Татуировка
Отправлено 22 Май 2007 - 14:15
По улице спокойно не пройдёшь, привыкаю к любопытным, а то и к осуждающим взглядам (со стороны взрослых людей).
Неужели всё так плохо?! Что, до сих пор у людей даже высоко художественные тату ассоциируются с зоной?!
Интересно узнать ваше мнение. Мнение людей с постсовковым менталитетом!
И ещё раз: тема про художественные тату, а не про зоновские или армейские портачки.
Отправлено 22 Май 2007 - 14:39
Ты знаешь, мне очень нравится. Всегда обращаю внимание. Если это красиво, хорошо выполнено, то ничего предосудительного, на мой взгляд, в этом нет. Единственный момент для меня - это "не перебарщивать", т.е. мера должна быть во всем.....Интересно узнать ваше мнение. Мнение людей с постсовковым менталитетом!
И ещё раз: тема про художественные тату, а не про зоновские или армейские портачки.
Отправлено 22 Май 2007 - 14:55
А в виде чего или кого сделаны тату? Любопытно...Ребята, последнее время увлеклась художественной татуировкой. Забила 2 плеча, хочу осенью сделать на спине.
По улице спокойно не пройдёшь, привыкаю к любопытным, а то и к осуждающим взглядам (со стороны взрослых людей).
Неужели всё так плохо?! Что, до сих пор у людей даже высоко художественные тату ассоциируются с зоной?!

Отправлено 22 Май 2007 - 15:01
А во что превратятся эти тату с годами? Ведь сами собой они не сойдут, скорее даже превратятся в те самые "зоновские портачки". Сегодня это модно, прикольно, любопытно, но я бы не стала так экспериментировать сосвоим телом.Ребята, последнее время увлеклась художественной татуировкой. Забила 2 плеча, хочу осенью сделать на спине.
Отправлено 22 Май 2007 - 15:24
На одном плече инопланетянин в позе лотоса, зелёненький такой... Тату уже зажила, но я хочу добавить фон. На втором - дракон. Он почти готов, нужен ещё 1 сеанс. После всего обязательно выложу!А в виде чего или кого сделаны тату? Любопытно...
Но самое главное, что сначала 3-4 года назад, сделал на каждом плече по маленькому рисуночку. Поняла позже, что только зря заняла места

Минимальная гарантия на тату - 10-15 лет. В любом случае можно сделать коррекцию и твоя тату снова будет как новая!А во что превратятся эти тату с годами? Ведь сами собой они не сойдут, скорее даже превратятся в те самые "зоновские портачки". Сегодня это модно, прикольно, любопытно, но я бы не стала так экспериментировать сосвоим телом
Отправлено 22 Май 2007 - 15:46
Татушка может и будет новая, а вот что делать с кожей, которая имеет свойсво дряхлеть и морщиниться с годами. Просто представить себе лет так в 60 "обколатая" престарелая женщина? Ну? Настанет время, когда уж и не захочется обновлять эти художественные рисунки на себе. И вдруг разонравится это вообще, это же уже не сотрёшь.Минимальная гарантия на тату - 10-15 лет. В любом случае можно сделать коррекцию и твоя тату снова будет как новая!
Отправлено 22 Май 2007 - 15:52
Так мастер посоветует подходящее место! Там где кожа меньше подвержена деформации, например плечо, спина, голень...Татушка может и будет новая, а вот что делать с кожей, которая имеет свойсво дряхлеть и морщиниться с годами. Просто представить себе лет так в 60 "обколатая" престарелая женщина? Ну? Настанет время, когда уж и не захочется обновлять эти художественные рисунки на себе. И вдруг разонравится это вообще, это же уже не сотрёшь.
А вот у моей бабули плечи совершенно гладкие, вот живот, и другие мягкие места - это да.
Ну а потом, если доживу до старости, то в 60 и позже не собираюсь трясти огалёнными телесами на улице

Отправлено 22 Май 2007 - 17:33
если честно, не очень люблю какие-то раскрытые пасти животных - пантеры, тигры, в общем, агрессию не люблю. Но красиво выполненная татуировка все равно привлекает внимание )))))
а себе. Себе наверное не решусь, ну по крайней мере не решусь сделать постоянную и надолго. Может что-то временное, но слышала ,что они быстро расползаются что ли?!
Короче, я в этом вообще не разбираюсь...... что может сказать человек, у которого даже уши не проколоты

а вообще мне нравятся над попой татушки....

Отправлено 23 Май 2007 - 08:40
Это точнонад попой татушки....

чем может потратить его жена.
Отправлено 23 Май 2007 - 09:05

я вот давно себе хочу сделать, где нить на попе. причем иероглиф (естественно знать, что он обозначает) или ну..... там.... около этого........ ну вы поняли.... :P
Отправлено 23 Май 2007 - 09:32
Систэр!!!! Ты прям меня опередила, хотела тоже самое написатьМне вот нравятся татушки, только я люблю когда они маленькие, и на тех местах, где обычный человеческий глаз не видит.... только для избранных
)
я вот давно себе хочу сделать, где нить на попе. причем иероглиф (естественно знать, что он обозначает) или ну..... там.... около этого........ ну вы поняли.... :P

Отправлено 23 Май 2007 - 12:50
а если честно на обоих руках и еще на спине.. мне кажется это перебор..но как говорится человек сам себе хозяин
я лучше наклейку переведу))))))))))))))) видела как делают тату , впечатление не из приятных..
Отправлено 24 Май 2007 - 16:12
Отправлено 24 Май 2007 - 17:27

Отправлено 25 Май 2007 - 13:16
P.S. Бодиарт - альтернатива тату, захотел - боевой раскрас, захотел - помылся

Отправлено 25 Май 2007 - 18:28
Да с удовольствием, только вот очень редко с ней видимсядык сфотай и вывешивай, мы заценим

Отправлено 29 Май 2007 - 15:16

Отправлено 30 Май 2007 - 12:18
ИМХО
Отправлено 30 Май 2007 - 12:44
А у меня есть татушка,как раз на том самом место (но может чуть ниже)...
Хех, забавно, это как же ее набивать вокруг того самого места???

Отправлено 30 Май 2007 - 12:53
А мне кажется, что те, кто этим занимается, уже насмотрелись. Равнозначно, что и гинекологи и все такое, что с этим связано.))) :PХех, забавно, это как же ее набивать вокруг того самого места???
Эрогенная зона, как не крути! Да, и кольщик, импотентом должен быть одназанчно, чтобы бить все время и не отвлечься!
Отправлено 30 Май 2007 - 13:17
Ну это уже не мои проблемы!Да, и кольщик, импотентом должен быть одназанчно, чтобы бить все время и не отвлечься!

Отправлено 30 Май 2007 - 13:18
Равнозначно, что и гинекологи и все такое, что с этим связано.))) :P
Не согласен, гинеколог врач! Человек который давал клятву гиппократа, его призвание лечить! А кольщик!? Художник, человек умеющий бить (колоть) не более. Свою жену, никогда не отпущу, к специалистам данного профиля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных