Перейти к содержимому

Фотография

Отдых для души и тела!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

Опрос: Что нужно для комфортного отдыха (27 пользователей проголосовало)

Необходим ли подобный центр в Озёрском районе?

1. Да (25 голосов [92.59%])

Процент голосов: 92.59%

2. Нет (1 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

3. Мне все ровно (1 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

На кого подобный центр должн быть ориентирован?

1. На озерчан (12 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. На москвичей (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. На жителей ближайших районов (12 голосов [44.44%])

4. На отдыхающих в пансионате (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какую сумму Вы готовы потратить на развлечения за выходной

1. до 500р (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. до 1000р (12 голосов [44.44%])

3. до 2000р (6 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. от 2000р (9 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать

#1 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 26 Июнь 2007 - 16:18

Прежде всего выражаю огромную благодарность Dancer, за предоставленную возможность презентовать досуговый центр "Relax" на этом сайте.

Дорогие друзья!
В пансионате "ОКА" с 30 июня 2007г начинает свою деятельность досуговый центр "Relax". Задача которого обеспечить комфортный, интересный и зажигательный отдых. На данный момент к Вашим услугам оборудована пейнтбольная площадка (с прокатом необходимого инвентаря), автодром с препятствиями для отрыва на квадрациклах (в прокате 3 квадрика), стрелковый тир с мишенью и мюляжем зверя (в прокате арбалеты и луки).

В ближайшей перспективе появятся: площадка для "зорба" (это такой полый внутри надувной шар-для самых экстремальных :) ), борьба "СУМО" на татами, воздушный замок-для самых маленьких, полеты на воздушном шаре, катание на лошадях, водные аттракционы (скутера, лодки, аквалайнеры и т.д.).
Мы можем организовать просто улетный и запоминающийся праздник для любой компании, вечеринки, свадьбы, похорон тещи<_< и т.д. с конкурсами, феерверками и конечно зажигательной дискотекой. Любой Ваш каприз будет исполнен...

Для того чтобы, воспользовться любой этой услугой надо предварительно записываться (вдруг Вам понадобится водородная бомба и шашлык из целого бегемота-можем просто не успеть за час...хотя бы за сутки лучше двое)

Будем рады любым Вашим замечаниям и коментариям.

Узнать дополнитеную информацию, записаться или прослушать этот текст снова можно по телефону в Озёрах +7(916) 839-1802 Сергей либо позвонив мне, +7(925) 740-0820 Ярослав

Прошу высказываться...
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#2 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:03

Отличная идея. Такого рода мест очень не хватает. Только вот второй вопрос в опросе поставлен как-то жеско, наверно надо ориентироваться на всех....
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#3 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2007 - 08:35

Отличная идея. Такого рода мест очень не хватает. Только вот второй вопрос в опросе поставлен как-то жеско, наверно надо ориентироваться на всех....

Спасибо ZEV, за первый пост:) (лед тронулся). Соглашаюсь, что вопрос несколько жесковат, но он несет прежде всего информацию для нас в плане нацеленности рекламы. Допустим если основной контингент из МО, то нужно запускать рекламу в крупных городах-соседях (Зарайск, Коломна, Ступино, Луховицы), а если это москвичи, то упор может нужно сделать на трассы и интернетресурс (т.е. реклама в поисковиках и т.д.). Про земляков мы ни когда не забудем, буквально в самые ближайшие дни в городе появятся растяжки и билборд. Вроде чувствуем, что такая необходимость есть, поэтому по-своему мнению пока запустили эти аттракционы...дальше нужно понять чего душа просит? <_< и развивать ...
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#4 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:52

я не ответила .. по причине что действительно это должно быть на всех ориентировано.
А вообще это необходимо уже давно!!
  • 0
Изображение

#5 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 27 Июнь 2007 - 10:19

Соглашаюсь, что вопрос несколько жесковат, но он несет прежде всего информацию для нас в плане нацеленности рекламы. Допустим если основной контингент из МО, то нужно запускать рекламу в крупных городах-соседях (Зарайск, Коломна, Ступино, Луховицы), а если это москвичи, то упор может нужно сделать на трассы и интернетресурс (т.е. реклама в поисковиках и т.д.).

Ярослав, такое место не то, что нужно - оно необходимо!!! Думаю, что ну может и не первыми ласточками, но на пейнтбольную площадку придет отметиться наша шумная команда :)

а что касается нацеленности рекламы.... то сначала, конечно, она должна быть вывешена в крупных подмосковных городах. Непосредственно на москвичей, рекламу Центра нацелевать нерезонно, т.к. те, которые едут в наши края, так или иначе узнают об этом досуге, а по Инету надо тогда уже рекламировать целый комплекс - суперский досуговый центр+ замечательный ДО "ОКА".... т.к. я не думаю, что многие просто захотят прокатиться за 140 км, чтобы в пейнбол поиграть... ну это грубо говоря, конечно, но думаю, что толика правды в этом есть )))))
и, конечно, же надо нацеливать рекламу на Озёры..... сарафанное радио тут работает отменно <_< один другому, третий пятому, чем не реклама??? :(
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#6 bogay

bogay

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 27 Июнь 2007 - 10:34

А почему дали такое название "RELAX"...? Где то я его уже слышал...
  • 0
Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление....

#7 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 27 Июнь 2007 - 11:56

Это магазин такой на месте бывшей «Карины» <_< .

Идея суперская!!! А какие расценки? :)
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#8 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2007 - 17:20

В самое бижайшее время будет вывешан прайс-лист на услуги. А так вот, пейнтбол: прокат ствола - 300р(будни)/ 400р (выходной), коробка шаров (2000шт.) - 3000р более 5 коробок скидки; квадрациклы - 1000р/30мин; арбалет - 100р (8 стрел), лук - 150р (8 стрел). Одежда, маски, перчатки, бронежелеты, мангал, 2 выстрела в судью:) - бесплатно
  • 0

#9 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 28 Июнь 2007 - 08:41

Идея отличная! С хорошей компанией активный и интересный отдых - самое лучшее дело! Думаю, что молодёжь - 100% заинтересуется!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#10 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 13 Июль 2007 - 14:34

2 выстрела в судью:) - бесплатно

Это на всю команду или каждому участнику? :) :D :D
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#11 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 17 Июль 2007 - 11:41

Молодцы!!! Очень рада, что у нас появился такой тип развлечений, а то кроме прокуренных баров и податься некуда! Безумно хочу поиграть в пейнтбол, так что думаю скоро мое желание осуществится! <_<
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#12 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2007 - 12:03

Молодцы!!! Очень рада, что у нас появился такой тип развлечений, а то кроме прокуренных баров и податься некуда! Безумно хочу поиграть в пейнтбол, так что думаю скоро мое желание осуществится! <_<

С удовольствием встретим Вас и исполним любое желание (даже самое сокровенное....:blink: Добро пожаловать в "Relax"
  • 0

#13 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Июль 2007 - 05:39

Песенка есть такая забойная, в исполнении Mika. Популярный хит Relax! :) Кстати, можно promo ролик снять, все вопросы к driver, и наложить фоном этот популярный трек!
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#14 bogay

bogay

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 02 Август 2007 - 15:07

Песенка есть такая забойная, в исполнении Mika. Популярный хит Relax! :) Кстати, можно promo ролик снять, все вопросы к driver, и наложить фоном этот популярный трек!

Отличная идея...надо Porterу предложить.....
  • 0
Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление....

#15 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 02 Август 2007 - 15:26

И где же вы будете показывать этот ролик? По центральному телевидению или проектором на стене "Октября"?
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#16 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Август 2007 - 15:38

И где же вы будете показывать этот ролик? По центральному телевидению или проектором на стене "Октября"?

Можно организовать ротацию на кабельном телевидении г. Озёры, Ступино, Коломна. Наштамповать DVD дисков с роликом, и раздавать, с промо материалом, руководителям крупных предприятий, для организации корпоративных выездов. :)
  • 0

#17 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2007 - 08:59

Можно организовать ротацию на кабельном телевидении г. Озёры, Ступино, Коломна. Наштамповать DVD дисков с роликом, и раздавать, с промо материалом, руководителям крупных предприятий, для организации корпоративных выездов. ;)

Владимир, спасибо за интересную идею...обязательно будем ее разрабатывать.
  • 0

#18 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 22 Август 2007 - 21:17

Mika - relax take it easy :rolleyes: извеняюсь-повторился. Вовчик опередил ))
  • 0

#19 DaK

DaK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 16:28

А где можно ознакомиться с ценами на проживание и др. услугами пансионата "Ока"? Ткните плз))
  • 0

#20 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:52

А где можно ознакомиться с ценами на проживание и др. услугами пансионата "Ока"? Ткните плз))

www.pansionoka.ru
  • 0

#21 DaK

DaK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:23

Спасибо.

Номера - жесть конечно)
  • 0

#22 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 08:47

Для того, чтобы развлечься в Relax не обязательно жить в пансионате. Поэтому мы будем рады Вас видеть.
  • 0

#23 KOFEIN

KOFEIN

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 06 Март 2008 - 00:45

отдых рулит))
  • 0

#24 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Июнь 2008 - 13:21

(в прокате 3 квадрика)
Прошу высказываться...

Интересуюсь, а на квадрики права нужны? И можно ли выезжать за пределы пансионата? Например в лес поехать или в Озёры. Можно ли арендовать на сутки или двое? Да и ещё, а если гаишники остановят? Номера на технике есть? Вообще какой порядок с арендой квадрацикла?

Номера - жесть конечно)

Это называется BACK IN U.S.S.R. :(

p.s. Cамое лучшее и комфортное место для проживания в Озёрах, это несомненно тут http://www.ozery.info/?p=spr&id=37 :blink:
  • 0

#25 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:25

Интересуюсь, а на квадрики права нужны? И можно ли выезжать за пределы пансионата? Например в лес поехать или в Озёры. Можно ли арендовать на сутки или двое? Да и ещё, а если гаишники остановят? Номера на технике есть? Вообще какой порядок с арендой квадрацикла?
Это называется BACK IN U.S.S.R. :(
p.s. Cамое лучшее и комфортное место для проживания в Озёрах, это несомненно тут http://www.ozery.info/?p=spr&id=37 :blink:

Как мы узнавали у местных ГИБДД, на мотосресдтва с объемом меньше 125куб. права не нужны. Два у нас как раз такие. За пределы пансионата выезжать скорее всего нет, НО для знакомых можно разговаривать. На территории пансионата существуюет специальная территория, с препятствиями + огромное поле и лес. Порядок аренды такой: звоните (+7 926 906 6104)договаривайтесь на какое время, приезжаите знакомитесь с инструкцией по безопасности (получаите шлем), оплачиваите, катайтесь на здоровье, затем сдаете его обратно в целости, и уезжаите в хорошем настроении.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных