Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Теслик

Теслик

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 13 Май 2012 - 10:25

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, в поиске котика.
Котик породистый - голубой британец. Достаточно крупный (кг 5-6), если цвет определять простыми словами - кот серый.
10.05. около 20.00 выпал с 5 этажа 35 дома во втором микрорайоне (рядом с профилакторием и Индустриальным банком) и,по словам соседей, побежал в сторону банка.
Друзья, если вдруг встретите, сообщите, пожалуйста. Если есть возможность, возьмите котика, мы его сразу заберем и, конечно, отблагодарим!!!
Ирина 89268787434
Нашедшему Гарантированное вознаграждение 5000 рублей.

Прикрепленные изображения

• SC20120513-112911.jpg

Сообщение отредактировал Теслик: 14 Май 2012 - 09:19

• 0

#2 Теслик

Теслик

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Май 2012 - 08:39

Друзья, мы продолжаем писки нашего котика, пока безрезультатно.
Но мы очень надеемся на положительный исход всей нашей поисковой компании.
Мы стараемся использовать как можно больше средств для его поисков.
Безусловно, я надеюсь и на этот ресурс, надеюсь на всех вас. Постоянно проверяю количество просмотров моего сообщения, и с каждым новым просмотром надежда моя возрастает!!!
Для того, что бы еще лучше представлять моего потерявшегося мохнатого друга, я размещу еще несколько фотографий.

• Фото0583.jpg

Сообщение отредактировал Теслик: 15 Май 2012 - 08:39

• 0

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 15 Май 2012 - 11:24

У меня кот постоянно "пропадает" на 2-3 дня, потом снова нарисовывается правда он у меня живёт на первом этаже и обычных мастей.

Ваш случай сложнее, он улицы или правильнее жизни не видел возможно. Скорее всего в подвалах трётся. Или в частный сектор двинул в Болотово, оно рядом через дорогу.

Вообщем моё мнение, захочет - вернётся сам.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#4 Теслик

Теслик

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Май 2012 - 11:43

Да в нашей ситуации - захочет вернется - не очень то подходит. Он кот-то домашний, улицы не знает. Куда возвращаться то??? Он и рад бы вернуться, только не знает куда.
Поэтому и прошу о помощи, что бы люди добрые посодействовали, помогли в обретении счастья котиного и хозяйского.

• IMG_8042.JPG

Сообщение отредактировал Теслик: 15 Май 2012 - 13:42

• 0

#5 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 15 Май 2012 - 11:59

Да в нашей ситуации - захочет вернется - не очень то подходит. Он кот-то домашний, улицы не знает. Куда возвращаться то??? Он и рад бы вернуться, только не знает куда.
Поэтому и прошу о помощи, что бы люди добрые посодействовали, помогли в обретении счастья котиного и хозяйского.

Через недельку оправится после шока, проголодается и вернётся под балкон. Номер квартиры он конечно не знает, но по "звёздам" точнее GPS.
Был случай, пошли с кошкой в лес на прогулку 2 км. от дома, внезапно выскочила собака и угнала её в лес. Через 2 недели появилась у подъезда.
  • 0

#6 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 15 Май 2012 - 12:15

Распечатайте на принтере объявления (с фото и описанием кота) и расклейте их в предполагаемой местности, где бы мог находиться кот.
Не буду писать про худшее (если он еще на улице), но есть шанс того, что кто-то просто приютил кота у себя.
Помню, у меня был котенок, который тоже вот так вот ушел погулять и не вернулся, а через несколько месяцев я увидел его уже в другой семье, просто дети из другой семьи поймали котенка на улице, притащили к себе в дом, и как водится родителям сказали, что он ничейный... Пришлось заводить нового питомца.

Через недельку оправится после шока, проголодается и вернётся под балкон. Номер квартиры он конечно не знает, но по "звёздам" точнее GPS.
Был случай, пошли с кошкой в лес на прогулку 2 км. от дома, внезапно выскочила собака и угнала её в лес. Через 2 недели появилась у подъезда.

Отдельный вид животных - это полностью домашние животные, для которых выход за пределы квартиры превращается в шок (например, тоже посещение ветстанции для прививки). Такие животные без прикормки не протянут долго или будут проситься в первое попавшееся жилище.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#7 Теслик

Теслик

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Май 2012 - 13:23

Да клеем по мере возможности во втором микрорайоне на домах, на остановках. Проблема в том, что срывают быстро их. Даже не понимаю кто это делает, может дворники... Сегодня на ОКТ должны объявление сделать о нашей пропаже.
Я понимаю, что есть вероятность того, что приютили его, он ооочень обаятельный плюшевый мишка.
Но я хочу верить в людей, хочу верить в то, что те, кто приютил его хотят вернуть мальчика хозяевам, просто этим людям надо помочь его нам вернуть, обозначится в обявлениях, расклейках, что мы и стараемся делать.

• IMG_8009.JPG

Сообщение отредактировал Теслик: 15 Май 2012 - 13:41

• 0

#8 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 17 Май 2012 - 12:08

Кошки – как они возвращаются.

http://cat-antique.c...cats-travelers/
  • 0

#9 Теслик

Теслик

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Май 2012 - 15:21

Ребята, всем привет!!!! :D
Делюсь с вами своей радостью – НАШЕЛСЯ МОЙ ПУШИСТЫЙ ДРУЖИЩЕ!!!!
Меня переполняет ощущение полного безграничного счастья!!!
Друзья, сила мысли – это великое дело, в миллионный раз убеждаюсь в этом!!!!
Всем спасибо за поддержку!!! Всем СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!!!!
  • 0

#10 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 18 Май 2012 - 16:00

Поздравляю!!! Рад, что у Вас все так хорошо сложилось (хэппи энд)!!!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#11 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 18 Май 2012 - 21:18

Очень, очень рад за вас и за кота.
Помочь не мог, но ветку форума смотрел регулярно.
Как все случилось? Сам пришел? Люди нашли? Чуть-чуть поделитесь.
Не представляю домашнего кота без дома.
Как перенес падение? Травмы есть?
  • 0

#12 Теслик

Теслик

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Май 2012 - 09:14

Привет!
Кот случайно нашелся. Моя мама шла из магазина и просто по инерции звала его, думаю, даже вряд ли на что-то рассчитывая (кот ее мало знал, так как был привезен родителям недавно на время). А он показался ей из-за куста))) Она его и цапнула!
Если честно, я тоже не представляла его без дома, поэтому и переживала так. Кота всю его жизнь мы кормим сухим рояловским кормом, другой еды он и не знал. Даже не представляю, чем он питался в течение этих 6 дней, хотя голод то не тетка))), а может и не ел ничего.
Явных травм нет… вроде живой, здоровый, но к ветеринару все же свожу.
  • 0

#13 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 21 Май 2012 - 09:59

Ребята, всем привет!!!! :D
Делюсь с вами своей радостью – НАШЕЛСЯ МОЙ ПУШИСТЫЙ ДРУЖИЩЕ!!!!
Меня переполняет ощущение полного безграничного счастья!!!
Друзья, сила мысли – это великое дело, в миллионный раз убеждаюсь в этом!!!!
Всем спасибо за поддержку!!! Всем СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!!!!

Вот насчет силы мысли - абсолютно согласна! Живу и убеждаюсь в этом постоянно! Даже чудно иногда. Что я хочу, то и происходит, если я об этом думаю... Позравляю с находкой. Впредь следите лучше за ним, чтобы не страдать потом...
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#14 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Май 2012 - 15:25

Вот насчет силы мысли - абсолютно согласна! Живу и убеждаюсь в этом постоянно! Даже чудно иногда. Что я хочу, то и происходит, если я об этом думаю... Позравляю с находкой. Впредь следите лучше за ним, чтобы не страдать потом...

Уже подобное, обсуждали на форуме, правда давно.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#15 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 24 Май 2012 - 11:19

По вчерашней теме,http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=685&view=findpost&p=78711
когда ведущие сказали что у них к гостях Чм по хоккею, я сразу подумал почему то что там Серега. И через сек 10 ведущие говорят - у нас в гостях Сергей Широков! :unsure:

Конечно к теме этой это не относится про кошару пропавушую, скорее про силу мысли
По вчерашней теме,http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=685&view=findpost&p=78711
когда ведущие сказали что у них к гостях Чм по хоккею, я сразу подумал почему то что там Серега. И через сек 10 ведущие говорят - у нас в гостях Сергей Широков! :unsure:

Сообщение отредактировал ~VoV~: 24 Май 2012 - 11:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных