А сколько у вас за прожитую жизнь было сексуальных партнеров?
Отправлено 10 Август 2006 - 17:36
прошу указывать свой возраст при этом,чтобы составить более или менее ясную картину.
Отправлено 10 Август 2006 - 17:52
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 10 Август 2006 - 19:25
Это точно :P !!!главное качество, а не количество!
Отправлено 10 Август 2006 - 20:07
поддерживаю... )))Это точно :P !!!
Отправлено 11 Август 2006 - 01:35
А вас что то смущает? Что такого в этой теме что перетит тебе лично? Боишся что тебя посчитает твоя половинка? :P А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?А Вы с какой целью интересуетесь!!??? Я считаю, каждый уважающий себя человек, мадам, в этом опросе, принимать участие не будет, зачем, к чему эти бахвальства??? Это лично дело каждого во первых, а во вторых, главное качество, а не количество!
Вообще я считаю что эта тема и вопрос количества партнеров очень сильно напрягает тех у кого серьезные проблемы с самооценкои или с кучей комплексов.
Вопрос качества и количества интересен. Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?
Я разве не права? :P
Отправлено 11 Август 2006 - 07:40
Лично я с тобой не согласен. Меня в опросе ничего не смущает. Я проголосовал. А в открытую писать не буду - ни к чему это. (это насчет бахвальства)А Вы с какой целью интересуетесь!!??? Я считаю, каждый уважающий себя человек, мадам, в этом опросе, принимать участие не будет, зачем, к чему эти бахвальства??? Это лично дело каждого во первых, а во вторых, главное качество, а не количество!
Мне лично это по барабану, главно что Она именно сейчас со мной. А что там было раньше - это не особо важно.А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?
Полностью с тобой согласен. Главное быть в СЕБЕ уверенным.Вообще я считаю что эта тема и вопрос количества партнеров очень сильно напрягает тех у кого серьезные проблемы с самооценкои или с кучей комплексов.
Ну тут уж ты загнула... Ты что действительно обо ВСЕХ мужчинах так думаешь?Вопрос качества и количества интересен. Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?
Даже разубеждать тебя не стану. Просто скажу что наверно, твое мнение - результат твоего общения с муж.полом. ИМХО
ЗЫ. Кстати вопрос количества и качества к семье не имеет никакого отношения. Можно и семье иметь и количество, и качество, можнео и то и другое одновременно. А можно и без семьи сосредоточиться на качестве... в общем вариантов до фига.
Сообщение отредактировал SWINGER: 14 Август 2006 - 08:32
Отправлено 11 Август 2006 - 12:28
Извини, но мне почему то показалось после такого вопроса, что ты совсем неопытная в таких отношениях, маленькая по возрасту что ли. Может потому что мне это абсолютно всё равно. Хотя конечно я спрашивала у своего мужа в начале общения, но и то только ради любопытства.А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?
Вообще я считаю что эта тема и вопрос количества партнеров очень сильно напрягает тех у кого серьезные проблемы с самооценкои или с кучей комплексов.
Вопрос качества и количества интересен. Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?
1) Уверена, что большенству пар всё равно количество предыдущих "счастливчиков". Впрочем как и мне и моему портнёру ))
2) А на счёт проблем не поняла. Люди с завышенной самооценкой и без комплексов и люди с заниженной самооценкой и комплексами. Как одних или других это может напрягать?
Вопрос количества скорее заботит прыщавых юнцов или не очень далёких самовлюблённых юношей. Моё мнение.
3) Ну а на месте о разговорах о бабах я вообще в осадок выпала... ))
Отправлено 12 Август 2006 - 09:53
Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?
Не права!!!
Никогда для меня вопрос количества не стоял на первом месте... А о своих "похождениях" я вообще никогда и никому не говорил!!! И первым о создании семьи разговор начал я...!
Вообщем у тебя банальное заблуждение о мужчинах основанное видимо на анекдотах... Этак можно заявить что и тёщ никто из мужиков не уважает... Да и Чапаев с Петькой... да и Штирлиц не герои вовсе... а так... клоуны какие-то...
кстати, по поводу опроса... Я проголосовал 1-2, но на результатах это никак не сказалось... По прежнему показывается что 1-2 никто не голосовал! Хотя мне написано что я уже проголосовал...
Отправлено 12 Август 2006 - 13:08
ну и темы у вас дэвушка..
согласна с вышесказанным что кол-во интересует только прыщавых юнцов..
ни мне не моему мужу совершенно было всерано сколько у нас было партнеров..главное мы вместе и нам хорошо..
не надо всех мужчин гребсти под гребенку одну..
да есть которые хвалятся что вот у меня было 100 ..или 500 встречала таких..но очень мало..
а сколько их должно быть это уже дело каждого..
нигде еще не читала чтоб типа в 25 должно уже быть 20 парнеров или 5 ))
Отправлено 14 Август 2006 - 08:36
Получается что от 10 до 30 большой провал - никого нету. :P
Отправлено 21 Август 2006 - 16:57
Отправлено 22 Август 2006 - 15:58
Отправлено 06 Март 2008 - 22:57
Отправлено 23 Март 2008 - 09:28
к чему это вообще?Честно скажу не акти темка!
Отправлено 24 Март 2008 - 06:06
Отправлено 24 Март 2008 - 08:49
Отправлено 13 Август 2008 - 12:44
"Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличии от ответов." Оскар УайльдОЧень личный вопрос.
Как в теме Минет. Делать или нет? Развела Вас (я имею в виду форумчан, кот.поделились своими ощущениями) pups по полной
Сообщение отредактировал Бориска: 13 Август 2008 - 13:09
Отправлено 20 Июнь 2010 - 10:15
разводят кроликов на дачеРазвела Вас (я имею в виду форумчан, кот.поделились своими ощущениями) pups по полной
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:09
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:14
Отправлено 28 Июль 2010 - 15:30
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 13 Август 2010 - 11:33
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:51
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:57
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 11 Апрель 2014 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных