Перейти к содержимому

Фотография

Cтоловая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

Опрос: Cтоловая (49 пользователей проголосовало)

Вы...

1. учитесь (3 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

2. работает (45 голосов [91.84%])

Процент голосов: 91.84%

3. ничего не делаете (1 голосов [2.04%])

Процент голосов: 2.04%

На работе/учебе пользуетесь услугами столовых?

1. да (24 голосов [48.98%])

Процент голосов: 48.98%

2. нет (10 голосов [20.41%])

Процент голосов: 20.41%

3. нет, я приношу еду с собой (9 голосов [18.37%])

Процент голосов: 18.37%

4. нет, я обедаю в Ростиксах, макдональдсах и прочих заведениях быстрого питания (3 голосов [6.12%])

5. нет, я обедаю с выездом в ресторан (3 голосов [6.12%])

Как часто вы едите в столовых (выберите один ответ)

1. каждый рабочий/учебный день (17 голосов [34.69%])

Процент голосов: 34.69%

2. не каждый день (10 голосов [20.41%])

3. по выходным (2 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

4. я не хожу в столовые (20 голосов [40.82%])

Процент голосов: 40.82%

Сколько денег вы тратите на один среднестатистический обед

1. 40 руб и меньше (1 голосов [2.04%])

2. 40-60 руб (3 голосов [6.12%])

3. 60-80 руб (5 голосов [10.20%])

Процент голосов: 10.20%

4. 80-100 руб (9 голосов [18.37%])

Процент голосов: 18.37%

5. 100-130 руб (7 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

6. 130-150 руб (4 голосов [8.16%])

Процент голосов: 8.16%

7. 150-200 руб (6 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

8. 200-300 руб (4 голосов [8.16%])

Процент голосов: 8.16%

9. больше 300 руб (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

10. я не ем в столовых (10 голосов [20.41%])

Рабочую/учебную неделю вы проводите

1. в Озёрах (19 голосов [38.78%])

Процент голосов: 38.78%

2. в Москве (20 голосов [40.82%])

Процент голосов: 40.82%

3. в Коломне (2 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

4. В Ступино (1 голосов [2.04%])

5. В Зарайске (0 голосов [0.00%])

6. В Кашире (0 голосов [0.00%])

7. В Питере (0 голосов [0.00%])

8. в городе с населением до 100 тыс чел (3 голосов [6.12%])

9. в городе с населением до 500 тыс человек (3 голосов [6.12%])

10. в городе с наслением до 1 млн человек (1 голосов [2.04%])

А Вам нравится то что вы едите в столовых?

1. да, очень (14 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. да так, блевонтичник (11 голосов [22.45%])

Процент голосов: 22.45%

3. нет (8 голосов [16.33%])

Процент голосов: 16.33%

4. я не питаюсь в столовых (16 голосов [32.65%])

Процент голосов: 32.65%

А вам нравиться то что вы едите в Ростиксах, макдональдсах и проч

1. да, очень (12 голосов [24.49%])

Процент голосов: 24.49%

2. да так, не знаю за что деньги берут (15 голосов [30.61%])

Процент голосов: 30.61%

3. нет (14 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. я не посещаю эти заведения - столовая форева! (8 голосов [16.33%])

Процент голосов: 16.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 11 Май 2007 - 10:53

Что-то мы забыли про пункты общественного питания нашего города. Я тут намедни проезжал мимо ПАТП, глянул на вывеску "Столовая", сработал рефлекс Павлова. Зашел туда в 11 утра, не глядя в меню взял два салата с капустой, два сока яблочных, хлеб, суп грибной, картофельный соус с мясом. Порции такие добрые. Все свежее, горячее, с пару так сказать. Тетя бьет на кассе на кнопки, а я уже зажал две сотни рублей в руках, для расчета. Когда мне сказали приговор, чуть не выронил поднос, 56 рублей и сколько то копеек.... :D Так что рекомендую! :)

Сообщение отредактировал ORG: 15 Май 2007 - 14:43

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#2 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 11 Май 2007 - 12:56

Студентом будучи, частенько харчевал в столовой для водителей АК1417, что на втром этаже нового здания автовокзала в Голутвине..
Так что во весь голос подтверждаю - кормиться в шофёрских столовых очень даже можно!! =))
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#3 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 14 Май 2007 - 11:42

а у меня на работе тоже просто праздник какой-то!!!!
У нас гос. организация, но здание большое, соответственно есть арендаторы, но это я к тому, что они кушают по полной стоимости, а мы за пол цены. хе хе :P ))))))))
Полный обед у меня выходит ну где-то рублей на 50 - 70. Цена может колебаться от выбранных блюд ))
Это салат, первое, второе, булки какие-нибудь и кампот. :)
Не передать словами какие у нас обеды.... ложку съешь, вместе с вилкой и ножом!!! Причем, выбор очень большой! Как минимум два первых - кто что предпочитает. Постная пища, вегетарианская, потом мясных блюд ну штуки две+рыба+птица... гарниры и салты вообще не сосчитать...... короче, ребята только из-за этого не хочется менять работу. :D А по виду - обыкновенная столовая старого НИИ. Все, конечно, чисто, красиво и аккуратно, но первое впечатление складывается именно такое. У них даже сайт свой есть.... не заходила сама, вот сейчас на салфетке посмотрела... www.best lunch.ru.
Так что приезжайте ко мне, у меня там уже связи, накормлю за пол цены :D :)
Кстати, пойду поем! :)
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#4 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 19:10

Моя столовая называется Sodexho..
  • 0

#5 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 15 Май 2007 - 12:38

Через дорогу от моей работы стоит заводец "МЖК". Там была замечательная столовая для своих сотрудников. Готовили просто великолепно, и стоило всё это какие-то копейки - полный комплекс +доп. салатик+2 булочки 130 р. Но почему-то её закрыли. Теперь питание никакое
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#6 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 15 Май 2007 - 13:03

А у меня около работы разные рестораны с бизнес-ланчами, причем не всегда удачными. Поэтому стараюсь не увлекаться, еду ношу с собой, желудок свой все-таки жалко, да и готовлю вроде неплохо :) .
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#7 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 15 Май 2007 - 13:48

Студентом будучи, частенько харчевал в столовой для водителей АК1417, что на втром этаже нового здания автовокзала в Голутвине..
Так что во весь голос подтверждаю - кормиться в шофёрских столовых очень даже можно!! =))

Видимо давно это было! Мы с подругой в прошлом году так радовались, что можно хорошо и дёшево покушать, когда обнаружили эту столовку на втором этаже вокзала (от работы недалеко). Поначалу ничего было, даже вкусненько, но после некоторых случаев типа прокисших салатов, серой картошки и т.п. перестали там кормиться. :)
  • 0
Изображение

#8 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2007 - 15:24

Видимо давно это было! Мы с подругой в прошлом году так радовались, что можно хорошо и дёшево покушать, когда обнаружили эту столовку на втором этаже вокзала (от работы недалеко). Поначалу ничего было, даже вкусненько, но после некоторых случаев типа прокисших салатов, серой картошки и т.п. перестали там кормиться. :(

а я как раз в прошлом году инст закончил.. :)
а вообще, когда в Коломне времени свободного чуть более, чем немного, люблю в ВиваПицце посидеть.. Правда менее, чем на 300 там покушать не получиться, зато к оплате Визу Электрон принимают, что для меня подчас определяющим фактором является.. :)
  • 0

#9 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 15 Май 2007 - 21:10

А у меня около работы разные рестораны с бизнес-ланчами, причем не всегда удачными. Поэтому стараюсь не увлекаться, еду ношу с собой, желудок свой все-таки жалко, да и готовлю вроде неплохо :( .

У нас кафе есть, но там 90 % сотрудников не питается. Полный отстой. Носим с собой еду. Столовка (комната приема пиши) оборудована на работе для сотрудников.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#10 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 16 Май 2007 - 09:50

....... Столовка (комната приема пиши) оборудована на работе для сотрудников.

У нас в офисе тоже самое, кухня полностью оборудованная, шкафы, столы, стулья, 2 холодильника, 2 микроволновки, посуда, разделочные доски, ножи и т.д., все практически как дома, при желании можно и на месте приготовить..... и без опасений за собственное здоровье :(
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#11 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 16 Май 2007 - 10:57

Наш отдел заказывает обеды в какой-то организации. Привозят готовые, остается только разогреть... А чай и кофе хоть упейся...
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#12 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 16 Май 2007 - 12:03

В нашей конторе пошли по тому же пути. Практически на каждом объекте оборудованы кухни, где можно не только разогреть готовые обеды, но и приготовить самим.
  • 0

#13 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 17 Май 2007 - 09:55

В нашей конторе пошли по тому же пути. Практически на каждом объекте оборудованы кухни, где можно не только разогреть готовые обеды, но и приготовить самим.

у меня так на старой работе было..... была внизу общего здания какая-то кафешка - добрым словом не назовешь...
зато в офисе кухня.... прикольно на самом деле.
и разогреть, и салатик настрогать, и что-то просто в магазине купить и уже до ума довести на работе.
Вот только плиты с духовкой еще там не хватало для полного счастья, а то бы девушки еще и пирожки бы пекли ))))))))))))))))))
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#14 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 17 Май 2007 - 10:51

На моей прошлой работе в Москве мы питались по-началу ролтонами, йогуртами, кашками "быстров" :) бр-рр, затем перешли на сосиски "подпаленные" в минигриле и салатики. В конце-концов, когда желудки от сухомяти свело у всех, переориентировались на привозные обеды. Фирма оплачивала 50%. Стало лучше, но приходилось периодически менять фирмы, потому что чем дальше сотрудничали, тем хуже готовили. Но так ничего, всё-таки лучше чем ролтаны! Может сейчас уже и кухню обустроили, не знаю.
  • 0
Изображение

#15 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 18 Май 2007 - 20:28

У нас в офисе тоже самое, кухня полностью оборудованная, шкафы, столы, стулья, 2 холодильника, 2 микроволновки, посуда, разделочные доски, ножи и т.д., все практически как дома, при желании можно и на месте приготовить..... и без опасений за собственное здоровье :blink:

Кстати, тут есть еще один плюс. Это экономия в части бюджета.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#16 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 20 Май 2007 - 17:12

А мы сами себе хозяева есть микроволновка на работе, а больше ничего не надо если умеешь готовить. Кстати 15 мая ездили отдыхать на ВВЦ на двоих поели в какой-то кафешке на 1544р. правда было вкусно, но о цене узнали только после того как поели.
  • 0

#17 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 21 Май 2007 - 16:54

Вот на самой первой моей работе было круто! У нас была обустроенная кухня и повар в штате, мы сдавали в месяц 450 р. на обеды. Женщина, Анна Николаевна, приходила к 9-00 на работу с продуктами и готовила обед на 20 человек, все кушали, она мыла посуда и оставшуюся еду убирала в холодильник! Ппотом в 16-00 был полдник, мы сами пили чай, иногда некоторые в том числе и я кое-что кушали из оставшегося обеда, а я потом, как живущая в общаге студентка, брала еду домой :) Какие вкусные котлетки были ;) Спасибо Анне Николаевне!
А сейчас у нас классная столовка!!! Цены средние - 130р., зато вкусно по-домашнему!!! Обедает весь офис!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#18 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 24 Май 2007 - 15:57

А кто нибудь был в столовой у фирмы "ОКА" если небыли и не ходите еда хреновая обслуживание еще хуже. Был в белом доме там кафешка какая-то вроде ничего вкусно и не дорого, обслуга тоже более менее.
  • 0

#19 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 29 Май 2007 - 14:14

Вот теперь перешли на привозные обеды. Вроде-бы не плохо. Только вот обидно, они до 13 июня закрылись на ремонт. Кто работает в районе текстилей могу дать телефон.
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#20 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 29 Май 2007 - 14:17

А кто нибудь был в столовой у фирмы "ОКА" если небыли и не ходите еда хреновая обслуживание еще хуже.

Cогласен с тобой, питание общественное в данном заведении хромает, причём на обе ноги!!!! :blink:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#21 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 31 Май 2007 - 04:24

А у меня на работе (международный аэропорт Домодедово) столовая шикарная, готовят очень вкусно, но от цен глаза на лоб лезут. Деваться некуда , приходиться ходить!
  • 0

#22 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 26 Июнь 2007 - 12:01

А кто нибудь был в столовой у фирмы "ОКА" если небыли и не ходите еда хреновая обслуживание еще хуже. Был в белом доме там кафешка какая-то вроде ничего вкусно и не дорого, обслуга тоже более менее.

Согласен в столовой готовят не ахти, но на свадьбы (в зале на третьем этаже) варганят не плохо, хотя повара одни и теже. Кстати, здание столовой перешло в частные руки господина Данилова (не знаю И.О.) и в нём теперь 4 банкетных зала. И представляете, жена Данилова обратилась в администрацию, мол на каких основаниях разрешают проводить свадьбы и юбилеи в школах и дет-садах.
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#23 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:25

И представляете, жена Данилова обратилась в администрацию, мол на каких основаниях разрешают проводить свадьбы и юбилеи в школах и дет-садах.

А что ты хочешь?! Монополия, итить-её-мать, всегда привлекала коммерсантов. Что является основной причиной коммерческой деятельности - получение максимальной прибыли, в России любыми путями и методами.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#24 Мэри

Мэри

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 01:09

желудок свой все-таки жалко, да и готовлю вроде неплохо :huh: .

Только готовить часто влом, а при виде МакДональдса забываешь о пользе желудка:)
  • 0

#25 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 15 Март 2009 - 04:38

У нас в офисе тоже самое, кухня полностью оборудованная, шкафы, столы, стулья, 2 холодильника, 2 микроволновки, посуда, разделочные доски, ножи и т.д., все практически как дома, при желании можно и на месте приготовить..... и без опасений за собственное здоровье :D

Микроволновка под вопросом! :D

Почему в СССР были запрещены микроволновки?
http://smi.marketgid.com/news/3252#3

Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещ ё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

Сообщение отредактировал IvanAL: 15 Март 2009 - 04:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных