Перейти к содержимому

Фотография

Строительные площадки в г. Озёры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#1 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:32

В этой теме пишем про новые строительные объекты в Озёрах. Всеже отрадно когда город строиться, обновляется - значит есть развите, значит наш любимый город будет жить!!!

А че это такое :blink: Я эту тему не делала, или глюки у меня наступили :mellow: :blink: :blink: :D
Кто нибудь объясните что происходит!!! :angry:

Тема Ваша появилась при разделении одной из тем, автор разделяемой темы просил за Вас, чтобы именно Вы, а никто другой были автором этой темы.

Сообщение отредактировал sorgo: 12 Июль 2006 - 13:31

• 0

#2 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 03 Июль 2006 - 12:15

На днях я снова обратил внимание на неоконченный строительством объект, расположенный рядом с Налоговой инспекцией.
Ни кто не подскажет, что будет на этом месте? Как я понял, что-то торговое. Есть ли у кого-нибудь достоверная информация про этот объект?

говорят торговый центр.
ты поближе подойди там все написано и даже картинка будующего здания висит
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#3 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 03 Июль 2006 - 12:57

А что за профиль у этого торгового центра? Одно питание, или только одежда, или всего по-немногу.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#4 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2006 - 13:07

обычно все большие ТЦ имеют весь ассортимент от колбасы до трусов! и быт химии
  • 0

#5 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 03 Июль 2006 - 13:25

Зачем спрашивать если Вы сами ответили же на свой вопрос :angry: Ну же не офисные и производственные помещения там в самом деле будут...
Мне думается что сейчас у большого количества народа мАсковского и не только стали появляться лишние деньги. А все лакомые кусочки уже захвачены, вот и приходится им инвестировать (хотя в наших условиях это слово понимают как вкладывать/выкладывать) в проекты с меньшей предполагаемой прибылью чем в околомосковских районах области.
Почему торговля? А потому что пр-во в условиях местной специфики более затратное дело чем простая перепродажа товаров народного потребления.
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#6 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 03 Июль 2006 - 13:31

Понятно.
Если бы убрали в г. Озёры одно, как я считаю уродство, которое его портит - это палаточный мини-городок у Церкви.
Не знаю, что мешает сделать нормальные торговые ряды; это же не так затратно. Этот пустырь расположен в центре и очень выгоден.
Как раз и торговый центр, если его достроят будет рядом. Помнится Сащихин как раз этого хотел.
Все зависло.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#7 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2006 - 13:55

Если уберут эти уродливые палатки или облагородят территорию на котором контейнеры стоят - резко поднимутся цены на продовольственные товары. И палатки (контейнеры) как помещение для торговли удут в небытие. Вы этого хотите?
А что если преположить, что крупные магазины в отсуствии более мелких и мобильных конкурентов просто договаряться по ценовой политике между собой? Что тогда делать будем?
  • 0

#8 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2006 - 13:57

что ж зависло то строится!!!
и пусть пока побудут палаточки...люди там покупают иим нравится..это ж не мегаполис!!!! хотя и в Москве есть палатки..причем ванбчие..и похуже чем в Оз
  • 0

#9 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 03 Июль 2006 - 14:12

Не согласен с тем, что цены в горде вырастут из-за того, что уберут палатки. Отсутствие или наличие палаток в одном месте не как серьезно не повляет на ценообразование в общем. Единственное что, если ряды будут муниципальными, то из-за аренды цены в конкретно определенном месте могут вырасти.
А палаток в городе и так много.
  • 0

#10 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2006 - 14:55

:angry: :angry:

А палаток в городе и так много.

А будет еще мешьше...
Alexozery, по всему видно что Вы не учавствуете в рыночных отношениях в первых рядах. :lol: Вспомните проэкты по облагораживанию московских рынков и цены на рынках до и после...
Если снесут контейнеры около Храма цены в городе однозначно поднимуться! И человек 15-20 пополнят картотеку озерского центра занятости. :huh:
  • 0

#11 Mastersim

Mastersim

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 03 Июль 2006 - 17:01

По слухам строит владелец магазина АРГО.
  • 0

#12 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 04 Июль 2006 - 11:19

Слышала что в городе будет строиться новый микрорайон.Правда ли это?
  • 0

#13 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 04 Июль 2006 - 12:58

Слышала что в городе будет строиться новый микрорайон.Правда ли это?

Есть такой проэкт - собираются строить... Под финансирование МИБа... Администрация кредит собирается брать... Правда я не понял НА ФИГ это надо... У нас и втроичного жилья хватает, и только что постоеные не ОСОБОзаселяют...
А вааще 'Alegra' права - такой прэкт есть... Но сами знаете ка у НАС в городе бывает, сначала че нить запустим, а потом на тормоза НАХ.... <_<
  • 0

#14 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Июль 2006 - 13:13

Раз уж тема зашла в это русло, то может тогда подскажете - где предполагается его строить (имеется ввиду часть города)?
  • 0

#15 MRgoodwill

MRgoodwill

Энтузиаст

• Members
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 04 Июль 2006 - 14:16

Около 2-го МКР... Где новая насосная - до лесу... <_< Но это по моим сведениям...
  • 0

#16 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 09 Июль 2006 - 12:28

Около 2-го МКР... Где новая насосная - до лесу... :rolleyes: Но это по моим сведениям...

и как всегда пострадает лес.... лично я против этого проекта... не в хрущовское время живём,чтобы стройками заниматься, пускай сперва городу приятный вид придадут...

Сообщение отредактировал MOZG: 22 Июль 2006 - 15:38

• 0

#17 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2006 - 13:08

Надо понимать прожект построить микрорайон на пару тысяч человек подкреплен желанием администрации разместить в Озёрах какое нибудь крупное производство?
Или это просто прожекты одни... :unsure:
  • 0

#18 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 22 Июль 2006 - 15:39

А что строят в 1А??? никто не в курсе? там что-то ровно кирпичиками выкладывают, даже не знаю что это будет... просто интересно... из автобуса похоже на маленький магазин...
  • 0

#19 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 22 Июль 2006 - 17:42

Zastroili vse blin...teper' doma obhodit' nado.... Da i 6tukaturka u novih domov posipalas' uje....Fu.
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#20 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 24 Июль 2006 - 10:46

А что строят в 1А??? никто не в курсе? там что-то ровно кирпичиками выкладывают, даже не знаю что это будет... просто интересно... из автобуса похоже на маленький магазин...

По информации со слов строителей, строится 2 этажный офисный центр, раньше хотели магазин, но жильцы домов взбунтовались, (не хотят себя чуствовать в роли жильцов http://www.ozery.inf...o/?p=smi&id=66) и по этому было принято решение поменять профиль. На самом деле я сомневаюсь, что кто-то прислушивается к мнению жильцов, просто сказали так, чтобы успокоились и на этапе строительства не поднимали шумиху, а потом, это уже будет постфактумом! :(
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#21 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 01 Август 2006 - 08:10

Кстати, я тут недавно проехал мимо пенсионного фонда и был удивлен - между АРГО и Пенсионным фондом строится здание, оно уже практически достроено.
Ни кто не знает, что будет в здании? Или наоборот - для чего построили это здание, кто собственник?

Сообщение отредактировал Alexozery: 01 Август 2006 - 08:10

• 0

#22 ПАТРИОТ

ПАТРИОТ

Новичок

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 01 Август 2006 - 08:13

Кстати, я тут недавно проехал мимо пенсионного фонда и был удивлен - между АРГО и Пенсионным фондом строится здание, оно уже практически достроено.
Ни кто не знает, что будет в здании? Или наоборот - для чего построили это здание, кто собственник?

Это г-н Полтораков (магазин АРГО) новый магазин себе строит... Мож и офис на втором этаже сделает...

Сообщение отредактировал Spring: 01 Август 2006 - 08:14

• 0

#23 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 01 Август 2006 - 08:24

Спасибо. Вот, хоть в Озёрах и частный сектор начал потихоньку строится.
  • 0

#24 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 01 Август 2006 - 10:19

Есть такой проэкт - собираются строить... Под финансирование МИБа... Администрация кредит собирается брать... Правда я не понял НА ФИГ это надо... У нас и втроичного жилья хватает, и только что постоеные не ОСОБОзаселяют...
А вааще 'Alegra' права - такой прэкт есть... Но сами знаете ка у НАС в городе бывает, сначала че нить запустим, а потом на тормоза НАХ.... :o

На сколько я знаю, строительство домов в этом месте было лишь предлогом для выкупа этого участка земли некими структурами близкими к МИБ, находящимися в Москве, тк просто так купить землю без цели вроде как нельзя. Для этого и было создано тех.обоснование строительства жилых домов в этом месте и было продемонстрировано как бы начало строительства. Помните обнесли забором этот учаток? А после покупки всё разобрали. Так что: когда и что будут там строить не известно.
  • 0

#25 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 01 Август 2006 - 11:47

На сколько я знаю, строительство домов в этом месте было лишь предлогом для выкупа этого участка земли некими структурами близкими к МИБ, находящимися в Москве, тк просто так купить землю без цели вроде как нельзя. Для этого и было создано тех.обоснование строительства жилых домов в этом месте и было продемонстрировано как бы начало строительства. Помните обнесли забором этот учаток? А после покупки всё разобрали. Так что: когда и что будут там строить не известно.

А на сколько мне известно,речь идё именно о постройке нового микрорайона...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных