Сообщение отредактировал ORG: 22 Август 2007 - 17:13
Свадьба
Отправлено 15 Август 2006 - 12:04
Отправлено 15 Август 2006 - 12:06
Смотря что ты имеешь в виду: сама церемония или оформление брака?Вот сижу я и думаю , а нужна ли свадьба!? Как итог взаимоотношений!? Но сам, что-то склоняюсь к мнению, не в ее пользу, хотя мой партнер, бредит этим. Сам был на свадьбе много раз, всегда одно и тоже, вино, домино, танцы, конкурсы и прочая ерунда, а бедный жених и невеста, в мыле, как все сделать так, чтобы гостям понравилось. Так что!? Нужна она или нет???
Отправлено 15 Август 2006 - 12:13
Относись легче, свадьба сколько не для тебя нужна, сколько для них - родных, знакомых, друзей, близких...
Отправлено 15 Август 2006 - 12:21
это во первых как бы создается семья и ребенок будет законорожденный..
во вторых это не праздник для родни..а в первую очередь для вас.. просто прекрасный красивый день...каждая девушка мечтает о белом свадебном платье..
мы свадьбу делали для себя..у нас были только близкие друзья..и родственники родители..взрослых было только четверо (очень близкие семье)..остальная была молодежь..
да устаешь но не надо париться так чтоб устать не надо планировать каждый шаг.. пусть все идет своим ходом..так веселее и не напряжней.. конечно заранее много чего надо будет приготовить..мы оторвались просто класс на нашей свадьбе....
а то что это укрепление чувст отношений..мне кажется это бредятиной..люди и без брака счастливо живут...
слишком скуп выбор в голосовании..
не выбрала ничего..
последнее может быть..но нельзя говорить что свадьба не важна...
Сообщение отредактировал Фиалка: 15 Август 2006 - 12:24
Отправлено 15 Август 2006 - 12:24
Вопрос состоит в следующем - а надо ли эту попойку организовывать, т.к. по деньгам точно в пролете будешь?
Отправлено 15 Август 2006 - 12:26
Я для себя решил, что она нужна (свадьба) и не пожалел об этом. Кстати 23 августа - будет уже 3 года!!!
Правда не знаю по названию, как называют 3-х годичную свадьбу, или там названия даются с 5 лет?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 15 Август 2006 - 12:30
Речь кажется идет о попойке после ЗАГСа. Так что дети будут в законе полюбому.
Вопрос состоит в следующем - а надо ли эту попойку организовывать, т.к. по деньгам точно в пролете будешь?
я написала обо всем...
мы сначала тоже хотели просто росписаться но потом поняли ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ
Отправлено 15 Август 2006 - 12:42
Вот сижу я и думаю , а нужна ли свадьба!? Как итог взаимоотношений!? Но сам, что-то склоняюсь к мнению, не в ее пользу, хотя мой партнер, бредит этим. Сам был на свадьбе много раз, всегда одно и тоже, вино, домино, танцы, конкурсы и прочая ерунда, а бедный жених и невеста, в мыле, как все сделать так, чтобы гостям понравилось. Так что!? Нужна она или нет???
Не согласна с высказыванием: "Как итог взаимоотношений!?" Ну какой же это итог, помоему это только самое ночало !!! Правда у всех оно разное!!!
Отправлено 15 Август 2006 - 12:57
Отправлено 15 Август 2006 - 13:14
ЭТО ТОЧНО !!! на свадьбе погуляли СУПЕР !!!мы свадьбу делали для себя..у нас были только близкие друзья..и родственники родители..взрослых было только четверо (очень близкие семье)..остальная была молодежь..
да устаешь но не надо париться так чтоб устать не надо планировать каждый шаг.. пусть все идет своим ходом..так веселее и не напряжней.. конечно заранее много чего надо будет приготовить..мы оторвались просто класс на нашей свадьбе....
У других на свадьбах гулять хорошо..
Вот меня как девушку свадьба как "попойка после ЗАГСа" и белые платья совершенно не привлекают .. я бы поехала куда нибудь отдахнуть , а со своими близкими посидела бы в ресторане без белых платьев и всего такого ... , хотя проголосовала, что важнее взаимоотношения ...
Отправлено 15 Август 2006 - 13:40
Смотря что ты имеешь в виду: сама церемония или оформление брака?
Я имел ввиду попойку... Узаконить отношения это нормально... но по нашей жизни, ни чего постоянного нет... И сколько таких примеров, разбитых сердец, одинокие дети... Все хорошо, пока ты живешь с человеком, от встречи к встрече, а когда начали жить вместе понеслось...
Отправлено 15 Август 2006 - 13:57
... хотя мой партнер, бредит этим. Сам был на свадьбе много раз....
партнер бредит... сам был... Вы что, оба мужики что-ли???
По существу: У нас очень хотела свадьбу моя жена... мне она была не нужна... и я просто терпел когда всё это закончится...
Отправлено 15 Август 2006 - 14:01
А мне понравилась моя свадьба. Гуляли минимум родственников и молодежь. До сизх пор вспоминаем как было весело. Деньги сегодня есть, завтра - нет, послезавтра - еще заработаем, а воспоминания остаютсяПо существу: У нас очень хотела свадьбу моя жена... мне она была не нужна... и я просто терпел когда всё это закончится...
Отправлено 15 Август 2006 - 15:38
У брата родного была свадьба,очень весёлая,красивая,много молодёжи...но сами молодожёны ооочень устали...
На чужой свадьбе лучше всего гулять
Отправлено 16 Август 2006 - 10:23
Ребенок имеет все права если у него есть отметка в св-ве о рождение в графе Мать и Отец, Обратное тоже верно, если ты стоиш в графе Отец - у тебя появляются права обязанности... - Закон такой...а с другой стороны можно жить в гражданском браке а если захочется деток-следует расписаться,чтобы узаконить ребёнка....
Ни к росписи а уж тем паче к свадьбе этот факт отношения не имеет.
Сообщение отредактировал SWINGER: 16 Август 2006 - 10:23
Отправлено 16 Август 2006 - 10:41
p/s Последний раз был на свадьбе у Фиалки, все понравилось, даже фотки выложили на сайте DP в альбоме пользователей http://www.dancing-p...a...m=47&page=1 После этого, меня приглашали на свадьбы еще несколько раз, но я отказывался, ссылаясь на занятость, просто мне это не интересно... Кто родился в январе, вставай, вставай.... и чарочку хмельного, спивай, спивай.... :P И так каждый раз, на любой свадьбе...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 16 Август 2006 - 11:00
Это точно - улыбнул. Одно и тоже... Да и правда устаешь очень после свадьбы, какая там "первая брачная ночь"...Кто родился в январе, вставай, вставай.... и чарочку хмельного, спивай, спивай.... :P И так каждый раз, на любой свадьбе...
Зы. Голосовал за последний пункт.
Сообщение отредактировал SWINGER: 16 Август 2006 - 11:01
Отправлено 16 Август 2006 - 11:03
p/s Последний раз был на свадьбе у Фиалки, все понравилось, даже фотки выложили на сайте DP в альбоме пользователей http://www.dancing-p...a...m=47&page=1 После этого, меня приглашали на свадьбы еще несколько раз, но я отказывался, ссылаясь на занятость, просто мне это не интересно... Кто родился в январе, вставай, вставай.... и чарочку хмельного, спивай, спивай.... :P И так каждый раз, на любой свадьбе...
спасибо..
это ты про чарочки хорошо подметил
жаль что мы так поздно приехали в Оз...а то покатались бы..
Минус в том что хочешь чтоб всем все понравилось но такого не будет..
После свадьбу услышишь и отрицательные эмоции... я вот недавно очередной раз услышала, хотя свадьба полгода назад была.. и были там только друзья.. (некоторые оказались недруги, оказывается, такчто после свадьбы можно понять кто настоящий друг )
Потом уже понимаешь что если бы вот так то сделали то было бы лучше..
и еще кто свадьбу собирается делать...подбирайте музыку для зала сами..мы вот всю ночь диски записывали с хитами..чтоб веселиться..но...забыли его дома на столе..и крутился у нас один хит ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА!
Сообщение отредактировал Фиалка: 16 Август 2006 - 11:05
Отправлено 17 Август 2006 - 08:56
Отправлено 18 Август 2006 - 10:50
А мне понравилась моя свадьба. Гуляли минимум родственников и молодежь. До сизх пор вспоминаем как было весело. Деньги сегодня есть, завтра - нет, послезавтра - еще заработаем, а воспоминания остаются
Моей жене тоже понравилась... есть такое наблюдение что чаще мужикам не нравится а девушкам нравится...
Отправлено 18 Август 2006 - 10:55
... есть такое наблюдение что чаще мужикам не нравится а девушкам нравится...
Этому есть простое, понятное объяснение, наши милые девочки, очень романтичны...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Август 2006 - 12:32
Эхь, сама 2 дня назад вышла замуж, в среду 16 августа!
Если молодые до росписи вместе не жили, тогда да, можно ещё подумать о свадьбе. Но если живут уже не один год, какая нафик свадьба! Да это праздник, без условно, но зачем строить из себя невинность в белом платье?!
Сама неоднократно была на свадьбах, везде одно и тоже: грязные жёлтые Лимузины, невесты в платье, хоть на чайник сажай, тамада с глупыми конкурсами, пьяные родственники, орущие Горько!, короче не по мне всё это.
Муж мой по молодости 1 раз так вот и женился. 2-й раз сразу сказал, что этого не будет. Хорошо что в этом наше мнение сошлось!
У нас была просто роспись. Причём, мы пришли в ЗАГС, нас провели в торжественный зал, где уже было несколько пар, усадили на диванчик. Потом вызвали как положенно по имени очеству )) пригласили в кабинет, торжетсвенно поздравили, колечки наши выложили на тарелочку и дали одеть. Тоже самое что и в торжественной, только без ПАФОСА!!! ))
А завтра идём в ресторан, кстати в Озёрах! Заказали столик на 8 человек, будем мы и родители!
Самое главное - это и есть самые близкие люди, кот. хочется видеть в этот вечер!
Хотя если честно, нам уже в лом тащиться в этот ресторан )) нам уже и это не надо!
И ещё мы всех предупредили, чтобы не смели кричать Горько! сама если услышу, просо развернусь и домой уйду!
Важна не свадьба, а что каждый из вас вкладывает в это событие, что хочет от него получить! Для многих важен и денежный вопрос.
Мне пофиг, что подумают родственники, которых мы не пригласили! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК! МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, кого ХОТИМ! )))
Сообщение отредактировал Black_Widow: 18 Август 2006 - 12:34
Отправлено 18 Август 2006 - 12:40
Эхь, сама 2 дня назад вышла замуж, в среду 16 августа!
Если молодые до росписи вместе не жили, тогда да, можно ещё подумать о свадьбе. Но если живут уже не один год, какая нафик свадьба! Да это праздник, без условно, но зачем строить из себя невинность в белом платье?!
чтож так грубо то...
для каждого свое...и те кто вместе живут ите кто раздельно..или те кто раздельно живут невинны?
и платье каждая сама выбирает..чайник или самовар..каждой решать..
кому то хочется красивого дня..а кому то штамп..
Мне пофиг, что подумают родственники, которых мы не пригласили! ЭТО НАШ ПРАЗДНИК! МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, кого ХОТИМ! )))
единственное с чем согласна
Отправлено 18 Август 2006 - 13:15
Во первых, а так же во Вторых и во всех остальныхЭхь, сама 2 дня назад вышла замуж, в среду 16 августа!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И тебя и мужа твоего ...
ЗЫ. А вот мне лично твое мнение импонирует...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных