Перейти к содержимому

Фотография

Татуировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

Опрос: Как вы относитесь к художественным татуировкам? (50 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к художественным татуировкам?

1. нравится на других, но себе не сделаю (13 голосов [26.00%])

Процент голосов: 26.00%

2. есть тату, но больше делать не буду (1 голосов [2.00%])

Процент голосов: 2.00%

3. есть тату и хочу сделать ещё (8 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

4. пока нет тату, но хочу сделать (12 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

5. не нравится/не понимаю (11 голосов [22.00%])

Процент голосов: 22.00%

6. резко отрицательно (5 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 22 Май 2007 - 14:15

Ребята, последнее время увлеклась художественной татуировкой. Забила 2 плеча, хочу осенью сделать на спине.
По улице спокойно не пройдёшь, привыкаю к любопытным, а то и к осуждающим взглядам (со стороны взрослых людей).
Неужели всё так плохо?! Что, до сих пор у людей даже высоко художественные тату ассоциируются с зоной?!
Интересно узнать ваше мнение. Мнение людей с постсовковым менталитетом!
И ещё раз: тема про художественные тату, а не про зоновские или армейские портачки.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#2 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 22 Май 2007 - 14:39

....Интересно узнать ваше мнение. Мнение людей с постсовковым менталитетом!
И ещё раз: тема про художественные тату, а не про зоновские или армейские портачки.

Ты знаешь, мне очень нравится. Всегда обращаю внимание. Если это красиво, хорошо выполнено, то ничего предосудительного, на мой взгляд, в этом нет. Единственный момент для меня - это "не перебарщивать", т.е. мера должна быть во всем.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#3 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 22 Май 2007 - 14:55

Ребята, последнее время увлеклась художественной татуировкой. Забила 2 плеча, хочу осенью сделать на спине.
По улице спокойно не пройдёшь, привыкаю к любопытным, а то и к осуждающим взглядам (со стороны взрослых людей).
Неужели всё так плохо?! Что, до сих пор у людей даже высоко художественные тату ассоциируются с зоной?!

А в виде чего или кого сделаны тату? Любопытно... ;)
  • 0

#4 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 22 Май 2007 - 15:01

А во что превратятся эти тату с годами? Ведь сами собой они не сойдут, скорее даже превратятся в те самые "зоновские портачки". Сегодня это модно, прикольно, любопытно, но я бы не стала так экспериментировать сосвоим телом.
  • 0
Изображение

#5 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 15:24

А в виде чего или кого сделаны тату? Любопытно... ;)

На одном плече инопланетянин в позе лотоса, зелёненький такой... Тату уже зажила, но я хочу добавить фон. На втором - дракон. Он почти готов, нужен ещё 1 сеанс. После всего обязательно выложу!
Но самое главное, что сначала 3-4 года назад, сделал на каждом плече по маленькому рисуночку. Поняла позже, что только зря заняла места :D Поэтому 2-й этап был трудней. Пришлось уже к существующим подбирать новые тату, врисовывать. Т.е. новые тату мне очень близки, но только выбор был меньше! :lol:

А во что превратятся эти тату с годами? Ведь сами собой они не сойдут, скорее даже превратятся в те самые "зоновские портачки". Сегодня это модно, прикольно, любопытно, но я бы не стала так экспериментировать сосвоим телом

Минимальная гарантия на тату - 10-15 лет. В любом случае можно сделать коррекцию и твоя тату снова будет как новая!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#6 Sonya

Sonya

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 22 Май 2007 - 15:46

Минимальная гарантия на тату - 10-15 лет. В любом случае можно сделать коррекцию и твоя тату снова будет как новая!

Татушка может и будет новая, а вот что делать с кожей, которая имеет свойсво дряхлеть и морщиниться с годами. Просто представить себе лет так в 60 "обколатая" престарелая женщина? Ну? Настанет время, когда уж и не захочется обновлять эти художественные рисунки на себе. И вдруг разонравится это вообще, это же уже не сотрёшь.
  • 0
Изображение

#7 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 15:52

Татушка может и будет новая, а вот что делать с кожей, которая имеет свойсво дряхлеть и морщиниться с годами. Просто представить себе лет так в 60 "обколатая" престарелая женщина? Ну? Настанет время, когда уж и не захочется обновлять эти художественные рисунки на себе. И вдруг разонравится это вообще, это же уже не сотрёшь.

Так мастер посоветует подходящее место! Там где кожа меньше подвержена деформации, например плечо, спина, голень...
А вот у моей бабули плечи совершенно гладкие, вот живот, и другие мягкие места - это да.
Ну а потом, если доживу до старости, то в 60 и позже не собираюсь трясти огалёнными телесами на улице ;) Так кто узнает вообще про мои иконостасы?! :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#8 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 22 Май 2007 - 17:33

Прикольно ))))))))) на самом деле мне очень нравятся, но на других..... Правда, очень нравятся, особенно, когда очень красивые )))))))))))))
если честно, не очень люблю какие-то раскрытые пасти животных - пантеры, тигры, в общем, агрессию не люблю. Но красиво выполненная татуировка все равно привлекает внимание )))))
а себе. Себе наверное не решусь, ну по крайней мере не решусь сделать постоянную и надолго. Может что-то временное, но слышала ,что они быстро расползаются что ли?!
Короче, я в этом вообще не разбираюсь...... что может сказать человек, у которого даже уши не проколоты ;)

а вообще мне нравятся над попой татушки.... :D
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#9 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 23 Май 2007 - 08:40

над попой татушки.... :)

Это точно :) . На бедре или в районе пупочка :D :D :D . Если серьезно мечтал сделать тату на всю руку, но теперь как-то остыл.
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#10 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 08:57

а вообще мне нравятся над попой татушки.... :)

У мастеров татушка на пояснице называется "нажопник" :) Пренебрежительно как-то...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#11 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 23 Май 2007 - 09:05

Мне вот нравятся татушки, только я люблю когда они маленькие, и на тех местах, где обычный человеческий глаз не видит.... только для избранных:):))
я вот давно себе хочу сделать, где нить на попе. причем иероглиф (естественно знать, что он обозначает) или ну..... там.... около этого........ ну вы поняли.... :P
  • 0
Изображение

#12 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 23 Май 2007 - 09:32

Мне вот нравятся татушки, только я люблю когда они маленькие, и на тех местах, где обычный человеческий глаз не видит.... только для избранных:D:))
я вот давно себе хочу сделать, где нить на попе. причем иероглиф (естественно знать, что он обозначает) или ну..... там.... около этого........ ну вы поняли.... :P

Систэр!!!! Ты прям меня опередила, хотела тоже самое написать :) Прикольно, я даже не думала, что ты тоже склоняешься к иероглифу на попе :)
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#13 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 09:35

Систэр!!!! Ты прям меня опередила, хотела тоже самое написать :) Прикольно, я даже не думала, что ты тоже склоняешься к иероглифу на попе :)

ну дык, родная кровь :D
  • 0
Изображение

#14 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 23 Май 2007 - 12:50

на девушках мне нравятся татушки на таких местечках, чтоб в глза не бросалось и не большие, и не пасти и не всякие тигры.. на пояснице. внизу животика сбоку, на попе.

а если честно на обоих руках и еще на спине.. мне кажется это перебор..но как говорится человек сам себе хозяин

я лучше наклейку переведу))))))))))))))) видела как делают тату , впечатление не из приятных..
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#15 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 24 Май 2007 - 16:12

Да если это красиво то почему бы и нет. Кстати в Озёрах делает их ктонибудь более или менее профессионально.
  • 0

#16 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 17:27

У меня есть знакомая девушка, у которой очень красивая тату на груди и есть продолжение на плече. Жаль нет фото :) Вот за такие художества я не против!
  • 0

#17 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 12:34

У меня есть знакомая девушка, у которой очень красивая тату на груди и есть продолжение на плече. Жаль нет фото :( Вот за такие художества я не против!

дык сфотай и вывешивай, мы заценим :blink:
  • 0
Изображение

#18 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 25 Май 2007 - 13:16

На опрос не ответил, скорее первый пункт, только не могу сказать что на других мне нравиться (мне просто все равно). Главное чтобы в меру, а себе никогда не хотел, не делаю и не буду делать.

P.S. Бодиарт - альтернатива тату, захотел - боевой раскрас, захотел - помылся :blink:
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#19 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 18:28

дык сфотай и вывешивай, мы заценим :blink:

Да с удовольствием, только вот очень редко с ней видимся :( Бывает и раз в полгода-то не встречаемся.
  • 0

#20 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 29 Май 2007 - 15:16

А у меня есть татушка,как раз на том самом место (но может чуть ниже),которое написала Smile.Только это не иероглифы,а что то похожее на распускающееся цветок с лепестками.Увидеть не вооруженым глазом невозможно,ну если только на пляже в купальнике.Когда загоришь смотрится просто офигительно!!! :blink:
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#21 art

art

Der Drucker

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 30 Май 2007 - 12:18

Тату=Клеймо
ИМХО
  • 0

#22 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 30 Май 2007 - 12:44

А у меня есть татушка,как раз на том самом место (но может чуть ниже)...

Хех, забавно, это как же ее набивать вокруг того самого места??? :) Эрогенная зона, как не крути! Да, и кольщик, импотентом должен быть одназанчно, чтобы бить все время и не отвлечься! :)
  • 0

#23 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 12:53

Хех, забавно, это как же ее набивать вокруг того самого места??? :) Эрогенная зона, как не крути! Да, и кольщик, импотентом должен быть одназанчно, чтобы бить все время и не отвлечься! :)

А мне кажется, что те, кто этим занимается, уже насмотрелись. Равнозначно, что и гинекологи и все такое, что с этим связано.))) :P
  • 0

#24 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 30 Май 2007 - 13:17

Да, и кольщик, импотентом должен быть одназанчно, чтобы бить все время и не отвлечься! :)

Ну это уже не мои проблемы! :) Я думаю он уже привык,все таки работа такая! :)
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#25 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 30 Май 2007 - 13:18

Равнозначно, что и гинекологи и все такое, что с этим связано.))) :P

Не согласен, гинеколог врач! Человек который давал клятву гиппократа, его призвание лечить! А кольщик!? Художник, человек умеющий бить (колоть) не более. Свою жену, никогда не отпущу, к специалистам данного профиля. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных