Как забыть ЕГО?
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:12
Отправлено 25 Июль 2007 - 17:16
Ни один уважающий себя мужчина не бросит жену и детей ради кого либо.А на счет встреч наедине,ты просто будешь ему как любовница!А тебе это надо???мы работаем с ним на одной работе....он женат,но безумно мне нравится...он не против общения со мной,и не против встреч на едине,но у него 2-е детей,жена....что делать?как быть?хочу быть с ним....трудно,больно....сердце разрывается....

Отправлено 25 Июль 2007 - 18:08
а вот тут я немного не соглашусь.Ни один уважающий себя мужчина не бросит жену и детей ради кого либо....
никто не знает, по крайней мере мы с вами ДЫХАНИЕ НОЧИ, какие отношения у него в семье, и есть ли они вообще, бывает люди расходятся и в этом нет ничего катострофического, если он уйдет от семьи к своей большой любви, каковой не было в семье (возможно)- это одно, если уйдет и останется при этом человеком, не будет забывать ее (семью), помогать и морально и материально, в жизни ведь бывает всякое.....
просто дети тоже страдают и видят все отношения родителей, так скажите, зачем же мучать детей и супругу....
разве лучше будет, если он останется при семье и будет гулять направо и налево?!?! думаю от этого лучше не будет ни ему, ни его семье ни третьему лицу.....
так что тут разные бывают ситуации...
Отправлено 25 Июль 2007 - 18:38
Будет ещё больнее если он "поматросит и бросит"...Ты молодая, красивая...я всё понимаю чувства, эйфория... но просто подумай о том, что всё когда то кончается и года бегут. Да, ты будешь с ним встречаться, вам будет хорошо.... в какой то момент начнёшь задумываться о семье... и в ответ можешь услышать.. "А я тебе ничего и не обещал"...И согласна ли ты в праздники и выходные проводить одна без него? Так что решай сама.мы работаем с ним на одной работе....он женат,но безумно мне нравится...он не против общения со мной,и не против встреч на едине,но у него 2-е детей,жена....что делать?как быть?хочу быть с ним....трудно,больно....сердце разрывается....
P.S. У моей хорошей знакомой примерно такой же случай был... Он женат, двое детей, причем один совсем маленький. Встречались довольно таки долго, её все устраивало да и его тоже. Она забеременела, родила ему сына... в итоге он развёлся с женой и стал жить с ней, а его двое дочерей приходят к ним в гости, хорошо общаются с братиком, его мама тоже приняла новую жену. Но это единичные случаи!!!
Отправлено 25 Июль 2007 - 19:36
мы работаем с ним на одной работе....
Тук, тук! Девушки можно к Вам? Робко, так озвучу свою точку зрения. У парня здоровый, причём совершенно обычный мужской "кобелизм". Жена опостылила, а ты Арина, что-то новое привлекательное, свежее, другое тело, кожа, фигура, поведение, запахи. Т.е. новые свежие яркие краски и чуства, которые впоследствии могут и поблекнуть, когда твой поклоник, вдоволь вкусит тебя. Так, что если уж говорить по чесноку, забей на него, двое детей это уже не случайность, а скорее осознанные поступки. Sorry, если слегка грубовато сформулировал.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 25 Июль 2007 - 20:12
Полностью соглашаюсь с Dancer!Я это же и имела ввиду.Думаю в этой ситуации лучше прислушаться к мужской точки зрения!Тук, тук! Девушки можно к Вам? Робко, так озвучу свою точку зрения...

Отправлено 26 Июль 2007 - 05:17
Жена опостылила, а ты Арина, что-то новое привлекательное, свежее, другое тело, кожа, фигура, поведение, запахи. Т.е. новые свежие яркие краски и чуства, которые впоследствии могут и поблекнуть, когда твой поклоник, вдоволь вкусит тебя. Так, что если уж говорить по чесноку, забей на него, двое детей это уже не случайность, а скорее осознанные поступки.
Dancer, 5++++
Отправлено 26 Июль 2007 - 12:58
А дальше как снежный ком с горы, как пойдет. Не факт, что ты можешь стать его большой любовь, это будет просто секс, или наоборот, он бросит все и уйдет к тебе. Но нормальный мужик, вряд ли, будет это делать... А потом, это сейчас ты вся в любви, но время проходит, эмоции становятся не настолько острыми, ощущения "приедаются", "пар из ушей вышел" как с твоей так и с его стороны...
Если ты достаточно устойчива в психологическом плане, то можешь попробовать, но будь готова к тому, что через тебя перешагнут и не один раз. Если готова, желаю тебе удачи.
У меня пункт никаких женатых мужиков, но это лично моя позиция, каждому свое.
Отправлено 26 Июль 2007 - 13:05

Отправлено 26 Июль 2007 - 13:11
Как вариант попробовать, может он окажется не на столько хорош и все пройдет само собой.Всем привет!да все это я понимаю!ну а как избавится от него?не думать о нем?не общаться?бред!как тогда работать?работу бросать?абсурд,я уже 1,5 года тут тружусь!так что делать?как решиться на что-то?
Или поменять место работы. А пока он постоянно на глазах, выбросить из головы его будет сложнее. Либо влюбиться в другого человека, но вот с этим беда, не знаю как тебе, мне это сделать очень сложно, особенно по заказу.
Отправлено 26 Июль 2007 - 13:30
влюбится по заказу....хм....а что?ток вот проблема....мужики-они ж сво....,колечко то обручальное многие не носят)))вот так все и получается))) :PКак вариант попробовать, может он окажется не на столько хорош и все пройдет само собой.
Или поменять место работы. А пока он постоянно на глазах, выбросить из головы его будет сложнее. Либо влюбиться в другого человека, но вот с этим беда, не знаю как тебе, мне это сделать очень сложно, особенно по заказу.
Отправлено 26 Июль 2007 - 13:52
Да ладно, мужики нормальные люди в большенстве своемвлюбится по заказу....хм....а что?ток вот проблема....мужики-они ж сво....,колечко то обручальное многие не носят)))вот так все и получается))) :P

Тебе просто самой надо разобраться в своей голове и определиться надо оно тебе или нет.
В конечном счете, все зависит от тебя

Отправлено 26 Июль 2007 - 16:30
Всем привет!да все это я понимаю!ну а как избавится от него?не думать о нем?не общаться?бред!как тогда работать?работу бросать?абсурд,я уже 1,5 года тут тружусь!так что делать?как решиться на что-то?
Ты не знаешь как выбить всё из головы!? Знаю метод, который очень помогает! Прыгни с парашютом! Причём запишишь на курсы АФФ, пройди все ступени, от прыжка в тандеме с интструктором, до самостоятельных прыжков. Гарантирую, отвлечёшься и увлечёшься делом или увлечением!

p.s. Тут линк на форум DZ "Ступино" о первом прыжке http://dzstupino.net...p?showtopic=682

Отправлено 26 Июль 2007 - 16:38
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 27 Июль 2007 - 11:43
p.s. Тут линк на форум DZ "Ступино" о первом прыжке http://dzstupino.net...p?showtopic=682
Арина, Вы так и не ответили на моё предложение, или оно слишком экстримальное для Вас!?

Отправлено 27 Июль 2007 - 12:15

Я говорю про свой собственный бюджет, а не про спонсоров...
Может тоже придумать плаксивую историю и меня тоже пожалеют?!Арина, Вы так и не ответили на моё предложение, или оно слишком экстримальное для Вас!?

Жаль что мне не 20 лет, а то желающих на юное тело налетело бы!!! Ух!!!

А на самом деле завидую такой поддержке, ибо в жизни почти всё приходиться решать самой...
Отправлено 27 Июль 2007 - 12:34
В самостоятельности очень много плюсов, она дает возможность делать то, что хочешь именно ты, а не кто то другойА на самом деле завидую такой поддержке, ибо в жизни почти всё приходиться решать самой...

Как в бытовых вопросах, так и в межличностных

Отправлено 27 Июль 2007 - 13:03
Могу одно сказать,по себе других не судят!Может тоже придумать плаксивую историю и меня тоже пожалеют?!
![]()
Жаль что мне не 20 лет, а то желающих на юное тело налетело бы!!! Ух!!!![]()
А на самом деле завидую такой поддержке, ибо в жизни почти всё приходиться решать самой...
я думаю,что я соглашусь с ним!только вот прыгать в Серпухов поеду!немного ближе,да и добираться удобнее!Арина, Вы так и не ответили на моё предложение, или оно слишком экстримальное для Вас!?
Отправлено 27 Июль 2007 - 13:12
Светик, я с тобой полностью согласна! Но только в реале почему-то мужчины избегают сильных и самостоятельных женщин! Не понимают, что это их пассивность делает женщину такой... Ни в коем случае не плохой, нет! Но такой, что их потом просто боятся!В самостоятельности очень много плюсов, она дает возможность делать то, что хочешь именно ты, а не кто то другой
![]()
...лучше промолчу...Могу одно сказать,по себе других не судят!
Отправлено 27 Июль 2007 - 13:40
Золотые словаНе понимают, что это их пассивность делает женщину такой... Ни в коем случае не плохой, нет! Но такой, что их потом просто боятся!

Всегда спрашиваю у мужчин, почему они предпочитают либо глупых, либо никчемных, либо ленивых, и т.д. и т.п. (никого не хочу обидеть), отвечают - с такими проще. Наверное для мужчины чувство превосходства - основное. Еще раз оговорюсь, никого не гребу под одну гребенку. Жизнь штука забавная, в ней все бывает.
Арина не обижайтесь, никто никого не судит. Разные ситуации, разные люди, разные мнения.
Отправлено 27 Июль 2007 - 13:45
А ты лапшу с ушей по чаще снимай...а то мужики могут её стоооолько повесить что ей всю жизнь питаться будешь....мужики-они ж сво....,колечко то обручальное многие не носят)))вот так все и получается))) :P
Я то же не ношу кольцо - ну и что?
Спроси любую девушку тут на форуме - это что то значит? Все прекрасно знают что я не свободен - да и не скрывал этого ни перед кем никогда!!!!!!!! А те кто скрывают...(да простит меня мужской пол)...- одноразовые шприцы....
Отправлено 27 Июль 2007 - 14:38
В самостоятельности очень много плюсов, она дает возможность делать то, что хочешь именно ты, а не кто то другой
![]()
Ага, а так же много минусов, потому что есть понятия долг и ответственность, которые заставляют тебя делать то, что ты не хочешь.

Отправлено 27 Июль 2007 - 14:41
Что например?Ага, а так же много минусов, потому что есть понятия долг и ответственность, которые заставляют тебя делать то, что ты не хочешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных