если едешь с востока москвы-удобнее по Н-рязанке, с юга и запада - по Н-Каширке.
а нельзя по МКАДу проехать лишних пару км и свернуть на каширку..? Каширка оч удобная.
Я еду с СЗ..хотя раньше ездили по Н-Рязанке..

Отправлено 28 Март 2008 - 14:58
если едешь с востока москвы-удобнее по Н-рязанке, с юга и запада - по Н-Каширке.
Отправлено 28 Март 2008 - 15:04
вот именно... я, выезжая рано утром в субботу из Москвы, отлично добирался вышеуказанным маршрутом. А ты сама выше писалану это ИМХО
пробки только на МКАДе ..
Отправлено 28 Март 2008 - 15:14
а нельзя по МКАДу проехать лишних пару км и свернуть на каширку..? Каширка оч удобная.
Я еду с СЗ..хотя раньше ездили по Н-Рязанке..ужос чес слово, по сравнению с Н-Каширкой..ну это ИМХО
Отправлено 28 Март 2008 - 15:31
Там не пара километров, а порядка 20 (кажется).А с Осташковского?
![]()
![]()
![]()
Я и так проезжаю около 40 км по МКАД! Мне пару км уже погоду не сделают
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 28 Март 2008 - 15:38
Сообщение отредактировал Рождённый в Озёрах: 28 Март 2008 - 15:44
Отправлено 28 Март 2008 - 16:20
Отправлено 28 Март 2008 - 16:53
Сообщение отредактировал Рождённый в Озёрах: 28 Март 2008 - 17:03
Отправлено 31 Март 2008 - 09:09
Сообщение отредактировал Black_Widow: 31 Март 2008 - 09:51
Отправлено 01 Апрель 2008 - 22:41
Отправлено 02 Апрель 2008 - 12:08
Я просто совсем не знаю эту дорогуА зачем через 3 переезда -можно после первого уити налево и до заправки ТНК и направо только в поселке аккуратнее там знак 60 и пасутся гайцы часто.А летом в пятницу вечером в обьезд мимо Белопесоцкого монастыря лесом и без пробок в Среднее и домой!!!
Отправлено 02 Апрель 2008 - 12:44
На носуВчера возвращались в Москву по Новой Каширке. Выехали в самое пробочное время 18-00, были дома через 3 часа. Дорога понравилась, лучше чем Рязанка, даже 3 ж/д переезда не напрягают. Обратно - только по ней!
Отправлено 02 Апрель 2008 - 13:11
ой Ириш прости..об этом я тебе и не сказалаЯ просто совсем не знаю эту дорогу
Ехала по знакам...
Дома карту получше рассмотрю!
А летом в пятницу вечером в обьезд мимо Белопесоцкого монастыря лесом и без пробок в Среднее и домой!!!
На носу
начало посевных работ и скоро по пятницам Н.Каширка будет стоять. Будьте готовы
Отправлено 02 Апрель 2008 - 13:26
Ну... Эта дорога экономит время ожидания у последнего ступинского переезда (около самолета) в воскресенье вечером начиная с 17-00 т.к. позволяет сразу после первого переезда выскочить на трассу.а хде это и зачем так?
Отправлено 02 Апрель 2008 - 13:49
Ну... Эта дорога экономит время ожидания у последнего ступинского переезда (около самолета) в воскресенье вечером начиная с 17-00 т.к. позволяет сразу после первого переезда выскочить на трассу.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 13:52
это т.н. "пьяная дорога" мимо "Марса" через Лужникиа хде это и зачем так?
Отправлено 02 Апрель 2008 - 14:00
Пользуюсь ею только когда идут ремонтные работы на первых двух переездах или в воскресенье по вечерам по пути следования в Москву. После первого переезда на Т-образном перекрестке надо повернуть не направо (в Ступино и на Москву), а нелево. На перовом или втором повороте с момента поворота повернуть направо и постоянно ехать по главной дороге.а где и как на нее сворачивать?
На первом. Хоть и есть населенные пункты по дороге, но так мне кажется несколько быстрее получается, чем через Ступино ехать.еще опросик! а с Каширки на Ступино как уходите? Первый поворот с указателем Ступино или дальше на следующем?(не помню ка кон называетцо)
Отправлено 02 Апрель 2008 - 14:27
Ничего, это совсем не напрягает ))ой Ириш прости..об этом я тебе и не сказала
забыля
собралась одна с ребенком ехать в эти выходные.. жутко пробок боюсь тк не наю что делать если встанем и ребзь начнет кричать![]()
вопрос! когда лучше ехать (обычно ездим ночью в пятницу,но одной днем лучше) в пятницу утром (но можно на МКАДе пробки собрать) или в субботу утром..и во ск?
Отправлено 08 Май 2009 - 15:58
Отправлено 12 Май 2009 - 02:59
Отправлено 23 Май 2009 - 17:51
Отправлено 23 Май 2009 - 18:20
По дороге Москва-Харьков до первого бетонного кольца, потом налево до Каширки новой или старой (лучше старой). Потом направо мимо Ступино до деревни Лужники (завод MARS), в Лужниках налево. Далее до платформы Белопесоцкий и далее до Озер. Общее расстояние от Ленинградки 190км.Всем привет..)
Не подскажете Как доехать до Озёр из Москвы на машине???
Отправлено 23 Май 2009 - 18:55
По дороге Москва-Харьков до первого бетонного кольца, потом налево до Каширки новой или старой (лучше старой). Потом направо мимо Ступино до деревни Лужники (завод MARS), в Лужниках налево. Далее до платформы Белопесоцкий и далее до Озер. Общее расстояние от Ленинградки 190км.Всем привет..)
Не подскажете Как доехать до Озёр из Москвы на машине???
Другие маршруты более загружены.
Сообщение отредактировал Polina_law: 23 Май 2009 - 19:02
Отправлено 23 Май 2009 - 19:36
Сообщение отредактировал Polina_law: 23 Май 2009 - 19:54
Отправлено 23 Май 2009 - 20:45
Дорога Москва-Харков это Варшавка-Подольск-Тула. Каширка через город Видное это старая дорога, с какой улицы она идет не помню (нет под рукой карты). Едешь по старой Каширке прямо ориентируясь на указатель Кашира. В районе Ступино в любом случае придется спросить дорогу, т.к. съезд в деревню Лужники плохо обозначен. Чтобы не заблудится ехай через город Ступино и любая из дорог будет через ж-д переезд. После переезда влево, за поселком Новый направо мимо заправки, до т-образного перекрестка, потом налево, далее прямо до Озер. Дорога Ступино-Озеры очень извилиста, дорожное покрытие плохое, много ям, ведутся ремонтные работы, много участков закрытой видимости.....От ул.Мневники напрямую через Каширку не более 150км.Хм, спасибо.
Едем с ул. Мневники..
190 км-офигеть))
А что за дорога - Москва-Харьков?*)) Я вот знаю..Новорижское, Рублевское, Можайское.. шоссе) а на Харьков-это какое?)
Мне главное-чтобы попроще. Можно как-то сразу по Каширке?
Так как забулдиться с 4-х месячным ребенком-это самое страшное..
Смотрю карту - две Каширки вижу, а вот какая из них старая, какая новая - я не знаю, одна-с улицы Липецкая (28-27 км МКАД), другая 24-25 км МКАД..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных