Перейти к содержимому

Фотография

В отношении высказывания автоледи написано обращение в полицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 09 Май 2017 - 17:02

Лично мне глубоко наср...ть на этих соседей, дом которых поджег дом Михалыча. Жить там надо, а не черте кого пускать. Друг СМ написал, что дом по сути восстановлению не подлежит. Хотя стены вроде и ничего, но вам, мужики, виднее. Значит надо собирать денежку на строительство нового. Совет Абрамам, Дансерам и прочим иже с ними - помогите соседям, для начала их рызыщите. Ну а мы поможем СМ, который невинно пострадал от этих соседей. P.S. Не могу смотреть на фото, где дом Михалыча горит, сердце кровью обливается. Представляю, как у него(((

В отношении высказывания автоледи написано обращение в полицию:

04.05.2017г. в 23 часа 07 минут на форуме сайта http://www.ozery.info/ в теме «Как в Озёрах полыхал дом краеведа Сергея Рогова» http://forum.ozery.i...=0 пользователь-форумчанин под ником «автоледи» высказалась про соседей Сергея Рогова из дома №196 «Лично мне глубоко наср...ть на этих соседей, дом которых поджег дом Михалыча. Жить там надо, а не черте кого пускать.». (Скриншот высказывания в Приложении).
Считаю данные высказывания недопустимыми и прошу проверить данные высказывания на предмет совершенного преступления по ст.282 УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Дополнительно сообщаю, что модератор и ведущий данного форума и сайта.......

Сорго сообщил что обязательно напишет новость по данному вопросу.

Сообщение отредактировал Абрам: 09 Май 2017 - 17:03

• -3

#2 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 09 Май 2017 - 17:55

Не пойму,Абрам,что вы беснуетесь? Переведите хотя бы 100 рублей погорельцам,думаю пользы больше было бы.
  • 4

#3 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2017 - 19:34

Не пойму,что вы беснуетесь?

Данный вопрос надо задать всем тем, которые истерику закатили по данному случаю. Просто как то не красиво личные отношения выносить в общественность......
  • 0

#4 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 09 Май 2017 - 20:14

В отношении высказывания автоледи написано обращение в полицию:

Абрам, а Вы знаете поговорку про кота, которому нечего делать?
  • 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Май 2017 - 20:16

Если из полиции бумажка будет.

И не скрою. Вся эта ситуация **** как не нравится.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 12 Май 2017 - 14:30

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#6 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2017 - 20:27

И не скрою. Вся эта ситуация ***** как не нравится.

Да ладно, автоледи сама не признается (не раскроется) чтоб объяснения дать, Сорго отправит сотрудников куда-нибудь подальше от Озер и все на этом все и закончится.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 12 Май 2017 - 14:31
Мат в цитате

• 0

#7 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 790

Отправлено 09 Май 2017 - 20:29

И не скрою. Вся эта ситуация ебать как не нравится.

65102284_b9faf17e2735c1bde865ea0089402ae0_800.jpg :lol:
  • 2
жизнь гАвно, но мы с лопатой!

#8 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 09 Май 2017 - 21:49

Абраму не хватает аргументов в споре.
Думаю Сорго не в лом подобрать пару десятков Абрамовских высказываний для полиции. Например о должностных лицах, оскорбляющих их честь и достоинство, других гражданах. Чтобы неповадно.

Многие работники администрации с радостью разовьют эту тему :)
  • 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#9 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2017 - 22:21

Абраму не хватает аргументов в споре.
Думаю Сорго не в лом подобрать пару десятков Абрамовских высказываний для полиции. Например о должностных лицах, оскорбляющих их честь и достоинство, других гражданах. Чтобы неповадно.

Многие работники администрации с радостью разовьют эту тему :)

Аргументов в споре хватает, просто некоторые не совсем адекватно реагируют на дискуссию, перемешивая личное с общественным и пользуясь рычагами для достижения личных целей, упускают общественную значимость дискуссии.
О том что Вы хотите сказать, существует ст.152 ГК РФ, по существующей практике не в пользу должностных лиц.....
  • 0

#10 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Май 2017 - 22:42

Думаю Сорго не в лом подобрать пару десятков Абрамовских высказываний для полиции.

Чего? Ты с дуба не рухнул, случаем?! Тебе надо - вот и подбирай. И не забудь заяву в ментовку написать! :crazy:

Прежде чем такие вещи писать надо думать головой.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#11 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2017 - 08:10

И не забудь заяву в ментовку написать! :crazy:

Мне что, заняться нечем? Или мужикам в полиции?
абраму за оскорбления, которые он регулярно щедрою рукою сыплет, даже Великий и Ужасный Сорго замечаний не делает. А за собой он, как водится не замечает. Зато за другими выдумывает...
А вот Сорго мог бы так сказать пресекать на корню, но иногда ему это не выгодно :) Зато потом получите и распишитесь.
Итог: личное высказывание форумчанина о неизвестно ком, что ему все равно, что их дом сгорел - преступление (по мнению абрама) и гиммор для Сорго.

А по поводу заявления абрама в полицию: теперь вы понимаете, кто виноват в Сталинских репрессиях, кто доносы строчил на пустом месте?! Так они не перевелись!
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#12 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 10 Май 2017 - 09:25

Мне что, заняться нечем? Или мужикам в полиции?
абраму за оскорбления, которые он регулярно щедрою рукою сыплет, даже Великий и Ужасный Сорго замечаний не делает. А за собой он, как водится не замечает. Зато за другими выдумывает...
А вот Сорго мог бы так сказать пресекать на корню, но иногда ему это не выгодно :) Зато потом получите и распишитесь.
Итог: личное высказывание форумчанина о неизвестно ком, что ему все равно, что их дом сгорел - преступление (по мнению абрама) и гиммор для Сорго.

А по поводу заявления абрама в полицию: теперь вы понимаете, кто виноват в Сталинских репрессиях, кто доносы строчил на пустом месте?! Так они не перевелись!

Поддерживаю на 100%
  • 0

#13 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2017 - 19:29

Вы немножко утрируете и сглаживаете, вот как фраза звучит форумчанки под ником автоледи: "Лично мне глубоко наср...ть на этих соседей, дом которых поджег дом Михалыча...."

"ему все равно" и "Лично мне глубоко наср...ть" для Вас может и одно и тоже, но разница существенна..... И если произвести лингвистическую и психологическую экспертизы по этому высказыванию, думаю по составу преступления не на одну статью УК РФ наберется.

Далее "дом которых поджег дом ...." - здесь вообще можно подвести к тому что обвиняют собственника дома в поджоге другого дома.

Далее можно еще посмотреть по ГОСТам и СНиПам в части пожарной безопасности этих двух соседствующих жилых зданий.....

Протал может просто надо жить в правовом поле с соблюдением законодательства РФ? и тогда у Вас и ко не будет недопонимания людей, которые живут в правовом поле с соблюдением законодательства РФ?

Если Вы посмотрите и проанализируете форум по Сталину и тем временам, то интересная вещь может всплыть кто больше всех об тех временах пишет))))

Сообщение отредактировал Абрам: 10 Май 2017 - 19:32

• 0

#14 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 10 Май 2017 - 19:45

"ему все равно" и "Лично мне глубоко наср...ть" для Вас может и одно и тоже, но разница существенна..... И если произвести лингвистическую и психологическую экспертизы по этому высказыванию, думаю по составу преступления не на одну статью УК РФ наберется.

Полиции больше делать нечего,как проводить лингвистическую экспертизу высказываний "ему все равно" и "Лично мне глубоко наср...ть"

Мне честно,уже надоела ругань в этой теме.Как там дела у Сергея Михайловича?

Сообщение отредактировал Aleksey: 10 Май 2017 - 19:52

• 0

#15 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2017 - 20:21

Полиции больше делать нечего....

Вы знаете чем должна заниматься полиция? Просветите пжл.
Если не знаете, то http://www.consultan...doc_LAW_110165/
Федеральный закон "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ

Сообщение отредактировал Абрам: 10 Май 2017 - 20:24

• 0

#16 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2017 - 22:06

Абрам мне напоминает одного из героев книги:

С тех пор как я вам писал в последний раз, мне удалось познакомиться еще с одним из наших соседей – мистером Френклендом из Лефтер-холла, который живет милях в четырех к югу от нас. Это старик, седой, краснолицый и весьма желчный. Мистер Френкленд помешан на британском законодательстве и ухлопал целое состояние на всевозможные тяжбы. Он судится исключительно ради собственного удовольствия, выступая то в качестве истца, то в качестве ответчика, а такие развлечения, как вы сами понимаете, обходятся недешево. Ему вдруг взбредет в голову запретить проезд около своих владений – пусть приходский совет доказывает, что это неправильно. Потом разломает собственными руками чью-нибудь калитку и заявит, что здесь спокон веков была проезжая дорога – пусть хозяин подает на него в суд за нарушение границ чужого землевладения. Он знает назубок древнее общинное право и применяет свои знания иной раз в интересах соседней деревушки Фернворси, иной раз наперекор ей, так что жители ее попеременно то проносят его с торжеством по улицам, то предают символическому сожжению. Говорят, будто сейчас на руках у мистера Френкленда семь тяжб, которые, по всей вероятности, съедят остатки его состояния, и он, лишенный таким образом жала, будет совершенно безобидным, мирным старичком.

Из какой? Не гуглить!!!
  • 1

#17 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2017 - 22:27

Собака Баскервиллей? Хмырь там был, всё в трубу за всеми пас
  • 1

#18 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2017 - 22:43

Молодец!
  • 0

#19 yvk

yvk

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2017 - 08:47

угадал) во , ща до компа добрался, нашёл 82093600ed77ecded2047f0bf8599fd2.jpg
  • 0

#20 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Май 2017 - 08:52

Бедный еврейский мальчик абраша в детстве рос изгоем, все его обижали, не хотели с ним играть, отбирали игрушки.Теперь он подрос, пообщался с умными дядьками и начал писать кляузы.Не поздно поднимать самооценку абраша?
  • 0

#21 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2017 - 09:37

Бедный еврейский мальчик абраша в детстве рос изгоем, все его обижали, не хотели с ним играть, отбирали игрушки.Теперь он подрос, пообщался с умными дядьками и начал писать кляузы.Не поздно поднимать самооценку абраша?

Бедный мальчик агент 007-не наигрался в детстве в шпионов-так сейчас самооценку поднимаете? У одного форумчанина с игрушками в детстве плохо было, так он сейчас смайликами восполняет недостаток. У Протала (на аватарке) наверное в детстве с едой плохо было. У yvk вообще жизнь как на аватарке... Поднимаем тему, а то некоторые жалуются что форум затихает))))

Сообщение отредактировал Абрам: 11 Май 2017 - 09:45

• 1

#22 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Май 2017 - 09:47

В прошлой жизни меня звали Либед Марба, но тёмные силы вынудили меня переродится.Теперь я тайный агент на светлой сторонне.
  • 0

#23 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2017 - 10:09

В прошлой жизни меня звали Либед Марба, но тёмные силы вынудили меня переродится.Теперь я тайный агент на светлой сторонне.

А так Вы любитель перевоплащаться? передеваться? в чужую одежду)))) Некоторые только и добиваются в жизни что обсудить Абрама, но это жизнь:кто на что учился, тот и получил (т.е. на что способен))))) Что-то виновника торжества не видно-все еще ублажает? (если кто-нибудь не понимает значение слова "ублажать" и считает его плохим, то - https://ru.wiktionar...g/wiki/ублажать)

Сообщение отредактировал Абрам: 11 Май 2017 - 10:28

• 0

#24 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Май 2017 - 10:24

Искуство перевоплащения- стандартный курс подготовки тайных агентов.
  • 0

#25 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 11 Май 2017 - 10:48

Бедный мальчик агент 007-не наигрался в детстве в шпионов-так сейчас самооценку поднимаете? У одного форумчанина с игрушками в детстве плохо было, так он сейчас смайликами восполняет недостаток. У Протала (на аватарке) наверное в детстве с едой плохо было. У yvk вообще жизнь как на аватарке... Поднимаем тему, а то некоторые жалуются что форум затихает))))

Слышал я Абрам еще одну поговорку,не про кота. :) Вот такую. "Если часто бьют по морде, то дело не в людях, а в морде."
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных