Шашлыки
Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:23
Еще от ЗЕВы, поступила инфа, что деткам нужен бассейн и раскладные стулья, это она готова взять на себя, осталось за малым, передать кассу. Dancer, позвони Люсевне и договоритесь о встрече, т.к. по ее словам до тебя она не могла дозвониться ни по одному (имеющемуся у нее) телефону.
Следующее мероприятие назначено на 07.07.2007 года мы должны сводить старших (как я поняла) ребятишек на шашлыки с ночевкой. Желательно быть всем! Обсуждаем как будем их там развлекать!
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:20
Элюнь, за руками и ногами, но вот момент с ночевкой, я уже и с Люсевной обсуждала, это все-таки ответственность, не дай бог что произойдет, мы за них отвечаем, может до позднего вечера, а потом отвезем их?давай ночью, утром пощелкаться серно можно будет
)
товарищи, а че мы это такие не активные?!?!?!
Сообщение отредактировал koshka: 04 Июнь 2007 - 14:31
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:30
ясен перец ответственность, но на сколько я знаю это их идея, мы не настаивали, и не думаю что воспитатели нам их отдадут, в любом случае присмотр будет не только от нас, воспитатели тоже должны быть!Элюнь, за руками и ногами, но вот момент с ночевкой, я уже и Люсевной обсуждала, это все-таки ответственность, не дай бог что произойдет, мы за них отвечаем, может до позднего вечера, а потом отвезем их?
ну а если не получится у них с ночевкой, то предлагаю отвезти деток в приют, а потом самим вернуться и продолжить, и с ночевкой :P
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:33
Ну с нами то понятно :P , даже не обсуждаетсяясен перец ответственность, но на сколько я знаю это их идея, мы не настаивали, и не думаю что воспитатели нам их отдадут, в любом случае присмотр будет не только от нас, воспитатели тоже должны быть!
ну а если не получится у них с ночевкой, то предлагаю отвезти деток в приют, а потом самим вернуться и продолжить, и с ночевкой :P

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:42
Ну я надеюсь, что наш тревожный народ в скором времени оживится, время у нас еще все-таки естьполностью с тобой согласна, но видимо волнует это только нас с тобой!

На счет развлекалок, детки взрослые будут, так что надо брать гитару, будем песни петь

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:50
с удовольствием бы вас поддержала,но приеду толькор через выходные....полностью с тобой согласна, но видимо волнует это только нас с тобой!

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:57
да я особо и не увлекалась..без фанатизма так сказатья смотрю Alegra ты от выходных еще не отошла
![]()
![]()

Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:06
Девочки не отходим от темыда я особо и не увлекалась..без фанатизма так сказать

Отправлено 05 Июнь 2007 - 10:12
ага ...,ещё в казаки-разбойник можноможно в футбол поиграть, я бы с удовольствием мячик погоняла, а когда стемнеет в мафию

Отправлено 05 Июнь 2007 - 10:50
можно в футбол поиграть, я бы с удовольствием мячик погоняла, а когда стемнеет в мафию
А может в "ПОКЕР"

чем может потратить его жена.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:28

Отправлено 05 Июнь 2007 - 12:47
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Июнь 2007 - 10:49

ЗЫ: кстати, а о призах мы не подумали..... думаю призы будут что-нибудь из сладкого... или у кого другие мысли есть??
Сообщение отредактировал Smile: 06 Июнь 2007 - 10:51
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:12
... но по какой-то причине Dancer не смог и куда-то пропал, деньги на шашлык давала из своих личных запасов ЗЕВа, чтобы впредь такого не повторялось, предлагаю кассу передать именно ей, так как она ведет прямую связь с приютом и никуда не пропадает, по крайней мере в таких ситуациях!!!
Я так понял это наезд? Ни куда я не пропал, просто мой образ жизни и связанная с ним работа, очень постоянно мигрирующая, тем более на данном этапе, ну да ладно, кэш передам по приезду в Озёры, скорее всего сегодня вечером, отчёт о остатке тут http://www.ozery.inf...a...ost&p=19751
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:31
это не наезд!Я так понял это наезд? Ни куда я не пропал, просто мой образ жизни и связанная с ним работа, очень постоянно мигрирующая, тем более на данном этапе, ну да ладно, кэш передам по приезду в Озёры, скорее всего сегодня вечером, отчёт о остатке тут http://www.ozery.inf...a...ost&p=19751

просто чтоб впредь такого не было, тем более ты сейчас не постоянно в Оз, а Люсевна постоянно.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:55
ЗЫ: кстати, а о призах мы не подумали..... думаю призы будут что-нибудь из сладкого... или у кого другие мысли есть??
Ну думаю сладкое не актуально, сильно маленьких же деток не будет, а из подарков можно что-нибудь связанное с походом (походная шапка, бандана, маечка цвета хаки, перочинный ножик и т.д.)
чем может потратить его жена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных