Перейти к содержимому

Фотография

Нудистский пляж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Опрос: Нужен ли нудистский пляж в окрестностях г.ОЗЁРЫ ??? (49 пользователей проголосовало)

Нужен ли нудистский пляж в окрестностях г.ОЗЁРЫ ???

1. Да (18 голосов [38.30%])

Процент голосов: 38.30%

2. НЕТ (20 голосов [42.55%])

Процент голосов: 42.55%

3. Может пусть и будет, но тока где нибудь подальше от меня (9 голосов [19.15%])

Процент голосов: 19.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 29 Июнь 2006 - 13:54

В общем тема то понятная для всех, я думаю ???
Выссказывайтесь... Голосуйте... Спрашивайте... Мнения - ОЧЕНЬ интересны...
Нужно ли это? Зачем? Почему? - Короче давайте ОБСУДИМ эту темку....
  • 0

#2 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:10

НЕТ! ЗАЧЕМ!
Чтоб совсем Озёры с ума сошли? и так хвватает невеж..будут на этот пляж ходить чтоб поржать..

просто вспомнила недавнюю историю..мне подруга рассказала.
Сидят они в аллейке (в озёрах) пиво пьют с подружками..подъезжает машина опускается стекло и мужик говорит...мммммм.... свободные пиписочки....

так что представьте что будет на нудистском пляже...
если на карьере вечером один трах в каждом углу.. просто не поймут...
а бедные бабули Озёрские..они от такой новости совсем с ума сойдут...

Сообщение отредактировал Викусик: 29 Июнь 2006 - 14:10

• 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:10

Я думаю нужен, а почему бы и нет! Я себя отношу к любителям ровного загара! Правда, его нужно организовать где нибудь на Оке, подальше от детских взоров, и чтобы всякие придурки не ходили туда поглазеть! Конечно старух пускать не рекомендуется! Вообще то это серьезный проект должен быть, с огороженной территорией и правилами поведения на пляже. :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#4 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:12

ДА! Нудийский пляж, не салярии, а в естественной природной среде, актуальна! Мы же родились в костюме Адама или же Евы, и жили какое-то время в нём (летом) в детстве, но рамки человеческой марали загнали нас в одежду из натуральных(!) тканей (теже природные травы), и чего тогда стесняться, если то что естественно, то природой изначально планировалось! Всё таки хотелось бы чтобы в нашем прекрасном живописном местечке с кустарниками и деревьями имелось, или уже имееться, местечко где можно придти и не стесняясь окружающих, переодеться в костюм Адама или Евы и спокойно загорать, купаться и играть в волейбол, в кругу своих единомышленников! Природа натуральна, деревья или рыбки, или теже обезьянки, не одеваються, всё естественно, потому что природа!
А человек являеться частью природы и неотделим от неё, так что давайте будем ближе к истокам нашего существования, и не будем стесняться там где это не умесно! Зачем бояться природы и своих инстинктов и желаний, это же естественно!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#5 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:25

НЕТ! ЗАЧЕМ!
Чтоб совсем Озёры с ума сошли? и так хвватает невеж..будут на этот пляж ходить чтоб поржать..

Дело в том что... Что бы туда не ходили всякие те кого ты описала... Нужно вынести это место за пределы города... Я например склоняюсь в берегу реки - справа от моста... Если надо можно сделать плату за вход рублей по 10.. - чисто для того что бы поставить кабинки, туалет,может чего еще...
Но зато там место действительно такое, что трудно пройти, и понаствить везде всяких предупрждений - типа "Если ВАШИ моральные нормы....", ну и т.д. по тексту..., а так же "Если Вы ппересекли эту линию Вы ОБЯЗАНЫ быть Без одежды"... В общем 'Dancer' - Конечно прав... читайте ниже...

Вообще то это серьезный проект должен быть, с огороженной территорией и правилами поведения на пляже. :D

Спасибо за поддержку !
  • 0

#6 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 14:29

не ну если конечно будет возможно огородить от таких ....нехороших людей!! тогда конечно ! да!
есть люди любящие такие пляжи!

но я не пойдусь туда :D
  • 0

#7 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:17

Я в общем не ханжа, но не понимаю зачем в Озерах такой пляж. У нас наверно огораживай его не огораживай, все ровно. Он превратиться в места поломничества детей и извращенцев. А на самом пляже наверно будут ходить одни мужики (со всеми своими достоинставми) в поисках женщин, которых там не будет. А если хочется просто позагарать (без белых пятен), то найти уединенное место в Озерском районе валом. Хотя судя по форуму, желающих много. И мне собственно побарабану, лишбы не рядом с публичными пляжами, а куда-нибудь подальше (чтобы только на машине).
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#8 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:25

Он превратиться в места поломничества детей и извращенцев. А на самом пляже наверно будут ходить одни мужики (со всеми своими достоинставми) в поисках женщин, которых там не будет.

Вот для того что такого не БЫЛО и думку думаем.... Где? Как? и ЗАЧЕМ?

А если хочется просто позагарать (без белых пятен), то найти уединенное место в Озерском районе валом. Хотя судя по форуму, желающих много.

Насчет МЕСт - ты не прав.... Всегда найдется.. кто то ка то где то... Я конечно тоже не сильно комплексую, НО если это дело огорожено, и висят всякие там ТАБЛИЧКИ - то уже каждый быдет думать, - А заходить туда с детьми или НЕТ !!!
  • 0

#9 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:43

Дело в том что... Что бы туда не ходили всякие те кого ты описала... Нужно вынести это место за пределы города... Я например склоняюсь в берегу реки - справа от моста... Если надо можно сделать плату за вход рублей по 10.. - чисто для того что бы поставить кабинки, туалет,может чего еще...

Парочку камер от ОВД... :D :lol: :lol:

Не думаю что данный проэкт будет пользоваться спросом у нашего населения - кто хочет нагишом ходить тот и будет везде ходить и наплевать им будет на соблюдении моральных норм...
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#10 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 15:52

Парочку камер от ОВД... :D :lol: :lol:

Не думаю что данный проэкт будет пользоваться спросом у нашего населения - кто хочет нагишом ходить тот и будет везде ходить и наплевать им будет на соблюдении моральных норм...

Почему парочку - давай больше....
Я бы хотел расслабиться но немогу... Так что ты не прав насчет "кто хочет нагишом ходить тот и будет везде ходить и наплевать им будет на соблюдении моральных норм"....

P.S. АльКапоне Конечно ПРАВ... Но почему у меня тогда кулаки такие маленькие ?????
Если бы все можно было ТАК решить.... - Я был бы Аль Капоне....
  • 0

#11 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 16:17

Может тебе начать беседу о сексе? :D Думаю это тема тебе более ближе чем нуддистский пляж...
  • 0

#12 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 29 Июнь 2006 - 18:56

А на самом пляже наверно будут ходить одни мужики (со всеми своими достоинставми) в поисках женщин, которых там не будет.

Согласен. Так и будет. В Серебряном бору был.... Днюху отмечали ( не мою) Там ток мужики и бродили...
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#13 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:04

я думаю наверное не нужен,если кто захочет выглядеть НЮ это можно сделать где угодно.а нуд.пляж привлект к себе не только морально здоровых людей,но и придурков.река,озёра,карьеры мест много.
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

#14 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:11

некоторые люди увидив ответы что не нужен... считают нас людьми с комплексами и ограничивающими себя в чем то...недовольные своим телом

мой ответ! каждый человек живет как ему хочется..и никто не будет себя в чем то ограничивать...ктот о ходит на обычный пляж кто то на нуд. мне более приятен нормальный пляж....
комплексов у меня не было и нет..если я кому то не нравлюсь ну и что..главное я себе нравлюсь и комфортно себя чувствую...
просто я НЕ НУДИСТКА вот и все
каждый человек индивидуален...кто то голубой кто то розовый..кто то нормальный!!!!
все разные..
  • 0

#15 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:03

Бред. Идет рассуждение на тему - ставить ли туалетную кабинку в лесу или нет. Дожили, уже в Озёрском районе не хватает мест для нудистов.
Я предлагаю MRgoodwill обратиться к Почукаеву с этим вопросом))). Интересно, что последний ответит?
Наверно выделит субсидированные бюджетные деньги на эту замечательную идею.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#16 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:50

Бред. Идет рассуждение на тему - ставить ли туалетную кабинку в лесу или нет. Дожили, уже в Озёрском районе не хватает мест для нудистов.
Я предлагаю MRgoodwill обратиться к Почукаеву с этим вопросом))). Интересно, что последний ответит?
Наверно выделит субсидированные бюджетные деньги на эту замечательную идею.

речь идет не о туалетной кабинки..
и где жты видел места длянудистов в Оз?таких нет..
если людям хочется пусть делают..
  • 0

#17 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 30 Июнь 2006 - 09:56

В общем тема то понятная для всех, я думаю ???
Выссказывайтесь... Голосуйте... Спрашивайте... Мнения - ОЧЕНЬ интересны...
Нужно ли это? Зачем? Почему? - Короче давайте ОБСУДИМ эту темку....

Вика, да вот откуда я все это взял. Туалетная кабинка приведена как абстрактный пример, чтобы не писать очень много (уточняю - все же понимают,что в лесу нет смысла делать туалет отдельно;так и тут такая же ситуация). Я ни кому ни чего не запрещал.
Ты спрашиваешь, где я видел места для нудистов - да где я их только не видел; в районе очень много мест, где люди могут это себе позволить. Делать что-то отдельное нет смысла. Вот и был приведен пример с кабинкой.

Сообщение отредактировал Alexozery: 30 Июнь 2006 - 10:45

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#18 admin

admin

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 30 Июнь 2006 - 10:01

...чисто для того что бы поставить кабинки...

Sorry, конечно за вмешательство, но данной публике кабинки наврятли нужны, они же нудисты, а кабинки начнут использовать как места для поцелуев!!! :D

Мы же живем в свободной стране, почему и не быть такому пляжу!? Кому нужен тот пойдет, кому нет, не пойдет... :lol:

#19 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:49

Наверно смысл в нем будет, если только его активно разрекламировать как единственное место в МО свободное от нравов. Будет как Ибица, только в масштабах МО. А только для Озерчан и дачников...врядли будет популярно.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#20 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:25

Наверно смысл в нем будет, если только его активно разрекламировать как единственное место в МО свободное от нравов.

:angry: :lol: :D Прикинь как резко увеличится тогда рождаемость в Озерах!!! :lol: :D :D
  • 0

#21 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:27

Да, вот и такая тема влилась в ФОРУМ Озерского портала.

Из всего прочтенного больше всех понравилось высказывание porter'а.
На самом деле вряд ли Озерские люди будут ходить на нудисткий пляж, потому что город маленький,
и все лица где-то когда-то пересекались или встретятся, следовательно чувствуют себя некомфортно :lol: .

Нудисткие пляжи актуальны для курортных зон отдыха, куда люди изредка делают вылазки, и где всем наплевать до мнения другого чела.
Тема такая чувствую поднимается для привлечения женской обнаженной особи для зрелищ. Хорошая красивая девушка не пойдет в такие места. Даже на черноморских нудистких побережьях тусуются одни мужички и шайки гомосексуалистов. :lol: НО, я знаю и видел где отдыхают голышом хорошенькие молоденькие девушки. :D

Немного о себе. :angry: Не люблю, когда у девушек остаются беля попа, поэтому теперь одеваются в мини бикини. На самом деле полносью загорелое тело - это очень красиво. На курортах загораю без трусов, а в Озерах имею классное место, где почти никого не бывает, полностью песчаный пляж. Кайф.

В подведении итогов, могу сказать следующее:
ненужны в Озерском районе нудисткие пляжи, а нужно организовать городской платный пляж с целым комплексом услуг. Смотрел в прошлую субботу пляж около реки, печально. Вода поднялась, все заросло, ничего никому не надо, а администрация выделила средства только на благоутройсво пляжа на карьере.
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#22 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:36

а администрация выделила средства только на благоутройсво пляжа на карьере.

Честно говоря, благоустройства на карьере не заметил, как был бардак и срач, так и остался, выделенные деньги просто кто-то удачно освоил... :angry:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#23 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:02

Я завел данную тему не потому что нудист, просто мне нравиться голым загарать, впрочем так же как и моей жене, но я не хочу травмировать психику окружающих, или оскорблять какие то чувства людей которые могут со мной не согласиться... Поэтому возникло такое желание, соорудить что типа места где прсто люди смогут отдохнуть, не заморачиваясь...
К сожалению должен констатировать что для Озер такое дело вряд ли подойдет, т.к. действительно оно станет местом поломничества сами знаете кого... или гомиков, или озабоченных мужиков...

Нудисткие пляжи актуальны для курортных зон отдыха, куда люди изредка делают вылазки, и где всем наплевать до мнения другого чела.
Тема такая чувствую поднимается для привлечения женской обнаженной особи для зрелищ. Хорошая красивая девушка не пойдет в такие места. Даже на черноморских нудистких побережьях тусуются одни мужички и шайки гомосексуалистов. :lol: НО, я знаю и видел где отдыхают голышом хорошенькие молоденькие девушки. :angry:

Я не могу согласиться с таким мнением... К счастью я бывал на многих курортах черного моря... И то про что ты рассказываешь из около 30 пляжей которыя я имел честь посетить, встречалось только на 2, к сожалению все они распологались в России...
Особенно мне понравились Крымские пляжи... Там можно запросто побеседовать с голым академиком, например про его последнюю работу... И вообще большиство интелегенция, к коей я и себя отношу...

На курортах загораю без трусов, а в Озерах имею классное место, где почти никого не бывает, полностью песчаный пляж. Кайф.

В подведении итогов, могу сказать следующее:
ненужны в Озерском районе нудисткие пляжи, а нужно организовать городской платный пляж с целым комплексом услуг. Смотрел в прошлую субботу пляж около реки, печально. Вода поднялась, все заросло, ничего никому не надо, а администрация выделила средства только на благоутройсво пляжа на карьере.

Не хотел бы показаться бестактным - а можно как нибудь в личное сообщение бросить координаты подоного места... - Не очень хочеться лазить и искать... - а прсто взять и целенаправлено приехать с семьей, и отдохнуть нормально... Если там действительно народу нет...

А насчет ХОРОШЕГО пляжа (обычного) - ВСЕМИ руками ЗА... - Если появится буду туда ездить с друзьями.
  • 0

#24 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:25

Мы же не в Москве, зачем платить деньги за природу которая изначально создала такие дивные места как будто специально для Нас! Получать ровный загар по всему телу равномерно! Это отлично, увлекательно и приятно! Как для своего тела, так и для себя! Понежеться на солнышке!
Если вы думаете что только мужики думают о сексе, это не совсем верно, девушки точно с таким же интуизазмом думают про СЕКС, только они прямо об этом не говорят! Намёками, без слов, своими жестами, поведение намекают о том что она не против!!! И не нужно говорить об обратном, можно прям подумать!!!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#25 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:08

Мы же не в Москве, зачем платить деньги за природу которая изначально создала такие дивные места как будто специально для Нас! Получать ровный загар по всему телу равномерно! Это отлично, увлекательно и приятно! Как для своего тела, так и для себя! Понежеться на солнышке!
Если вы думаете что только мужики думают о сексе, это не совсем верно, девушки точно с таким же интуизазмом думают про СЕКС, только они прямо об этом не говорят! Намёками, без слов, своими жестами, поведение намекают о том что она не против!!! И не нужно говорить об обратном, можно прям подумать!!!

Уважаемый 'victorium' .... Я создавал тему для того что бы услышать мнения где? как? и нужно ли?
А не для того что бы агетировать за "здоровый образ жизни", и тем более не для того что бы обсуждать СЕКС на пляже...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных