Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:23
Глава Мособлизбиркома подал в отставку
Москва. 22 июня. INTERFAX.RU — Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов написал заявление о сложении с себя полномочий, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова на заседании Центризбиркома в среду.
«Сегодня утром у меня состоялся разговор с Иреком Раисовичем Вильдановым, и он сказал, что подал заявление о сложении с себя полномочий», — сказала Памфилова.
Также на заседании ЦИК Памфилова заявила о высокой ангажированности Мособлизбиркома. По ее словам, сотрудники многих территориальных комиссий одновременно являются работниками городских администраций.
«ТИКи находятся в высокой зависимости от администраций. Большое число сотрудников администраций городов и поселений входят в состав ТИК. При такой ситуации неизбежны жалобы на применение административного ресурса и фальсификацию выборов. Такие действия нельзя считать направленными на оздоровление выборной ситуации в области. Они могут расцениваться как провокационные. Возникает вопрос доверия к избиркому Московской области», — пояснила Памфилова.
При этом она отметила, что не во всем этом вина Мособлизбиркома. «Главным образом, здесь использование административного ресурса со стороны руководителей и глав образований разного уровня», — добавила глава ЦИК.
Утром в среду 22 июня стало известно, что Центризбирком РФ выразил недоверие председателю избирательной комиссии Московской области Иреку Вильданову и предложил ему уйти с занимаемого поста.
Пора Озерскому ТИКу выражать недоверие-сколько в ТИКе работников администрации?
Никишину пора уйти с занимаемого поста?
.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:47
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:09
Правильную тему подняла Памфилова «ТИКи находятся в высокой зависимости от администраций. Большое число сотрудников администраций городов и поселений входят в состав ТИК. При такой ситуации неизбежны жалобы на применение административного ресурса и фальсификацию выборов. Такие действия нельзя считать направленными на оздоровление выборной ситуации в области. Они могут расцениваться как провокационные. Возникает вопрос доверия к избиркому Московской области», — пояснила Памфилова.Ну наконец-то Ирек Расисович покинул свой пост...
Поэтому если следовать логике и выражению Памфиловой, то ТИКу г.о. Озеры также должны выразить недоверие и выгнать Никишина с сотрудниками администрации из состава ТИКа.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:43
И ничего не измениться.Поэтому если следовать логике и выражению Памфиловой, то ТИКу г.о. Озеры также должны выразить недоверие и выгнать Никишина с сотрудниками администрации из состава ТИКа.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:59
А зачем спорить и гадать-необходимо убрать административный ресурс как в ТИке, УИКах, так и вообще в выборах-тогда и видно будет.И ничего не измениться.Поэтому если следовать логике и выражению Памфиловой, то ТИКу г.о. Озеры также должны выразить недоверие и выгнать Никишина с сотрудниками администрации из состава ТИКа.
Вот сегодняшние заигрывания еирц с ук по платежкам происходит под нынешней властью(но органы местного самоуправления молчат) и жителей еирц посадит в долговую яму(ведь деньги все захотят и ук и рсо и еирц), но нынешняя власть жителям не поможет, а перед выборами включится административный ресурс для плясок с бубнами. Вот и смотрите для чего выбираются и для чего нужен административный ресурс.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:16
Вот сегодняшние заигрывания еирц с ук по платежкам происходит под нынешней властью(но органы местного самоуправления молчат) и жителей еирц посадит в долговую яму(ведь деньги все захотят и ук и рсо и еирц), но нынешняя власть жителям не поможет, а перед выборами включится административный ресурс для плясок с бубнами. Вот и смотрите для чего выбираются и для чего нужен административный ресурс.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:31
Адвокат, зря иронизируете-все ведь связано.http://www.youtube.com/watch?v=bb6Arj0ZMiwВот сегодняшние заигрывания еирц с ук по платежкам происходит под нынешней властью(но органы местного самоуправления молчат) и жителей еирц посадит в долговую яму(ведь деньги все захотят и ук и рсо и еирц), но нынешняя власть жителям не поможет, а перед выборами включится административный ресурс для плясок с бубнами. Вот и смотрите для чего выбираются и для чего нужен административный ресурс.
https://news.mail.ru...461/?frommail=1
В правительстве прогнозируют дальнейшее падение реальных доходов граждан
Еще инфа по теме:
http://www.bbc.com/r..._mosoblisbirkom
Председатель мособлизбиркома Ирек Вильданов написал заявление о сложении полномочий, сообщила на заседании ЦИК глава ведомства Элла Памфилова.
"Мне совершенно не хотелось бы обвинять его в грехах, в которых он не виноват. Это коллективная ответственность всей комиссии и следствие беззастенчивого применения административного ресурса со стороны исполнительной власти Московской области. Но мы не имеем права предъявлять претензии к ним, если не предъявляли их к своим структурам", - объяснила Памфилова.
В то же время член ЦИК Евгений Колюшин заявил, что Вильданов оказался жертвой системы.
"Ирек Раисович - энергичный человек, но является жертвой системы. Вот как Слуцкий после поражения наших футболистов - он подает в отставку, потому что какого тренера ни поставь, все равно из дворовой команды не сделаешь мировую команду", - цитирует Колюшина агентство ТАСС.По информации агентства, в среду Вильданов собирался обратиться в суд с требованием привлечь к административной ответственности бывшего председателя муниципальной избирательной комиссии Барвихи Андрея Ионина, которого он подозревал в уничтожении документов о досрочном голосовании.
Скандал вокруг выборов в Барвихе разгорелся после того, как в апреле кандидаты в депутаты сельсовета пожаловались в ЦИК на многочисленные нарушения в ходе досрочного голосования.
В выборах принимали участие пятеро сторонников оппозиционера Алексея Навального. Они потребовали отмены досрочного голосования из-за нарушений, а позже снялись с выборов.
В апреле ЦИК отменил выборы в Барвихе, а спустя месяц потребовал проверить деятельность местной избирательной комиссии и при необходимости ее расформировать. Официально мособлизбирком объявил о роспуске комиссии 2 июня.
Вот Вам и административный ресурс в деле:
не спешат выставлять на http://ozregion.ru/ новость об уходе вильданова, но если мы посмотрим за прошедшие месяца много инфы выставлено про выборы, а тут как-то не комильфо.... http://www.moscow_re...k/7507000500097 с вильдановым можно и земскую отправить.
Сообщение отредактировал Абрам: 22 Июнь 2016 - 16:44
Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:51
Что связано ? Выборы и как вы выражаетесь заигрывания ЕРЦ с УК,ну если только условно.Адвокат, зря иронизируете-все ведь связано.
Приблизительно как в этом анекдоте.
Рядовой спрашивает у прапорщика:
Тов. Прапорщик,а что правда крокодилы летают?
Ты что охренел?Как крокодилы летают, они же плавают и иногда ползают.
Да... А товарищ генерал сказал,что летают.
Ах ну да, я позабыл действительно летают, только низенько,так низенько.

Сообщение отредактировал advokat: 22 Июнь 2016 - 17:52
Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:41
Да, ничего не изменится. Соглашусь с вами)И ничего не измениться.Поэтому если следовать логике и выражению Памфиловой, то ТИКу г.о. Озеры также должны выразить недоверие и выгнать Никишина с сотрудниками администрации из состава ТИКа.
Дело в том, что избирательная система России с выборов 2011 года (а фактически раньше, когда стали практиковать подтассовки) не является легитимной. И приход Панфиловой в ЦИК это всего лишь пускание пыли в глаза: мы (власти) тоже хотим, чтобы выборы в ГД проходили честно и открыто, поэтому и меняем тех, кто раньше приписывал голоса "ЕР" и покрывал жульничество на выборах (Чуров, Вильданов) на таких честных людей как Элла Панфилова.
Система отстроена, от перемены одного лица она не изменится. Да и времени осталось слишком мало для того чтобы заменить составы всех ТИКов и УИКов. Все останется как есть, без иллюзий. И смысла ходить на выборы все равно нет - где-то в закрытой комнате районного ТИКа председатель с наблюдателем от "ЕР" с калькуляторами будут пересчитывать голоса...
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:17
А чтобы председатель ТИКа с наблюдателем от "ЕР" с калькулятором не пересчитывали голоса в закрытой комнате-члены УИКов должны быть независимы от административного ресурса,прокуратура должна оперативно работать на выборах и что самое главное чтоб люди не велись на лапшу, а бюджетники не боялись административного ресурса-при проигрыше административного ресурса не смогут бывшие повлиять на бюджетников увольнением и т.д.
Не условно, а это и есть вся цепочка в целом.Что связано ? Выборы и как вы выражаетесь заигрывания ЕРЦ с УК,ну если только условно.Адвокат, зря иронизируете-все ведь связано.
"Выиграл" лебедев выборы с "88%" из "15%" пришедших на выборы от всего числа избирающих и вот результат махинации с ТБО, осужденные за мошенничество директора и учредители компаний, предоставляющие стратегические услуг населению.
А честно, без танцев с бубнами слабо пойти на выборы?
Сообщение отредактировал Абрам: 22 Июнь 2016 - 19:18
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:33
"Выиграл" лебедев выборы с "88%" из "15%" пришедших на выборы от всего числа избирающих и вот результат
Для меня лично эти фамилии в списках ничего не говорят. Ну выбрали какого-то Лебедева. Что он делает видим."Выберем" какого-нибудь другого.Чем он будет хуже или лучше?
Почитать предвыборную программу? Один напишет:В случае моей победы уровень вашей жизни увеличится на 20 % А другой пишет на 30%
А нам сделать вывод:Да,надо идти голосовать за второго! Ведь не на 20,а на 30 % я буду жить лучше!
P.S. А третий напишет на 50% И мы задумаемся: 20 или 30% все-таки похоже на правду.Но 50%. Откуда деньги возьмет? Наверняка врет своим избирателям!
Сообщение отредактировал Aleksey: 22 Июнь 2016 - 19:59
Отправлено 22 Июнь 2016 - 20:52
А до танцев с бубнами что есть им предложить (и главное сделать) для жителей?"Выиграл" лебедев выборы с "88%" из "15%" пришедших на выборы от всего числа избирающих и вот результат
Для меня лично эти фамилии в списках ничего не говорят. Ну выбрали какого-то Лебедева. Что он делает видим."Выберем" какого-нибудь другого.Чем он будет хуже или лучше?
Почитать предвыборную программу? Один напишет:В случае моей победы уровень вашей жизни увеличится на 20 % А другой пишет на 30%
А нам сделать вывод:Да,надо идти голосовать за второго! Ведь не на 20,а на 30 % я буду жить лучше!
P.S. А третий напишет на 50% И мы задумаемся: 20 или 30% все-таки похоже на правду.Но 50%. Откуда деньги возьмет? Наверняка врет своим избирателям!
Очень показателен пример этому недавний танцор с лапшичкой про ..., а водоснабжение Каширы без лицензии.
В г.о.Озеры такое же.
Воровать не надо и денег хватит.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:17
Хожу почти всегда. А Вам все же предлагаю снять "розовые очки".А честно, без танцев с бубнами слабо пойти на выборы?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:13
Что-то в бюллетенях не заметно, наверное на неизвестные другим выборы ходите.Хожу почти всегда. А Вам все же предлагаю снять "розовые очки".А честно, без танцев с бубнами слабо пойти на выборы?
Что Вы подразумевает под " розовыми очками"?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:44
Вот это Вы сказанули.Что-то в бюллетенях не заметно, наверное на неизвестные другим выборы ходите.

Под "розовыми очками"я подразумеваю Ваши игры в "Дон Кихота".Что Вы подразумевает под " розовыми очками"?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 16:47
Адвокат, как Вы считаете 2+2=4 или нет?Вот это Вы сказанули.Что-то в бюллетенях не заметно, наверное на неизвестные другим выборы ходите.
Вы видите чьи то бюллетени,т.е. исходя из этого я могу предположить,что это вы тот наблюдатель с калькулятором,о котором написал Сорго.
.
Под "розовыми очками"я подразумеваю Ваши игры в "Дон Кихота".Что Вы подразумевает под " розовыми очками"?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 17:57

Так что Вы хотели узнать своим вопросом?
Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:19
А до танцев с бубнами что есть им предложить (и главное сделать) для жителей?
Очень показателен пример этому недавний танцор с лапшичкой про ..., а водоснабжение Каширы без лицензии.
В г.о.Озеры такое же.
Воровать не надо и денег хватит.
А я бы за вас проголосовал,уважаемый Абрам,если бы вы приняли участие в выборах.
Только у нас в Озерах честные люди не приживаются на высоких должностях.Вспомним Сащихина,Козлова,Касьянова.(Ну не буду говорить плохого про людей,которых мало знаю)
Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:37
Полагаю Вам предоставиться такая возможность.А я бы за вас проголосовал,уважаемый Абрам,если бы вы приняли участие в выборах.

Ну вот, желаемый результат начинает появляться,

Сообщение отредактировал advokat: 23 Июнь 2016 - 20:43
Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:49
Хотя бы озвучивание этих проблем уже хорошо. У меня сложилось достаточно хорошее мнение об Абраме.
Вот у нас сейчас Лебедев у власти.Что он сделал для Озерского района? Сравнивать есть с кем.
Сообщение отредактировал Aleksey: 23 Июнь 2016 - 20:51
Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:16
Ответ а постинге Абрама.Ну почему же сразу "одурманен"?

Ну как что?Вот у нас сейчас Лебедев у власти.Что он сделал для Озерского района?

Сообщение отредактировал advokat: 23 Июнь 2016 - 21:19
Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:25
Бери шире, проблемы во всей стране есть.Ну почему же сразу "одурманен"? У нас проблемы в районе есть?Есть.
Хотя бы озвучивание этих проблем уже хорошо. У меня сложилось достаточно хорошее мнение об Абраме.
Вот у нас сейчас Лебедев у власти.Что он сделал для Озерского района? Сравнивать есть с кем.
Рекомендую познакомиться с Абрамом поближе, мнение измениться.
Зачем сравнивать? Достаточно прочитать предвыборную программу, сделать анализ. Может уже всё выполнено.

Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:56
Абрам, чтобы посмотреть как в МО выбирают в день выборов вам достаточно было бы записаться в наблюдатели в одной из движений. А не постить совершенно удивительные вещи. В РФ, дорогой Абрам, выборов как таковых нет: за людей решают власти, путем перераспределения цифирок из одной колонки в другую как на самих УИКах, так и в ТИКах. И ни одному председателю за такие явные нарушения вообще ничего не было. Никогда. И наш самый честный суд практически никогда не отменяет результаты подтасованных выборов.Смысл есть ходить и чем больше людей будет ходить на выборы тем лучше-хоть подписи подделывать перестанут и "мертвых душ" поменьше будет.
Это возможно только в одном случае.А чтобы председатель ТИКа с наблюдателем от "ЕР" с калькулятором не пересчитывали голоса в закрытой комнате-члены УИКов должны быть независимы от административного ресурса,прокуратура должна оперативно работать на выборах и что самое главное чтоб люди не велись на лапшу, а бюджетники не боялись административного ресурса-при проигрыше административного ресурса не смогут бывшие повлиять на бюджетников увольнением и т.д.
Но увы, это невозможно, поэтому ваши слова ничем как "розовыми очками" нельзя назвать.
Да, тоже рекомендую. Причем горячо)Рекомендую познакомиться с Абрамом поближе, мнение измениться.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:01
Ну как что?
Палатки "мороженка" ,расставил по всему городу. Вам что мало?
![]()
Мороженое,конечно,хорошо. Что он сделал для создания "новых рабочих мест с достойной зарплатой"?
Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:05

Сообщение отредактировал advokat: 24 Июнь 2016 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных