Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

Опрос: Свадьба - пережиток прошлого? (66 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к свадьбе

1. А почему бы и нет, ведь все делают (11 голосов [16.92%])

Процент голосов: 16.92%

2. Да нужна, можно заработать на гостях (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Нет, не нужна, зачем поить это стадо (3 голосов [4.62%])

Процент голосов: 4.62%

4. Лучше, на эти деньги, уехать в круиз по океану (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

5. Важны взаимоотношения, а не свадьба (34 голосов [52.31%])

Процент голосов: 52.31%

6. Да, нужна, потому что это красиво, важно для меня (7 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 15 Август 2006 - 12:04

Вот сижу я и думаю 8) , а нужна ли свадьба!? Как итог взаимоотношений!? Но сам, что-то склоняюсь к мнению, не в ее пользу, хотя мой партнер, бредит этим. :D Сам был на свадьбе много раз, всегда одно и тоже, вино, домино, танцы, конкурсы и прочая ерунда, а бедный жених и невеста, в мыле, как все сделать так, чтобы гостям понравилось. Так что!? Нужна она или нет??? :lol:

Сообщение отредактировал ORG: 22 Август 2007 - 17:13

• 0

#2 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 15 Август 2006 - 12:06

Вот сижу я и думаю 8) , а нужна ли свадьба!? Как итог взаимоотношений!? Но сам, что-то склоняюсь к мнению, не в ее пользу, хотя мой партнер, бредит этим. :D Сам был на свадьбе много раз, всегда одно и тоже, вино, домино, танцы, конкурсы и прочая ерунда, а бедный жених и невеста, в мыле, как все сделать так, чтобы гостям понравилось. Так что!? Нужна она или нет??? :lol:

Смотря что ты имеешь в виду: сама церемония или оформление брака?
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#3 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 15 Август 2006 - 12:13

Свадьба - это своеобразная традиция, потипу - как встретишь НГ так его и проживешь. Не сделаешь вечер - родственники обидятся, подумают - скрытничаешь, скрываешься и прочее.
Относись легче, свадьба сколько не для тебя нужна, сколько для них - родных, знакомых, друзей, близких...
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#4 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 15 Август 2006 - 12:21

моё мнение свадьба нужна..
это во первых как бы создается семья и ребенок будет законорожденный..
во вторых это не праздник для родни..а в первую очередь для вас.. просто прекрасный красивый день...каждая девушка мечтает о белом свадебном платье..
мы свадьбу делали для себя..у нас были только близкие друзья..и родственники родители..взрослых было только четверо (очень близкие семье)..остальная была молодежь..
да устаешь но не надо париться так чтоб устать не надо планировать каждый шаг.. пусть все идет своим ходом..так веселее и не напряжней.. конечно заранее много чего надо будет приготовить..мы оторвались просто класс на нашей свадьбе....
а то что это укрепление чувст отношений..мне кажется это бредятиной..люди и без брака счастливо живут...
слишком скуп выбор в голосовании..
не выбрала ничего..
последнее может быть..но нельзя говорить что свадьба не важна...

Сообщение отредактировал Фиалка: 15 Август 2006 - 12:24

• 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#5 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 15 Август 2006 - 12:24

Речь кажется идет о попойке после ЗАГСа. Так что дети будут в законе полюбому.
Вопрос состоит в следующем - а надо ли эту попойку организовывать, т.к. по деньгам точно в пролете будешь?
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#6 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 15 Август 2006 - 12:26

Для кого как. Кому росписи достаточно, кому надо арендовать КЦ Россия.
Я для себя решил, что она нужна (свадьба) и не пожалел об этом. Кстати 23 августа - будет уже 3 года!!!
Правда не знаю по названию, как называют 3-х годичную свадьбу, или там названия даются с 5 лет?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#7 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 12:30

Речь кажется идет о попойке после ЗАГСа. Так что дети будут в законе полюбому.
Вопрос состоит в следующем - а надо ли эту попойку организовывать, т.к. по деньгам точно в пролете будешь?

я написала обо всем...
мы сначала тоже хотели просто росписаться но потом поняли ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
  • 0

#8 Tatyana

Tatyana

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 15 Август 2006 - 12:42

Не согласна с высказыванием: "Как итог взаимоотношений!?" Ну какой же это итог, помоему это только самое ночало !!! Правда у всех оно разное!!! :D
  • 0
Изображение

#9 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 12:57

Как уже говорили, каждая девушка мечтает хоть раз побывать в белом платье :))) У меня есть знакомые, которые по стечению обстоятельств женятся без свадьбы, а потом жалеют. Мне кажется свадьба - это хорошая традиция. Другое дело сам институт брака... Я один раз обожглась, теперь 1000 раз подумаю, прежде чем узаконивать отношения
  • 0

#10 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 15 Август 2006 - 13:14

мы свадьбу делали для себя..у нас были только близкие друзья..и родственники родители..взрослых было только четверо (очень близкие семье)..остальная была молодежь..
да устаешь но не надо париться так чтоб устать не надо планировать каждый шаг.. пусть все идет своим ходом..так веселее и не напряжней.. конечно заранее много чего надо будет приготовить..мы оторвались просто класс на нашей свадьбе....

ЭТО ТОЧНО !!! на свадьбе погуляли СУПЕР !!!
У других на свадьбах гулять хорошо..
Вот меня как девушку свадьба как "попойка после ЗАГСа" и белые платья совершенно не привлекают .. я бы поехала куда нибудь отдахнуть , а со своими близкими посидела бы в ресторане без белых платьев и всего такого ... , хотя проголосовала, что важнее взаимоотношения ...
  • 0
Изображение

#11 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 15 Август 2006 - 13:40

Смотря что ты имеешь в виду: сама церемония или оформление брака?

Я имел ввиду попойку... :blink: Узаконить отношения это нормально... но по нашей жизни, ни чего постоянного нет... :blink: И сколько таких примеров, разбитых сердец, одинокие дети... :angry: Все хорошо, пока ты живешь с человеком, от встречи к встрече, а когда начали жить вместе понеслось... :)
  • 0

#12 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 13:44

Все хорошо, пока ты живешь с человеком, от встречи к встрече, а когда начали жить вместе понеслось... :)

поэтому до свадьбы лучше пожить вместе и понять..
  • 0

#13 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 15 Август 2006 - 13:57

... хотя мой партнер, бредит этим. :) Сам был на свадьбе много раз....

партнер бредит... сам был... Вы что, оба мужики что-ли??? :blink:

По существу: У нас очень хотела свадьбу моя жена... мне она была не нужна... и я просто терпел когда всё это закончится...
  • 0
Давайте жить дружно!

#14 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 14:01

По существу: У нас очень хотела свадьбу моя жена... мне она была не нужна... и я просто терпел когда всё это закончится...

А мне понравилась моя свадьба. Гуляли минимум родственников и молодежь. До сизх пор вспоминаем как было весело. Деньги сегодня есть, завтра - нет, послезавтра - еще заработаем, а воспоминания остаются :)
  • 0

#15 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 15 Август 2006 - 15:38

Как тут уже оговаривалось наверное почти каждая женщина мечтает о белом платье,море цветов...Я до сих пор не могу определиться: с одной стороны-будет что вспомнить и красиво жуть как,а с другой стороны можно жить в гражданском браке а если захочется деток-следует расписаться,чтобы узаконить ребёнка....
У брата родного была свадьба,очень весёлая,красивая,много молодёжи...но сами молодожёны ооочень устали...
На чужой свадьбе лучше всего гулять
  • 0

#16 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 16 Август 2006 - 10:23

а с другой стороны можно жить в гражданском браке а если захочется деток-следует расписаться,чтобы узаконить ребёнка....

Ребенок имеет все права если у него есть отметка в св-ве о рождение в графе Мать и Отец, Обратное тоже верно, если ты стоиш в графе Отец - у тебя появляются права обязанности... - Закон такой... :)
Ни к росписи а уж тем паче к свадьбе этот факт отношения не имеет.

Сообщение отредактировал SWINGER: 16 Август 2006 - 10:23

• 0

#17 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Август 2006 - 10:41

Мое мнение, осмысленные отношения могут быть только в возрасте после 30 лет у мужчин и 24 года у девушек, я не понимаю эти свадьбы в 18-20 лет. Не кого не хочу обидеть, но это мое мнение и только. Я проголосовал по последнему пункту. :D Свадьба, это просто традиция, причем по моему мнению не самая лучшая. (имею ввиду массовые гуляния после регистрации брака) Во многих странах ее не отмечают так как у нас. Сам бывал много раз на них (ну, в плане гостя конечно :P ) И потом, что не радовало, это обсуждения гостей как прошла свадьба, типа кормили плохо, музыканты дерьмо и все такое... :D То есть, сколько людей и столько мнений, всем не угодишь. Разумеется для своего любимого близкого человека, разбился, но сделал все не возможное Я бы конечно, в своем случае, просто красиво устроил регистрацию, а затем с компанией близких друзей, не более 10 чел. сходил в ресторан и отметил это событие. А приглашать 80-100 человек знакомых, ну уж нет... хотя в моем случае количество знакомых людей, это 1000 человек будет... :D

p/s Последний раз был на свадьбе у Фиалки, все понравилось, даже фотки выложили на сайте DP в альбоме пользователей http://www.dancing-p...a...m=47&page=1 После этого, меня приглашали на свадьбы еще несколько раз, но я отказывался, ссылаясь на занятость, просто мне это не интересно... Кто родился в январе, вставай, вставай.... и чарочку хмельного, спивай, спивай.... :P И так каждый раз, на любой свадьбе... :rolleyes:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#18 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 11:00

Кто родился в январе, вставай, вставай.... и чарочку хмельного, спивай, спивай.... :P И так каждый раз, на любой свадьбе... :rolleyes:

Это точно - улыбнул. :D Одно и тоже... Да и правда устаешь очень после свадьбы, какая там "первая брачная ночь"...
Зы. Голосовал за последний пункт.

Сообщение отредактировал SWINGER: 16 Август 2006 - 11:01

• 0

#19 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 11:03

p/s Последний раз был на свадьбе у Фиалки, все понравилось, даже фотки выложили на сайте DP в альбоме пользователей http://www.dancing-p...a...m=47&page=1 После этого, меня приглашали на свадьбы еще несколько раз, но я отказывался, ссылаясь на занятость, просто мне это не интересно... Кто родился в январе, вставай, вставай.... и чарочку хмельного, спивай, спивай.... :P И так каждый раз, на любой свадьбе... :rolleyes:

спасибо..
это ты про чарочки хорошо подметил :D
жаль что мы так поздно приехали в Оз...а то покатались бы..

Минус в том что хочешь чтоб всем все понравилось но такого не будет..
После свадьбу услышишь и отрицательные эмоции... я вот недавно очередной раз услышала, хотя свадьба полгода назад была.. и были там только друзья.. (некоторые оказались недруги, оказывается, такчто после свадьбы можно понять кто настоящий друг :D )
Потом уже понимаешь что если бы вот так то сделали то было бы лучше..

и еще кто свадьбу собирается делать...подбирайте музыку для зала сами..мы вот всю ночь диски записывали с хитами..чтоб веселиться..но...забыли его дома на столе..и крутился у нас один хит ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА! :D

Сообщение отредактировал Фиалка: 16 Август 2006 - 11:05

• 0

#20 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 17 Август 2006 - 08:56

Я считаю свадьба нужна. Эта традиция сложившаяся веками. И потом будет что вспомнить: ряженые, как украли невесту и т.д. и детям рассказывать....хотя в семейной жизни это не главное
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#21 kindel

kindel

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 18 Август 2006 - 10:50

А мне понравилась моя свадьба. Гуляли минимум родственников и молодежь. До сизх пор вспоминаем как было весело. Деньги сегодня есть, завтра - нет, послезавтра - еще заработаем, а воспоминания остаются <_<

Моей жене тоже понравилась... есть такое наблюдение что чаще мужикам не нравится а девушкам нравится...
  • 0
Давайте жить дружно!

#22 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Август 2006 - 10:55

... есть такое наблюдение что чаще мужикам не нравится а девушкам нравится...

Этому есть простое, понятное объяснение, наши милые девочки, очень романтичны... <_<
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#23 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 18 Август 2006 - 12:32

Хочется заменить, что прочитала у 2-х девушек такие фразы: Что КАЖДАЯ девушка и Женщина мечтает о свадьбе и о белом платье!!! Извините, но это БРЕД! Говорить за всех как то нехорошо ))) Самое то: Каждая ДЕВОЧКА в ДЕТСТВЕ мечтает об этом!
Эхь, сама 2 дня назад вышла замуж, в среду 16 августа!
Если молодые до росписи вместе не жили, тогда да, можно ещё подумать о свадьбе. Но если живут уже не один год, какая нафик свадьба! Да это праздник, без условно, но зачем строить из себя невинность в белом платье?! :(
Сама неоднократно была на свадьбах, везде одно и тоже: грязные жёлтые Лимузины, невесты в платье, хоть на чайник сажай, тамада с глупыми конкурсами, пьяные родственники, орущие Горько!, короче не по мне всё это.
Муж мой по молодости 1 раз так вот и женился. 2-й раз сразу сказал, что этого не будет. Хорошо что в этом наше мнение сошлось!
У нас была просто роспись. Причём, мы пришли в ЗАГС, нас провели в торжественный зал, где уже было несколько пар, усадили на диванчик. Потом вызвали как положенно по имени очеству )) пригласили в кабинет, торжетсвенно поздравили, колечки наши выложили на тарелочку и дали одеть. Тоже самое что и в торжественной, только без ПАФОСА!!! ))
А завтра идём в ресторан, кстати в Озёрах! Заказали столик на 8 человек, будем мы и родители!
Самое главное - это и есть самые близкие люди, кот. хочется видеть в этот вечер!
Хотя если честно, нам уже в лом тащиться в этот ресторан )) нам уже и это не надо!
И ещё мы всех предупредили, чтобы не смели кричать Горько! сама если услышу, просо развернусь и домой уйду!
Важна не свадьба, а что каждый из вас вкладывает в это событие, что хочет от него получить! Для многих важен и денежный вопрос.
Мне пофиг, что подумают родственники, которых мы не пригласили! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК! МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, кого ХОТИМ! )))

Сообщение отредактировал Black_Widow: 18 Август 2006 - 12:34

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#24 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 12:40

Если молодые до росписи вместе не жили, тогда да, можно ещё подумать о свадьбе. Но если живут уже не один год, какая нафик свадьба! Да это праздник, без условно, но зачем строить из себя невинность в белом платье?! :(

чтож так грубо то...

для каждого свое...и те кто вместе живут ите кто раздельно..или те кто раздельно живут невинны?

и платье каждая сама выбирает..чайник или самовар..каждой решать..

кому то хочется красивого дня..а кому то штамп..

Мне пофиг, что подумают родственники, которых мы не пригласили! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК! МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, кого ХОТИМ! )))

единственное с чем согласна
  • 0

#25 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 18 Август 2006 - 13:15

Во первых, а так же во Вторых и во всех остальных
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И тебя и мужа твоего ... :(

ЗЫ. А вот мне лично твое мнение импонирует...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных