Перейти к содержимому

Фотография

Такси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#101 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:14

хорошо, рассказываю... первый раз ехал Ожерелье-Озеры за 500 на Дилижансе. Мне сказали что такса фиксированная (500 туда и 250 если сразу обратно). Второй заказ через два дня Озеры-Ожерелье-Озеры, цену уточнить не посчитал нужным, т.к. мне четко говорили о фиксированной кроме того диспетчер передал трубку и заказ принимал сам водитель, потом связь была не очень хорошая... в общем провожал девушку на поезд и когда по приезду обратно в Озеры услышал цену 1300 и уверение что именно столько и стоит, не поверите - мысли были заняты девушкой и на торговлю с таксистом настроения не было...

Дальше вот на этих выходных Шанс вызвал. Диспетчер сказал что 500 туда, 250 обратно. Я спросил сколько стоит если не в Озеры, а в Зарайск поехать. Сказали, что 450 руб. Хорошо, доехал до Ожерелья, встретил поезд, сказал водителю ехать в Зарайск. Когда понял что мы приближаемся к мосту спросил водилу правильно ли он понял куда ехать. Он выразил удивление, развернулся и поехал в Зарайск. В Зарайске сказал что с нас 500+250+500... на вопрос почему не 950? был выслушан длинный монолог что он вообще не услышал что сказал диспетчер и он почти довез нас до Озер и много чего еще... спорить сил не было...

итак выражаю благодарность озерскому такси за хамство и неудавшиеся попытки испортить настроение и коренным жителям озер за поддержку местного сервиса.

Воистину "Озёры - город, устремленный в будущее"!!

Дилижанс - тебя просто облопошил таксист
Шанс -Зарайск стоит от озер 550. Ожерелье 500 - Ожерелье Озеры - 250 Итого 550 + 500 + 250 = ??

ЧТо то вы напутали, уважаемый. Если вы думали что с вас возьмут - Озеры - Ожерелье - Озеры - Зарайск = 950, то вы глубоко ошибаетесь. Деспетчер вам такого сказать никак не мог. Если вы думали что вы поедите с Ожерелья сразу в Зарайск минуя Озеры - это ваши проблемы, нет такой дороги, а если и есть то тариф никак не может быть 450 руб с Ожерелья до Зарайска. Он с Озер как я уже говорил только 550!
вы просто что то не поняли или лжете здесь. Я никого не защищаю и не выгораживаю - просто факты!

Изображение

Если с геометрией не все так плохо, то считаем :

Озеры - Ожерелье = 500 ( А )
Ожерелье - Зарайск = А + В = 1050
ИТОГО : 500 + 1050 = 1550 Максимум ну и минимум :hi: НО вам сделали половину стоимости обратного пути Ожерелье - Озеры = 250, Это не означает что Ожерелье - Зарайск = столько же.
С вас взяли как вы говорите 500+450 (странный тариф, нет такой цифры) + 250 = 1200 - Вам повезло еще что не посчитали, как вы хотели ехать через Богатищево. Так что зря вы гоните товарищ!

Сообщение отредактировал ~VoV~: 02 Октябрь 2012 - 13:28

• 1

#102 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:24

Если вы думали что вы поедите с Ожерелья сразу в Зарайск минуя Озеры - это ваши проблемы, нет такой дороги, а если и есть то тариф никак не может быть 450 руб с Ожерелья до Зарайска.

Владимир, есть такая дорога. Плохо знаешь маршруты, по своей текущей профессии.

p.s. Добавлю, ещё очень грубо и некорректно общаешься. :diablo:
  • -2
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#103 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:35

Если вы думали что вы поедите с Ожерелья сразу в Зарайск минуя Озеры - это ваши проблемы, нет такой дороги, а если и есть то тариф никак не может быть 450 руб с Ожерелья до Зарайска.

Владимир, есть такая дорога. Плохо знаешь маршруты, по своей текущей профессии.

p.s. Добавлю, ещё очень грубо и некорректно общаешься. :diablo:

Рано цитаты выдергиваешь, если Логинофф решил тут врать или просто от своего недопонимания писать, чего сам недопонял - то это его проблемы, а в дилижансе с ним поступили как я писал выше - как с лохом))
Так что Володя, ты не прав. Читай до конца мой пост

Я все разложил, и карту дал - изучаем и делаем выводы. Я не прав или Логиноф? :hi: Удачи.

Плохо знаешь маршруты, по своей текущей профессии.

Достаточно хорошо я знаю Владимир маршруты.
  • 0

#104 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:55

Рано цитаты выдергиваешь

Не рано!!! После публикации выдернул ;)

А ты просто, отредактировал сообщение после...
  • -2

#105 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:45

Рано Володя, рано!
Сообщение я стал редактировать сразу после публикации, и прошло как раз минут 20 пока писал.
Не знаешь суть до дело, не стоит лезть. Товарищь явно недоговаривает чего то.... Он не понял деспетчера просто вот и все, а поливает грязью всю организация. не красиво товарищ

Сообщение отредактировал ~VoV~: 02 Октябрь 2012 - 15:45

• 0

#106 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:24

Дальше вот на этих выходных Шанс вызвал. Диспетчер сказал что 500 туда, 250 обратно. Я спросил сколько стоит если не в Озеры, а в Зарайск поехать. Сказали, что 450 руб. Хорошо, доехал до Ожерелья, встретил поезд, сказал водителю ехать в Зарайск. Когда понял что мы приближаемся к мосту спросил водилу правильно ли он понял куда ехать. Он выразил удивление, развернулся и поехал в Зарайск. В Зарайске сказал что с нас 500+250+500... на вопрос почему не 950? был выслушан длинный монолог что он вообще не услышал что сказал диспетчер и он почти довез нас до Озер и много чего еще... спорить сил не было...

LoginOff, а «Шанс» Вас обманул всего на 50р.
Озёры--Ожерелье 500
Ожерелье-- Озёры(Клишино) 250
Озёры(Клишино)--Зарайск 450
Итого: 500+250+450 =1200. С Вас взяли 1250, так?

Путаница возникла вот почему: Вы не поняли диспетчера, и она, как следует, не объяснила, что 450 – это от Клишино до Зарайска. Они сделали скидку в 100 рублей, т.к. вы ехали не из Озёр. Только почему не 150 – ведь из Озёр до Клишино столько стоит?)

Если Ваш таксист выбрал более длинную дорогу через Богатищево ( VoV прав – это вряд ли), доехав до моста в противоположную от Зарайска сторону, а потом вернувшись на Зарайск, то он сам себя обманул.

Делаем выводы, господа: «Дилижанс» обманывает по-чёрному, «Шанс» - чуть-чуть.
Какие мнения об «Озёры-такси» на дальние дистанции (я им, в основном, пользуюсь, когда в гости езжу)? Да, VoV, если Вы из "Шанса", дайте телефончик в личку, буду Вас вызывать, по дороге поспорим, ну как обычно. :)

Прикрепленные изображения

• Ожерелье - Зарайск-.jpg

• -1
Не ищу понимания там, где его нет.

#107 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:02

Да, VoV, если Вы из "Шанса", дайте телефончик в личку, буду Вас вызывать, по дороге поспорим, ну как обычно. :)

Я твой номер просить не буду, т.к. в случае недопонимания или плохой связи с диспетчером, я не склонен к оплате проезда или же порой даже больше склонен к порче имущества таксиста.
  • -1

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#108 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:39

Рано Володя, рано!

Попросил бы не интерпретировать моё имя, в производные формы, в паспорте у меня написано - Владимир. Между прочим, к тебе я обратился именно так.
  • -2

#109 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:09

Рано Володя, рано!

Попросил бы не интерпретировать моё имя, в производные формы, в паспорте у меня написано - Владимир. Между прочим, к тебе я обратился именно так.

хаха ок

LoginOff, а «Шанс» Вас обманул всего на 50р.
Озёры--Ожерелье 500
Ожерелье-- Озёры(Клишино) 250
Озёры(Клишино)--Зарайск 450
Итого: 500+250+450 =1200. С Вас взяли 1250, так?

Путаница возникла вот почему: Вы не поняли диспетчера, и она, как следует, не объяснила, что 450 – это от Клишино до Зарайска. Они сделали скидку в 100 рублей, т.к. вы ехали не из Озёр. Только почему не 150 – ведь из Озёр до Клишино столько стоит?)

Если Ваш таксист выбрал более длинную дорогу через Богатищево ( VoV прав – это вряд ли), доехав до моста в противоположную от Зарайска сторону, а потом вернувшись на Зарайск, то он сам себя обманул.

Делаем выводы, господа: «Дилижанс» обманывает по-чёрному, «Шанс» - чуть-чуть.
Какие мнения об «Озёры-такси» на дальние дистанции (я им, в основном, пользуюсь, когда в гости езжу)? Да, VoV, если Вы из "Шанса", дайте телефончик в личку, буду Вас вызывать, по дороге поспорим, ну как обычно. :)

Не буду спорить - утверждать про эти 50 руб. Суть не в этом.
ИДиспетчер не могла такого сказать и не говорила не про какие 450 руб. Чтож вы уважаемые раскручиваете тему раз сути не знаете, не понимаю.
Я подожду виновника темы, мне есть с ним о чем поговорить, он начал эту тему - он и закончит!
Автоледи - у вас есть автомобиль)) такси и я вам ни к чему

Сообщение отредактировал ~VoV~: 02 Октябрь 2012 - 18:11

• 0

#110 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:14

Граммарнаци во мне негодует и разжигает печи

Такое ощущение, что на форуме сидят или рекламирующие собственный бизнес индивидуальные и не очень предприниматели, или представители администрации, мониторящие ситуацию)))))
По теме - в целом меня такси в городе Озеры полностью устраивают.
З.Ы. Дальше Околицы не ездил.
  • -1

#111 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:55

:lol: Таксист себя никак не обманет здесь ни при каком раскладе.
Тариф Озеры-Ожерелье-Озеры 750 так? так
Озеры-Зарайск - 550 так ? так
таксист взял я так понимаю 1250, все по тарифному плану!
НО здесь вы правы, он мог поехать и через Богатищево , тогда тариф считался бы по таксометру, так как в тарифах нет такого маршрута Ожерелье-Богатищево-Зарайск
53 км -это показывает Яндекс, расстояние - Ожерелье - Зарайск, по тарифу 22 руб\км

Считать будем? :lol:

Так что не надо говорить не про Клишино и про какие то 50-150 руб, сочиняете тут небылицы

...НО есть только одно НО - LoginOFF, а вы вообще говорили диспетчеру и таксисту,что поедите в Зарайск от станции? :hi:

PS Мне вообще просто непонятно, почему вы поспешили поливать всех грязью, ввели всех в заблуждение, а не пошли и не разобрались к директорам шанса (если конечно вы считаете что вы правы, что мол с вас должны были взять за весь маршрут от озер 950 руб, самому не смешно?), после этой поездки )) Это вас не красит.
Я же в свою очередь разложил все вам по полочкам, за каждое свое слово готов ответить!

pps
А форум протух, с головы до ног ..... решил отписаться только после того как увидел тему эту, видно что человек что то недопонял, и по незнанию или специально просто полил грязью таксопарк
если есть вопросы - пиши в личку, тоже самое Автоледе )
Адьес

Сообщение отредактировал ~VoV~: 02 Октябрь 2012 - 18:30

• 0

#112 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:15

:lol: Таксист себя никак не обманет здесь ни при каком раскладе.
Тариф Озеры-Ожерелье-Озеры 750 так? так
Озеры-Зарайск - 550 так ? так
таксист взял я так понимаю 1250, все по тарифному плану!

750+550= 1300. Опять не сходится Ваш тарифный план!

...НО есть только одно НО - LoginOFF, а вы вообще говорили диспетчеру и таксисту,что поедите в Зарайск от станции? :hi:

PS Мне вообще просто непонятно, почему вы поспешили поливать всех грязью, ввели всех в заблуждение,

Кто поливал грязью? Кого? Скорее наоборот. Идет обычная дискуссия, спор. Оскорбления только от Вас, VoV, в адрес LoginOff. Минусов сколько наставили? Всем, кто что-то против Вашего мнения сказал. Нехорошо!

А форум протух, с головы до ног ..... решил отписаться только после того как увидел тему эту, видно что человек что то недопонял, и по незнанию или специально просто полил грязью таксопарк

Не фантазируйте про свой таксопарк - никто его грязью не поливал. Просто люди хотят разобраться в ваших чудных тарифах.

если есть вопросы - пиши в личку, тоже самое Автоледе )

Да нет, к Вам больше вопросов нет и не будет.
Р.S. Такси я иногда вызываю (такое редко, но случается). Народ, я думаю, меня понимает). "Шанс" не вызываю (ничего личного, просто телефон не знаю), поэтому не встретимся. Слава Богу!
  • -1
Не ищу понимания там, где его нет.

#113 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:23

На форуме помимо всего сидят еще и те которые к каждой бочке затычка))) Что касается такси, то с меня тоже пытались взять 180 от клишино хотя я 150 всегда платил. Я просто попросил мне выдать чек на сумму. А так как нету у них аппарата то все он заткнулся.
  • 1

#114 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:13

Кто поливал грязью? Кого? Скорее наоборот. Идет обычная дискуссия, спор.

ЧТо за ересь вы несете? Какой диалог, от него тут 3 поста, никакого диалога нет, он высказал свою догадку и ушел хлопнув дверью.
вы не вникли в суть темы совершенно, перечитайте сначала весь его бред.
Я с вами и ни с кем тут спорить не буду, кроме виновника темы, да и то он слился уже, спорить бесмысленно.
Он сам же написал, что он СПРОСИЛ только про Зарайск - он не сказал диспетчеру что поедет туда, таксист и впомине не знал что едет в Зарайск. КОгда Логинофф его остановил у моста и сказал куда едем, естественно у таксиста изумленные глаза, "Как куда, в Озеры". Он развернулся и поехал в Зарайск, естественно тариф не 950, как хотел наш глубокоуважаемый Логиноф, диспетчер сказала + 550 к тарифу озвученному ранее (750). Утвердительно Логиноф не сказал что поедет,а спросил только. Всех запутал и пришел сюда плакать.

Извиниться надо бы товарищ!

У меня факты - у вас догадки!
Если у вас какие то проблемы с таксопарками в городе - это только ваши проблемы.
Если человек приходит на форум, и пишет что его подряд обманули 2 раза в такси да при этом по одному маршруту Озеры - Ожерелье :lol: :lol: :lol: , причом он зная о тарифах, едет, и платит столько сколько сказал таксист, но при этом думая что его обманывают, все же расстается с деньгами - это наз-ся ЛОХ. Где я не прав? Сильно оскорбил? :lol:
А давно у нас форум стал обществом благородных девиц, а? Или все тут белые и пушистые? Никто не ругается, не кричит, правила соблюдает всесторонние? Господа начните с себя и люди к вам потянутся, и нечего тут троллингом заниматься, есть то тут 3-5 человек, все горой друг за друга...противно читать

Потом он выводит сюда свои бредовые догадки про меня, родителей и тд. - вот это уже некрасиво как минимум.
Так что никого я не оскорблял, если кого и задел то 100% по делу, как того он заслуживал.
Сам виноват! Или что, надо было его пожалеть, сказать ДА, такси унас ГАВНО, таксисты нелюди и тд, всех обманывают,...Вон Алексозеры, тоже внес свою лепту, обманули его, не заплатил, дверь сломал, герой, гордишься Алекс?Таксист был из робкого десятка, наврядли ты был бы ща на форуме :lol:
И началось, покатилось..просто нереально что то сказать и донести, все равно все на своем.
Автоледи выводит свои домыслы, какие то тарифы сочиняет, ничерта не понимает в этом и что то вычисляет....Не встретится она со мной, вы уж определитесь либо вам тел в личку либо что? :lol:
Владимира обидел, не так назвал по имени, не успел отписаться - сделал мне замечание - мол дороги не знаю, по своей текущей профессии... ВОт к чему это было ?? Или я где то здесь заикался про свою профессию нынешнею, что то неприпомню! По-моему я не просил тебя, не так ли?
Вобщем выводы сделаны и давно.
Форум не форум уже, а троллингсборище!
Этот тролль Логинофф запилил текст и свалил побыстренькому, молодец ! !
На этот раз я точно ВСЕ сказал..
ps - Если у кого то все плохо с воображением и прочими умственными способностями, и он решил что этот таксист был Я, то вы не правы. Я вообще ниразу не был ни в Зарайске за последние лет 10 ни в Ожерельях. Ну это мало ли,если вы пришли к такому выводу. Фотки мои есть в фотогалерее, Логиноф - узнаешь меня в своем таксисте - покупай очки.

На форуме помимо всего сидят еще и те которые к каждой бочке затычка)))

Вот это точно. В яблочко!

Прошу прощения еще добавлю:
Автоледи, с математикой и логикой у вас туговато ка кто,
вы посчитали что таксист должен был выкинуть - 150 руб с общей суммы, так как в Озеры не заезжали,
а теперь посчитайте, сколько обошлась бы дорога до клишино с ожерелья? 250 (скидка на обратный путь) - 150 = 100. Не маловато ли за 25 км ? Скида и делается на то что человек едет обратной дорогой, так как машина все равно катит обратно! Еще раз повторюсь - не соображаете в этом ничего, нечего расписывать по 1000 слов, лишь бы задеть кого либо.

Сообщение отредактировал ~VoV~: 03 Октябрь 2012 - 11:09

• 1

#115 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:23

,...Вон Алексозеры, тоже внес свою лепту, обманули его, не заплатил, дверь сломал, герой, гордишься Алекс?Таксист был из робкого десятка, наврядли ты был бы ща на форуме :lol:

И мне влетело)))! А что такого - нельзя уже и правду-матушку написать? Тебя лично это как-то заводит? Я не лезу в твои разборки относительно Ожерелья и Зарайска и мне это не интересно, но скажи, ты сам как считаешь - если от Клишино действительно тариф 150 р. и я несколько десятков раз ездил этим маршрутом и знаю тариф, то если найдется такой "умный" таксист, который начнет срубать себе на карман, путь даже и копейки - то это нормально?
Я не горжусь этим, мне стыдно, что в Озёрах такой сервис. Если бы был качественный сервис, то и вопросов бы тут не было.
Я могу приводить и другие случаи, когда такси ждали и по 1 часу и по 1,5 часа, вплоть до того, что приходилось вызывать другое такси. Ответ диспетчера был простым - таксист не знает дороги к Вам, ожидайте.
А еще было такое, что я диспетчеру сообщаю, что в машине поедет, кроме взрослых ребенок 7-ми лет и прошу прислать такси с оборудованным креслом, на что получаю ответ (жаль не записал на диктофон): "Это Ваши проблемы".
И т.д. и т.п.
Что тебя так за живое задевает - мы тут, что тебя лично обсуждаем?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#116 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:30

отвечу Алексу
Не буду разбирать другие случаи, не хочу, они есть , были и будут. Я пользуюсь такси на протяжении многих многих лет
По работе просто ездил лет 7! из них точно 2-3 года каждый день просто практически, и знаю я как это все делается и как наеб...ся (не своей практикой конечно а на своей шкуре). Кто какие адреса знает кто не знает. Сам становился много раз целью развода . Пытались разводить, где то разводили, пока не связывался с деспетчером, потом просто отказывался от услуг данных таксопарков...
А что меня лично задело? ДА все просто, я же писал - ВЫ все пишите не по теме (то есть по данной теме конечно, но не по теме Логинофа), и добавляете просто пороху в огонь, который развел Логинофф в отношении того или иного таксопарка.Вот это задело, в добавок к писульке Логинофа

В городе 5 таксопарков. все разные. со своими внутренними порядками, кое где своими тарифами.
На смене в общей сложности таксистов 40 легалов и 40 примерно нелегалов (бомбилы, просто без лицензии водилы - шашку купил за 200 руб и катайся, закон не работает, а в деревне Озеры тем более)
Все люди разные, бомбилы так точно обдурят и обсчитают - надо же как то бабло отбивать, за простой на обочине, те сдерут в 3 шкуры. В общем что я объясняю, все испытывали это на своей шкурке..
Я лично тут обсуждаю, пытаюсь донести, что Логиноф ошибся, просто не понял, и не зная нифига района поперся колесить район как он думал всего за рубль (1000) И ПРИ ЭТОМ ПРИПЕРСЯ НА ФОРУМ, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ НЕ 10 ЧЕЛОВЕК А С САРАФАННЫМ РАДИО ТАК ВЕСЬ ГОРОД УЖЕ В КУРСЕ ЧТО ЕГО НАЕ..ЛИ ТИПа. Тем более то темы он не раскрыл вначале, поглядите. Это уже спустя неск дней от всю историю изложил, свою извращенную. Где норм человек, который знает район и хоть капельку представляет где Ожерелье и Зарайск, точно мысли не допустит что все это стоит 950 руб :rofl:
Пусть он знакомым там дома, друзьям рассказывает, мне все равно, а тут я читатель, форумчанин и тд не потерплю лжи! ... а вы... ну вы поняли. Вот это меня зацепило, пусть не совсем лично, НО на месте таксиста этого мог оказаться любой таксист!

Так что Логинофф, если ты мужик и просто честный человек, если таковым себя считаешь, то вызови как нибудь такси шанс или этого таксиста и извинись! ! ! Все в курсе этой истории уже, ты думал что просто отпишишься и все... ан нетс :hi:

ps Если ты Питерский, меня тоже хорошо обсчитали летом, ночью мосты разведены, надо срочно попасть было к одному мосту, но мы были настолько веселы что навигатор телефонный отказался сотрудничать, пришлось таксиста найти у моста одного разведенного....короче 500 руб (тариф сразу сказал, естественно свой) за 3 минуты езды до другого моста (до Благовещенского), я знал что это много, но нам было все равно, я был в отпуске, гуляли на всю

ps Шанс - тариф до Клишино - 140 руб. Верх - 160. И вроде как, конец Клишино, в сторону Емельяновки уже тоже 160 (сам не ездил, точно не скажу, у диспетчера можно узнать)

Сообщение отредактировал ~VoV~: 03 Октябрь 2012 - 12:53

• 0

#117 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 10 Январь 2013 - 14:16

Первого января вечером, обзвонил все службы такси, надо было товарищу отправить фейерверк в Ступино. Цену назначали в 1200-1300 р. Ценник право не гуманный.
  • 0

#118 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 23:57

Появилась ещё одна служба такси в Озёрах - Мегаполис.

p.s. Озерчане, всё ноем, что хреново живём.
  • 0

#119 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:57

p.s. Озерчане, всё ноем, что хреново живём.

А Озерчане здесь причём?
  • 0

#120 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:17

Интересно какие цены предложат нам таксисты в новом году?
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#121 Ирина Скубанова

Ирина Скубанова

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:18

А мне больше экспресс такси нравится,там хоть с водителями поболтать можно,правда диспечера счастливого пути не желают! :unsure:

Уже 5 !? Всё плохо живут наши озерчане! :lol: ;) На сайте инфа только об 4 службах тыц :blink:

А 5 эт помоему частники!

мне Экспресс нравится и Вояж - пользуются, вроде неплохо)))
  • 0

#122 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Август 2016 - 12:08

Яндекс-такси объявилось в городе. Что, как, чего и цены сказать не могу. На сколько знаю, что работают по таксометру( километраж )
Приложение по-моему во всех андроидах по умолчанию ..

Изображение

Сообщение отредактировал ~VoV~: 13 Август 2016 - 12:12

• 0

#123 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 14 Август 2016 - 16:43

Да, вчера пользовался, довольно так удобно, приходит смс оповещение какой авто и через сколько подъедет.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#124 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 15 Август 2016 - 21:36

не скажу про Яндекс,не пользовалась еще.Но Мегаполис Такси молодцы! в Москве служба работает тоже на все 100%, хоть и дороже.
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#125 Ольга Шевченко

Ольга Шевченко

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 31 Август 2016 - 15:12

А мне больше экспресс такси нравится,там хоть с водителями поболтать можно,правда диспечера счастливого пути не желают! :unsure:

Уже 5 !? Всё плохо живут наши озерчане! :lol: ;) На сайте инфа только об 4 службах ссылка :blink:

А 5 эт помоему частники!

мне Экспресс нравится и Вояж - пользуются, вроде неплохо)))

да, и Аккорд еще нормалек такси)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных