Что вы едите по утрам?
Отправлено 18 Июль 2006 - 13:06
Что Вы едите по утрам?
Отправлено 18 Июль 2006 - 14:51
Отправлено 18 Июль 2006 - 20:18
Отправлено 18 Июль 2006 - 20:45
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Июль 2006 - 07:38
Точно такая же штука и у меня... Ем что жить, а не живу что бы есть... - Один раз вполне хватает... А когда именно - не принципиально...Понятие утро, очень растяжимое.... Имеется ввиду, временной диапазон с 6-00 до 10-00 ???? Или когда глазки продрешь!? Скажу за себя, как проснусь, есть не буду, мне надо потусоваться, часа четыре, а потом и позавтракать, хотя на часах может быть в этот момент часов пять вечера... Вообще то, мне хватает летом раз в день питаться, зимой два... не преклоняюсь я перед пищей, есть она или нет с ума не схожу, проголодался если, куплю в любом магазине кефирчика, и вперед...
Отправлено 04 Август 2006 - 12:04
Ну... смотрю это почти повально! спозаранку банально не хочется, разгуляться надо. иной раз, увы, просто некогда. так что по этому графику , пожалуй, добрая половина из нас живет - нормально жуем один раз)). эх, не пожалеть бы ближе к старости)))).Точно такая же штука и у меня... Ем что жить, а не живу что бы есть... - Один раз вполне хватает... А когда именно - не принципиально...
PS/ Dancer - истинно!! кефирчик рулит!!!
PPS/ а я хитрый!!! ))) у меня в случае чего - яблочко на аватарке припасено!
Отправлено 04 Август 2006 - 12:12
чем может потратить его жена.
Отправлено 04 Август 2006 - 12:16
Когда ж я сдохну...................
Отправлено 05 Август 2006 - 15:04
Но мечтаю есть как "жаворонки" с утра, и чтобы это было единственной едой за день..
Отправлено 05 Август 2006 - 19:56
Правильно!!! У меня стыки с работадателем были по этому поводу, я прямо сказал, что пока не покушаю, а питаюсь я по утрам немножко сонным (что значительно усложняет процесс), не то что не выйду из дома, я даже к телефонной трубке не подойду... кушать надо... Этот нехилый вывод был выведен мною лично, во время продолжительного недокушанья во время проживания в общежитии...а я пока не покушаю на работу не пойду, даже пусть опоздаю, но завтрак прежде всего
я с утра питаюсь фруктами, съем какой нибудь творожок или йогурт ну и чайку с бутиком
надо кушать по утрам и вечерам, а голодным трубочистам стыд и срам=)))))
P.S. Если чесловек хочет научиться питаться с утра, то самое простое решение - продумать с вечера что он хотел бы скушать с утра... Ещё можно поднять своё здоровье старым дедовским способом - натощак выпить стакан воды... И взять это за ПРАВИЛО!!! Результат от этого - до конца рабочего дня хорошее пищеварение и NO усталость!!! Удачи
Я бы пожалел и организм и деньги на ноотропил... Ноотропил стимулирует мозговую деятельсность в стрессовых ситуациях, разрабатывался, по крайней мере, специльно для этого... Гораздо эффективнее (если ты конечно так делаешь каждый день) кушать глицин (он, во-1, дешевле, а, во-2, намного эффективнее, когда принимаешь его регулярно...)Кофе+сигарета+таблетка центрума+2 таблетки ноотропила.
Когда ж я сдохну...................
P.S. пост имеет необязательный характер, а лишь доброжелательный, как и тот человек, который его написал=)))
Отправлено 05 Август 2006 - 20:33
Да что ты об этом знаешь, зеленый? )во время продолжительного недокушанья во время проживания в общежитии...
Отправлено 06 Август 2006 - 18:58
Подумаешь, не год, а пол-года пожил в общаге!!! Мне ещё 5 лет там пребывать! Сама ЗЕЛЁНКА!Да что ты об этом знаешь, зеленый? )
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:11
щас вот у меня завтрак))))
ем запеканку манную с киселем..потом чайку с бутиком)))
Завтракаю в основном на работе, чай и бутерброд
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:11
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 16:33
Отправлено 22 Январь 2007 - 20:25
Отправлено 12 Апрель 2007 - 19:14
У меня утро проходит примерно так же!у меня на завтрак три вещи: 1) зубная щётка;2)кофе (в промежутке между одеванием носок и рубашки);3)сигарета. А просыпаюсь я в транспорте по дороге на работу или встречу......побубнишь малёк,поматеришься и уже бодрячёк с очаровательной улыбкой! :P
Отправлено 16 Апрель 2007 - 18:38
а с июня по сентябрь - хорошо если по дороге слоечку куплю (их кстать тоже в списке нет). в это время в моем холодильнике совсем пусто. да и дома я бываю в лучшем случае 8 часв - успеть бы поспать, не то что готовить
Отправлено 04 Май 2007 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных