Вопросы о животных
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 10:27

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 10:33
Я хоть и не ветеринар - отвечаю. Едят, потому что витаминов или каких-то микроэлементов не хватает. Валяются, чтобы запах свой перебить (охотничий инстинкт)...Доброго времени суток! Я знаю, что на нашем форуме бывает иногда дипломированный врач ветеринар. Предлагаю в эту тему кидать ему вопросы. Ведь многое не понятно в наших любимцах нам. Так вот у меня вопрос следующий, почему мои собаки, причем обе, когда я хожу с ними гулять, причем всегда сытые, если найдут человеческие фекалии, могут поесть их, или изваляться в них??? Найдут коровье, а его много на полях, его не едят, только валяются. Это не всегда, но это бывает, и я ломаю голову, в чем дело!!???

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 13:48
Действительно, кто тут сможет ответить на этот вопрос? Почему они так делают? В чем дело? Зачем?Так вот у меня вопрос следующий, почему мои собаки, причем обе, когда я хожу с ними гулять, причем всегда сытые, если найдут человеческие фекалии, могут поесть их, или изваляться в них???
Я тоже хочу знать. Кто виноват в этом?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 14:43
Я не доктор, я даже не учусь, но предполагаю, что виновата природаДействительно, кто тут сможет ответить на этот вопрос? Почему они так делают? В чем дело? Зачем?
Я тоже хочу знать. Кто виноват в этом?

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 14:54
Скорее всего это самый правильный ответ. И ничего другово придумывать и спрашивать наверно не нужно.Я не доктор, я даже не учусь, но предполагаю, что виновата природа
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 20:52

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 10:10
сколько было котов у меня в жизни - ну извечная проблема. Ну ладно раз пометил - ну твоя это территория, никто её не заберет, нет надо всю квартиру обосс....ть! Ну ужас. Кошки они вроде и не метят, как коты, но тоже гадят, причем в порывах настроения, может даже назло прямо перед тобой. Смотрит на тебя и прямо во взгляде читается : "Ну вот где хочу, там и буду! И вообще отвернись, фигли таращишься на меня?! Щас глазки полопаются"
Как отучить?
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 10:25
кастрировать... :P :P :Pа как отучить кошек метить территорию?.....
Как отучить?
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:09
кастрировать... :P :P :P
ну во-первых, я очень скептически к этому отношусь, я считаю это не гуманно......

во-вторых - это касательно котов, а с кошками то делать?

я имела ввиду, что может есть какие-то брызгалки или еще что-то, что имеет отпугивающий запах.... я даже не знаю что, а с другой стороны, ну не всю же квартиру облить.....

вот и хочется узнать мнение специалиста...
Сообщение отредактировал Joly: 19 Октябрь 2006 - 12:10
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:57
я знаю есть такие спреи, которые типа нейтрализуют запах мочи. А учитывая, что кошки обычно "делают" туда, где пахнет, то в принципе может помочь, хотя мне не особо помоглоя имела ввиду, что может есть какие-то брызгалки или еще что-то, что имеет отпугивающий запах.... я даже не знаю что, а с другой стороны, ну не всю же квартиру облить.....

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:17
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:28
чем может потратить его жена.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:35
Расшифруй, а что именно ты ему делал?Но если ему что-то сделать, то это животное писает в самых труднодоступных частях квартиры.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 13:59
Сгонишь его с кровати, стула, кресла. Помоешь его или расчешешь(он очень это не любит)...Расшифруй, а что именно ты ему делал?
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 16:59

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 21:02
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 14:11

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:38
Взгляд на проблему с позиции современных технологий

http://people.overcl.../Alexx/record17
PS. По данным телеметрии, при эксплуатации устройства ни одного кота не пострадало. Сведения о потерях при отладке устройства отсутствуют..
PPS. Я хоть на электронике и помешан, но это не я!!! Батонами не кидаться!!
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:26
Ну, в общем и целом, ты конечно прав. Но отучить можно, даже самое тупое животное понимает кнут (ну если нет другой возможности и если это не питбультерьерПолучается, что если он хочет метить, то он это будет делать!!!! :P И по барабану ему на наше не понимание этой ситуации!!!!

Гм... В тему про приучение к.. и отучение от.. )))
Взгляд на проблему с позиции современных технологий- да простят меня любители животных!!!
![]()
http://people.overcl.../Alexx/record17
PS. По данным телеметрии, при эксплуатации устройства ни одного кота не пострадало. Сведения о потерях при отладке устройства отсутствуют..
Ну, знаешь, солнце мое, это жесть

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:46

Сообщение отредактировал ZEV: 24 Октябрь 2006 - 12:47
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 13:58
Помню, брат один раз кота помыл....... ага.... тот ему в кросовок наср..л , а брат не подозревая одел и пошел..... не знаю, как он не заметил тогда.... может просто надо было срочно бежать, не помню уже, но факт в том, что по возвращению домой он пожаловался на что-то неудобное в кросовке....... Под наш просто истерический смех брат "рвал и метал"...

а кот спрятался - найти не могли.....

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:18

Кошка терпит ежемесячное мытье, а за ежедневное расчесывание просто благодарит мурлыканием...
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 20:58
Просьба личного характера.Придумай плз какой-нибудь электрошок для этого кота-поросенка.

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 10:32

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 19:29
ну, скажем, от глистов что-нибудь типа "Празицида" (давать 3 раза в год в какчестве профилактики); любой адсорбент на случай отравления - очень хороший - Энтеросгель, на крайний случай можно активированный уголь; самые простенькие глазные капли - Барс, Ирис, Лакрикан - на выбор; антисептическая мазь - Левомиколь, или любая другая; Настойка прополиса - заливать случайные и неслучайные травмы; а также ножницы и НАМОРДНИКСовсем маленький вопрос. Какой состав аптечки первой помощи должен иметь при себе владельцы собак и кошек. Если можно, название средства и область его применения (кратко). Заранее благодарен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных