хорошо, рассказываю... первый раз ехал Ожерелье-Озеры за 500 на Дилижансе. Мне сказали что такса фиксированная (500 туда и 250 если сразу обратно). Второй заказ через два дня Озеры-Ожерелье-Озеры, цену уточнить не посчитал нужным, т.к. мне четко говорили о фиксированной кроме того диспетчер передал трубку и заказ принимал сам водитель, потом связь была не очень хорошая... в общем провожал девушку на поезд и когда по приезду обратно в Озеры услышал цену 1300 и уверение что именно столько и стоит, не поверите - мысли были заняты девушкой и на торговлю с таксистом настроения не было...
Дальше вот на этих выходных Шанс вызвал. Диспетчер сказал что 500 туда, 250 обратно. Я спросил сколько стоит если не в Озеры, а в Зарайск поехать. Сказали, что 450 руб. Хорошо, доехал до Ожерелья, встретил поезд, сказал водителю ехать в Зарайск. Когда понял что мы приближаемся к мосту спросил водилу правильно ли он понял куда ехать. Он выразил удивление, развернулся и поехал в Зарайск. В Зарайске сказал что с нас 500+250+500... на вопрос почему не 950? был выслушан длинный монолог что он вообще не услышал что сказал диспетчер и он почти довез нас до Озер и много чего еще... спорить сил не было...
итак выражаю благодарность озерскому такси за хамство и неудавшиеся попытки испортить настроение и коренным жителям озер за поддержку местного сервиса.
Воистину "Озёры - город, устремленный в будущее"!!
Дилижанс - тебя просто облопошил таксист
Шанс -Зарайск стоит от озер 550. Ожерелье 500 - Ожерелье Озеры - 250 Итого 550 + 500 + 250 = ??
ЧТо то вы напутали, уважаемый. Если вы думали что с вас возьмут - Озеры - Ожерелье - Озеры - Зарайск = 950, то вы глубоко ошибаетесь. Деспетчер вам такого сказать никак не мог. Если вы думали что вы поедите с Ожерелья сразу в Зарайск минуя Озеры - это ваши проблемы, нет такой дороги, а если и есть то тариф никак не может быть 450 руб с Ожерелья до Зарайска. Он с Озер как я уже говорил только 550!
вы просто что то не поняли или лжете здесь. Я никого не защищаю и не выгораживаю - просто факты!

Если с геометрией не все так плохо, то считаем :
Озеры - Ожерелье = 500 ( А )
Ожерелье - Зарайск = А + В = 1050
ИТОГО : 500 + 1050 = 1550 Максимум ну и минимум

С вас взяли как вы говорите 500+450 (странный тариф, нет такой цифры) + 250 = 1200 - Вам повезло еще что не посчитали, как вы хотели ехать через Богатищево. Так что зря вы гоните товарищ!
Сообщение отредактировал ~VoV~: 02 Октябрь 2012 - 13:28