Курение вред
Отправлено 27 Июль 2006 - 10:22
Может кто-то еще не осознал мрачность перспектив курения...хочу поделится. Я после 10лет-пагубной привычки, наконец-то бросил. Точнее избавился от этого. И теперь начинаю понимать, какое же огромное дело я сделал. Я смог пересилить. И задумываюсь, какого черта я не сделал это раньше. Вообщем если кто-то испытвает настоящие желание бросить могу посоветовать как.
Отправлено 27 Июль 2006 - 10:30

Отправлено 27 Июль 2006 - 10:35
многие говорят что бросить не могут по моему нужно этого очень захотеть и все...
некоторые от этого удовольствие получают...
а человек как известно живет чтоб ему хорошо было...
ТОВАРИЩИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!
Отправлено 27 Июль 2006 - 11:01
Я очень хочу... Скажи мне КАК ???Друзья.
Может кто-то еще не осознал мрачность перспектив курения...хочу поделится. Я после 10лет-пагубной привычки, наконец-то бросил. Точнее избавился от этого. И теперь начинаю понимать, какое же огромное дело я сделал. Я смог пересилить. И задумываюсь, какого черта я не сделал это раньше. Вообщем если кто-то испытвает настоящие желание бросить могу посоветовать как.
Отправлено 27 Июль 2006 - 11:40
Как бы это не звучало смешно...но с помошью книги. Называется "Легкий способ бросить курить" Аленн Карр (http://lib.aldebaran...b_brosit_kurit/). Найти эту книгу в продаже не реально, сам пробовал. Лучше скачать (тем более бесплатно) и самому распечатать (правда где-то 100стр.). Вообщем краткая история. То что курить вредно я осознал уже где-то 5 лет назад. До этого года я совершил наверно по-меньшей мере 10 попыток бросить курить. И силой воли, и жвачки, и лейкопластыри, и таблетки (изветные Табекс-но блин от них жутко болела голова). И все ни как, максимум я смог продержаться 2 недели, потом начинал. И главная причина-почему не получалось, я всегда находил повод начать курить. И главная причина - это боязнь что-то потерять. Т.е. ты думаешь, что бросая курить ты навсегда что-то теряешь (у каждого свое). Вообщем в книге как раз и пытаются рассказать, что все эти мотивы они ничтожны. Но это слова, а вот факт: эту книгу мне посоветовал товарищ из Ростова. Я даже смеялся, мол ты что с ума сошел, как можно бросить курить по книге. Но ради интереса взял почитать. Прочитал где-то страниц 20. А потом испугался, что реально смогу бросить и я что-то на всю жизнь потеряю (как же так утром я не смогу насладится дымом, или после обеда и т.д.). Выждал еще 3 месяца, собрался с мыслями (мне точно нужно бросить) и дочитал всю книгу до конца...и бросил...причем легко (она так и называется ЛЕГКИЙ СПОСОБ)...и меня абсалютно не мучили мысли о сигарете, наоборот только радость от того что бросил. И я знаю как ми нимум, 10 человек кому эта книга помогла, а они еще столько. Вообщем, попробуйте никотин-единственный наркотик, который легализован. Цифра: курильщик выкуривающий пачку в день, в среднем за жизнь тратит 50000долл. И ладно еще их потерять, проиграть и т.д., так нет мы тратим эти деньги то что губим свой организм. В книге нет, шоковой терапии, наоборот просто объясняются сложные психологические особенности зависимости (а это главная причина курения)... вообщем просто почитайте книгу до конца.Я очень хочу... Скажи мне КАК ???
Отправлено 27 Июль 2006 - 12:00
СПАСИБО - Обязательно попробую...Как бы это не звучало смешно...но с помошью книги. Называется "Легкий способ бросить курить" ... вообщем просто почитайте книгу до конца.

Сообщение отредактировал 12345: 27 Июль 2006 - 12:01
Отправлено 27 Июль 2006 - 16:41

Отправлено 27 Июль 2006 - 17:11
Не курю уже полгода. Не скажу, что ни когда не бывает мысли о сигарете (иногда даже снится что куришь). Если вруг такое происходит, всегда надо помнить, что вкус сигарет ты знаешь (надеюсь ни кто не спорит, на вкус они просто г...но), поэтому зачем поддаваться минутной слабости (типа, я просто попробую, или проверю как бросил). Ты сделал выбор, и одна сигарета это лавина, которая тебя снова приведет туда же, а ты там был и знаешь как там плохо, более того ты долго выбирался из этого го..на, тогда зачем тебе туда снова. И не надо думать, что без сигарет ты какой-то не полноценный, многие люди всю жизнь живут без сигарет (даже ни разу их не опробовав) и чувствуют себя абсалютно здорово.Как говорил А.Дюма :" курить бросить очень легко--лично я бросал раз сто......." оч. важно не начать,я пробовал,но я когда не курю начинаю психовать и жуткий жор начинается!
Отправлено 27 Июль 2006 - 17:18
Я не спорю,мой рекорд это пол года без сигарет,была цель, я к ней шёл,а сигареты были не приемлемы,а потом опять тоже самое. Я не могу себе представить как я буду кофе пить без сигареты,кайф не полный!Не курю уже полгода. Не скажу, что ни когда не бывает мысли о сигарете (иногда даже снится что куришь). Если вруг такое происходит, всегда надо помнить, что вкус сигарет ты знаешь (надеюсь ни кто не спорит, на вкус они просто г...но), поэтому зачем поддаваться минутной слабости (типа, я просто попробую, или проверю как бросил). Ты сделал выбор, и одна сигарета это лавина, которая тебя снова приведет туда же, а ты там был и знаешь как там плохо, более того ты долго выбирался из этого го..на, тогда зачем тебе туда снова. И не надо думать, что без сигарет ты какой-то не полноценный, многие люди всю жизнь живут без сигарет (даже ни разу их не опробовав) и чувствуют себя абсалютно здорово.
Отправлено 03 Август 2006 - 10:03
После первых двух затажек потемнело в глазах, обмякли ноги и повело. Было круто, примерно 2 минуты так вот я побалдел.
Помнится, тоже курил, причем долго. Потом без свяких книг бросил. У меня ситуация была другой - попал в некурящий коллектив, где не было перекуров. Вот так постепенно и бросил. И уже с 1999 года не курю.
Иногда поштучно куплю сигаретку вспомню и бросаю. Когда на несколько месяцев, когда более чем на год.
Но полноценно так не курю.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 03 Август 2006 - 10:11
Отправлено 03 Август 2006 - 10:30
Даже кальян не курила???А я вот никогда не курила в своей жизни и нихочу,чего и всем советую!

Отправлено 03 Август 2006 - 11:09
Книженцию скачал.Начинаю с сегодняшнего дня.........По поводу результатов сообщу

Сообщение отредактировал ZEV: 03 Август 2006 - 11:01
чем может потратить его жена.
Отправлено 03 Август 2006 - 11:27
Даже кальян не курила???
:P
Ну кальян всё таки это немного другое....я имела ввиду сигареты. :P
Отправлено 03 Август 2006 - 11:32
Сигарета в жизни некоторых людей - это способ получить эйфорию, лёгкое головокружение... Я курю не по привычке а потому,что хочу...Это как приём пищи, иногда ешь просто вкуснейшую пищу, иногда абсолютно анолигичное блюдо тебе может разонравится...
Многие знают преогромнейшее количество "ПРОТИВ", а вот знают ли некоторые "ЗА"... я не призываю к курению, просто интересно узнать некоторые "ЗА"=)))
Отправлено 03 Август 2006 - 11:43
Лично для меня все ЗА давно ушли в небытие - просто я бросить никак не могу...Многие знают преогромнейшее количество "ПРОТИВ", а вот знают ли некоторые "ЗА"... я не призываю к курению, просто интересно узнать некоторые "ЗА"=)))
Мож закодироваться ???
Может кто знает эту темку ???
ЗЫ. А книжку я читаю, где то на половине остановился... Думаю надо прочувствовать...
Сообщение отредактировал Spring: 03 Август 2006 - 11:45
Отправлено 03 Август 2006 - 12:44
Полностью с тобой согласен.Но только как собрать эту силу воли?????????.Сижу вот в офисе, делать нечего и соответственно хочется курить.Лично для меня все ЗА давно ушли в небытие - просто я бросить никак не могу...
Мож закодироваться ???
Может кто знает эту темку ???
ЗЫ. А книжку я читаю, где то на половине остановился... Думаю надо прочувствовать...
Отправлено 03 Август 2006 - 12:52
ZEV, мне кажется мы с тобой не сможем бросить курить.Полностью с тобой согласен.Но только как собрать эту силу воли?????????.Сижу вот в офисе, делать нечего и соответственно хочется курить.
Вот ты сколько раз пробовал? За последние 2 года раз 8 наверно? И результат?
я эти попытки прекратил лет 7 назад. Неполучается.........
Образ жизни, наверно, такой...........
Отправлено 03 Август 2006 - 14:59
Наверно ты прав.......Может к старости когда дышать невозможно станет бросим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ZEV, мне кажется мы с тобой не сможем бросить курить.
Вот ты сколько раз пробовал? За последние 2 года раз 8 наверно? И результат?
я эти попытки прекратил лет 7 назад. Неполучается.........
Образ жизни, наверно, такой...........
Отправлено 03 Август 2006 - 16:17
Отправлено 03 Август 2006 - 21:28

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных