Знаете,Ольга,Вы сначала с "голубым лобби" в РПЦ разберитесь,а потом нас дураков учите.Это закон о защите детей от гейпропаганды, а не уголовная статья за гомосексуализм))) Небольшая разница всё-таки есть, а?
Вот за педофилию - пока, к счастью, действительно есть уголовная статья, и педофилов сажают в тюрьму. А вот за гомосексуализм - не сажают. Однако кое-где хотят эту статью отменить, вопрос времени. Не удивлюсь, если ее со временем и у нас отменят, как отменили статью за гомосексуализм.

"Голубое лобби" в РПЦ
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:12
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:31
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:45
Вы знаете,Ольга,я вообще считал верующих-христиан другими.Я думал,что это добрые скромные люди,не навязывающие никому своих убеждений.Вы посмотрите ссылку которую я дал.Это мнение психиатра о верующих.Простите, Апплекс, но меня никто не уполномочивал с ним разбираться. Честно)))
Простите,Ольга,но я сомневаюсь,что Вы христианка.
Ну это и упоминание господа всуе(как там правильно?),и выставление на обсуждение православных святынь на форуме,а значит возможного их осмеяния.
Православие не опасно вообще.Оно не опасно,когда находится за церковной оградой.Опасно,когда президент и премьер молятся в телевизоре.
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:12
Дорогой Апплекс, Вам не за что просить прощения. Ведь я сама в этом сомневаюсь. Ну, по факту крещения, я, конечно, христианка. А на самом деле - очень плохая христианка. Так что я очень рада, что наконец нашёлся человек, который не побоялся сказать мне правду в глаза. Ведь когда думаешь, что с тобой всё в порядке - это значит, что ты стремительно падаешь вниз. И если не найдётся честный и искренний человек, который откроет тебе глаза на суть происходящего - кончится всё очень плохо. К сожалению, близкие и друзья часто, боясь нас обидеть, не говорят правды. Поэтому взгляд со стороны очень важен! Большое Вам спасибо!Простите,Ольга,но я сомневаюсь,что Вы христианка.
Но я буду еще больше Вам благодарна, если скажете, какие святыни я выставляла на форуме для обсуждения. Сейчас сидела вспоминала - так и не вспомнила. Постараюсь больше так не делать, ведь это и в самом деле никуда не годится.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:26
Открою,Ольга,Вам тайну.Так вот,и я,оказывается,крещеный.Моя крестная еще жива,а крестный умер давно,в 1981 году.Дорогой Апплекс, Вам не за что просить прощения. Ведь я сама в этом сомневаюсь. Ну, по факту крещения, я, конечно, христианка. А на самом деле - очень плохая христианка. Так что я очень рада, что наконец нашёлся человек, который не побоялся сказать мне правду в глаза. Ведь когда думаешь, что с тобой всё в порядке - это значит, что ты стремительно падаешь вниз. И если не найдётся честный и искренний человек, который откроет тебе глаза на суть происходящего - кончится всё очень плохо. К сожалению, близкие и друзья часто, боясь нас обидеть, не говорят правды. Поэтому взгляд со стороны очень важен! Большое Вам спасибо!Простите,Ольга,но я сомневаюсь,что Вы христианка.
Но я буду еще больше Вам благодарна, если скажете, какие святыни я выставляла на форуме для обсуждения. Сейчас сидела вспоминала - так и не вспомнила. Постараюсь больше так не делать, ведь это и в самом деле никуда не годится.
Какие святыни выставлялись на обсуждение?Так у нас дискуссия шла если не ошибаюсь в 5 темах.И неужели не в одной не упомянулось?

Сообщение отредактировал Appleks: 23 Январь 2014 - 19:31
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:47
Прочитал и вспомнил, как давным- давно ехал в поезде в одном купе с врачом психиатром. В дороге знакомишься быстро, за чаем разговорились. Я спросил: "По каким критериям вы там определяете, психически здоровый тот или иной человек, или нет?" В шутку или всерьёз он мне ответил: "Если человек считает, что у него с головой всё абсолютно в порядке, то это первейший и самый верный признак его сумасшествия."Ведь когда думаешь, что с тобой всё в порядке - это значит, что ты стремительно падаешь вниз.
(Безотносительно к заявленной теме. Просто воспоминания)
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:50
Но про святыни я правда не помню. Для меня святыни - это, например, святые иконы, или святые мощи, или Пояс Богородицы, ну что-то подобное. Вот честно припомнить не могу.
Сергей Михайлович, в этой шутке есть доля истины. Если человек считает себя смиренным - это верный признак гордыни. А если безгрешным, то...
Сообщение отредактировал Ольга Подивилова: 23 Январь 2014 - 19:51
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных