Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Деятельность ЕИРЦ в Озёрах. Проблемы. Надежды. Чаяния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#1 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 21 Февраль 2016 - 09:44

Кто-нибудь слышал про Абрама? Говорят его в милицию забрали... Точно не знаю, но слышала что где то за что то руки заломали и увели

Может он сам пояснит?
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#2 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 21 Февраль 2016 - 17:19

Неужели жертва политических репрессий?
  • 1

#3 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:24

Кто-нибудь слышал про Абрама? Говорят его в милицию забрали... Точно не знаю, но слышала что где то за что то руки заломали и увели

Может он сам пояснит?

Плохо слышали.
19.02.2016г. в здании по ул. Ленина д.65 вызвал через 112, затем через 102 полицию для написания заявления о незаконных действиях мособлеирц и исток в отношении жителей д.14. Полиция у нас плохо работает-только через час(непонятно зачем подъехали сотрудники ДПС), когда уже представители истока убежали, а полякова сначала была(потом оказалась в москве) и предложили написать заявление в дежурке, т.к. другие сотрудники отдела были где-то, но так как мне было не когда, то сообщил о необходимости чтоб полиция подъехала ко мне домой вечером, где и было написано заявление. Очень плохо у нас в районе реагирует полиция на преступления. Надеюсь на следующей неделе исток и мособлеирц не побоятся встретиться с жителями д.14 для объяснений по сбору денег за холодное в/с и дождутся сотрудников полиции, а полиция приедет во время.

Сообщение отредактировал Абрам: 21 Февраль 2016 - 18:40

• 1

#4 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Февраль 2016 - 22:16

А в чем состав преступления?:)
  • 0

#5 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:15

А в чем состав преступления? :)

А в чем состав преступления? :)

Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете. :)
  • 0

#6 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:39

Как будете зарегистрированным и проживать в многоквартирном жилом доме, так сразу все и узнаете. :)

Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом.:)
  • 0

#7 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2016 - 22:49

Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом. :)

Приходите на следующей неделе в среду на прием к начальнику управления Озеры ооо "мособлеирц" и совет увидите. Можете даже видеокамеру прихватить чтоб на досуге изучать. :)

Сообщение отредактировал Абрам: 26 Февраль 2016 - 22:50

• 0

#8 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:15

Предупреждён - значит вооружён. Делитесь своим полезным советом. :)

Приходите на следующей неделе в среду на прием к начальнику управления Озеры ооо "мособлеирц" и совет увидите. Можете даже видеокамеру прихватить чтоб на досуге изучать. :)

Неужели будет таинство исповеди? :shok:
  • 1

#9 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:51

Не знаю какое таинство, но федоров очканул и слег с инфарктом в больничку, да еще пришла бумага от истока, что договора на холодное в/с д.14 нет и поступление холодного в/с в д.14 нет, а у поляковой есть договор что холодное в/с поступает в д.14, только она не может показать его, т.к. он то на сайте, то у истока(вот это таинство) уже третью неделю полякова ищет договор-как он запрятался что его никто не может найти, а может он (договор) в больном мозгу поляковой? :lol:
  • 0

#10 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:08

Смеяться над чужим инфарктом может только урод моральный, по-моему :)
  • 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#11 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:11

я тоже хотела это написать... так что присоединяюсь

Сообщение отредактировал varvara: 27 Февраль 2016 - 15:11

• 0
"Не смей угрожать отцу!"

#12 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:12

Когда жители тратятся на лекарства от таких платежек, почему то никто о них не думает, когда у некоторых лиц появляется желание срубить бабла , а как этих самих прихватывает-так сразу в больничку с инфарктом. Я посмотрю на Ваши смешки и моральные уродства когда по 15-18 000,00 будете тратить в месяц на лекарства. А федоров пускай из больнички выходит и показывает как исток подает воду в дом(в квартиры) где никогда не было холодного в/с и где уже год никто не проживает и не зарегистрирован. Вот здесь и можно говорить кто моральный урод. Особенно интересные были его высказывания по телефону поляковой, что жители берут воду из батарей отопления, хотя когда зашел исток, то дом был расселен и даже отключен от отопления-так пускай не прячется в больничке и показывает пенсионерам и семьям с детьми-инвалидами как опг вымогает деньги у жителей. Спрятаться в больничке легко, а вот ответить перед жителями за воровство слабо-вот это моральное уродство.

А был ли инфаркт?может просто слушок пустили. :) :)

я тоже хотела это написать... так что присоединяюсь

Так в чем же дело он Вам лишнюю платежку подкинет на несколько тысяч за воду в месяц, а Вы ему слюнки подотрите и ложку с кашей в рот засуньте.
Могу предложить пускай в ооо мособлеирц на Вас переведут лицевой счет кв.1, кв.2,кв.6 дома 14 и платите и радуйтесь с федоровым и поляковой вместе на здоровье и пускай они в геометрической прогрессии Вам выставляют счета-вот радости и смеха у Вас будет-мы за Вас даже всем домом радоваться будем.
  • -1

#13 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:28

Счетчики на воду стоят? Поставьте и платите по счетчику.
Ваш "облико морале" понятен.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#14 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:29

И это их счастье что у нас не прецедентное право, а то бы вся эта шайка до конца жизни платила за моральный вред и т.д.
  • 0

#15 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:30

Я и сама ооочень недовольна работой ООО МособлЕИРЦ! И я знаю, что не инициатива Фёдорова была эту платежную компанию у нас открыть. Многие недовольны. Я лично хочу написать официальное письмо на имя Сычкова о том, чтобы они закрыли мой лицевой счет, т.к. я планирую оплачивать воду и ээ напрямую ресурсникам. НО! Злорадствовать по поводу чужой болезни - это жестоко! Так что к моему мнению о Вас добавилось ещё одно - ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
  • 1
"Не смей угрожать отцу!"

#16 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:39

Счетчики на воду стоят? Поставьте и платите по счетчику.
Ваш "облико морале" понятен.

Разговор идет о старых квартирах, в аварийном доме 14, а не в новом доме.
Мы отношения к данным квартирам в старом доме не имеем, с таким же успехом Вы можете сами поставить туда счетчики, правда там не было никогда труб, но ничего поставите и платите.

Я лично хочу написать официальное письмо на имя Сычкова о том, чтобы они закрыли мой лицевой счет, т.к. я планирую оплачивать воду и ээ напрямую ресурсникам.

Нет такой нормы, чтоб собственник квартиры мкд напрямую заключал договора с ресурсниками.

НО! Злорадствовать по поводу чужой болезни - это жестоко!

Откуда Вы знаете что болезнь?кроме слов от сотрудников истока инфы больше нет. Может он на отдыхе, т.к. полякова при мне с ним по телефону общалась и что-то не заметно было что человек с инфарктом.
  • 0

#17 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:43

Он лежит в больнице!

Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#18 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:43

ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Не злой, просто законы пишутся для всех и исполнятся они должны всеми.
  • 0

#19 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:48

ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Это вовсе не значит, что можно так себя вести! Это непорядочность, невоспитанность и злость!
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#20 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:08

Разве собственники МКД не могут принять решение об оплате услуг напрямую ресурсникам?

Могут, но столкнетесь с рядом моментов, обсуждение которых займет время и не факт что сойдетесь в одном решении с рсо. Также рсо(исток) не будет с Вами каждым заключать договора, а захочет заключить с представителем и Вы за всех неплательщиков будете бодаться с ним, плюс одн. Максимум что предложит исток это абонентские книжки без заключения договоров и оплата по счетчикам, т.к. ему все равно, лишь бы шла оплата, т.к. он исток подает воду только до фундамента дома, а дальше сами.....
  • 0

#21 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:15

Могут, но столкнетесь с рядом моментов, обсуждение которых займет время и не факт что сойдетесь в одном решении с рсо. Также рсо(исток) не будет с Вами каждым заключать договора, а захочет заключить с представителем и Вы за всех неплательщиков будете бодаться с ним, плюс одн. Максимум что предложит исток это абонентские книжки без заключения договоров и оплата по счетчикам, т.к. ему все равно, лишь бы шла оплата, т.к. он исток подает воду только до фундамента дома, а дальше сами.....

Значит собственникам выгодно поставить общедомовый счетчик
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

#22 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:18

ВЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Это вовсе не значит, что можно так себя вести! Это непорядочность, невоспитанность и злость!

Добавлю еще "человечность". Как Вы считаете какое наказание должен понести, в соответствии с Вашими образами:порядочностью, воспитанностью, незлостью, человечностью, водитель Митсубиси Паджеро, который совершил столкновение с авто Форд Фокус и пострадал в Фокусе пассажир от дтп средняя тяжесть(рука,голова) в уголовном, гражданском процессе? После Вашего ответа-обрисую ситуацию.
  • 0

#23 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:20

Я Ваш каламбур- сумбур извините не поняла
  • 1
"Не смей угрожать отцу!"

#24 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:22

Значит собственникам выгодно поставить общедомовый счетчик

общедомовый счетчик на одн или на весь дом? Идем дальше общедомовый счетчик есть-Вы готовы от лица собственников дома заключить договор с истоком?И кто будет обслуживать от ввода в здание(можно от счетчика) до первого крана в квартире водопровод?
  • 0

#25 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2016 - 17:26

Я то живу в частном секторе и писала про свою ситуацию, а тут могу только предполагать. А как же в ТСЖ оплачивают энергоресурсы без участия управляющих компаний?
  • 0
"Не смей угрожать отцу!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных