У меня до сих пор не сложилось точного и справедливого мнения об этой необычной, и , действительно, уникальной , сказочной стране...
Но..буду последовательной,... и постараюсь передать вам неповторимый арабский рисунок северной Африки так, каким я его увидела

мы проедем по всему Средиземноморскому побережью ..от южного Туниса до Северного, побываем на развалинах Колизея и Карфагена, навестим пещеры троглодитов, покатаемся на верблюдах и джипах по Сахаре, и искупаемся в Средиземном море

а сейчас ....снова ..в АЭРОПОРТ!
Самолет благополучно приземлился в Тунисском аэропорту Монастире. Глубокая ночь. Разница часовых поясов в два часа.
Влажный запах морского бриза приятно освежает ночную духоту .Неоновые огни аэропорта ярко освещают буйную зелень Северной Африки.
Не ожидала увидеть низкие, густые сочинские пальмы рядом с египетскими цветами

Тунис мне начинает нравится!!

Если бы не одно но...Две девочки из нашей группы не получили свой багаж. И до окончания поездки обратно в Москву они так и не нашли " концов"...
Едем в самый южный курорт Туниса - город Сусс
.

После недолгих формальностей селимся в отель. Сразу скажу, что каждую ночь мы будем ночевать в разных отелях, поэтому нет смысла раскладывать и развешивать вещи по полочкам и плечикам.
Номера тунисских отелей мало чем отличаются от турецких или египетских. Но сервис в отелях не сравним и зависит от самого отеля.
Но об этом мы поговорим с вами позже. А сейчас отдыхаем...
...Большая яркая Луна не спасает темноту ночи и слабо освещает лишь маленький кусочек темного неба...
Чуть слышно шелестит листьями абрикосовое дерево..., пьянящий аромат цветов переплетается с редкими всхлипами ночных птиц...
Скоро рассвет....и мы увидим Тунис во всей красе
!

После ночных бдений так не хочется просыпаться..., но солнце призывно светит из-за темных штор....ПОРА НА РАБОТУ!!!
Но сначала, прогуляемся по парку...

правда красиво?
...а теперь..., с вещами на выход! Едем РАБОТАТЬ!