Дороги в городе
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:49
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 09:12
Вчера остановился рядом с больницей "переехав" на 15 метров мильтонскую волгу с двумя гайцами: они активно работали тормозя машины, проверяя документы. Чу, слышу шум шин, гаец быстро выскакивает из волги, выбегает на середину дороги с поднятым вверх жезлом и зажатым свистком в зубах - к нам приближалась ауди с московскими номерами на скорости около 130-140 км/ч. Ауди, с четырьмя пассажирами даже не думала тормозить...Вчера обнаружил на улице Ленина, не доезжая бассейна, новые дорожные знаки, 20 км.ч. и "лежачий полицейский". Скорее всего скоро начнут монтировать "лежачих полицейских", так что, повнимательнее.
Вот прикиньте если она на такой скорости въедет в микрорайоновский перекресток, что будет?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Март 2008 - 14:01
Я не понял, улицу Ленина бомбили что-ли???
Отправлено 03 Март 2008 - 14:14
kindel - весна-с.... асфальт поплыл, плюс разметку прошлогоднюю из гуаши смыло. Вобщем не дорога, а один сплошной ахтунг
так не первую весну я в озёрах бываю... но такого не припомню что-то.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 21:52
Отправлено 02 Апрель 2008 - 22:02
В городе тоже начали появляться "ахтунги".От самого здания администрации и уже до стоматологической клиники,пока .Интересно,надолго ли это?Курс фигурного вождения......
да ужжж
еще от светофора и до второй школы (бывшей), лучше сразу перестроиться в крайнюю левуюю..
Конечно жеть дороги какие
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:14
Если в Тарбушево еще можно объехать эти "подарки" для автомобилистов, то в Озерах, вот правда, фигурное катание! Вправо, влево, вправо, влево - оп.... не увернулся!
Мне даже любопытно, ремонт дорог в городе пройдет по графику?! Как обычно, в дождливую осень?!
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:49
Отправлено 09 Апрель 2008 - 05:47
Отправлено 09 Апрель 2008 - 19:00
Отправлено 09 Апрель 2008 - 19:17
Понаблюдав за работой дорожников, понял, что производительность мизерная.
За сутки ,по моим наблюдениям, обрабатывают не более 50 метров полотна дороги в длину. Одна канава на 10 метров.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:53
Производительность нормальная, работают оперативно - говорю как бывший дорожный рабочий. Самому приходилось много работать на ямочном ремонте!Первый день роют канавы. На следующий-заделывают.
Понаблюдав за работой дорожников, понял, что производительность мизерная.
За сутки ,по моим наблюдениям, обрабатывают не более 50 метров полотна дороги в длину. Одна канава на 10 метров.
Если наблюдали, то наверняка заметили, что все огрехи в дорожном покрытии выбирают фрезой. Фреза маленькая, отсюда и скорость небольшая. После фрезеровки ямки тщательно вычищают, проливают битумом, затем укладывают асфальт (оновная работа в ручную, БСЛ-ом). После этого укатывают, что требует тоже немало времени.
И сам факт, что работы начались с первыми теплыми днями, нужно приветствовать, а не критиковать!
Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:56
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 10 Апрель 2008 - 05:41
Отправлено 14 Апрель 2008 - 09:47
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:22
Жидкость - вода, необходимая для охлаждения фрезы. Ямки на фото только что вырезаны. Между фрезеровкой и укладкой асфальта достаточно времени, чтобы она высохла.Я, конечно, не специалист в области дорожных покрытий... но хочется узнать, а вот на второй кортинке жидкость в канавках, которые подготовлены к "заделке" - это что? Спецсостав для крепости асфальта? Или имитируем осень, чтобы нафиг, недели через две, все благополучно развалилось?!
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:36
Вчера вечером, только проехав церковь в сторону Сбера, я разложился на мото в одной их опупительных ям, которые выдолбили под заплатки( то ли колесо заблокировал от неожиданности, что влетел, то ли его повело на чем-то, чего под водой не увидел): минус зеркало правое, стекло ветровое и пластик справа(вот это самое серьезное по времени восстановления). Слайдер мог бы отработать на все 100%, но глубина "ямки" помешала, скрала его высоту, так бы зеркало осталось бы целым, пусть и покорябанным, а теперь надо варить аргоном или заменять узел крепления. Я фигачил из Красногорска, проехал 174 км под ливнем по новой Каширке и на 175 км в Озерах я был подло срезан "грейдером" ямы. Хорошо, что согласно знакам ехал не выше 40-50, а влетев в первую ямку, сбросил скорость. УффффффОт Ступино до Озер поймал две приличные ямы,на приличной скорости в городе ваще ....здец.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:24
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:24
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных