В подмосковных Озёрах открылся кинотеатр «Амигос»
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 07:34
Читать дальше
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:31
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 15:41
У них там у Мексике, шо не Педро, то Гомес, а бабы - шо не Хуанита, то Кончитта!
Кочегары негодуют!

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 15:59
Кочегар, мода на всё иностранное, такая странная весссчь.А чего название кинотеатра такое мексиканское?

Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 16:11
"Озёры", "Ока", "Ростиславль"...
Нет ведь - Амигос. Ладно хоть не Гомес.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 16:29
Порадовало, что школьники, молодёжь участие в строительстве принимала- это дело очень полезное.

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:49
Amigos - по испански = люди, по португальски = друзья. А чем Пипл или Френдз хуже? Или как там по-китайски? А на иврите?
- - - - -
- Женщина.почему вы так странно свою собачку назвали - Козёл?
- А мне нравится. Я когда её на улице кличу, все мужики оборачиваются.
Сообщение отредактировал AvA: 27 Декабрь 2013 - 18:52
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:08
Особенно, когда там ещё и попкорн (как в статье написано), то выходит так что: "Пипл хавает".А чем Пипл
Не сочтите это за старческое брюзжание, но.. лично мне это не нравится. О чём я и высказался ранее. Уж на русской древней земле могли бы что-то получше "Октября"и "Амигоса" подобрать.
Амигос, а ты кющаль бигус?

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:24
ДА, кинотеатры, сегодня не то, что помнят многие из актива Форума, но Я надеюсь, что это со временем уйдет.
И ещё, не надо популистских высказываний в духе: "Как вы лодку назовёте...".
За сим...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:52
А попу-лизма то и не было. Название кинотеатра-то дебильное (это личное моё мнение).И ещё, не надо популистских высказываний в духе: "Как вы лодку назовёте...".
За сим...
Ну торговый центр в Озёрах назван малопонятным словом "Магнум", ну вроде и фиг с ним. Торгаши они такие торгаши.
Распивочная "Медвежья берлога" - это понятно - заведение для "отрыва" алкашей, я считаю это нормально.

Но тут вроде бы кинотеатр, культурное заведение (как бы), добропорядочные маменьки с детьми - на мультики. Деды с внуками.
Какие нафиг "Амигос"? У нас нет своей собственной истории кроме Педро и Гомесов? Внучок мне задаст вопрос: "А чо такое амигос?"
Не, кочегары негодуют!
Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Декабрь 2013 - 20:54
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:55
Старый добрый анекдот.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:02
Ещё один...Здесь только по ресторанам-кабакам мужчины ходюююютЪ?)))Кто девочку кормит, тот её и танцует...

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:10

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:15

Но мух-то от котлет и вискас от материнского молока надо отличать.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:15
Будут просвещаться (по сценарию западных правдописцев)...
А если серьёзно, то какая разница, как называеся, лишь бы работал...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:16
Слава, это испанское слово. Оно распространилось по всей испаноязычной Америке. Особенно в Мексике.Скорей всего это кубинское слово - друзья.
Извиняюсь - это древнелатинское слово.
Амикос - друг.
Имеются его следы во многих языках (французский) и даже русский - амикошонство, к примеру.
Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Декабрь 2013 - 21:18
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:22
AmigoСкорей всего это кубинское слово - друзья.
Друг
friend
и и т.д. и т.п.
Какая разница что обозначает!
Главное, что есть.
Пусть показывают г***о импортное, но точка есть, а со временем может и наши вспомнят, как надо снимать...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:33
Хотелось бы.а со временем может и наши вспомнят, как надо снимать...
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:33
такая...камрады пошли в амигос)))А если серьёзно, то какая разница, как называеся
а вот за это плюсуюа со временем может и наши вспомнят, как надо снимать...

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:37
Монитор мал на ноутбуке, но, позволяет оценить игру актеров (замечу, что вижу киноляпы (для меня огрешки производства)...
Но ИГРА актеров в разы разнится с сегодняшней.
Кинотеатр нужен, и спасибо, что его (построили - нет; реконструировали - нет; сделали - да)
А как называется (старый анекдот: ... Да как хочешь называй, только не чёрным ****...)
Не знаю как преподнести...Хотелось бы.а со временем может и наши вспомнят, как надо снимать...
"Григорий Распутин" Рекомендую.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:38

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:39
Спасибо за плюс.такая...камрады пошли в амигос)))А если серьёзно, то какая разница, как называеся
а вот за это плюсуюа со временем может и наши вспомнят, как надо снимать...
Но в мою молодость, мы ходили не в "Октябрь" на "Вождя Краснокожих", а в КИНОШКУ.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:40
Гугл переводчик определяет португальский, но смысл тот же - "друзья".Скорей всего это кубинское слово - друзья.

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:42
Кочегар, греет душу панибратское обращение. Однажды...Акила, я вся понял, извини друг, пятница - без вопросов, всё по-мужски.

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:43
Слава, гугель-нахер. Это древнее слово и не португальское ессесено. Древний Рим там отметился, однозначно.Гугл переводчик определяет португальский, но смысл тот же - "друзья".Скорей всего это кубинское слово - друзья.
Ошибся?Кочегар, греет душу панибратское обращение. Однажды...Акила, я вся понял, извини друг, пятница - без вопросов, всё по-мужски.
Приношу Вам свои личные извинения. Я не хотел оскорбить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных