Перейти к содержимому

Фотография

90*60*90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 08 Май 2007 - 11:41

Дорогие мои!!! Я в полном замешательстве!!! Питаюсь я вполне правильно. Скромничаю, когда что-то касается сладкого. Каждый вечер, правда в домашних условиях, делаю упражнения для подтяжки в области талии и бёдер. Самое страшное, я не больших размеров (55 кг), но лишние 3 кг очень прочно засели у меня именно там, где этого не очень хочется :) . Что делать? :)
  • 0

#2 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 08 Май 2007 - 16:09

Прошу прощения... Ваше желание похудеть как-то связано с Вашей работой ? Потому что если это не так, то я вообще не понимя зачем нужно мебя так истязать ? 55 кг... это же очень мало ... Это не признак хорошего здоровья а скорее наоборот... Да и мужчинам худоба мало нравится (извините может Вам это не приятно слышать)... Иногда просто структура тканей не дает похудеть именно там где это нужно ... так устроено Ваше тело... и без хирурга вряд-ли удасться... (если по теме говорить).
  • 0

#3 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 08 Май 2007 - 17:54

Дорогие мои!!! Я в полном замешательстве!!! Что делать? :)

Не морочить себе голову!!! :)
Лично я не заморачиваюсь по поводу внешности женщины...(глупости всё это)
Допустим у неё ИДЕАЛЬНАЯ (хотя какой ..... придумал размеры и вес идеала) фигура а в голове мозгов ровно на - ,,привет!,, и как дела?,, - пройду мимо и не вспомню о ней через 10 шагов :P
ДОРОГИЕ девушки...не в фигуре дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#4 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 08 Май 2007 - 21:33

...ДОРОГИЕ девушки...не в фигуре дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять или снова согласан с тобой! B) Ум! Это приоритетное!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#5 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 08 Май 2007 - 21:54

А у меня другая,противоположная проблема.... я худенькая и хочу немного поправиться ,ем всё что угодно и никакого эффекта.... А на самом деле,какая разница.....гллавное чтобы человек был хороший :P
  • 0

#6 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 08 Май 2007 - 22:38

А у меня другая,противоположная проблема.... я худенькая и хочу немного поправиться ,ем всё что угодно и никакого эффекта.... А на самом деле,какая разница.....гллавное чтобы человек был хороший :P

вот вот.. аналогично и хочу не на чуток поправится а на много!!!!!
все говорили родишь и поправишься...не верь этому)))вруть B)

Это не признак хорошего здоровья а скорее наоборот... Да и мужчинам худоба мало нравится (извините может Вам это не приятно слышать)...

ну прошу не наговаривать что худые это не здоровые..как раз здоровые и с обменом веществ хорошим.
и мужчины все разные кому то потверже а кому то помягче.
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#7 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 09 Май 2007 - 00:59

мужчины все разные кому то потверже а кому то помягче.

Вика!! Как сказала, а!! B)
Девушки, не худейте и не поправляйтесь до критических показателей!! Вы разные - и это здорово!! :lol:
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#8 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 10 Май 2007 - 12:25

если человек считает что ему нужно похудеть/поправиться, значит ему так надо и хочется! пусть пытается и отговаривать его ненадо, не получится....
я вот например если вижу себя в зеркале не такой, какой хотелось бы, то буду худеть (по крайней мере хотеть похудеть B) )
а вы вот мужчины смотрите в первую очередь на внешность, и понятное дело всем не угодить, кому-то "пышечки" нравятся, кому-то "худышки"...
Говорите не заморачиваться.....а заморачиваемся мы потому, что хотим ВАМ нравится!! ну и себе любимой естественно! :lol:

Вопрос к KuziaYla.
может у тебя фигура такая, и лишнего у тя там нет.. например широкая кость, и убратьее физическими упражнениями конечно невозможно.... или действительно там жирочек??
  • 0
Изображение

#9 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 10 Май 2007 - 13:03

Если нужен совет что делать, чтоб получилось, то - это бег. Получится обязательно, причем убираться будет не только в проблемных местах, но и во всех остальных.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#10 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 15:00

...может у тебя фигура такая, и лишнего у тя там нет.. например широкая кость, и убратьее физическими упражнениями конечно невозможно.... или действительно там жирочек??

Есть и широкая кость, а есть и жирочек :lol:

Если нужен совет что делать, чтоб получилось, то - это бег. Получится обязательно, причем убираться будет не только в проблемных местах, но и во всех остальных.

Спасибо за совет!!! B)
  • 0

#11 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 10 Май 2007 - 23:18

Есть и широкая кость, а есть и жирочек :lol:
Спасибо за совет!!! B)

Юля, ты бы фотку свою выложила, тогда мы скажем есть повод для беспокойства или нет!
  • 0

#12 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 14 Май 2007 - 17:52

Если ты хочешь сбросить пару кг ограничь себя немного в еде и не ешь после 6.А еще лучше запишись в фитнес клуб.Если живешь в Москве,то на ст. м.Варшавское есть классный фитнес центр.Там же могут предложить диету,которая подходит именно тебе.А вообще мне кажется если ты весишь 55кг,то у тебя проблем с фигурой нету.

Не морочить себе голову!!! :)
Лично я не заморачиваюсь по поводу внешности женщины...(глупости всё это)
Допустим у неё ИДЕАЛЬНАЯ (хотя какой ..... придумал размеры и вес идеала) фигура а в голове мозгов ровно на - ,,привет!,, и как дела?,, - пройду мимо и не вспомню о ней через 10 шагов :P
ДОРОГИЕ девушки...не в фигуре дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да конечно,это вы так только говорить можете!Встречают то по одежке,а провожают по уму!!!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#13 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:20

Да конечно,это вы так только говорить можете!Встречают то по одежке,а провожают по уму!!!

Я не понял....это подтверждение моих слов??? Или что??? :)
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#14 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 14 Май 2007 - 20:34

Я не понял....это подтверждение моих слов??? Или что??? :)

Нет,это не подтверждение!Я имела ввиду,что сначала по любому смотрят на внешность,и только потом на "мозги"!!!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#15 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 14 Май 2007 - 21:10

Нет,это не подтверждение!Я имела ввиду,что сначала по любому смотрят на внешность,и только потом на "мозги"!!!

Веришь-нет, но я встречал многих девушек, фигура которых далеко не соответствовала 90х60х90, но при этом своим образом они завораживали настолько, что об их фигуре я не думал вообще!! Вот у нашей Юли, наверняка ведь достоинств больше, чем мнимых или действительных недостатков, о которых никто и не догадается, если напрямую не скажешь..
Встречают по одежке, говоришь?? :) По себе скажу: если я обращаю внимание ТОЛЬКО на внешность девушки, то эта девушка либо на фото, либо по телевизору, либо та, с которой в данной ситуации я не собираюсь общаться.. Я не говорю о немытых волосах или грязных ногтях - благо живем в современном мире.. Так что это лишь поговорка. Кстати, у немцев на эту тему тоже есть поговорка, которую я считаю более правильной: одежда делает человека.
ИМХО: у девушек не бывает недостатков, бывают лишь особенности.. И не джентльмен тот, кто скажет вслух иначе.. ;)
А вот самосовершенствование я только поддерживаю всегда и во всем!! :) Бег - это здорово, но ему есть более изящная альтернатива - плавание.. :)

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 14 Май 2007 - 21:13

• 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#16 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 08:18

Юля, а какой рост у тебя???
  • 0
Изображение

#17 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 15 Май 2007 - 08:30

Юля, ты бы фотку свою выложила, тогда мы скажем есть повод для беспокойства или нет!

Юля, а какой рост у тебя???

Фото, рост..... Моё мнение, что это сугубо личное, и для общения на форуме совершенно не нужно. :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#18 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 09:07

Фото, рост..... Моё мнение, что это сугубо личное, и для общения на форуме совершенно не нужно. :)

человек обратился за помощью, вот мы и пытаемся помочь ему!
если она написала свой вес, то не думаю что сильно оскорбит ее написать свой рост, просто если в ней 1,80 и 55 кг, то беспокоиться нечему:)
  • 0
Изображение

#19 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 09:13

Юль, ну выбрось ты все это из головы, ты стройная девушка. Ребята у нее отличная фигура, честное слово :). Это замечательно, что ты следишь за собой, за своим весом, на мой взгляд это только плюс тебе, но у тебя действительно все в порядке, а летом эти килограммы сами уйдут :) .... И общаться с тобой мне было приятно, я была рада нашему знакомству (это к теме общения на форуме и не только) :) .
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#20 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 11:07

Юль, ну выбрось ты все это из головы, ты стройная девушка. Ребята у нее отличная фигура, честное слово :). Это замечательно, что ты следишь за собой, за своим весом, на мой взгляд это только плюс тебе, но у тебя действительно все в порядке, а летом эти килограммы сами уйдут ;) .... И общаться с тобой мне было приятно, я была рада нашему знакомству (это к теме общения на форуме и не только) :) .

Спасибо :) Я тоже рада с тобой была познакомиться. Ты очень интересный человечек!!!
А за комплимент отдельный респект!!! :P Но поддерживать себя надо.
  • 0

#21 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 11:14

.........Но поддерживать себя надо.

конечно надо, ктож говорит себя запускать! :P
а если koshka говорит что у тя хорошая фигура, значит так оно и есть, ей верить можно:)))
все равно всем не угодить, главное самой себе :)
  • 0
Изображение

#22 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 12:51

Но поддерживать себя надо.

Надо обязательно, и никогда не забывать про это, даже если ты в идеальной форме. Это не только касается веса, но и всего остального, от волос до кончиков ногтей, да и про содержимое головы забывать тоже не надо :) , мозги для девушки не лишнее.... Кстати, на счет бега, я в эти выходные планирую пробежаться до Оки и обратно, давай со мной :) , будем бороться с килограммами не только в теории :)
  • 0

#23 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 13:58

Кстати, на счет бега, я в эти выходные планирую пробежаться до Оки и обратно, давай со мной :) , будем бороться с килограммами не только в теории :)

Мне бы и хотелось осуществить этот замысел, но есть одна маленькая проблема ;) Я на этих выходных не еду в Озёры :)
  • 0

#24 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 18:18

aaaaa.jpg Заранее извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКОГО ОБИЖАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто улыбнуло меня... :(
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#25 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2007 - 09:50

:( :)