Я подчеркиваю СДЕЛАЛ,а не ОБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ?

Еще к вам убедительная просьба:Не надо спекулировать цифрами!Вы очень красочно описали цифры "жертв Путина" 1 миллион,12 миллионов,но почему-то промолчали о количестве "жертв Сталина",просто сказав
при Сталине была заплачена цена человеческими жизнями
Значит,при Сталине люди,поднявшие страну просто расходный материал?
И что,наши оппозиционные лидеры,кричащие:"Дайте нам Сталина!"хотят и нам такую жизнь устроить?

Покажите мне, где я написал, что считаю Зюганова добром?

Нет,мы Сталинские репрессии возвращать не хотим, когда планы перевыполняли и за 3 колоска расстреливали.

Вроде все у всех есть: и машина и жилье, денежка свободная на интернет ;) У кого нет, возможность заработать денюжку есть.
Хочется чего? Свободы? От чего? От государства - это анархия, проходили, знаем. В храмах похабничать нельзя, а выражать свое мнение возможность есть. Не нравится - граница открыта, чай не СССР. Только там хуже, чем кажется из экскурсионного автобуса. Значительно!

При Путине каждый год "тихо", без огласки умирает 1 млн. в год

Так ведь мы сами пьем, курим, кто-то наркоту употребляет это тоже Путин по вечерам вас заставляет?
И Сталина не трогайте - единственный Руководитель при котором СТРАНА вознеслась, наконец на вершину! За всю историю!!! Методы его надо оценивать соответственно времени, а не с высоты "цивилизации". В США например негров долбили до 80-х и "Демократичная вы наша" :D
А что Путин не нравится потерпите, чай не одни в стране живете. И наше мнение не менее важно, чем ваше. Так что не надо уси**ться :D
Или просто вам завидно, что в президентский пул не попали?

У меня нет своей машины и своего жилья. Возможность заработать есть? Есть-гроши, на еду только и хватит, а чтобы на большее хватило надо всю жизнь вкалывать на дядю, дядя богатеет и ты немножко с ним. Так и жизнь проходит.

Силами и стремлением людей неравнодушных к судьбе России состоялась масштабная акция против НАТО в Ульяновске
07.04.12

7 апреля в Ульяновске состоялось общегородское шествие «Нет — НАТО!». Помимо организаторов - партии "ВОЛЯ", движений "За справедливость" и "Дружина", - в нем приняли участие несколько сотен рядовых жителей Ульяновска, а также представители националистических и православных организаций. Всего в колонне полутора-километровый маршрут от площади 30-летия Победы до площади 100-летия Ленина прошли примерно 1200 человек.
Митинг, состоявшийся в конечной точке шествия, собрал около 1500 человек и продлился 1,5 часа. Выступавшие говорили о том, что не верят заявлениям губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и главы МИД России Сергея Лаврова о том, что через Ульяновск будут транспортироваться только нелетальные грузы и в городе не появятся войска НАТО.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

источник: ]]>http://volya-naroda....ws/read/?id=672]]>
  • 0

#13 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:29

Покажите мне, где я написал, что считаю Зюганова добром?

Нет,мы Сталинские репрессии возвращать не хотим, когда планы перевыполняли и за 3 колоска расстреливали.

У меня нет своей машины и своего жилья. Возможность заработать есть? Есть-гроши, на еду только и хватит, а чтобы на большее хватило надо всю жизнь вкалывать на дядю, дядя богатеет и ты немножко с ним. Так и жизнь проходит.

Смотрел видео,на которое вы ссылаетесь.Вы просите(как говорит Светлана Пеунова) Зюганова пересмотреть итоги голосования.Значит,вы за Зюганова,так я считаю.
Интересно,вы пишете:вы не за Зюганова,не за Сталина,не за Путина.За кого же вы?
У вас нет своего жилья?Вы из тех,кто 8 лет живет в лесу?Интересно,как вы туда интернет провели?
Была одна передача по телевидению.Мне понравился ответ на вопрос:Какие люди делают революцию?
Так вот ответ:Это не голодные люди,а сытые люди,которые не ели 2 дня.
  • 0

#14 Radey

Radey

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:12

Смотрел видео,на которое вы ссылаетесь.Вы просите(как говорит Светлана Пеунова) Зюганова пересмотреть итоги голосования.Значит,вы за Зюганова,так я считаю.
Интересно,вы пишете:вы не за Зюганова,не за Сталина,не за Путина.За кого же вы?
У вас нет своего жилья?Вы из тех,кто 8 лет живет в лесу?Интересно,как вы туда интернет провели?
Была одна передача по телевидению.Мне понравился ответ на вопрос:Какие люди делают революцию?
Так вот ответ:Это не голодные люди,а сытые люди,которые не ели 2 дня.

Да, в видео Светлана Пеунова призывает собирать подписи Зюганову, т.к он заявил общенародно, что считает выборы нелегитимными,и мы хотели предоставить ему возможность(если он сам не может) подтвердить свои слова на деле. Но что-то дальше слов ничего не пошло.

Я снимаю квартиру. Есть дом у родителей. Но в будущем, для семьи нужен же свой дом. Многие так и живут, ждут когда родительская квартира освободится.ЭТо неправильно, я считаю.

Я за справедливость, за Светлану Пеунову и партию "Воля". Больше я не вижу кандидатур.
Скажу вам честно, я сначала придерживался КОБы(концепция общественной безопасности), генерал Петров(если слышали), создал партию КПЕ, я состоял в ней, но на тот момент Петрова уже не было в живых, его ликвидировали. И оказалось, что партия без Петрова уже не та партия, а кремль её поджал под себя. Петров сначала сам многого не понимал, но когда начал разбираться, пошёл в славянство, в ведизм, тут ему и не дали идти дальше.
Я не встречал партии, которая так бы активно и честно работала на благо Родины, кроме партии Воли. Вы можете сами в этом убедиться. Вся информация открытая и нет политиканства.

[ВИДЕО] КПРФ ворует акции.
]]>http://www.youtube.c...h?v=j0lyg1kNGc4]]>
В Ульяновске прошла тысячная акция протеста «Нет НАТО», которую приписала себе КПРФ, только там почему-то не блещут красные знамёна.
  • 0

#15 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:06

Да, в видео Светлана Пеунова призывает собирать подписи Зюганову, т.к он заявил общенародно, что считает выборы нелегитимными,и мы хотели предоставить ему возможность(если он сам не может) подтвердить свои слова на деле. Но что-то дальше слов ничего не пошло.

Я снимаю квартиру. Есть дом у родителей. Но в будущем, для семьи нужен же свой дом. Многие так и живут, ждут когда родительская квартира освободится.ЭТо неправильно, я считаю.

Я за справедливость, за Светлану Пеунову и партию "Воля". Больше я не вижу кандидатур.
Скажу вам честно, я сначала придерживался КОБы(концепция общественной безопасности), генерал Петров(если слышали), создал партию КПЕ, я состоял в ней, но на тот момент Петрова уже не было в живых, его ликвидировали. И оказалось, что партия без Петрова уже не та партия, а кремль её поджал под себя. Петров сначала сам многого не понимал, но когда начал разбираться, пошёл в славянство, в ведизм, тут ему и не дали идти дальше.
Я не встречал партии, которая так бы активно и честно работала на благо Родины, кроме партии Воли. Вы можете сами в этом убедиться. Вся информация открытая и нет политиканства.

В Ульяновске прошла тысячная акция протеста «Нет НАТО», которую приписала себе КПРФ, только там почему-то не блещут красные знамёна.

Уважаемый Radey!Вы будете смеяться,но у меня точно такая же ситуация,как и у вас.Лет мне много,живу с отцом в доме,работаю в другом городе,зарплата небольшая.
Но я не вижу причин менять существующую власть.Давайте исходить из того,что есть!Пусть оппозиция покажет,что ее не зря выбрали в думу,пусть проведет законы для людей,пусть объединяются и представят молодого,энергичного,справедливого единого лидера оппозиции,и тогда мы за него проголосуем.
А то,что у Зюганов дальше слов дело не идет,я уже устал повторять и доказывать.Я вам верю,что на митинге протеста нет красных знамен,и Зюганов очень любит все хорошее себе приписывать.
Вы поддерживаете небольшую малоизвестную партию "Воля",ну что же,это ваше личное дело и право.
Недавно,как вы слышали,наши президентики приняли закон о регистрации партий,численностью 500 человек.
Я долго думал об этом,и пришел к нехорошим выводам.Если это серьезно,то нас хотят деполитизировать!
Зачем голосовать за крупные партии,когда можно проголосовать за местную,лидером которой является ваш приятель,и название партии "прикольное",например,"любители пива","кристальные(любители водки кристалл)"и так далее.
  • 0

#16 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:12

У всех всё? Я бы так не сказал. Вам надо почаще выезжать в регионы, в небольшие города и посмотреть как там люди живут, не лучше, чем те, кто за окном туравтобуса.
Если лично Вы и окружение вокруг Вас хорошо обеспечены - это не значит, что у всех других такое же состояние.
Вы не правильно смотрите на ситуацию на счет "не нравится". Люди живут на своей родине и не хотят ни куда её покидать, и люди хотят жить в нормальной стране.
Знаешь, как нас называют - простые люди. А как называются чиновники - уважаемые люди. Разницу видите?
Проблема в том, что большинство смотрит по себе - а хорошо ли мне сейчас? Если лично ему хорошо, то значит и президент хороший. А зачем смотреть дальше куда-то и голову ломать? У тебя чисто мещанский подход.

В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:...

Н. А. Некрасов, «Кому на Руси жить хорошо»

Но я не вижу причин менять существующую власть.Давайте исходить из того,что есть!Пусть оппозиция покажет,что ее не зря выбрали в думу,пусть проведет законы для людей,пусть объединяются и представят молодого,энергичного,справедливого единого лидера оппозиции,и тогда мы за него проголосуем.

Та оппозиция, которая должна быть - зачищена. А которая есть - задавлена произведенной реформой "вертикали власти". Где выборы - это не выборы (а лишь формальность), где законы - это не законы, где деревни и города - это потемкинские деревни и города, где работа чиновника - это не работа чиновника, где полиция - это милиция, армия - не армия, медицина - не медицина, образование бесплатное - это платное в итоге образование и т.п.
У нас вроде бы все все есть и для как бы для всех, но вот все время присутствуют слова "как бы". Как бы Президент Медведев.
С другой стороны - это же может быть и нормально, что чиновники живут в дорогих домах, ездят на дорогих автомашинах, их дети занимают в системе власти или частно-государственных компаниях - руководящие должности, чиновники имеют дома за границей, там же отдыхают, их дети там учатся? У нас образовалось 2 государства в государстве.
  • 0

#17 Radey

Radey

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:17

Уважаемый Radey!Вы будете смеяться,но у меня точно такая же ситуация,как и у вас.Лет мне много,живу с отцом в доме,работаю в другом городе,зарплата небольшая.
А то,что у Зюганов дальше слов дело не идет,я уже устал повторять и доказывать.Я вам верю,что на митинге протеста нет красных знамен,и Зюганов очень любит все хорошее себе приписывать.
Вы поддерживаете небольшую малоизвестную партию "Воля",ну что же,это ваше личное дело и право.
Недавно,как вы слышали,наши президентики приняли закон о регистрации партий,численностью 500 человек.
Я долго думал об этом,и пришел к нехорошим выводам.Если это серьезно,то нас хотят деполитизировать!
Зачем голосовать за крупные партии,когда можно проголосовать за местную,лидером которой является ваш приятель,и название партии "прикольное",например,"любители пива","кристальные(любители водки кристалл)"и так далее.

Лично я не могу даже эту процедуру выборами назвать.
Оппозиция вся на ниточках, как и ЕР у одних и тех же людей.

Насчёт закона о партиях, то да, думаю, что он создан, чтобы запутать наше население, из огромного выбора неизвестных и левых партий, надо найти ту, которая "твоя",ожидается регистрация около 200 партий, кстати. Вы говорите "деполитизировать", но наше население и так в большинстве своём аполитично.

Меня же не устаевает не столько моё личное положение, сколько положение нашей страны. Мы были Великой державой в совсем недавнем прошлом, Америка действительно боялась нас. А сейчас мы деморализованы, духовная деградация, Родину продают. ЭТо предательство, а предателей нельзя оставлять на произвол судьбы, тем более что предатели во власти. ДЛя них мы-всё равно что стадо овец и баранов.
Как сказал Чег Гевара:"Лучше один день быть львом, чем всю жизнь овцой."
Я с ним согласен.
  • 0

#18 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:42

С другой стороны - это же может быть и нормально, что чиновники живут в дорогих домах, ездят на дорогих автомашинах, их дети занимают в системе власти или частно-государственных компаниях - руководящие должности, чиновники имеют дома за границей, там же отдыхают, их дети там учатся? У нас образовалось 2 государства в государстве.

При Сталине такого не было, но ведь он жестокий тиран? Или грамотный руководитель.

Знаешь, как нас называют - простые люди. А как называются чиновники - уважаемые люди. Разницу видите?
Проблема в том, что большинство смотрит по себе - а хорошо ли мне сейчас? Если лично ему хорошо, то значит и президент хороший. А зачем смотреть дальше куда-то и голову ломать? У тебя чисто мещанский подход.

Мне не так хорошо, как хотелось бы :D , но я видел, что может быть и хуже. И голову ломать не лень, только пути предлагаемые "оппозицией" попахивают дерьмом, как и некоторые ее представители (например выходки Ксюши). В стране надо менять принцип устройства, создавать новую идеологию. США свою идеологию избранного государства, например, холят и лелеют на ГОС уровне, а у нас даже флаг вывесить можно только по праздникам.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#19 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:50

Мне не так хорошо, как хотелось бы :D , но я видел, что может быть и хуже. И голову ломать не лень, только пути предлагаемые "оппозицией" попахивают дерьмом, как и некоторые ее представители (например выходки Ксюши).

А какие пути предлагает оппозиция?
Вычеркните Собчак из рядов оппозиции. Наиграно слишком.
Я читал и смотрел предвыборные программы Путина. Там 80 % утопия. Сами чиновники после его заявлений за голову хватались, пытаясь понять как исполнить обещанное.
  • 0

#20 Radey

Radey

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:48

Я читал и смотрел предвыборные программы Путина. Там 80 % утопия. Сами чиновники после его заявлений за голову хватались, пытаясь понять как исполнить обещанное.

Они, наверное, в театр хотят поступить, не думаю что их волнуют обещания, как свои, так и Путина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных