Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ваши вопросы к Рустелекому-Озёры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#1 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:40

Рустелеком-Озёры если вы сможете обеспечить надежный, безлимитный, с хорошими пингами доступ с примерными параметрами 1-2 мегабита за 2-3 тысячи рублей в месяц, и чтобы он раздавался через wi-fi то я готов стать вашим клиентом ... Домолинк вроде пока не собирается увеличивать нам канал, а 256 Кбит очень мало для комфортного доступа.
  • 0

#2 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 17:02

Я думаю что подобное возможно будет через пару лет, не раньше. Сейчас нет возможности предоставить такую услугу в ближнем подмосковье ( 40 км от Москвы), тем более в Озёрах...

Опять таки, это мое часное мнение.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#3 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 21:22

Рустелеком-Озёры если вы сможете обеспечить надежный, безлимитный, с хорошими пингами доступ с примерными параметрами 1-2 мегабита за 2-3 тысячи рублей в месяц, и чтобы он раздавался через wi-fi то я готов стать вашим клиентом ... Домолинк вроде пока не собирается увеличивать нам канал, а 256 Кбит очень мало для комфортного доступа.

мы работаем над расширением каналов и их качеством, но безлимита с широким каналом быть не может физически. Это так же как безлимитная заправка автомобиля. Может быть Вы не вполне понимаете, но попробуйте еще раз напрячься, чтобы понять:
1. мы не можем раздавать бесплатно то, что сами покупаем за деньги - нам никто не дает анлимита
2. мы не можем жертвовать шириной канала, отнимая его у тех, кому он нужен для работы и отдавая тем, кто, от нечего делать, качает всякое дерьмо
3. наши цены абсолютно адекватны ценам обычных московских провайдеров (кроме нескольких особо крутых) при гораздо меньшей клиентской базе. см. пример. http://www.polisma.ru/tariff.html - это центр Москвы и клиентов у Полисмы больше чем компьютеров во всем городе Озеры.
4. мы с абонентской платы не богатеем, а с трудом покрываем самые необходимые издержки. Все остальное - из своего кармана. Так с чего это я должен из своего кармана спонсировать любителей анлимита?
  • 0

#4 Рождённый в Озёрах

Рождённый в Озёрах

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 22:27

может не все знают - я например точно не знаю - откуда у вас основные доходы идут - если не секрет - вы с трудом покрываете самые необходимые издержки
по названию фирмы - это должен быть основной профиль и соответственно доходы
кстати вот цены центел для сравнения -кому интересно - я подключен к нему
http://qwerty.ru/news.php?id=182
  • 0
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|

#5 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 00:15

Когда в Коломну, Ступино, Зарайск и может быть в Озёры подведут сто гигибитную магистраль тогда, возможно, и будут подобные цены и возможности. А пока этого не произошло приходится пользоваться радиомостом, как следствие постоянные лаги и траблы с оборудованием. Радио - штука дешевая, но не слишком надежная - помех из-за разных служб куча... К тому же существует целый ряд огрничений на ширину канала у поставщиков... Подождем пару лет, может кто и протянят канал вглубь Подмосковья...

2. мы не можем жертвовать шириной канала, отнимая его у тех, кому он нужен для работы и отдавая тем, кто, от нечего делать, качает всякое дерьмо

Уже не первый раз я вижу вот такую Вашу реакцию на введение анлима в Вашей сети. Уверяю Вас, большая часть пользователей с анлимом все свои вопросы по закачке недостающих у них игр, программ, фильмов решают на третий месяц... Далее идет стабильное потребляения трафика в районе 5-8 гигов ежемесячно.
Анлим выбирают те которым инет нужен для работы с крупными объемами данных - художников, дизайнеров, флешаниматоров... Список можно продожить до бесконечности, но я не могу назвать смысл их деятельности по скачке/закачке файлов бесполезным, бессмысленным...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#6 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 03:54

Уверяю Вас, большая часть пользователей с анлимом все свои вопросы по закачке недостающих у них игр, программ, фильмов решают на третий месяц... Далее идет стабильное потребляения трафика в районе 5-8 гигов ежемесячно.

Соглашусь с этим !
+1
  • 0

#7 Eduard

Eduard

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 15:17

мы работаем над расширением каналов и их качеством, но безлимита с широким каналом быть не может физически. Это так же как безлимитная заправка автомобиля. Может быть Вы не вполне понимаете, но попробуйте еще раз напрячься, чтобы понять ...

я так и не понял что вы "нагнали" насчет анлима, но это все ваши проблемы! :( А по приведенному примеру тарифов цены меня устраивают, могу платить и больше, я же писал что хочу 1 мегабит анлимит за +- 100 баксов абонентку, это разве мало? Скачиваю я в месяц от 10 до 20 гигов, это на 256 Кбитах.
  • 0

#8 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 16:49

Вот и правильно, так надо сними!! :) Я ТОЖЕ ХОЧУ БОЛЕЕСКОРОСТНОЙ АНЛИМ ,НЕЖЕЛИ ЧЕМ 256 LINK :(
ДАЕШЬ ВСЕМ ПО АНЛИМУ!!!
  • 0

#9 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 22:31

Кто тут подскажет? :lol:
Полетела система..переустановил....Настроил инет(раз уже до этого настраивал,все получалось)Не могу выйти в инет теперь,выдает ошибку "691"
Ошибка известная,особенно когда денежки кончились.Да вот неувязочка - денежки есть на счету!
И еще такая ошибка вылазает когда неправильно вводится пароль и логин - все прописываю верно,не первый день с Русом!
Вопросик такой - Что делать?Может еще есть что относится к этой ошибке? :D
Мастера то я вызову на сл неделе,но хотелось бы чтоб тут что-нибудь пояснили. Спасибо :)
  • 0

#10 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 04:14

После переустановки смотрел в системе,как драйверы на сетевые карты сели? Их у пользователей руси обычно по 2 штуки. Первая интегрированная сетевая карта всегда после установки драйверов матери находит себе драйвер...но она обычно не используется русью.
Русь ставит в компьютер вторую...собственную карту PCI. А вот её то обычно пользователи и не настраивают до конца... либо такого драйвера у них нет.

Вот и посмотри на свойства второй карты... всё ли нормально. Understandable ?

Сообщение отредактировал IvanAL: 25 Ноябрь 2007 - 04:16

• 0

#11 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 10:59

Настроил я инет ))) А вот карты нет никакой второй,одна - встроенная!
Вот тока в чем дело было я так и не понял ((( :)
  • 0

#12 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:57

1. мы не можем раздавать бесплатно то, что сами покупаем за деньги - нам никто не дает анлимита
3. наши цены абсолютно адекватны ценам обычных московских провайдеров (кроме нескольких особо крутых) при гораздо меньшей клиентской базе. см. пример. http://www.polisma.ru/tariff.html - это центр Москвы и клиентов у Полисмы больше чем компьютеров во всем городе Озеры.
4. мы с абонентской платы не богатеем, а с трудом покрываем самые необходимые издержки. Все остальное - из своего кармана. Так с чего это я должен из своего кармана спонсировать любителей анлимита?

Извините, но я в шоке вообще от таких аргументов... Как у вас еще кто-то инет покупает с таким то отношением... Какая-то злость... далековато от столицы даже в общении с клиентами, что уж говорить о тарифах.
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#13 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 10:40

В принципе зря вы нападаете.
Ведь что мы имеем от других способов подключения в лучшем случае модем который сами должны купить, настроить, подключиться по нашим же проводам. А Рустелеком дотягивает до абонента линию, сами подключают, есть техпотдержка и она у нас в городе а не где-то там (кто пытался связаться с Домолинком :rolleyes: ), к тому-же сами приходят настраивают. За все это людям надо платить. Я считаю что время еще придет.
  • 0

#14 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 22:42

В принципе зря вы нападаете.

Спасибо.

И насчет "устаканится по 5 гигов" - мы с нового года предлагаем 5 гигов по 2 цента за мегабайт такая цена устроит? Меньше просто не можем.
И принимаем заявки на БЕСПЛАТНУЮ закачку общеинтересных ресурсов на локальный сервер - присылаете ссылку и на след день файл лежит на сервере.

На все разговоры про анлимит, у меня рвота. Извините.

Сообщение отредактировал ORG: 10 Декабрь 2007 - 20:05

• 0

#15 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 13:38

Новые тарифа с 1-го января:

тариф включенный трафик абон плата в рублях Цена мега Цена превышения

5/50/11 50 1497 0,10 0,11 - локальная сеть теперь с инетом.

10/130/10 125 2497 0,077 0,10

20/400/7 400 2497 0,05 0,07

30/1000/5 1000 2497 0,03 0,05

50/2000/4 2000 2497 0,025 0,04

100/5000/3 5000 2497 0,02 0,03

150/7500/2 7500 2497 0,02 0,02 - только очень крупным клиентам

переход на новые тарифы возможен ТОЛЬКО при условии перехода на более дорогой новый тариф.

Сообщение отредактировал Рустелеком-Озёры: 29 Декабрь 2007 - 13:40

• 0

#16 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Январь 2008 - 20:56

Интереса не вызвало?
  • 0

#17 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 01 Январь 2008 - 23:34

ну, в отличие от ваших конкурентов, у вас безлимитки нет, поэтому и интереса нет, и не будет(скорее всего)
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#18 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:30

100/5000/3 5000 2497

Офигеть. Я 5,5 гб за 800 рублей покупаю при скорости 7 Мб/с и считаю что дорого, а тут за две тыщи... мда... обидно за Озеры. Достаток людей меньше чем в столице, а цены на продукты цивилизации в разы превышают столичные
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#19 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:01

Говорят Корбина скоро в Ступино придет: в их планах освоить этот город в 2008. Правда они не конкретизируют когда это случится... Думается мне к осени. Может тогда и цены упадут в Озёрах - все ведь взаимосвязанно: дешевле покупаешь - дешевле продаешь)
  • 0

#20 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2008 - 19:33

дешевле покупаешь - дешевле продаешь)

только не в России... Тут что дешево, что дорого покупаешь, но продаешь-то еще дороже
  • 0
Изображение

#21 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Февраль 2008 - 20:28

только не в России... Тут что дешево, что дорого покупаешь, но продаешь-то еще дороже

согласен!
  • 0

#22 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Май 2008 - 21:10

На обычном тарифе у меня пинг 10-13 на сервере cs.rin.ru ,каков пинг на 256 и на 512 анлимах будет,только конкретно. К примеру на "Домолинке" 128 неособо то отличается от 256.Какова обстановка на "Руси"?

Сообщение отредактировал ~VoV~: 12 Май 2008 - 21:13

• 0

#23 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Май 2008 - 11:12

Сегодня мне звонили из гостиницы "Озёры", а также из АН "Ростиславль". Люди пользуются интернетом от Рустелеком, уже в течении 2 недель не могут выйти на портал OZERY.info Почему закрыт доступ к ресурсу этим пользователям? :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#24 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2008 - 11:22

:) кому же нравится слушать в свой адрес критику? Ведь народ оттуда посыплется... Хотя, к Домолинку уже вроде не подключают.
  • 0
Изображение

#25 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Май 2008 - 12:56

это безобразие и беспредел помоему! Провайдер города закрыл доступ к сайту города...это что то с чем то :) :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных