Деятельность ЕИРЦ в Озёрах. Проблемы. Надежды. Чаяния
Отправлено 21 Февраль 2016 - 09:44
Может он сам пояснит?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:19
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:24
Плохо слышали.Кто-нибудь слышал про Абрама? Говорят его в милицию забрали... Точно не знаю, но слышала что где то за что то руки заломали и увели
Может он сам пояснит?
19.02.2016г. в здании по ул. Ленина д.65 вызвал через 112, затем через 102 полицию для написания заявления о незаконных действиях мособлеирц и исток в отношении жителей д.14. Полиция у нас плохо работает-только через час(непонятно зачем подъехали сотрудники ДПС), когда уже представители истока убежали, а полякова сначала была(потом оказалась в москве) и предложили написать заявление в дежурке, т.к. другие сотрудники отдела были где-то, но так как мне было не когда, то сообщил о необходимости чтоб полиция подъехала ко мне домой вечером, где и было написано заявление. Очень плохо у нас в районе реагирует полиция на преступления. Надеюсь на следующей неделе исток и мособлеирц не побоятся встретиться с жителями д.14 для объяснений по сбору денег за холодное в/с и дождутся сотрудников полиции, а полиция приедет во время.
Сообщение отредактировал Абрам: 21 Февраль 2016 - 18:40
Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:16
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:15
А в чем состав преступления?
Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете.А в чем состав преступления?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:39
Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом.Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:49
Приходите на следующей неделе в среду на прием к начальнику управления Озеры ооо "мособлеирц" и совет увидите. Можете даже видеокамеру прихватить чтоб на досуге изучать.Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом.Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете.
Сообщение отредактировал Абрам: 26 Февраль 2016 - 22:50
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:15
Неужели будет таинство исповеди?Приходите на следующей неделе в среду на прием к начальнику управления Озеры ооо "мособлеирц" и совет увидите. Можете даже видеокамеру прихватить чтоб на досуге изучать.Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом.Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:51
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:08
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:11
я тоже хотела это написать... так что присоединяюсьСмеяться над чужим инфарктом может только урод моральный, по-моему
Сообщение отредактировал varvara: 27 Февраль 2016 - 15:11
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:12
А был ли инфаркт?может просто слушок пустили.Смеяться над чужим инфарктом может только урод моральный, по-моему
Так в чем же дело он Вам лишнюю платежку подкинет на несколько тысяч за воду в месяц, а Вы ему слюнки подотрите и ложку с кашей в рот засуньте.я тоже хотела это написать... так что присоединяюсьСмеяться над чужим инфарктом может только урод моральный, по-моему
Могу предложить пускай в ооо мособлеирц на Вас переведут лицевой счет кв.1, кв.2,кв.6 дома 14 и платите и радуйтесь с федоровым и поляковой вместе на здоровье и пускай они в геометрической прогрессии Вам выставляют счета-вот радости и смеха у Вас будет-мы за Вас даже всем домом радоваться будем.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:28
Ваш "облико морале" понятен.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:29
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:30
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:39
Разговор идет о старых квартирах, в аварийном доме 14, а не в новом доме.Счетчики на воду стоят? Поставьте и платите по счетчику.
Ваш "облико морале" понятен.
Мы отношения к данным квартирам в старом доме не имеем, с таким же успехом Вы можете сами поставить туда счетчики, правда там не было никогда труб, но ничего поставите и платите.
Нет такой нормы, чтоб собственник квартиры мкд напрямую заключал договора с ресурсниками.Я лично хочу написать официальное письмо на имя Сычкова о том, чтобы они закрыли мой лицевой счет, т.к. я планирую оплачивать воду и ээ напрямую ресурсникам.
Откуда Вы знаете что болезнь?кроме слов от сотрудников истока инфы больше нет. Может он на отдыхе, т.к. полякова при мне с ним по телефону общалась и что-то не заметно было что человек с инфарктом.НО! Злорадствовать по поводу чужой болезни - это жестоко!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:43
Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:43
Не злой, просто законы пишутся для всех и исполнятся они должны всеми.ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:48
Это вовсе не значит, что можно так себя вести! Это непорядочность, невоспитанность и злость!Не злой, просто законы пишутся для всех и исполнятся они должны всеми.ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:08
Могут, но столкнетесь с рядом моментов, обсуждение которых займет время и не факт что сойдетесь в одном решении с рсо. Также рсо(исток) не будет с Вами каждым заключать договора, а захочет заключить с представителем и Вы за всех неплательщиков будете бодаться с ним, плюс одн. Максимум что предложит исток это абонентские книжки без заключения договоров и оплата по счетчикам, т.к. ему все равно, лишь бы шла оплата, т.к. он исток подает воду только до фундамента дома, а дальше сами.....Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:15
Значит собственникам выгодно поставить общедомовый счетчикМогут, но столкнетесь с рядом моментов, обсуждение которых займет время и не факт что сойдетесь в одном решении с рсо. Также рсо(исток) не будет с Вами каждым заключать договора, а захочет заключить с представителем и Вы за всех неплательщиков будете бодаться с ним, плюс одн. Максимум что предложит исток это абонентские книжки без заключения договоров и оплата по счетчикам, т.к. ему все равно, лишь бы шла оплата, т.к. он исток подает воду только до фундамента дома, а дальше сами.....Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:18
Добавлю еще "человечность". Как Вы считаете какое наказание должен понести, в соответствии с Вашими образами:порядочностью, воспитанностью, незлостью, человечностью, водитель Митсубиси Паджеро, который совершил столкновение с авто Форд Фокус и пострадал в Фокусе пассажир от дтп средняя тяжесть(рука,голова) в уголовном, гражданском процессе? После Вашего ответа-обрисую ситуацию.Это вовсе не значит, что можно так себя вести! Это непорядочность, невоспитанность и злость!Не злой, просто законы пишутся для всех и исполнятся они должны всеми.ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:20
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:22
общедомовый счетчик на одн или на весь дом? Идем дальше общедомовый счетчик есть-Вы готовы от лица собственников дома заключить договор с истоком?И кто будет обслуживать от ввода в здание(можно от счетчика) до первого крана в квартире водопровод?Значит собственникам выгодно поставить общедомовый счетчикМогут, но столкнетесь с рядом моментов, обсуждение которых займет время и не факт что сойдетесь в одном решении с рсо. Также рсо(исток) не будет с Вами каждым заключать договора, а захочет заключить с представителем и Вы за всех неплательщиков будете бодаться с ним, плюс одн. Максимум что предложит исток это абонентские книжки без заключения договоров и оплата по счетчикам, т.к. ему все равно, лишь бы шла оплата, т.к. он исток подает воду только до фундамента дома, а дальше сами.....Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:26
"Не смей угрожать отцу!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных