Перейти к содержимому

Фотография

На дорогах беспредел!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Memphiska

Memphiska

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 12 Июль 2007 - 01:19

В последнее время обращаю внимание на то, что водилы очень неаккуратны!
Или на самом деле все ок и я глючу.
  • 0

#2 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 12 Июль 2007 - 08:36

Не у Вас одной такое мнение! Вот поэтому я и езжу расчитывая на "дурака"! Даже поворотники не включают! Как говориться "Тише едешь, дальше будешь!"! У меня на этой неделе случай был! Стоял у гаража, один товарищ ехал на 99 (Ваз), и то умудрлся по моему заднему бамперу своей задней правой дверью прогуляться! Бамперу хотьбы что, а вот товарищ этот дверку свою будет в сервисе выпремлять, плюс покраска!

Удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал victorium: 12 Июль 2007 - 08:38

• 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#3 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Июль 2007 - 08:59

А мне кажется что автор темы в этой теме появится не так уж скоро, т.к. налицо признаки спамера. Но в отличии от спамера рекламирующего товар или услугу от рекламирует ГосДуму для продвижения в массы иннициативы по ужесточению мер наказаний проштрафившимся водителям.
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#4 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 12 Июль 2007 - 09:57

А мне кажется что автор темы в этой теме появится не так уж скоро, т.к. налицо признаки спамера. Но в отличии от спамера рекламирующего товар или услугу от рекламирует ГосДуму для продвижения в массы иннициативы по ужесточению мер наказаний проштрафившимся водителям.

Очень похоже ....
Но все же я не соглашусь с автором темы, ездят все так же как и раньше, просто машин на дорогах больше, поэтому может быть не очень комфортно например стоять в пробках .. дураков на дорогах и раньше хватало ... а вот сотрудники ГИБДД совсем оболдели, а в связи с принятием нового Федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», который уже одобрил Совет Федерации, они еще более улучшат своё финансовое благополучие, я конечно в какой то мере не против ужесточения наказания за нарушения ПДД, но в нашем случае не думаю, что это каким то образом поможет...

И те кто их нарушал раньше .. так же будут продолжать их нарушать
  • 0
Изображение

#5 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 12 Июль 2007 - 11:44

А мне кажется что автор темы ............. водителям.

согласен, тема с однозначным ответом и мнением :)
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#6 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 16 Июль 2007 - 07:30

согласен с общим мнением..., но вот заметил что пешеходам дорогу на пешеходном переходе водители стали чаще уступать... (это в оправдание водителей... маленькая заметочка :angry:)
  • 0

#7 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Июль 2007 - 09:07

согласен с общим мнением..., но вот заметил что пешеходам дорогу на пешеходном переходе водители стали чаще уступать... (это в оправдание водителей... маленькая заметочка :angry:)

Про Озёры не знаю, но в Москве как-то не заметил. Особенно маршрутки, дико будет выглядеть, если маршрутка уступит пешеходу, хоть с ребенком идешь, хоть так. Хотя иногда такая дикость встречается.
Причем 60 % водителей этих маршруток - лица не русской национальности.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#8 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июль 2007 - 12:25

p.s.: имею ввиду Озёры..
  • 0

#9 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Июль 2007 - 18:09

Про Озёры не знаю, но в Москве как-то не заметил. Особенно маршрутки, дико будет выглядеть, если маршрутка уступит пешеходу, хоть с ребенком идешь, хоть так. Хотя иногда такая дикость встречается.
Причем 60 % водителей этих маршруток - лица не русской национальности.

Я бы тебя подправил - не русской национальности, а не славянской - на мой взгляд это было бы более объективно. А насчет устопуния дороги водителями маршруток пешеходам - это, к сожалению, или реалии будущего Москвы или единичные случаи на дорогах, чего, кстати, нельзя сказать об Озёрах.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#10 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 16 Июль 2007 - 18:28

Нород, если кто был в Египте, то не могли не заметить как там ездят арабы! Это ужас!!! У них прав тот у кого громче сигнал, другого правила у них нет! Так что у нас ещё цветочки!

Сообщение отредактировал Polevoyalex: 16 Июль 2007 - 18:29

• 0

#11 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Июль 2007 - 18:32

Нород, если кто был в Египте, то не могли не заметить как там ездят арабы! Это ужас!!! У них прав тот у кого громче сигнал, другого правила у них нет! Так что у нас ещё цветочки!

Ну извини! Нам ли надо уподобляться арабам? :angry: У славян другой менталитет, да и темперамент также иной...
  • 0

#12 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 17 Июль 2007 - 15:52

Я видела, можно сказать даже испытала на себе их лихую езду. На самом деле, после разговора с одним арабом, у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как)) <_<
  • 0

#13 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 17 Июль 2007 - 16:14

... у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как)) <_<

Поеду получать :blink: :angry: :D
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#14 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 17 Июль 2007 - 20:22

у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как)) <_<

Эх,живут же люди!А тут чтоб права получить это ж надо скока денег отвалить,скока нервов(в основном для инструктора),да и времени(с ноября чтоб права получить надо будет 6 месяцев учиться).
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#15 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 07:17

В некоторых случаях информация полченая в автошколе мне помогла.. Права не покупал. Учился.. Иногда даже кажется, что мало информации дают, особенно по практическому вождению. Правилами, конечно, там голову "нагрузят"... <_<
  • 0

#16 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 18 Июль 2007 - 15:37

В некоторых случаях информация полченая в автошколе мне помогла.. Права не покупал. Учился.. Иногда даже кажется, что мало информации дают, особенно по практическому вождению. Правилами, конечно, там голову "нагрузят"... <_<

вот именно что практика это главное в автошколе ее мало очень ..
и надо выходя от туда садиться за руль и самим нарабатывать, иначе никак.
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#17 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 16:21

В некоторых случаях информация полченая в автошколе мне помогла.. Права не покупал. Учился.. Иногда даже кажется, что мало информации дают, особенно по практическому вождению. Правилами, конечно, там голову "нагрузят"... :)

Я, когда пришёл в автошколу, умел в совершенстве управлять автомобилем, т.к. с 13 лет езжу. Но в автошколе я узнал очень много тонкостей , о которых и понятия не имел!

P.S. Народ, не покупайте права! На дорогах сейчас очень тяжело и опасно и любое неправильное действие не грамотного водителя может привести к необратимым последствиям!!!
  • 0

#18 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Июль 2007 - 17:22

P.S. Народ, не покупайте права! На дорогах сейчас очень тяжело и опасно и любое неправильное действие не грамотного водителя может привести к необратимым последствиям!!!

+5
лучше попытаться освоить это дело...
  • 0

#19 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 18 Июль 2007 - 20:15

вот именно что практика это главное в автошколе ее мало очень ..
и надо выходя от туда садиться за руль и самим нарабатывать, иначе никак.

Что есть,то есть!Вот у меня друг недавно права получил,машину купил новую.Я когда с ним ездила,у меня вся жизнь перед глазами пролетела! :) Чтоб я еще раз села,да никогда в жизни!!!Я и то машину лучше вожу!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#20 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 19 Июль 2007 - 00:08

Я, когда пришёл в автошколу, умел в совершенстве управлять автомобилем, т.к. с 13 лет езжу. Но в автошколе я узнал очень много тонкостей , о которых и понятия не имел!

А я вот когда закончил московскую автошколу (центральная автошкола в текстильщиках), то был совершенно не готов сдавать вождение в Коломне. После иномарки старенькая классика казалась просто неуправляемой. В итоге пришлось доучиваться на девятке двоюродного брата.
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#21 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 19 Июль 2007 - 13:58

ООООООО, привет дружище ))))))))) я тоже училась в Центральной автошколе в Текстильщиках в МАСКе, да? :) :D
я нормально каталась, и ездила на нашей девяточке... только на внутренних экзаменах так морально перемохала, что решила в Коломне самой не париться..... :D - нервы дороже :)

и вы знаете, я абсолютно по этому поводу не парюсь, я сама сдала внутренние экзамены, я все знаю, за рулем чую себя уверенно, сейчас практики вождения нет (пока еще), но если появится машина, то сначала обязательно с инструктором - вспомнить все, а уж потом и самой ))))))
просто знания - это хорошо, но есть люди, вот которым просто не дано водить машину..... сколько я историй от инструктора понаслушалась, мама дорогая..... )))))))))
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#22 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 19 Июль 2007 - 17:30

...в МАСКе, да?

Именно:) А девятка случайно не красная была, вроде помню там такую. А я на золотистой Хендэ Акцент учился.

...сколько я историй от инструктора понаслушалась, мама дорогая

Мне довелось сдавать город в Коломне, сидя в машине с одной безбашенной девушкой, которая проходила повороты не хуже Шумахера. Тамошний гаишник Елягин только и повторял...."потише, у меня дома жена и дети". Я был уверен, что ее завалили, но на следующий день мы оба получили права.
А вообще практика - это и правда самое главное. Два-три месяца за рулем, и уже вполне спокойно и уверенно чувствуешь себя на дороге...но гнать все-таки не стоит...:D
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#23 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 20 Июль 2007 - 08:20

Вот тут я не соглашусь .. это скорее про Турцию .... а в Египте подходишь к дороги тут же все томозят и пешехода пропускают ....
  • 0
Изображение

#24 Polevoyalex

Polevoyalex

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 08:59

Вот тут я не соглашусь .. это скорее про Турцию .... а в Египте подходишь к дороги тут же все томозят и пешехода пропускают ....

Innysik, ты наверное путаешь, они не пропускают, а хотят или познакомится или подвести за денюшку. По-моему они там все частным извозом занимаются! А если они едут с клиентоми и впереди пешиход, максимум что сделают это начнут сигналить, но скорость не сбавят!

Сообщение отредактировал Polevoyalex: 20 Июль 2007 - 08:59

• 0

#25 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 20 Июль 2007 - 09:10

Innysik, ты просто шикарно выглядишь!!! :D А арабы очень любят русских девушек :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных