Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хотим ли мы ужесточения наказаний за совершенные нашими согражданами преступления?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

Опрос: Как по Вашему, надо ли ужесточать существующие меры наказания за совершенные преступления? (32 пользователей проголосовало)

**

1. Да (26 голосов [83.87%])

Процент голосов: 83.87%

2. Нет (2 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

3. Другое (обязательно напишу ниже) (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Стоит ли отменить мораторий на смертную казнь в России?

1. Да (25 голосов [80.65%])

Процент голосов: 80.65%

2. Нет (5 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

3. Другое (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

За какие преступления должны приговаривать к смерти?

1. Убийство (19 голосов [61.29%])

Процент голосов: 61.29%

2. Грабеж, разбой, хулиганские действия (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. За распространение наркотиков (6 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. За экономические и административные нарушения повлекшие тяжкие последствия (1 голосов [3.23%])

5. За корупцию (2 голосов [6.45%])

6. За лобирование частных интересов в угоду государственным (0 голосов [0.00%])

7. За шпионаж (вспомним СССР) (0 голосов [0.00%])

8. За разжигание межнациональной розни (1 голосов [3.23%])

9. За сепаратизм (0 голосов [0.00%])

10. Изнасилование (2 голосов [6.45%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 30 Апрель 2006 - 20:17

В одной из тем (про деревья) прозвучала мысль об отмены моратория на смертную казнь и ужесточении наказаний за совершенные преступления - типа, "нате вам, суки чтоб неповадно было!"
Из краткого экскурса в недалекое прошлое: наверняка помним суровое и законопослушное детство, юношество и взрослую жизнь в союзе. Какие все граждане были послушными, да и судебная система была более менее функционабельной.
После известных событий 91 года все законы стали переделываться под определенных людей, определенные интересы. И в этой машине по перекраиванию России принимали участие практически весь высший и средний класс чиновничества. Открылись широкие перспективы по дорабатыванию законов, постановлений правительства, приказов президента :D до нужных кондиций. Отдельные личности наживали сверхприбыли, сверхбогатство. В тюрмах же "парились" те к-ые украли коробку спичек и пару бутылок водки!
С приходом к другого президента как будто стало нечто меняться: появилась партия власти, берущая под козырек на любое слово Путина, бывшее руководство ЮКОСА сидит, Березовский не появляется в России, видимая стабилизация обстановки в Чечне, экономика растет, правительсво работает... Самое смешное в том что, за 1 коробку спичек и 2 бутылки водки продолжают реально сажать людей на 6-8 лет!
Вот и можно сделать вывод - а надоли нам это... ужесточение наказательной базы когда одни за кражу и неуплату налогов в особо крупных размерах сидят столь долго как и укравшие 1 коробку спичек и 2 бутылки водки???
Мне будет также интересно ваше мнение касательно этого вопроса, а то ей-богу создается впечатление что ужесточат наказания не только применительно к воитетелям за нарушения правил ДПС, но и в скором будущем за все остальное - чтоб создать видимость свободного и правового государства.

P.S. В опросе, к сожалению, нельзя выделить сразу несколько вариантов ответа, поэтому выбирайте абсолютный по вашему мнению, по поводу оставшихся - пишите в форум.
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#2 April

April

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 30 Апрель 2006 - 21:42

В одной из тем (про деревья) прозвучала мысль об отмены моратория на смертную казнь и ужесточении наказаний за совершенные преступления - типа, "нате вам, суки чтоб неповадно было!"

sorgo, заметьте, цитирую "нате вам,суки,чтоб ниповадно было" не мои слова,а Ваши. А когда бабушку какие-нибудь отморозки убивают за нищенскую пенсию, или 7-летнего ребенка за сто рублей (и еще куча примеров, о которых каждый день на всех каналах по ТВ говорят) - Вы считаете они имеют право на существование?
  • 0

#3 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2006 - 07:38

Выскажете смое мнение яснее, тема обозначена. И мнение по поводу опроса (если не хотите в нем учавствовать) тоже выскажите. Это открытая площадка.
  • 0

#4 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 01 Май 2006 - 10:18

Я ваще думаю что все те ктотрые грабили нас должны сидеть в тюрьме, и за разворовывание Родины должны стрелять нафиг. Ведь на эти награбленные деньги можно было поднять зарплату бюджетникам, там учителям, медикам... Вот в Китае стреляют ведь коррупционеров и воров в особокрупных маштабах - а у нас?
Сами покумекайте - сколько упущенных возможностей по развитию было упущены или недофинансированы. Нам что голодные бунты нужны?
  • 0

#5 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 03 Май 2006 - 12:42

Прикольная тема. Особенно нравиться описание сегодняшней ситуации. Далеко ходить не надо - как простой и самый удобный пример - почитайте биографию г-на Почукаева на этом же сайте. Зачитаться можно не знающему человеку (он даже еще в 2003 году трудился в службе судебных приставов). Биография ВВП вообще вылизана, даже книги написаны. Как-то в Германии (еще при СССР) он провалился и его убрали фактически из органов, перевели в Питер в университет дослуживать на бумажную работу, как говориться от греха подальше, а он вот взял и познакомился там с одним из преподавателей г-ом Собчаком (это у которого есть страшная дочка по имени Ксения).
Кто эти люди, которых мы все выбрали? Я лично не против этих людей, мне просто все равно. Других то у нас нет.
А Вы пишете, что надо вносить изменения и ужесточять ответственность за совершение правонарушений. Прям в духе ВВП-кого движения "НАШИ".
Так что пока такой режим в стране, ни чего кардинального не произойдет. Видимость наведения порядка. ЮКОС - это был заказ "семьи", Березовский - хотел, чтобы за его помощь с ним поделились властью, но он бысто понял, как с ним будут её делиться и быстро смылся. Эти процессы описываются гораздо проще, нежели представляются официально.
Я вхож в некоторые правоохранительные органы, так там такое твориться, это просто ужас. Что твориться в государственных органах власти?
Что касется сравнения коробки спичек и неуплаты налогов, то подобная система изначально действовала еще в СССР, она просто перенесена на новый Российския лад.
Вывод - при такой влсти ни чего не изменится, потому что не дадут ни чего поменять. По крайней мере - выборы 2008 это должны показать. Ужесточять наказание надо, но для богатых это выразиться только в том, что нужно будет давать большие суммы.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#6 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 14:40

Бла, бла, бла...
Кто эти люди, которых мы все выбрали? Я лично не против этих людей, мне просто все равно. Других то у нас нет.

У вас интересная гражданская позиция :D
Что касается Почукаева, то его выбрали пенсионеры при явке (дай бог памяти) 25%. Вот поэтому и говорят социологи и правозащитники: "Граждане, учавствуйте в политической жизни города, области, страны". И если выбирать по принцыпу наименьшего зла - то есть последний пунктик в бюллетене - "против всех". Хотя сейчас из всех всенародных выборов остануться только - выборы парламента, президента, местного муниципального собрания. Всех остальных шишек (окромя президента) будут избирать местные собрания - зачем доверять такой непростой выбор народу?

А Вы пишете, что надо вносить изменения и ужесточять ответственность за совершение правонарушений. Прям в духе ВВП-кого движения "НАШИ".

А кто пишет-то? :D Социально-озабоченные подростки?
Я всего лишь выделил мнение пользователя высказанного им в соседней ветке этого форума, обобщил и выложил. Судя по опросу никто (пока) не против ужесточения мер наказаний.

ЮКОС - это был заказ "семьи", Березовский - хотел, чтобы за его помощь с ним поделились властью, но он бысто понял, как с ним будут её делиться и быстро смылся. Эти процессы описываются гораздо проще, нежели представляются официально.

Ой-ли, Юкос и "семья"? Позвольте поинтересоваться - семью какого президенты вы имеете в виду, ЕБН или ПВВ??? :D

Я вхож в некоторые правоохранительные органы, так там такое твориться, это просто ужас.

А по подробнее???

Что касется сравнения коробки спичек и неуплаты налогов, то подобная система изначально действовала еще в СССР, она просто перенесена на новый Российския лад.

Не правда ли, весьма своебразный лад. А как вы оцениваете перспективность судебной реформы - введение судов присяжных, например?
  • 0

#7 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 03 Май 2006 - 15:16

Судебная реформа - это чей-то бред. Я не беру самобытный Озёрский районный суд, но что творится в столице, это ужасть... Попробуйте подать иск в суд там. У Вас его тысячу раз не примут, затем, когда надоест, и Вы вышлете заказным с уведомлением, еще несколько месяцев будете узнавать, где его можно найти. Это только мелочь, дальше еще интереснее... Бардак, а не судебная система.
На счет семьи - ... На счет правоохранительных органов - ...
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#8 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 15:29

Бла, Бла, Бла, бла, Бла...
На счет семьи - ... На счет правоохранительных органов - ...

Все таки хотелосьбы несколько больших уточнений нежели чем просто точки.
  • 0

#9 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 03 Май 2006 - 15:47

На счет конкретики про все остальное, то по понятным причинам эту информацию я не буду писать в форуме.
А что касается ужесточения наказаний и реформы всей судебной системы, то это конечно правильные мнения, на самом деле ни чего не изменится. Все будет только внешне выглядеть хорошо.
  • 0

#10 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 16:01

На счет конкретики про все остальное, то по понятным причинам эту информацию я не буду писать в форуме.
А что касается ужесточения наказаний и реформы всей судебной системы, то это конечно правильные мнения, на самом деле ни чего не изменится. Все будет только внешне выглядеть хорошо.

А чего вы боитесь? Думаете что администратор "сдаст" Почукаеву и прочим ваш IP? :)
  • 0

#11 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 03 Май 2006 - 16:06

Но на счет IP не знаю, наша ИТ-служба вроде говорит, что мы там через какой-то прокси-сервер соединяемся. Конечно при желании можно вычислить.
  • 0

#12 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 16:15

Я тоже))
Но IP все равно определяется, как ни крути...
  • 0

#13 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 03 Май 2006 - 22:22

А чё здесь просвещать? Даже я знаю что при входе на сайт идет автоматическое определение пользователя по его IP адресу. Вот если вы при регистрации поставили галку - то входите автоматически, и админу виден ваш IP.
Если IP забит на организацию, то дум что органам труда не составит в ООО "Пупкин и Ко" (за котором забит IP, интернет сайт, домен електронной почты) найти Алексея (Александра) из Озер!!!
Вот так - мы все под колпаком у ФСБ и иже с ними...
Да, я думаю администратор вас просветит, еще как просветит...

З.Ы. Самое безопасное - писать в форум с многопосещаемого инетернет клуба - никто тогда не отследит, только если в клубе видеокамер не натыканы
  • 0

#14 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Май 2006 - 07:55

Спасибо за информацию. Буду знать, но позицию не поменяю.
  • 0

#15 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2006 - 09:11

Относительно позиции - монно ее попонятнее озвучить? Есть люди к-ым на все наср..ть, и они всем недовольны. Вы из таких? Менять ничего не хотите?
  • 0

#16 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 04 Май 2006 - 09:26

Даже я знаю что при входе на сайт идет автоматическое определение пользователя по его IP адресу. Вот если вы при регистрации поставили галку - то входите автоматически, и админу виден ваш IP.

Мда...а если IP динамический?? :) Такую чушь наговорила, извиняюсь)) Пользователь определяется по файлам - cookie, который форум сохраняет на твоем компе, если ты ставишь галку. А админу виден ваш последний IP, под которым вы заходили(если вас нет на форуме), или ваш текущий IP (если вы на форуме) либо в админке, либо прямо в посте. Вот так... И нечего тут бабушку лохматить! ))))) ТЫ права, или ВЫ правы лишь в том, что Админ будет знатть все ваши IP адреса, под которыми вы когда -либо посещали форумЪ
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#17 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Май 2006 - 10:17

Относительно позиции - монно ее попонятнее озвучить? Есть люди к-ым на все наср..ть, и они всем недовольны. Вы из таких? Менять ничего не хотите?

На счет на все нас...ть, то нет. Очень даже нет. Вопрос: "Менять ничего не хотите?" очень общий. Что имеется ввиду? В своей личной жизни я очень много всего поменял. Что касается какой-нибудь общественной или политической деятельности, то ей я не занимаюсь, но постоянно интересуюсь. Пока только этим и ограничиваюсь.
У Вас очень общие вопросы. Уточните. Постараюсь ответить.

Мне все больше нравится тут. Это самая интересная тема форума. От преступления до IP-адреса.
Интересно, если у нас на работе стоит больше 500 компов, наших ИТ-шников человек больше 30-ти только, то как адимин может установить кто на этом сайте из них побывал. Причем наш сервак как-то переадресуется на какой-то RM-рroxy сервер.
Честно я не вкурсе как все это происходит. Но если есть такая возможность вычислить, то честь и хвала.
  • 0

#18 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2006 - 14:43

Пупс уже писала как это происходит (процитирую в сокращенном виде): Особисты выйдут на саму организацию имеющую этот ip. Затем начинают работать следаки - устанавливают число компов, список сотрудников и их биографические данные, проверяют их семьи, устанавливают круг подозреваемых... :) Согласитесь - работы не так уж и много когда знаешь где копать)))
А статистике посещений форума и есть эти самые данные: ip, email, время написания постов, логин, пароль (часто ведь в качестве паролей используют номер телефона (как я), дата рождения, другие памятные слова и даты). Этого обычно хватает... Вопрос в том, при каких случаях владельны интернет сайтов предоставляют эту информацию.
  • 0

#19 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2006 - 18:32

Видимо я повелся на эмоциональный контекст твоего замечания :blink: (не хорошо как то рядовых пользователей осккорблять:) и тутже извиняться) как то:"Такую чушь наговорила, извиняюсь))"...
Вот чисто российская черта - про самое главное писать в конце, типа - сначала обосрали, а потом волшебные слова"...ТЫ права, или ВЫ правы..." Ну да ладно, закончим на этом.

Короче всем ясно что вас, при желании и возможностях влегкую можно отследить?

Да ты прав, можно...и довольно таки легко, так как в последнее время этому стали уделять больше внимания...Ведь раньше в России не были так актуальны тяжкие информационные преступления))
  • 0

#20 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 05 Май 2006 - 08:39

Продолжу тему! Я как-то по молодости помню на одном из Озёрских сайтов искал прорехи (дыры) в системе защиты, нашёл, не безопразничал, а просто наблюдал! Потом меня администратор этого сайта отключил от своего сайта путём запрета входа на его сайт под моим IP, я конечно возмутился, что дало мне почву под ногами для дальнейшего штурма того самого сайта! Скажу сразу, у меня тогда был только один канал выхода в Инет, поэтому приходилось искать способ как мне без смены своего настоящего IP зайти на тот сайт! Ну вообщем кто помнит, у меня это с успехом получилось! Через какое-то время ограничения входа на сайт были сняты, но и дыры тоже залатали! А способ выхода на сайт, чтобы тебя потом за ж@пу не схватили есть! Правда шифроваться каждый раз уже надоедает, как впрочем и сам факт того что ты этим занимаешься! Сейчас "детскими шалостями" не занимаюсь, потому как осознал что это преступные действия могут выльиться для меня в серьёзные последствия, и скрыться уже не получиться, так как никуда мы с планеты Земля не денемся (а куда ты денешся с подводной лодки). Так что люди уважайте друг друга, будьте взаимовежливыми, это же так просто! А нагадить в душу другому делофф не составляет, а вот быть добрым это уже надо напригаться, но если ты позитивно относишься к другим, то и другие также позитивно будут общаться с тобой! Вот так вот просто! Хочешь чтобы тебя любили, полюби других! И будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#21 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2006 - 17:27

Да ты прав, можно...и довольно таки легко, так как в последнее время этому стали уделять больше внимания...Ведь раньше в России не были так актуальны тяжкие информационные преступления))

Да ты несомненно прав, информационные преступления дело сложно (их количество постоянно растет - чего стоит одни эпидемии компьютерных вирусов с целью персонального обагащения - видел програмку по ТВ). Суть в том что даже за совершение преступлений в интернете (самое распространенное - разжигание национальной розни) можно реально наказывать лиц совершивших эти преступления. Как будто виртуальное пространство, свидетелей совершения преступления нет (был один наедине с клавиатурой), а все равно технология позволяет выявить злоумышленника и в скором будущеи наказать.
Мы живем в эпоху цифр: номер паспорта, персональный ИНН, № пенсионного страхования и медецинской страховки, при получении з/паспорта отвечаем на вопросы в анкете, при желании можно оставить свои отпечатки пальцев... Зачем все это? Государство создает единую базу данных на нас с вами. Чем обоснованы подобные усложения? Одной ли терриростической угрозой?
В СМИ часто говорят об ужесточении наказаний, но практически ничего о создание глобальной базы данных на своих граждан. Подумайте, ведь когда-нибудь эта база будет использоваться по своему прямому назначению - ограничение свобод человека путем использования данных в своих государственных целях (любых (!) целях)! Так нужно ли нам ужесточение наказания за совершенные преступления, учитывая практическое отсутствие оперативно-розыскной работы милиции (это не сказки по телевизору и народное детективное чтиво)??? Не боитесь ли вы за то что не совершали сесть в тюрьму благодаря наличию в ментовских органах этих самых сведений (к примеру, использование отпечатков пальцев из "подходящей" картотеки)?
  • 0

#22 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 05:05

Хм...государство конечно должно покрывать всех колпаком....если ты честно и нормально живешь, тебе нечего скрывать... Но с другой стороны, возможно ЛИ так жить...таких людей очень мало...А про чиновников и говорить нечего...еще не придуман способ излечения "темных болезней человека" (Алчность, ложь и тд.). Или только как фильме Эквелибриум...Но человек без Эмоций - не человек... Если спросите, причем эмоции, то я отвечу, что ложь часто, более того чуть ли не всегда возникает из-за страха, страх возмездия, наказания и тп. Зависть, жажда удовлетворения своих желаний, Это все чувства...Принцип на всех пох, главное по головам других забраться на самый верх и затащить туду близких людей к сожелению очень распространен.
Я думаю, что выдачей, регистрацией всевозможных форм, документов и другой бюрократической работой должны заниматься МАШИНЫ. Все документы, номера, данные должны содержаться на электроном носителе и только на ОДНОМ! Вот так я вижу будущее...жаль, что скорее всего не доживем мы до этого, хотя ХЗ))
Я вообще за глобализацию, только есть ряд проблем, как то: Пороки общества, низкий уровень развития многих государств, и много чего...Люди добились бы многого при соответствующей организации общества...
И еще одна проблема - наркотики, всех видов, будь то никотин, алкоголь, опиум, травка...Я, как представитель молодежи, понимаю, на сколько УЖАСНА обстановка с этим, извините за выражение, дерьмом... Мы деградируем... всем на все просто пох... Только иногда бывают проблески...Но если их не поддержать, то они тут же угасают под негативным действием общества... Невзирая на отлично известные последствия, мы, в т.ч. и я потребляем яд, губим себя... Я, например, НУ никак не смогу ПРЫГАТЬ человеку по лицу, хоть я трижды нажрусь и буду в слюни пьян! Но я сам свидетель того, как многие НОРМАЛЬНЫЕ люди, выпив превращаются в ЗВЕРЬЕ... Я уже молчу о пьяных ДТП и других Эксцессах....И САМОЕ страшное, что некоторые люди делают это и на трезвую голову...Это уже НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди и я за их уничтожение! Пусть это не гуманно, но если человек может зверски избить просто так другого человека, то что толку изолировать его на 5-10 лет, тратить на него деньги налогоплательщиков, если он, выйдя если не повторит свое деяние, то наплодит себе подобных моральных УРОДОВ.
Подводя итог, я скажу, что ПОЛОЖЕНИЕ в нашей стране УЖАСНО! Может в верхах все и нормально, но тут, среди "простых смертных" жизнь трудна... Во меня пронесло словами)) простите, если оффтопик))

Сообщение отредактировал sorgo: 06 Май 2006 - 21:55

• 0

#23 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 22:32

Интересное мнение в общем.
Банально конечно (об этом много говорят), а где грань между демократическим и полицейским гос-вом? Где гарантия того что те данные к-ые будут находится на электронном носителе (как следствие скорость получение данных - это не папки листать :) ) не будут использоваться группой лиц узурпировавших власть?

Пусть это не гуманно, но если человек может зверски избить просто так другого человека, то что толку изолировать его на 5-10 лет, тратить на него деньги налогоплательщиков, если он, выйдя если не повторит свое деяние, то наплодит себе подобных моральных УРОДОВ.

Значит проше пришибить его во время проведения оператиавно-следственных мероприятий, чтоб наши с вами деньги отвлекать на себя? Очень типичная точка зрения для людей не желающих учавствовать в перевоспитании или адаптации преступников (есть ведь программа амнистий и досрочных освобождений). Представим, ты директор фирмы. К тебе обращаются товарищи в погонах с просьбой взять на работу человека не давно вышедшего из заведении не столь уж отдаленных. Твои действия?

Именно общество воспитывает таких людей, социальная среда например... И мочить их за то что они родились не в том месте и не в то время? К слову сейчас в крупных российских городах подрастает еще одно поколение потенциальных преступников - беспризорники...
  • 0

#24 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2006 - 12:03

Есть много нюансов... и поверь, такими "людьми" являются не только беспризорники, А еще люди из вполне благополучных семей...Я говорил о реально ненормальных...причем которых часто признают вменяемыми... Конечно все зависит от ситуации, и не стоит мочить всех без разбору... Есть такой немаловажный фактор, как обстоятельства... И еще я просто забыл сказать, что с преступностью надор бороться не только наказывая преступников, но и улучшать соц обстановку, благополучие сегодняшних "низов общества".. Все люди равны, и я не считаю , что тот же беспризорник чем - то хуже кокого-нибуть богатенького мажора... Человека в большинстве своем делает его окружение... вобщем...глобальная тема и можно много писать об этом...
Вобщем не знаю...на счет бюрократии- так должно быть, а конкретизация, и реализация - не моя компетенция...мое дело предложить...
  • 0

#25 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2006 - 17:24

Я рад что удалось прийти к единому мнению в том что значительная роль в создании преступников и их реабилитации принадлежит социуму окружающих их.
Но обольщаться не стоит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных