Перейти к содержимому

Фотография

Явлинский: голосуйте, как надо…

Явлинский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Ивона

Ивона

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:12

Посмотрела сейчас дебаты, очень удивил Явлинский- что-то с ним случилось: все время путал цифры, уменьшил население страны аж на 6 миллионов, окружающую среду назвал заграждающей. В общем, допустил немало ляпов, чем и добавил масла в огонь со стороны других выступающих. Представитель Гражданской силы Илья Ухов попросту обозвал его национал-предателем.
Конечно, на уровне очень сильных оппонентов Явлинский выглядел вяло и в большей степени отмалчивался а в конце вообще удивил так удивил: Голосуйте, за «Яблоко» и все будет как надо,.. а я бы добавила- как надо Явлинскому, у которого дети имеют свое жилье премиум класса в Лондоне, а старший сын-бизнес?
На фоне того, что он говорил-«все должны быть равны перед законом» и «собственность должна быть неприкосновенной» мне хотелось сказать ему: не верю! Потому что я как раз – человек из той кагорты, которого обворовал в 1998 году этот гениальный экономист, набив свои карманы и господам-побратимам- из-за кого многие враз обнищавшие бизнесмены бросались под поезд. Хочется в конце концов уже не просто сказать Явлинскому- а в лицо крикнуть ему: не верю! Ничего личного- все строго по Станиславскому!

• 0

#2 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:32

Голосуйте, за «Яблоко» и все будет как надо,.. а я бы добавила- как надо Явлинскому, у которого дети имеют свое жилье премиум класса в Лондоне, а старший сын-бизнес?

Уважаемая Ивона! А есть у нас такие партии, у представителей которых дети не имеют жилья в Лондоне и не являются успешными бизнесменами? Если есть такая партия бессеребренников, назовите её пожалуйста, я за такую проголосую.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#3 Ивона

Ивона

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:37

Я считаю, что если назвался груздем- полезай в кузов, а не иди на ТВ ради красного словца- так многие умеют- политикам начинать надо с себя- я таким не верю личностям, о чем и пишу. Кстати, у других представителей сегодняшних дебатов недвижимости премиум-класса за рубежом нет.

Сообщение отредактировал Ивона: 07 Сентябрь 2016 - 20:38

• 0

#4 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:37

Если есть такая партия бессеребренников, назовите её пожалуйста, я за такую проголосую.

Извини С.М., опоздал, Твой голос уже учтен в нужной партии. :hi:
  • 0

#5 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:44

Извини С.М., опоздал, Твой голос уже учтен в нужной партии. :hi:

"Это значит - не увижу
Я ни Риму, ни Парижу
Никогда!.."
(В.С. Высоцкий)

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 07 Сентябрь 2016 - 20:45

• 0

#6 Ивона

Ивона

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:45

что то у вас там со ссылками заклинило малость... Увлеклись, видимо очень
  • 0

#7 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:51

Должен сказать, сыновей Явлинского вполне можно понять, читайте ниже. Но Вы не переживайте, уважаемая Ивона... Зато сыновья Чайки остаются с Вами :-)

"Приёмный старший сын Явлинского от первого брака супруги, Михаил (род. 1971), окончил физфак МГУ по кафедре теоретическая физика и специальности «ядерная физика», работает журналистом. С детства занимался музыкой, играл на фортепиано, сочинял. Весной 1996 года, когда началась президентская избирательная кампания, Михаил стал жертвой политического шантажа. Он был похищен неизвестными преступниками, личности которых так и не были установлены. Как рассказывал Григорий Явлинский в интервью «АиФ», он получил пакет, в котором отрубленный палец правой руки сына был завёрнут в записку примерно следующего содержания: «Не уйдёшь из политики — отрежем сыну голову». Сразу после этого Михаила отпустили. Врачами была проведена восстановительная операция. После этого случая сыновья Явлинского переехали в Лондон в целях безопасности."

Сообщение отредактировал Лесовоз: 07 Сентябрь 2016 - 20:52

• 0

#8 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:53

Кстати, у других представителей сегодняшних дебатов недвижимости премиум-класса за рубежом нет.

Тогда мне Явлинский больше нравится. Раз у него всё есть, то он с меня три шкуры драть не будет.
  • 0

#9 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:13

Кстати, у других представителей сегодняшних дебатов недвижимости премиум-класса за рубежом нет.

Тогда мне Явлинский больше нравится. Раз у него всё есть, то он с меня три шкуры драть не будет.

:lol: :lol: Михалыч, ты неисправимый оптимист
  • 0
жизнь гАвно, но мы с лопатой!

#10 Ивона

Ивона

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:23

интересная позиция
  • 0

#11 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 22:49

Есть такое дело!
Но ты сам посуди. Если, допустим, в деревне человек имеет крепкое хозяйство, детей своих всем обеспечил, то он и другим людям помочь может. А если он сам живёт в землянке, как наши знаменитые лесные отшельники, то как он меня-то богатым и счастливым сделать сможет? :lol:
  • 0

#12 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 23:28

Есть такое дело!
Но ты сам посуди. Если, допустим, в деревне человек имеет крепкое хозяйство, детей своих всем обеспечил, то он и другим людям помочь может. А если он сам живёт в землянке, как наши знаменитые лесные отшельники, то как он меня-то богатым и счастливым сделать сможет? :lol:

до хрена тебя наши" крепкие хозяйственники " осчастливили? по моему они только себя осчастливливать горазды
  • 0

#13 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 00:15

до хрена тебя наши" крепкие хозяйственники " осчастливили? по моему они только себя осчастливливать горазды

Ну, так за кого мне голосовать-то? Уважаемая Ивона вон всех забраковала. Ты тоже кругами ходишь. Богатые тебе не нравятся, а бедных там нет. Что мне делать?
  • 0

#14 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:02

Ну, так за кого мне голосовать-то? Уважаемая Ивона вон всех забраковала. Ты тоже кругами ходишь. Богатые тебе не нравятся, а бедных там нет. Что мне делать?

1473313099818_0.jpg

Сообщение отредактировал yvk: 08 Сентябрь 2016 - 09:24

• 2

#15 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:55

Я наверное за них проголосую,хотя понимаю,что возможно это громкие слова.

p.s. Никого не агитирую.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#16 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:16

http://www.youtube.com/watch?v=IBeCudAk1DI
p.s. Никого не агитирую.

а он кроме развития спорта думает чем нибудь заниматься? Порываев с Кавчиком там ни куда не рвутся? а то мы вообще в шоколаде были бы :D
  • 0

#17 Владимир Вячеславович

Владимир Вячеславович

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:20

Ну, так за кого мне голосовать-то? Что мне делать?

Мне то же интересен ответ на такой вопрос!
Почему то значительная часть людей считает, что всё решено заранее и не зачем тратить время, ходить голосовать. Тогда зачем такое шоу с выборами? Ведь тратятся огромные средства! И только ради театрального действа?
Мало того что выдвигаются на голосование всё те же кто уже много лет восседает в Думе (хотя срок по Конституции ограничен), так теперь придумали голосовать списками! Для развлечения народа включают в списки людей которые на слуху в СМИ, а под их прикрытием голоса отдаются тем же корифеям думы! Как бы запутывают избирателя. Выбирать предлагают исключительно тех, кто много лет там и результат все видят от их усилий. Жаль что нет графы "против всех", она бы была индикатором показывающим сколько людей не желают больше этих "товарищей" у власти. Ведь чтобы проголосовать "против всех", избиратель должен проявить активность, придти на избирательный участок и выразить свою волю (это % активного электората). Когда отменили "против всех", я порчу бюллетень. Исхожу из того, что количество бюллетеней печатается по количеству "переписанных избирателей", поэтому, испортив бюллетень, теоретически, сокращаешь единицу голосования. Сейчас, по видимости, опять "смутное время", потому что к выборам резко увеличили количество партий (считаю это только для того чтобы распылить голоса, отвлечь избирателя). По сути, как была в стране одна партия, так она и есть, только сегодня у неё много филиалов, где нашли своё место: Зюганов, Жириновский, Явлинский и т. п. Что они за много лет конкретно сделали? Не по мелочи, а существенно.
  • 3

#18 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:37

а он кроме развития спорта думает чем нибудь заниматься? Порываев с Кавчиком там ни куда не рвутся? а то мы вообще в шоколаде были бы :D

Один хрен не пройдут, ну не за едросию же (так и хочется назвать иначе) голосовать. :unknw:
А так, я за спорт.Изображение

Тогда зачем такое шоу с выборами? Ведь тратятся огромные средства! И только ради театрального действа?

Игры в демократию. :)

Сообщение отредактировал advokat: 08 Сентябрь 2016 - 10:38

• 1

#19 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:51

p.s. Никого не агитирую.

А за своих коллег-юристов не хочешь голосовать?

Прикрепленные изображения

• 1003959951.jpg
  • 4a58518c6ec4c4a3ab7ac39ba1470a74_XL.jpg

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 08 Сентябрь 2016 - 10:58

• 0

#20 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:07

p.s. Никого не агитирую.

Владимир вольфович , атаман войска иорданского :lol: :lol: :lol:

а на фото в камке , он Новодворскую напоминает))) FotorCreated.jpg

• 4a58518c6ec4c4a3ab7ac39ba1470a74_XL.jpg
  • 1003959951.jpg

Сообщение отредактировал yvk: 08 Сентябрь 2016 - 12:13

• 0

#21 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:45

Нет не хочу. К тому же, местное отделение ,по моему Абрам возглавляет, а мне с ним факт не по пути. :)
  • 0

#22 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:27

Почему то значительная часть людей считает, что всё решено заранее и не зачем тратить время, ходить голосовать. Тогда зачем такое шоу с выборами? Ведь тратятся огромные средства!

А я ваще за то, чтобы выборы были каждый год. Посмотрите как микрорайон заасфальтировали: дорожки,стоянки, даже кусты кое-где подрезали. И всё практически где-то за месяц. Пенсионерам по 5 тыщ обещали. И проводить их надо в конце мая, чтобы все благоустройства к этому времени проделали и до самой зимы порядок был, а то весной,глядишь, опять всё в колдобины превратится.
Ну а за какую партию голосовать? Чё голову-то ломать? Все они там уже сидят давным-давно, дружно голосуют как положено. Они же не дураки, чтобы потерять такое уютное местечко. Вон и Жириновский, и Зюганов по орденочку получили за заслуги, за правильные действия и проявленное при этом актёрское мастерство. Все остальные партейки-однодневки - на всякий случай, чтобы оттянуть на себя голоса недовольных и выкинуть их в помойку вместе с ними, как ненабравшими проходной процент.
Ну а я,наверное, буду голосовать за Явлинского.Жалко мне его, старенький он уже, пущай посидит, погреется, побалаболит. Вреда действующей власти он никакого не принесёт, а всё какое-нить разнообразие внесёт, а то Яровая с Поклонской совсем всех затмят. Скушно.

• DETAIL_PICTURE_648013_17703224.jpg

• 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#23 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:33

Нет не хочу. К тому же, местное отделение ,по моему Абрам возглавляет, а мне с ним факт не по пути. :)

Убедил! Похоже, придётся мне за твоего бородатого голосовать, хоть я его впервые сегодня в твоём посте увидел.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 08 Сентябрь 2016 - 14:36

• 0

#24 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:49

ну теперь ты точно за него проголосуешь)
  • 1

#25 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:36

Надоели все эти кандидаты,что не выборы,а за 25 лет все одни и те же личности. Где молодые,яркие личности,которые себя положительно проявили,которые известны среди народа?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных