Отправлено 08 Май 2007 - 11:41
Отправлено 08 Май 2007 - 16:09
Отправлено 08 Май 2007 - 17:54
Не морочить себе голову!!!Дорогие мои!!! Я в полном замешательстве!!! Что делать?
Отправлено 08 Май 2007 - 21:33
...ДОРОГИЕ девушки...не в фигуре дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Май 2007 - 21:54
Отправлено 08 Май 2007 - 22:38
А у меня другая,противоположная проблема.... я худенькая и хочу немного поправиться ,ем всё что угодно и никакого эффекта.... А на самом деле,какая разница.....гллавное чтобы человек был хороший :P
Это не признак хорошего здоровья а скорее наоборот... Да и мужчинам худоба мало нравится (извините может Вам это не приятно слышать)...
Отправлено 09 Май 2007 - 00:59
Вика!! Как сказала, а!!мужчины все разные кому то потверже а кому то помягче.
Отправлено 10 Май 2007 - 12:25
Отправлено 10 Май 2007 - 13:03
Отправлено 10 Май 2007 - 15:00
...может у тебя фигура такая, и лишнего у тя там нет.. например широкая кость, и убратьее физическими упражнениями конечно невозможно.... или действительно там жирочек??
Если нужен совет что делать, чтоб получилось, то - это бег. Получится обязательно, причем убираться будет не только в проблемных местах, но и во всех остальных.
Отправлено 10 Май 2007 - 23:18
Юля, ты бы фотку свою выложила, тогда мы скажем есть повод для беспокойства или нет!Есть и широкая кость, а есть и жирочек
Спасибо за совет!!!
Отправлено 14 Май 2007 - 17:52
Да конечно,это вы так только говорить можете!Встречают то по одежке,а провожают по уму!!!Не морочить себе голову!!!
![]()
Лично я не заморачиваюсь по поводу внешности женщины...(глупости всё это)
Допустим у неё ИДЕАЛЬНАЯ (хотя какой ..... придумал размеры и вес идеала) фигура а в голове мозгов ровно на - ,,привет!,, и как дела?,, - пройду мимо и не вспомню о ней через 10 шагов :P
ДОРОГИЕ девушки...не в фигуре дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 Май 2007 - 20:34
Нет,это не подтверждение!Я имела ввиду,что сначала по любому смотрят на внешность,и только потом на "мозги"!!!Я не понял....это подтверждение моих слов??? Или что???
Отправлено 14 Май 2007 - 21:10
Веришь-нет, но я встречал многих девушек, фигура которых далеко не соответствовала 90х60х90, но при этом своим образом они завораживали настолько, что об их фигуре я не думал вообще!! Вот у нашей Юли, наверняка ведь достоинств больше, чем мнимых или действительных недостатков, о которых никто и не догадается, если напрямую не скажешь..Нет,это не подтверждение!Я имела ввиду,что сначала по любому смотрят на внешность,и только потом на "мозги"!!!
Сообщение отредактировал А.М.Бал: 14 Май 2007 - 21:13
Отправлено 15 Май 2007 - 08:30
Юля, ты бы фотку свою выложила, тогда мы скажем есть повод для беспокойства или нет!
Юля, а какой рост у тебя???
Отправлено 15 Май 2007 - 09:07
человек обратился за помощью, вот мы и пытаемся помочь ему!Фото, рост..... Моё мнение, что это сугубо личное, и для общения на форуме совершенно не нужно.
Отправлено 15 Май 2007 - 09:13
Отправлено 15 Май 2007 - 11:07
СпасибоЮль, ну выбрось ты все это из головы, ты стройная девушка. Ребята у нее отличная фигура, честное слово
. Это замечательно, что ты следишь за собой, за своим весом, на мой взгляд это только плюс тебе, но у тебя действительно все в порядке, а летом эти килограммы сами уйдут
.... И общаться с тобой мне было приятно, я была рада нашему знакомству (это к теме общения на форуме и не только)
.
Отправлено 15 Май 2007 - 12:51
Надо обязательно, и никогда не забывать про это, даже если ты в идеальной форме. Это не только касается веса, но и всего остального, от волос до кончиков ногтей, да и про содержимое головы забывать тоже не надоНо поддерживать себя надо.
Отправлено 15 Май 2007 - 13:58
Мне бы и хотелось осуществить этот замысел, но есть одна маленькая проблемаКстати, на счет бега, я в эти выходные планирую пробежаться до Оки и обратно, давай со мной
, будем бороться с килограммами не только в теории
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных