Перейти к содержимому

Фотография

Cюжет: Расстрел в мэрии Красногорска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:45

http://ren.tv/novost...ii-krasnogorska
  • 0

#2 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:57

Точно, довели чиновники, своими "позолоти ручку" - поборами, взятками, откатами.
  • 3
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#3 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:22

https://ru.wikipedia...ер,_Марвин_Джон
  • 0
жизнь гАвно, но мы с лопатой!

#4 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:42

Точно, довели чиновники, своими "позолоти ручку" - поборами, взятками, откатами.

Да,при всей трагичности произошедшего,тоже полагаю,что "допекли" человека откатами. Причем в официальных новостях говорили,что обвиняемый занимался строительством и вводом объектов в эксплуатации,а это... Вообщем, что говорить. Полагаю ,что все и так понимают какие возможности у коррупции в этой сфере деятельности.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#5 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:07

http://www.mk.ru/soc...robin-guda.html

Аплодисменты убийце: красногорский стрелок в роли Робин Гуда

"...Наглое и жестокое преступление, совершенное в подмосковном Красногорске, неожиданно вызвало... бурные рукоплескания в обществе. Слетевшего с катушек, озверевшего Георгадзе в соцсетях называют борцом за справедливость, врагом продажного и коррумпированного чиновничества, современным Робин Гудом, предлагают поместить его фото на герб города Красногорска и т.д., и т.п...."
"... Каждой власти следует учить историю..."
  • 4

#6 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:43

"... Каждой власти следует учить историю..."

И не только власти,людям тоже не мешало бы ее знать,да бы не повторять ошибок. :)

http://www.mk.ru/soc...robin-guda.html

Хорошая статья.
  • 0

#7 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:26

Вообще, это страшно.

К сожалению, это явно свидетельствует о крайней степени деформации сознания и морали в современном российском обществе. Действительно страшное преступление с абсолютно невинными жертвами находит на подсознательном уровне массовое сочувствие людей. Вспомните, примерно то же было с приморскими партизанами, убивавшими милиционеров. Отношение к их действиям тоже было по меньшей мере двойственное.

С одной стороны, 86% поддерживают власть. С другой, те же люди искренне сочувствуют тем, кто эту власть истребляет.

Это психическая болезнь общества. Точного диагноза не знаю, я не психиатр, но как вариант:

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфноепсихическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

• 0

#8 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:57

Это психическая болезнь общества.

А может, наше общество начинает потихоньку выздоравливать, уважаемый Лесовоз?

Действительно страшное преступление с абсолютно невинными жертвами находит на подсознательном уровне массовое сочувствие людей.

Разговаривал на эту тему с деревенскими мужиками. Невинных жертв им жалко. Остальных - не жалко ни капли.
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

#9 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:11

Статья ,действительно хорошая .К сожалению в наших больших ,и маленьких городах многие чиновники приходят во власть что бы заработать....и им на все наплевать .Вот в нашем районе ,похоже совсем другое дело !Я решил провести эксперимент ,и подумал "представлю ко я ,что не живу в Озерах ,а живу где нибудь в деревне в Воронежской обл. ,и я решил перебраться поближе к Москве. В общем - просто в интернете выбираю не большой город на юге Московской области для проживания.Решил из официальных(сайты администрации,местное тв ,газеты,) и "не официальных"(городские форумы) источниках черпать для себя информацию,что происходит в Озёрах".Я "По гуглил" вот какая картина и меня получается:Озеры раньше загнивали,но Бог услышал жителей ,и дал Озерам "спасителя" в лице молодого ,энергичного, опытного ,медийного(https://instagram.com/lebedev.ozery/) ,успешного ( В номинации «Эффективные закупки» за достижение наилучших показателей в сфере закупок диплом лауреата премии вручен Озерскому муниципальному району. «Благодаря тому, что мы проводили эффективные закупки, нам удалось сэкономить серьезные деньги, которые в дальнейшем пойдут на благоустройство, на новые детские сады, школы, на создание ледовых дворцов, бассейнов на территории Московской области», – пояснил глава Озерского района Денис Лебедев, цитирует пресс-служба."руководителя ,способного объединить город и район ,Он строит дома ,дает квартиры врачам,переселяет людей из аварийного жилья ,заключает инвестиционные контракты,создает рабочие места,сажает деревья ,благоустраивает город,школы и поликлиники ,только при нем рекордные урожаи картошки ,пшеницы и тд ,и главное он вроде как беспартийный ,но за него все партии и конечно же правительство МО.Это все что я читаю в официальных СМИ.Где то должен быть подвох????Я смотрю на местный форум и думаю,людей не обманешь!И что я вижу ,да ничего все что пишут -ПРАВДА,не одной обличительной статьи ,может быть писать некому ????Да вроде нет, на месте все активные форумчане, которые каждый раз, после появления аналогичной информации про прежние власти,сразу начинали истерику .Делаю вывод ,всё что пишут официальные сми -похоже на правду ,можно переезжать жить из ,своей деревни где сегодня огромная безработица,и множество моих знакомых её просто не могут найти,где местная власть убивает малый бизнес,вместо того что бы поддерживать своих предпринимателей пускает крупные федеральные сети.Но в Озерах всё не так ,даже недавно целый зам министра приезжал и уговаривал предпринимателей взять деньги!И Глава как мне рассказали сказал ,что он от бизнеса далеко,и готов поддержать всех,и сокращений нигде нет !!!

Сообщение отредактировал Правдоборец: 21 Октябрь 2015 - 14:14

• -2

#10 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:13

К сожалению, это явно свидетельствует о крайней степени деформации сознания и морали в современном российском обществе.

Я бы уточнил. К сожалению, это явно свидетельствует о крайней степени деформации сознания и морали в части современного российского общества. В малой его части.
  • 1

#11 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:19

К сожалению в наших больших ,и маленьких городах многие чиновники приходят во власть что бы заработать....и им на все наплевать .Вот в нашем районе ,похоже совсем другое дело !

Скрытый текст

Это ода Лебедеву что ли, или провокация на резкие высказывания в его сторону? :) Интересная у Вас правда г-н Правдоборец. :D

Сообщение отредактировал advokat: 21 Октябрь 2015 - 14:29

• 5

#12 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:52

Меня Лебедев, как глава района, устраивает. ;) Хороший мужик, зачем его очернять? Истерить не буду, и Вам, господин Песатель, не советую.
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#13 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:12

Не хватает только анекдота:
Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает.
Но стоит включить телевизор, как наваждение проходит.
  • 1

#14 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:08

"Вину за громкое убийство в Красногорске, совершенное бизнесменом Амираном Георгадзе, глава ЛДПР Владимир Жириновский возложил на всю администрацию района и в частности на главу Бориса Рассказова, покушение на которого удалось предотвратить. Жириновский призвал ликвидировать Московскую область." (с)
http://www.mk.ru/pol...uyu-oblast.html
  • 0

#15 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:50

Разговаривал на эту тему с деревенскими мужиками. Невинных жертв им жалко. Остальных - не жалко ни капли.

Сергей Михайлович. "Остальных" мне тоже не жалко. И, похоже, большинству форумчан тоже не очень жалко. Только вот почему-то 86% этих деревенских мужиков действительно ЗА эту власть, но при этом так же искренне болеют за тех, кто ее уничтожает...

Вот в чем парадокс...
  • 1

#16 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:48

Мне жалко и тех и других. Жалко что не суд законопатил всех их вместе. Доведенный до отчаяния убийца вместе с убиенными весело грабил остальных. Просто кто-то не захотел рисковать дальше, а денежки возвращать жалко... :)
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#17 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:55

Только вот почему-то 86% этих деревенских мужиков действительно ЗА эту власть, но при этом так же искренне болеют за тех, кто ее уничтожает...

Вот в чем парадокс...

А Вы поучаствуйте в выборах, может не парадокс, а закономерность найдете.
  • 0

#18 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:57

Главное не участвовать, а сохранить невинность после :)
  • 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#19 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:06

Мне жалко и тех и других. Жалко что не суд законопатил всех их вместе.

А судьи кто?На Челноках украдено 19 млн. кто ответил в суде?кого "законопатили"?; при ремонте школы №1 украдено 3 млн. "законопатили" на штраф в 50 руб. А за табличку на аварийном доме такое дело раздули, что участковый неделями по жителям ходил выпытывал, даже у слепой старушки показания снимал. Самое интересное что поймать не могут "красногорского стрелка" со всеми камерами и штатом сотрудников.
  • 2

#20 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:11

Только вот почему-то 86% этих деревенских мужиков действительно ЗА эту власть....

Ну, на этот вопрос я Вам легко отвечу, т.к. в своё время, живя и работая в другом городе, подрабатывал и сбором статистики.
Тут (как и в любом деле) много разных тонкостей, которые постигаешь в процессе обучения.
Допустим, вопрос для опроса: "Вы ЗА эту власть, или ПРОТИВ?"
Я могу пойти с этим вопросом в офис большого банка или в здание администрации любого города, или в элитный охраняемый коттеджный посёлок.
А могу пойти на строящийся космодром, где рабочие по три месяца не получают зарплату.
Как Вы уже догадались, результаты моего опроса будут сильно отличаться.

Второй вопрос (уже для меня). Куда я пойду с опросом, чтоб не вылететь с этой работы? :lol:
Для того, чтоб получить нужный начальству результат, мне даже и врать, и фальсифицировать не надо. Просто, надо знать, куда идти с опросом! Там есть ещё один необходимый момент. По согласию надо взять несколько телефонов опрашиваемых, чтоб начальники могли им позвонить и меня проверить. Поэтому, придя к начальству с результатом 86%, я могу гордо и так небрежно сказать: " Пожалуйста! Звоните директору банка, хозяину рынка, владельцу яхты и т.д." :hi:

Жалко что не суд законопатил всех их вместе.

Да что-то он плохо конопатит. Воры обратно в щели из тюрьмы вылазят. :)

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 21 Октябрь 2015 - 21:12

• 2

#21 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 21:30

Только вот почему-то 86% этих деревенских мужиков действительно ЗА эту власть, но при этом так же искренне болеют за тех, кто ее уничтожает... Вот в чем парадокс...

Парадокс, в том Ув. Лесовоз,что Вы все говорите власть плохая и я возможно с Вами где то и соглашусь,а вот альтернативы никак не предложите. Вот уж парадокс так парадокс. :unknw: А мужику деревенскому знаете ли,не до революций. У него как правило в отличии от романтизирующей интеллигенции "делов" то поболее будет,а вот наглецы особенно у власти не нравятся всем.

...За хлеб, за овес, за картошку
Мужик залучил граммофон, —
Слюнявя козлиную ножку,
Танго себе слушает он.
Сжимая от прибыли руки,
Ругаясь на всякий налог,
Он мыслит до дури о штуке,
Катающейся между ног. (С. Есенин)
  • 0

#22 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:22

"Это ода Лебедеву что ли, или провокация на резкие высказывания в его сторону? :) Интересная у Вас правда г-н Правдоборец. " :D
Да нет ,уважаемый адвокат не ода это ни какая ,а обзор наших СМИ.....,кто в сторону нашей администрации высказывается?Вот даже ,у Sorgo не одной статьи за последнее время :)
Давайте может тему новую заведем ,где будем анализировать заявления которые появляются в СМИ,и факты ,а вы как адвокат проследите ,что бы все было правдой.

Сообщение отредактировал Правдоборец: 21 Октябрь 2015 - 23:23

• 0

#23 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:17

Давайте может тему новую заведем ,где будем анализировать заявления которые появляются в СМИ,и факты ,а вы как адвокат проследите ,что бы все было правдой.

Адвокат, при всём моём к нему уважении, для такого ответственного дела вряд ли сгодится. У него своей работы много, да и не всегда они правду на судах говорят, эти адвокаты. :)
Лучше Вас, уважаемый Правдоборец, пожалуй никто с этим делом не справится. Раз Вы такую тему (обзор наших СМИ) предложили, то значит и обдумали уже всё, имеете представление, как оно всё будет. А раз так, то Вам и карты в руки, Вам и тему открывать, вести и отслеживать. Судя по Вашим постам, Вы и сами вполне хорошо писать умеете. Значит, и чужие публикации сумеете проанализировать, и отделить правду от лжи. А мы Вам скромно поможем, чем сможем.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 22 Октябрь 2015 - 00:30

• 0

#24 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 08:00

" Вам и тему открывать, вести и отслеживать. Судя по Вашим постам, Вы и сами вполне хорошо писать умеете. Значит, и чужие публикации сумеете проанализировать, и отделить правду от лжи. А мы Вам скромно поможем, чем сможем."
Уважаемый Сергей Михайлович!Спасибо за доверие ,я бы попробовал,переживаю что не получится.Я к своему стыду пытаюсь подружиться с компьютером не так давно,мне его дети на ДР подарили, и зарегистрировали на этом сайте ,что бы я в своей деревне не только коровам хвосты крутил. Они сейчас не так часто приезжают.....Я какую-то кнопку нажал и не знал как две недели его включить.Я просто не знаю как открыть тему ,а потом её вести.И я думаю ,что просто это может делать какой нибудь уважаемый всеми человек !Адвокат он хороший человек,он внушает мне доверие,опять же юрист, да и в жизни говорят человек хороший ! Или вы ? Мне название нравится "Озёрская Правда".Писать туда только проверенные вещи,на пример:ОКТ В "Городском округе Озеры "Открылся новый автосервис,там планируется открыть 18 рабочих мест"-Сколько реально открыли?Сколько людей на Сувенире сокращают ?Или "в администрации сокращают штат чиновников экономия составит столько то МЛН рублей ,и сколько и какие чиновники были уволены в с соответствии с ТК и получили выплаты ,и если они потом были "пристроены" в Муниципальные предприятия,как например "наш" Андросов сколько мы с Вами как налогоплатильщики денег потеряли ?Или история с Челноками ,здорово конечно что есть шанс ,что она скоро закончится и люди переедут в новый дом и я искренне за них рад !!!!Но надо понимать , кто наказан за то что люди которые купили по собственной воле квартиры, их как я понимаю никто не заставлял тратить сертификаты именно на "пластиковый дом"."Это если переложить на наш простой язык могло быть так:1.Ваучеры в 90, я свой продал и пропил,а кто-то подождал и получил акции Мосэнерго,и вот вначале пакет меняли на видик,потом на машину,а потом они стоили квартиры ,кого мне винить ? 2.Моя дочь получит сертификат на материнский капитал,решит им доплатить за жилье ,я как отец буду против или просто буду не в курсе .А она будет его выбирать,выберет ,поживет а потом окажется что с жильем проблемы ,сосед у нее бухает ,а она ко мне "папа хочу переехать дай денег",а я на эти деньги хотел сыну машину купить ,и учебу оплатить.И это в моей власти на что я потрачу свои деньги ,но если и дам то как минимум буду хотеть ,что бы она признала свою не правоту ,что сама лопухнулась ,а потом она скажет папочка спасибо,а сын то без машины,а я с тройным усилием "хвосты крутить" ....Вот я и написал Спасибо Лебедеву ,что наконец -то решил этот вопрос,но за наш с Вами счет ,и когда дом построят ,то те хозяева которые там не жили а квартиры сдавали,смогут это делать дороже,и "Управдом-рантье"- Таранец ,который занимался там бескорыстной помощью с сдачей квартир будет жить немного лучше и комфортнее ему,не будет слышно что делают все его соседи . Вот я и согласен с автоледи ,что Лебедев мужик нормальный жильцы дома должны сказать ему спасибо !!!!Я только могу помечтать ,во что в нашем городе можно было бы вложить эти деньги ,если я правильно понял около 70млн.Скоро Выборы все станет на свои места .Если депутатский совет состоять из врачей и им подобным добра не жди.....а агитация уже началась.Спасибо Вячеславу за "Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает. Но стоит включить телевизор, как наваждение проходит." Я не опозиционер просто наши местные СМИ ,которым мы с Вами платим кормят нас непонятно чем ....Cергей Михайлович заведите тему ,а я помогу .только печатаю я одним пальцем этот текст набирал 3 часа.
  • 0

#25 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:41

Я просто не знаю как открыть тему ,а потом её вести.И я думаю ,что просто это может делать какой нибудь уважаемый всеми человек ! Адвокат он хороший человек,он внушает мне доверие,опять же юрист, да и в жизни говорят человек хороший !

Да. Адвокат - мужик надёжный, с репутацией. Видите, даже Вы, крутя коровам хвосты в деревне (Ваш пост), о нём наслышаны. Жаль вот только, что в политику ну совсем идти не хочет. Уж как мы (его многочисленные друзья) только его не уговаривали! Ни в какую! Не идёт - и всё!

Что касается открытия новой темы по обсуждению публикаций в СМИ и сюжетов нашего Озёрского телевидения, то такая тема давно уже существует. Вы, наверное, просто её пока не заметили. Называется ЖУРНАЛИСТИКА. http://forum.ozery.i...p?showforum=105
Вот в ней и можно правду-матку резать!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных