McDonalds в Озёрах
Отправлено 09 Август 2006 - 09:03
Хочется узнать мнение озерчан. Как считаете будет у нас в городе McDonalds и нужен ли он вообще?
Отправлено 09 Август 2006 - 09:06
ИМХО - Выручки не будет...
Сообщение отредактировал SWINGER: 09 Август 2006 - 09:07
Отправлено 09 Август 2006 - 09:08
На днях открылся McDonalds в г.Ступино. не знаю почему портал озёры.инфо не афиширует это событие в новостях.
Хочется узнать мнение озерчан. Как считаете будет у нас в городе McDonalds и нужен ли он вообще?
Если только какой-нибудь мини-Макдональдс. Я знаю, что на выходные некоторые Озёрские семьи с маленькими детьми катаются в Коломну посидеть в этой кафешке. Некоторые маленькие дети там свои дни рождения отмечают.
Для определенной части населения это было бы удобно.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Август 2006 - 10:27

Отправлено 09 Август 2006 - 10:36
Ага у нас в городе все должно быть мини- мини кинотеатр, мини МакдональдсЕсли только какой-нибудь мини-Макдональдс.

Да Макдональдс это не плохая идея.Я сыну два года подряд там день рождения устраивал, и родителям без напряга и дети счастливы.....
чем может потратить его жена.
Отправлено 09 Август 2006 - 13:16
Вторая... вроде пока нет окончательного решения- то ли макдональдс, то ли фастфуд? Причем - это делают люди из интернетбизнеса!
Отправлено 09 Август 2006 - 16:07
Еще нам нужен кинотеатр, в котором бы шли нормальные современные фильмы. Вот.
Отправлено 09 Август 2006 - 16:09
Отправлено 09 Август 2006 - 16:13
Поджерживаю тебя Иришка. И на счет Киношки - я тоже ЗА !Нужен Макдоналдс! А то строят одни магазины с едой... Не понятно уже кто там будет отовариваться...
Еще нам нужен кинотеатр, в котором бы шли нормальные современные фильмы. Вот.
А может и "ростикс" - почему НЕТ ???я думаю,что только для детских праздников,хотя кто в стране Оз постоянно проживает тем нормально,только надо ростикс,там пиво можно пить!
Сообщение отредактировал SWINGER: 10 Август 2006 - 07:29
Отправлено 09 Август 2006 - 16:44
Пусть хоть что нибудь будет !Вот насчет Ростикса я согласна .. и по ценам вполне для Оз ... а Фрайдиз беспонтовая дорогая американская забегаловка ... максимум на что годится так это посидеть после прогулки по магазинам (я про Атриум, в данном случае)

Сообщение отредактировал SWINGER: 10 Август 2006 - 07:31
Отправлено 09 Август 2006 - 16:46
Отправлено 09 Август 2006 - 16:49
* в твёрдой цене, т.е. ежемесячно одну и ту же сумму
* или процентом от продаж...
Вот, стало быть дело за предпринимателем X...
Отправлено 09 Август 2006 - 16:53
Так любой человек может открыть этот макдональдз (да и любой фастфуд), только франшизы ему нужно купить и часть выручки отдавать, только не знаю как:
вот именно..денег то никто не хочет вложить..тк не будет прибвли
и уверен ли ты на все 100 что в маке франчайзинг?
Отправлено 09 Август 2006 - 17:27
Так любой человек может открыть этот макдональдз (да и любой фастфуд), только франшизы ему нужно купить и часть выручки отдавать, только не знаю как:
Да, действительно читал где-то, что Макдональдс работал в некоторое время по договорам коммерческой концессии, но сейчас не знаю. Не так давно наш холдинг сдал им помещение в аренду в одном ТВК; так это было их подразделение в РФ.
А идея хороша. Если обосновать, то может быть они и согласятся на договор коммерческой концессии.
Сообщение отредактировал Alexozery: 09 Август 2006 - 17:27
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Август 2006 - 19:44
На днях открылся McDonalds в г. Ступино. не знаю почему портал озёры.инфо не афиширует это событие в новостях?
Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.
Отправлено 09 Август 2006 - 20:19
ДА, ТОЧНО... ПОДДЕРЖИВАЮ... Забыл совсем отписать...Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.
Уверен на 200%... даже лазить на их сайт не стану и узнавать у них насчёт этого... тут просто 2 секунд, чтобы понять, что ВСЕ (я повторюсь) ВСЕ!!! МакДаки мира контролировать одна семья просто не в курсе, потому что это ей просто не нужно, гораздо дешевле будет ей продавать лицензии на право торговли, дизайна и т.п... Модель франчайзинга гораздо удобнее... Читал давно статью про "Ёлки-палки", даже там есть франчайзинг, а по мне, уж лучше "Ёлки-палки" открывают... цивильней намного...Хотя... тут уже решает предприниматель X... на конец написания поста снова мнение изменил в пользу MCDonald's или Ростикса (не был в Ростиксе, их ценового параметра не знаю...)вот именно..денег то никто не хочет вложить..тк не будет прибвли
и уверен ли ты на все 100 что в маке франчайзинг?
Отправлено 09 Август 2006 - 20:58
• 1. В Америке, на родине Макдоналдса, практически все «рестораны» с этим названиям пошли под снос

• 2. В Польше, сам видел, Макдоналдсы находятся только на бинзаправках и их состояние их хочет желать лучшего

• 3. Один раз поел там и рвало меня долго

Из этого ВЫВОД: НЕ НУЖЕН!!!
А вот детское кафе-мороженое в городе нужно

Отправлено 09 Август 2006 - 21:17
Да... это всё конечно здорово, но если кто-то может себе позволить обедать каждый день в ресторанах, а некоторые жители старны ОЗ не были ни разу и в МакДаке... Для них - это ресторан, причём самый настоящий... Вполне возможно,что открытие МакДака поможет Озёрам в обороте денежных средств, тем более при разумной политике Администрации, можно брать с них такие огромные бабки за аренду земли и т.п.,что зацветёт город в прямом и переносном смысле...НЕ НУЖЕН!!!
• 1. В Америке, на родине Макдоналдса, практически все «рестораны» с этим названиям пошли под снос!!!
• 2. В Польше, сам видел, Макдоналдсы находятся только на бинзаправках и их состояние их хочет желать лучшего!!!
• 3. Один раз поел там и рвало меня долго![]()
!!!
Из этого ВЫВОД: НЕ НУЖЕН!!!
А вот детское кафе-мороженое в городе нужно!!!
З.Ы. В Коломне MCDonald's расположен напротив администрации и поблизости крупных предприятий, что гарантирует MCDonald's огромно количество посетителей в период обеда... Опять же в коломне имется 2 ВУЗа, вру... даже 3)))и потому, рабочая сила там имеется молодая и здоровая! Хотя, и у нас навалом студентов работать хочет... Блин... опрос опросом, а зависит, всё равноне от нас)))
Отправлено 10 Август 2006 - 15:59
Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.
Хорошо. Это событие для г.Ступино.
тогда зачем публиковать в НОВОСТЯХ коломенское событие - открытие Ледового дворца, например??
Отправлено 10 Август 2006 - 17:43
зачем публиковать в НОВОСТЯХ коломенское событие - открытие Ледового дворца, например??
Этот вопрос был ожидаем, дело все в том, что открытие закусочной (каковым является Мак) дело рядовое и обычное, а открытие Ледового дворца, которого, такого же второго нет в России, а тем более, у ближайшего Вашего соседа, осветить нужно было!

Отправлено 10 Август 2006 - 18:20

Отправлено 10 Август 2006 - 20:00
в "ступино" тоже не такая сильная нагрузка жителей... главное начать...не будет Мак функционировать у нас в полную нагрузку!для нашего города это слишком!ну откроем!ну первые месяца 3 люди пойдут! а потом?? ну пойдет кто на вечеринку с детьми , кто еще зачем,но такого потока не будет,как в Коломне!!а значит работать ему недолго!а на такое вложение не каждый решиться!завод нормальный не могут построить,нет места и условий!а тут Мак! фабрика уже доживает свое!!
Отправлено 11 Август 2006 - 07:15
В Ступино Лаве у людишек есть, вотличии от Озер, ИМХО. Я имею ввиду большинство жителей.в "ступино" тоже не такая сильная нагрузка жителей... главное начать...
Отправлено 11 Август 2006 - 10:41
Просто реально знакома с некоторыми людьми, которые обожают Мак! И питаются только там. Считаю, что питаться или не питаться в Маке - это личное дело каждого. И если кому-то это нравится, то почему бы и нет! Думаю, что определённая, хоть и малая часть, населения станет их постоянными клиентами. Вот.
Сообщение отредактировал Black_Widow: 11 Август 2006 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных