Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Потери сторон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#1 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 30 Август 2007 - 15:11

В последнее время озадачился я вопросом потерь в самолетах (вовремя! уже август 44 го).
И вот почему. Согласно правилам, условия победы на сайте стата указаны следующие:

"УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ.

По территории. Захват одной из двух крайних карт: синими - Сталинградской, или Московской, красными - Балатонской или Берлинской на момент окончания компании (август 45) является победой в кампании.

По наземным войскам. Если у стороны осталось во фронтовых дивизиях менее 1000 единиц, а у противника более 3000, сторона считается проигравшей, независимо от периода войны и текущей ЛФ.

По самолетам. Если у стороны после окончания поставок (май 45) остается менее 50 самолетов, сторона считается проигравшей, независимо от того, где находится ЛФ - происходит автоматическое отступление, а новых поставок уже нет."

Вот пункт про самолеты и напряг мой мозг. Поэтому решил с сегодняшнего дня вести учет потерь сторон и поставок. Буду ежедневно публиковать. Насколько это нужно время покажет, пока думается что надо бы так сделать.

Как считаю. За отчетные сутки приняты сутки с 18 часов (первая миссия с поставкой) до 18 часов следующих суток до поставки (последняя дефендовая миссия).
Потери учитываю как потери в боях, так и потери при аварийной посадке (смотрю по логу миссии).

Итак, за прошедшие сутки по состоянию на 15 часов 30 августа (август 44 39 мес войны) стороны понесли следующие потери:

Красные всего: 50 самолетов
из них истребителей: 40 самолетов
бомбардировщики: 2 самолета
штурмовики: 8 самолетов

Синие всего: 43 самолета
истребителей 38 самолетов
бомбардировщиков 5 самолетов.

К 18 часам отредактирую (внесу новые данные). Вчера мы получили 45 истребителей, синие 44.
Чуть позже сделаю детализацию по типам. Попробую через некоторое время вести учет наличия самолетов у сторон. вот такая вот информация к размышлению.
  • 0

#2 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 30 Август 2007 - 15:24

Очень полезная и важная информация, если ты Wer будешь ее вести, то от всех большой респект!
Попробуй вести ее в excell формате и просто выкладывать аттач, так тебе будет проще.
Спасибо.
  • 0

#3 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 16:00

Да, я так и сделал, правда в экселе без детализации по миссиям, к 18 сделаю как надо и приаттачу. Если будут еще пожелания и замечания - выкладывайте. Статистика вещь полезная если она точная и "говорящая".

Да, еще учту потери на земле (на тыловом), правда только в общем, по типам учесть не получится.
  • 0

#4 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 11:07

Вер,
Ждем потери.... как там у нас?
  • 0

#5 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 12:24

Уже закончил почти, возился с как лучше отображать, сейчас перепроверяю, чтобы без ошибок, полчасика и выложу.

Вот что выстрадал. Данные за вчерашний день. Долго провозился с формой, смотрите удобно так или нет. Если есть пожелания высказывайте.
Сейчас сделаю за сегодня, по готовой форме быстрее получится. Еще планирую учитывать текущее кол-во самолетов по тем данным что имеем. Пока выкладываю без него, но доделаю.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Wer: 31 Август 2007 - 12:49

• 0

#6 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 12:45

Блин не могу открыть, файл рнр какой то.
  • 0

#7 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 12:58

Прикрепить можно только в зипе. Сейчас поменяю файл.

Попробуй сейчас

Архивирую Винраром 3,20

Если кто найдет возможность проверить правильность цифр буду благодарен.
  • 0

#8 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 13:12

Винрар пишет что архив поврежден...
  • 0

#9 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 13:53

Выкладываю еще раз, сархивировал без сжатия

Вот еще вариант - второй файл Poteri exl.zip - это просто экселевский файл, просто переименован и сменено расширение на zip. Скачай его и просто переименуй расширение на .xls Может так прокатит. У меня все файлы открываются.

У кого еще проблемы с открытием файла? Или уже все нормально?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ORG: 01 Сентябрь 2007 - 13:29

• 0

#10 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 23:23

Хех, похоже следующий отчет может не понадобиться. Хотелось бы услышать отзывы по форме, может пригодиться в следующей войне, если меня ил не з**т.
  • 0

#11 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 00:21

Второй файл не открылся - выдал ошибку. В первом файле - все хорошо. Жаль нельзя сделать расклад - от кого погиб самолет - от зен, стрелков или истребителей.
  • 0

#12 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 11:39

Wer, Спасибо!
Получил по мылу, все нормально. Форма отличная, по моему хватит суммарно общих потерь, если вести с начала войны то будем знать сколько самолетов скрывается за тупым словом много...
Разбивка по миссиям имхо чересчур сложна, но если ты используешь ее как базу для суммарки тогда понятно.
Вообще супер!
  • 0

#13 -V-Ally

-V-Ally

старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 11:57

Однако ерундой не занимайтесь, невозможно точно посчитать приходящие-списываемые самолёты.

А вместо этого лучше вспомните вовремя про
http://85.21.79.4:80...ane_rest/pilots
с сегодняшнего вечера синим на миссию даётся всего 15 пилотов против 30 красным. Можно заваливать мясом.
  • 0

#14 RikkiNadir

RikkiNadir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 12:25

Wer, Спасибо!
Получил по мылу, все нормально. Форма отличная, по моему хватит суммарно общих потерь, если вести с начала войны то будем знать сколько самолетов скрывается за тупым словом много...
Разбивка по миссиям имхо чересчур сложна, но если ты используешь ее как базу для суммарки тогда понятно.
Вообще супер!

Я, когда стали прятать точное количество самолетов, одну войну тоже вел в экселе нечто подобное, а на вторую -- плюнул. Работа это нелегкая, а толку от нее не очень много -- лучше летать все равно никто не начнет :) Не об этом, на самом деле, надо думать.
  • 0

#15 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 02:20

Да, просчитать точное кол-во по типам нереально, хотя бы потому что неизвестно какие самолеты потеряны на тыловом. Но вот соотношение потерь и общее кол-во можно, а есть ли смысл, трудно сказать.
  • 0

#16 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:53

Раз началась новая война, то стал учитывать потери с первой миссии. Форма готова, только подставляй. Ознакомьтесь, познавательно. Если у кого не раскроется архив, киньте в личку сообщение с адресом, скину на мыло.

Пока только потери по состоянию на 11:00

Прикрепленные файлы

• 0

#17 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:02

баним Зета?))))
  • 0

#18 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:51

За первый день войны вытекает следующее:

Обратить внимание на следующих пилотов:

1. VVS_Do9pKa
2. =UMAN=Lexc
3. ILU_MDA
4. Zet_r
5. -=TAG=-Grakh

У них слишком большие потери самолетов при незначительных достижениях. На них приходится 50% потерь (15 из 30).
  • 0

#19 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:13

За первый день войны вытекает следующее:

Обратить внимание на следующих пилотов:

1. VVS_Do9pKa
2. =UMAN=Lexc
3. ILU_MDA
4. Zet_r
5. -=TAG=-Grakh

У них слишком большие потери самолетов при незначительных достижениях. На них приходится 50% потерь (15 из 30).

закрывать доступ (только насчет зета не знаю :) ), это лучший способ заставить задуматься.
  • 0

#20 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:42

Отвык я немного от красных перелацоф... Да и враг ТЕС подсунул настройки графики такие что у меня слайдшоу началось...
Исправлюсь. Сенгодня преобрёл новые наушники и микрофон.
Буду на связи.
  • 0

#21 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 18:46

Выкладываю итоговые потери за первый день войны (июнь 41). Потери считаются с первой боевой (с поставкой) по последнюю миссию перед поставкой.

Прикрепленные файлы

• 0

#22 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 23:39

Жуткие потери. Вызывает вопрос пилот http://85.21.79.4:80...amp;pilotid=490. Начало войны, красным туго, но всё-таки...

Халява кончилась. Выносить фронт ближайшее время будет намного тяжелее, чайки кончаются, илов мало. Придется жестче координироваться, гибнуть, но протаскивать илов к наземке.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 07 Сентябрь 2007 - 23:53

• 0

#23 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 18:29

Потери за прошедший день (июль 41)

Прикрепленные файлы

• 0

#24 tescatlipoka

tescatlipoka

лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 07:40

Отвык я немного от красных перелацоф... Да и враг ТЕС подсунул настройки графики такие что у меня слайдшоу началось...

Вот сц.....иолковский!!! Едрить его!!! Я в следующую войну за синих пойду.... :( Я ж не знал, что у тебя 386 стоит.....
  • 0

#25 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 00:06

Жуткие потери. Вызывает вопрос пилот http://85.21.79.4:80...amp;pilotid=490. Начало войны, красным туго, но всё-таки...

Халява кончилась. Выносить фронт ближайшее время будет намного тяжелее, чайки кончаются, илов мало. Придется жестче координироваться, гибнуть, но протаскивать илов к наземке.

ЛаГГ - самый штурмовой самолет всех времен и народов :( , по крайней мере в этой игре. На илах летать только в огромном численном превосходстве!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных