Перейти к содержимому

Фотография

Убит Борис Немцов в центре Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 28 Февраль 2015 - 00:57

Как говориться случайности не случайны...
Кому-то очень выгодно Борьку Немца пристрелить накануне 1 марта и марша весны.
Даёшь майдан и беспорядки чтоль!?

Пысы: Земля пухом чтоль! :mellow:
  • 0

#2 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:04

Тоже так думаю. Или мало народа собрали на митинг. Мож на похороны придут?

Форсируют события?

Сакральная жертва - небесная сотня №1 пошел.
Или бабло на митинг не поделил.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:35

Оппозиционеров уже отстреливают? Кто следующий? Макаревич? Собчак? Навальный?

После таких плакатов неудивительно, что расправляются с "организаторами майдана".
Изображение

Сакральная жертва - небесная сотня №1 пошел.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 28 Февраль 2015 - 09:00

Может не стоит делать резких заявлений? Кому они нужны,что бы так глупо это делать. У спецслужб со времен СССР есть опыт организации несчастных случаев,самоубийств и тп.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#5 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 09:15

Выгодно много кому.
В первую очередь самим оппозиционерам (или их кураторам более высокого уровня). В настоящее время выгодно это только организаторам беспорядков. Увидим завтра кто и как будет раскручивать эту историю.
Выгодно более радикальным, или задвинутым на второй план оппозиционерам, желающим получать зарплату напрямую, минуя Немцова.
Считаю, что властям не выгодно убийство. Адвокат прав: подавился бы в макдональдсе печенкой и все.
Все выглядит как символ и знамя будущих событий.
В связи с этим совсем не исключаю других провокаций. Тут Сорго прав.

Только он ведь свято верит, что оппозиционеры белые и пушистые :)
Is fecit cui prodest — «сделал тот, кому выгодно»
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#6 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:37

Оппозиционеров уже отстреливают? Кто следующий? Макаревич? Собчак? Навальный? После таких

То есть Сорго призывает отстреливать всех кто не оппозиционер...

Вообще-то надо писать что никого нельзя отстреливать!

Как показывает практика убить могут кого угодно если заказали по какой-то причине...
А причину\исполнителей\заказчиков пусть правоохранители ищут.

пыСы: Даже непонятно оппозиционеры огорчены или рады даже- -такая новостная бомба-то получилась...

Сообщение отредактировал Ашка: 28 Февраль 2015 - 10:39

• 0

#7 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:13

пыСы: Даже непонятно оппозиционеры огорчены или рады даже- -такая новостная бомба-то получилась...

Ашка, иногда все же лучше и промолчать

Полиция оттеснила журналистов, оцепив всю левую сторону моста, и поначалу не сообщала никакой информации. К месту происшествия съезжались соратники и друзья погибшего: оппозиционеры Михаил Касьянов и Илья Яшин, журналистка Ксения Собчак с мужем, журналист Сергей Пархоменко, обозреватель Кирилл Рогов, координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза и другие. Многие, включая журналистов, плакали.

http://top.rbc.ru/po...a7947d2f39fb66d
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#8 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:50

Ашка, иногда все же лучше и промолчать

Да нет давайте поговорим...
Сорго молчать надо было год назад когда когда люди начали погибать. а не скакать...
Так что разговариваем.
  • 2

#9 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:55

Знаете, жалко! Жалко как и любого другого человека, погибшего от рук отморозков!
По моему глубокому убеждению убили свои. Принесли в жертву накануне марша весны! Пытаются расшатать оппозицию и спровоцировать столкновения с полицией. Ведь если посмотреть на вещи реально - рейтинг у Немцова был ниже плинтуса и реальной угрозы он ни для кого не представлял.

П.С. Земля ему пухом!
  • 3

#10 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:00

Полиция оттеснила журналистов, оцепив всю левую сторону моста,

А зачем журналисты нужны на месте происшествия, мешать проводить оперативно розыскные мероприятия и выдвигать свои глупые версии.

Знаете, жалко! Жалко как и любого другого человека, погибшего от рук отморозков!
П.С. Земля ему пухом!

Согласен с Вами .

Сообщение отредактировал advokat: 28 Февраль 2015 - 12:28

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#11 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:00

Путин выразил "глубокие соболезнования", некоторые это предвидели.
https://twitter.com/...437075305799681

Думаю что исполнителей уже растворили в кислоте, либо они отдыхают на Кавказе.

Сообщение отредактировал Кочегар: 28 Февраль 2015 - 13:02

• 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#12 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:12

А вот еще что понравилось:

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено!
И только я, один лишь я рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным!
  • 0

#13 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:37

Девушка-украинка как бы намекает... на наводчицу.
Вопреки намекам Кочегара невыгоднее всего убийство Немцова Путину в данный период. В канун марша оппозиции давать такой козырь? А вот версия провокации от американских кураторов руками радикальных украинцев выглядит вероятнее всего. Во первых Немцов уже ресурс выработал, да и не так радикален, как Ляшко (большую кровь на себя брать бы не стал). Местная оппозиция тоже скорее всего не участвовала: каждый из них потенциальный №2. (поглядите на испуг Чубайса).
Путину не выгодно. Остается внешняя сила - организаторы и спонсоры маршей протеста и революций.

Ну или "бывший" девочки. Или бабки на парад.
  • 0

#14 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:41

Что-то мне кажется, всё намного проще, из-за бабы всё случилось. Во первых молодуха и модель, такие "бесхозные" и без папиков не ходят до 23 лет. Кинула олигарха, бандюка, связалась с политиком. Заметьте, её не тронули. На профессионалов стрелков вообще не похоже, те делают максимум два выстрела по цели. Тем более он был как в тире и не от кого не скрывался.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#15 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:45

Сразу оговорюсь, что ввязываться в дискуссию не собираюсь. Это моё единственное сообщение в теме. Мне передал надежный источник из Москвы следующую инфу. В данный момент на Красной площади стоят люди с плакатами, на которых написано: "Путин убил моего друга". Масса версий уже выдвинута нашими оф. лицами, политиками и озвучена нашим телевидением, а народ не обманешь... Яркий и талантливый был политик, и рейтинг у него был высокий (тут я с Михаэлем не согласна), и конкурент он был путину серьёзный. Земля ему пухом...
http://sobesednik.ru...utin-menya-ubet

Сообщение отредактировал автоледи: 28 Февраль 2015 - 15:15

• 2
Не ищу понимания там, где его нет.

#16 Юрий

Юрий

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:54

Мне передал надежный источник из Москвы следующую инфу. В данный момент на Красной площади стоят люди с плакатами, на которых написано: "Путин убил моего друга". , а народ не обманешь... Яркий и талантливый был политик, и рейтинг у него был высокий (тут я с Михаэлем не согласна), и конкурент он был путину серьёзный. Земля ему пухом...
http://sobesednik.ru...utin-menya-ubet

Хотя политика это не мое и дискутировать тут по этому поводу я не собираюсь . Скажу только что если бы это убийство было заказано из Кремля , оно не было бы так бездарно осуществлено. Все выглядело бы до банальности просто. Несчастный случай или бытовуха. И не был он никогда конкурентом Путину. И рейтинг у него был чисто пиаровский , так как выполнял он всегда чьи то заказы. Должен же быть кто то у всех на виду.
  • 4
Люди будьте добрее друг к другу !!!

#17 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:52

Теффт неделю назад заявил: "С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России. Причем, в самое ближайшее время".

И тут шутки на тему того, что Навальному еще повезло, что его вовремя посадили, уже и не кажутся столь смешными. Может не так и глуп - раз, только выйдя из-под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в метро прямо перед полицией.

http://www.nakanune....rticles/110134/
  • 0

#18 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2015 - 10:42

Вариант 2 http://yarportal.ru/topic668322.html
  • 0

#19 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 01 Март 2015 - 11:27

Гражданин и Человек. Память.
  • 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#20 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 01 Март 2015 - 12:10

Полиция оттеснила журналистов, оцепив всю левую сторону моста,

А зачем журналисты нужны на месте происшествия, мешать проводить оперативно розыскные мероприятия и выдвигать свои глупые версии.

А кто спорит то? Естественно, глупые журналисты на месте убийства Немцова не нужны...

Абзац копировался не для того, чтобы вы процитировали первое предложение из него. Он цитировался для этого

Полиция оттеснила журналистов, оцепив всю левую сторону моста, и поначалу не сообщала никакой информации. К месту происшествия съезжались соратники и друзья погибшего: оппозиционеры Михаил Касьянов и Илья Яшин, журналистка Ксения Собчак с мужем, журналист Сергей Пархоменко, обозреватель Кирилл Рогов, координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза и другие. Многие, включая журналистов, плакали.

http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f0e3719a7947d2f39fb66d

Это был ответ на сей пост юзера...

• 0

#21 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2015 - 14:34

Ну зачем наговаривать? Никто журналистов не гонял, интервью давали регулярно.

Но печалиться не стоит – скорее завидовать. Он думал, что идет на небольшой риск, по пути к славе, и погиб скоропостижно, красиво, элегантно. Немцов красиво жил – летал на Сейшелы, пользовался успехом, не спился, не растолстел, - и красиво умер. Может быть, слишком красиво для достижения цели. Трудно поднять волну возмущения, когда хочется восхищаться. Работа режиссера – МакФол? Дама с печеньками? Джин Шарп? – была слишком качественной. У нас так не умеют… http://israel-shamir...com/125668.html
  • 0

#22 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 620

Отправлено 01 Март 2015 - 15:20

• 0

#23 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 01 Март 2015 - 21:39

вот только не надо громких слов. ничем он не лучше остальных, всех кто грелся у ельцина. А вот то что выпивают их по немного, вот без зазрения совести- могу сказать рад этому. Справедливость настигает, надеюсь что успеет ко всем.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#24 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2015 - 21:39

Посмотрел сегодня в новостях кадры с траурного марша. Немного удивило следующее - в принципе довольно много людей. Огромное количество плакатов с убитым с разными подписями из разряда "Он боролся за свободу" и т.д. Все плакаты типографские. Я конечно понимаю, что при желании можно много что сделать, но как-то у меня сложилось впечатление, что слишком много печатного материала, а также футболки с портретом и лозунгом "Герои не умирают", воздушные шары. Это все было подготовлено за одни сутки??? Меня конечно можно назвать ватником или параноиком, но я сильно сомневаюсь, что это реально. Такое впечатление, что готовили все это заранее.
  • 0

#25 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 620

Отправлено 01 Март 2015 - 22:08

много печатного материала, а также футболки с портретом и лозунгом "Герои не умирают", воздушные шары. Это все было подготовлено за одни сутки???

Сейчас за хорошие деньги Вам сделают всё что угодно и в самые короткие сроки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных