Хорошие новости
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:06
з.ы. Срочно ищем знакомых в милиции и записываемся в очередь на "блатные" номера!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:23
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 07:36
В Коломне к 1 сентября уже положили.Вчера обнаружил на улице Ленина, не доезжая бассейна, новые дорожные знаки, 20 км.ч. и "лежачий полицейский". Скорее всего скоро начнут монтировать "лежачих полицейских", так что, повнимательнее. Так же знаки появились на дороге около 3 и 6 школы. Вероятнее всего, это связано с новыми правилами, относительно дорог, расположенных рядом с учебными заведениями.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:20
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:25
Завтра,12 октября, на 4 дня разводят пантонный мост через Оку. Переправиться на другой берег можно будет на бесплатном катере.
Спасибо за информацию. Ваши сведения были вчера проверены и опубликованы на главной странице портала в новостной колонке http://www.ozery.inf.../?p=news&id=201
p.s. Правда как заверили в мостоотряде, покатушек на катере не будет, пешеходы будут ходить как обычно, т.е. мост разводить не будут!
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 08:50
С зимой вас, граждане водители!)))
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 09:48
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:10
Отправлено 17 Январь 2008 - 14:05
Отправлено 17 Январь 2008 - 16:06
нас однажды в Озёрах за 3 минуты ездв оштрафовали 2 раза на 200 руб)))) собрали сумки поехали в Москву..первый раз у вечерний школы тормазнули привысили 10км 50км/ч)..второй раз не доезжая околицы тоже привысили на 13 км (53км/ч) .причем прошу заметить раньше в этих местах знака ограничения 40 не было..их недавно повесили.. перед пешеходными переходами
Отправлено 17 Январь 2008 - 19:31
Самое интересное, стою дожидаюсь, когда освободится место в машине ДПС чтобы оформить нарушение, на глазах у ГИБДД, персонаж разворачивается на федеральной трассе, через 2 сплошных. Тот останавливает машину, чел из авто показал корочку, и поехал дальше. Гаишник подходит ко мне и видя мой уничтожающий взгляд на него, за несправедливость, виновато оправдывается, что я могу сделать, депутат, вот такие у нас законы, сам понимаю, что не прав, а что сделаешь...
Отправлено 17 Январь 2008 - 20:06
Или стань депутатом на худой конец... :PВолодь, купи себе антирадар и будет тебе щастье!
Отправлено 18 Январь 2008 - 11:56
Отправлено 18 Январь 2008 - 12:06
А сегодня пятница, выбирайте маршруты объезда, а то можно не успеть к 12 часам ночи, КРЕЩЕНИЕ будет! Москва двинет в область, массовое купание в родниках!
Для объездных маневров нет возможности, а вот времени много в запасе... Планирую выдвинуться в Озёры через час. К Крещению успею точно.
Финал "Мисс - Озёры".
Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:18
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:40
.. В паре километров стоит проверенная ТНК, уж лучше там
Понял про какую заправку "Магистраль" ты бачишь. Я на ней перестал кормиться после того как открылась АЗС холдинга "IP". Там "вкуснее"
Отправлено 21 Май 2008 - 15:16
а это где такая?
За МАРСом. Рядом правильнее сказать.
Отправлено 30 Май 2008 - 08:39
Наконец-то, наши доблестные дорожники нанесли свежую разметку от границы Ступинского района до Озёр! Честь и хвала им!
А нужна ли эта разметка на убитой в хлам дороге? С абы кабы заделанными дырами!? Дорожное покрытие в Озёрском районе в сторону Ступино просто отвратительное.
Отправлено 30 Май 2008 - 08:50
а отсутствие разметки на убитой в хлам дороге лучше чтоли?
Разметка весткие основания для гайца в определённых случаях. А если дорога вся в ухабах, разметка её лучше не делает это стопроцентно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных