Cюжет: Расстрел в мэрии Красногорска
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:45
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:57
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:22
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:42
Да,при всей трагичности произошедшего,тоже полагаю,что "допекли" человека откатами. Причем в официальных новостях говорили,что обвиняемый занимался строительством и вводом объектов в эксплуатации,а это... Вообщем, что говорить. Полагаю ,что все и так понимают какие возможности у коррупции в этой сфере деятельности.Точно, довели чиновники, своими "позолоти ручку" - поборами, взятками, откатами.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:07
Аплодисменты убийце: красногорский стрелок в роли Робин Гуда
"...Наглое и жестокое преступление, совершенное в подмосковном Красногорске, неожиданно вызвало... бурные рукоплескания в обществе. Слетевшего с катушек, озверевшего Георгадзе в соцсетях называют борцом за справедливость, врагом продажного и коррумпированного чиновничества, современным Робин Гудом, предлагают поместить его фото на герб города Красногорска и т.д., и т.п...."
"... Каждой власти следует учить историю..."
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:43
И не только власти,людям тоже не мешало бы ее знать,да бы не повторять ошибок."... Каждой власти следует учить историю..."

Хорошая статья.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:26
К сожалению, это явно свидетельствует о крайней степени деформации сознания и морали в современном российском обществе. Действительно страшное преступление с абсолютно невинными жертвами находит на подсознательном уровне массовое сочувствие людей. Вспомните, примерно то же было с приморскими партизанами, убивавшими милиционеров. Отношение к их действиям тоже было по меньшей мере двойственное.
С одной стороны, 86% поддерживают власть. С другой, те же люди искренне сочувствуют тем, кто эту власть истребляет.
Это психическая болезнь общества. Точного диагноза не знаю, я не психиатр, но как вариант:
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфноепсихическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:57
А может, наше общество начинает потихоньку выздоравливать, уважаемый Лесовоз?Это психическая болезнь общества.
Разговаривал на эту тему с деревенскими мужиками. Невинных жертв им жалко. Остальных - не жалко ни капли.Действительно страшное преступление с абсолютно невинными жертвами находит на подсознательном уровне массовое сочувствие людей.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:11
Сообщение отредактировал Правдоборец: 21 Октябрь 2015 - 14:14
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:13
Я бы уточнил. К сожалению, это явно свидетельствует о крайней степени деформации сознания и морали в части современного российского общества. В малой его части.К сожалению, это явно свидетельствует о крайней степени деформации сознания и морали в современном российском обществе.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:19
Это ода Лебедеву что ли, или провокация на резкие высказывания в его сторону?К сожалению в наших больших ,и маленьких городах многие чиновники приходят во власть что бы заработать....и им на все наплевать .Вот в нашем районе ,похоже совсем другое дело !
Скрытый текст

Сообщение отредактировал advokat: 21 Октябрь 2015 - 14:29
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:52

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:12
Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает.
Но стоит включить телевизор, как наваждение проходит.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:08
http://www.mk.ru/pol...uyu-oblast.html
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:50
Разговаривал на эту тему с деревенскими мужиками. Невинных жертв им жалко. Остальных - не жалко ни капли.
Сергей Михайлович. "Остальных" мне тоже не жалко. И, похоже, большинству форумчан тоже не очень жалко. Только вот почему-то 86% этих деревенских мужиков действительно ЗА эту власть, но при этом так же искренне болеют за тех, кто ее уничтожает...
Вот в чем парадокс...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:48

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:55
А Вы поучаствуйте в выборах, может не парадокс, а закономерность найдете.Разговаривал на эту тему с деревенскими мужиками. Невинных жертв им жалко. Остальных - не жалко ни капли.
Только вот почему-то 86% этих деревенских мужиков действительно ЗА эту власть, но при этом так же искренне болеют за тех, кто ее уничтожает...
Вот в чем парадокс...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:57

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:06
А судьи кто?На Челноках украдено 19 млн. кто ответил в суде?кого "законопатили"?; при ремонте школы №1 украдено 3 млн. "законопатили" на штраф в 50 руб. А за табличку на аварийном доме такое дело раздули, что участковый неделями по жителям ходил выпытывал, даже у слепой старушки показания снимал. Самое интересное что поймать не могут "красногорского стрелка" со всеми камерами и штатом сотрудников.Мне жалко и тех и других. Жалко что не суд законопатил всех их вместе.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:11
Ну, на этот вопрос я Вам легко отвечу, т.к. в своё время, живя и работая в другом городе, подрабатывал и сбором статистики.Только вот почему-то 86% этих деревенских мужиков действительно ЗА эту власть....
Тут (как и в любом деле) много разных тонкостей, которые постигаешь в процессе обучения.
Допустим, вопрос для опроса: "Вы ЗА эту власть, или ПРОТИВ?"
Я могу пойти с этим вопросом в офис большого банка или в здание администрации любого города, или в элитный охраняемый коттеджный посёлок.
А могу пойти на строящийся космодром, где рабочие по три месяца не получают зарплату.
Как Вы уже догадались, результаты моего опроса будут сильно отличаться.
Второй вопрос (уже для меня). Куда я пойду с опросом, чтоб не вылететь с этой работы?

Для того, чтоб получить нужный начальству результат, мне даже и врать, и фальсифицировать не надо. Просто, надо знать, куда идти с опросом! Там есть ещё один необходимый момент. По согласию надо взять несколько телефонов опрашиваемых, чтоб начальники могли им позвонить и меня проверить. Поэтому, придя к начальству с результатом 86%, я могу гордо и так небрежно сказать: " Пожалуйста! Звоните директору банка, хозяину рынка, владельцу яхты и т.д."

Да что-то он плохо конопатит. Воры обратно в щели из тюрьмы вылазят.Жалко что не суд законопатил всех их вместе.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 21 Октябрь 2015 - 21:12
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:30
Парадокс, в том Ув. Лесовоз,что Вы все говорите власть плохая и я возможно с Вами где то и соглашусь,а вот альтернативы никак не предложите. Вот уж парадокс так парадокс.Только вот почему-то 86% этих деревенских мужиков действительно ЗА эту власть, но при этом так же искренне болеют за тех, кто ее уничтожает... Вот в чем парадокс...

...За хлеб, за овес, за картошку
Мужик залучил граммофон, —
Слюнявя козлиную ножку,
Танго себе слушает он.
Сжимая от прибыли руки,
Ругаясь на всякий налог,
Он мыслит до дури о штуке,
Катающейся между ног. (С. Есенин)
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:22

Да нет ,уважаемый адвокат не ода это ни какая ,а обзор наших СМИ.....,кто в сторону нашей администрации высказывается?Вот даже ,у Sorgo не одной статьи за последнее время

Давайте может тему новую заведем ,где будем анализировать заявления которые появляются в СМИ,и факты ,а вы как адвокат проследите ,что бы все было правдой.
Сообщение отредактировал Правдоборец: 21 Октябрь 2015 - 23:23
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:17
Адвокат, при всём моём к нему уважении, для такого ответственного дела вряд ли сгодится. У него своей работы много, да и не всегда они правду на судах говорят, эти адвокаты.Давайте может тему новую заведем ,где будем анализировать заявления которые появляются в СМИ,и факты ,а вы как адвокат проследите ,что бы все было правдой.

Лучше Вас, уважаемый Правдоборец, пожалуй никто с этим делом не справится. Раз Вы такую тему (обзор наших СМИ) предложили, то значит и обдумали уже всё, имеете представление, как оно всё будет. А раз так, то Вам и карты в руки, Вам и тему открывать, вести и отслеживать. Судя по Вашим постам, Вы и сами вполне хорошо писать умеете. Значит, и чужие публикации сумеете проанализировать, и отделить правду от лжи. А мы Вам скромно поможем, чем сможем.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 22 Октябрь 2015 - 00:30
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 08:00
Уважаемый Сергей Михайлович!Спасибо за доверие ,я бы попробовал,переживаю что не получится.Я к своему стыду пытаюсь подружиться с компьютером не так давно,мне его дети на ДР подарили, и зарегистрировали на этом сайте ,что бы я в своей деревне не только коровам хвосты крутил. Они сейчас не так часто приезжают.....Я какую-то кнопку нажал и не знал как две недели его включить.Я просто не знаю как открыть тему ,а потом её вести.И я думаю ,что просто это может делать какой нибудь уважаемый всеми человек !Адвокат он хороший человек,он внушает мне доверие,опять же юрист, да и в жизни говорят человек хороший ! Или вы ? Мне название нравится "Озёрская Правда".Писать туда только проверенные вещи,на пример:ОКТ В "Городском округе Озеры "Открылся новый автосервис,там планируется открыть 18 рабочих мест"-Сколько реально открыли?Сколько людей на Сувенире сокращают ?Или "в администрации сокращают штат чиновников экономия составит столько то МЛН рублей ,и сколько и какие чиновники были уволены в с соответствии с ТК и получили выплаты ,и если они потом были "пристроены" в Муниципальные предприятия,как например "наш" Андросов сколько мы с Вами как налогоплатильщики денег потеряли ?Или история с Челноками ,здорово конечно что есть шанс ,что она скоро закончится и люди переедут в новый дом и я искренне за них рад !!!!Но надо понимать , кто наказан за то что люди которые купили по собственной воле квартиры, их как я понимаю никто не заставлял тратить сертификаты именно на "пластиковый дом"."Это если переложить на наш простой язык могло быть так:1.Ваучеры в 90, я свой продал и пропил,а кто-то подождал и получил акции Мосэнерго,и вот вначале пакет меняли на видик,потом на машину,а потом они стоили квартиры ,кого мне винить ? 2.Моя дочь получит сертификат на материнский капитал,решит им доплатить за жилье ,я как отец буду против или просто буду не в курсе .А она будет его выбирать,выберет ,поживет а потом окажется что с жильем проблемы ,сосед у нее бухает ,а она ко мне "папа хочу переехать дай денег",а я на эти деньги хотел сыну машину купить ,и учебу оплатить.И это в моей власти на что я потрачу свои деньги ,но если и дам то как минимум буду хотеть ,что бы она признала свою не правоту ,что сама лопухнулась ,а потом она скажет папочка спасибо,а сын то без машины,а я с тройным усилием "хвосты крутить" ....Вот я и написал Спасибо Лебедеву ,что наконец -то решил этот вопрос,но за наш с Вами счет ,и когда дом построят ,то те хозяева которые там не жили а квартиры сдавали,смогут это делать дороже,и "Управдом-рантье"- Таранец ,который занимался там бескорыстной помощью с сдачей квартир будет жить немного лучше и комфортнее ему,не будет слышно что делают все его соседи . Вот я и согласен с автоледи ,что Лебедев мужик нормальный жильцы дома должны сказать ему спасибо !!!!Я только могу помечтать ,во что в нашем городе можно было бы вложить эти деньги ,если я правильно понял около 70млн.Скоро Выборы все станет на свои места .Если депутатский совет состоять из врачей и им подобным добра не жди.....а агитация уже началась.Спасибо Вячеславу за "Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает. Но стоит включить телевизор, как наваждение проходит." Я не опозиционер просто наши местные СМИ ,которым мы с Вами платим кормят нас непонятно чем ....Cергей Михайлович заведите тему ,а я помогу .только печатаю я одним пальцем этот текст набирал 3 часа.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:41
Да. Адвокат - мужик надёжный, с репутацией. Видите, даже Вы, крутя коровам хвосты в деревне (Ваш пост), о нём наслышаны. Жаль вот только, что в политику ну совсем идти не хочет. Уж как мы (его многочисленные друзья) только его не уговаривали! Ни в какую! Не идёт - и всё!Я просто не знаю как открыть тему ,а потом её вести.И я думаю ,что просто это может делать какой нибудь уважаемый всеми человек ! Адвокат он хороший человек,он внушает мне доверие,опять же юрист, да и в жизни говорят человек хороший !
Что касается открытия новой темы по обсуждению публикаций в СМИ и сюжетов нашего Озёрского телевидения, то такая тема давно уже существует. Вы, наверное, просто её пока не заметили. Называется ЖУРНАЛИСТИКА. http://forum.ozery.i...p?showforum=105
Вот в ней и можно правду-матку резать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных