Прыгнем!? А!?
Отправлено 17 Май 2006 - 15:08
Отправлено 17 Май 2006 - 16:58
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Май 2006 - 09:22
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 18 Май 2006 - 14:11
Отправлено 08 Август 2006 - 10:11
Я прыгал ребята, скажу вам вещь сильная! Позже напишу подробнее как меня угораздило! :-)
На сколько я помню, прыгали мы как то вместе.Вроде был день рождения авторадио.Ветер был сильный, выбрасывали нас над лесом

Может повторим!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ZEV: 08 Август 2006 - 10:14
чем может потратить его жена.
Отправлено 08 Август 2006 - 16:45
На ступинском аеродроме с 12 по 19 августа - КУБОК МАЛЕВСКОГО по парашютному спорту.
Cтранно на их сайте не слово про это, сам посмотри http://www.ozery.inf...atalog&topic=86 DZ STUPINO и на форуме тишина.

На сколько я помню, прыгали мы как то вместе.Вроде был день рождения авторадио.Ветер был сильный, выбрасывали нас над лесом
Может повторим!!!!!!!!!!!!!
Ба, вот дела колеги находятся на форуме!!!

А на счет, прыгуть, почему бы и нет, тем более у меня есть возможность в халявку сигануть с 3000 м, на DZ STUPINO, я и помогал в организации тусы, так что, они уверили, что прыжки будут бесплатными.

Отправлено 09 Август 2006 - 08:21
На самом деле мечта прыгнуть затяжным....Только вот одному не по себе, а соратника по прыжкам найти не могу............Ба, вот дела колеги находятся на форуме!!!
Да помню, у меня трабл, был, со спутанными стропами, приземлился жестковато!!!! Неделю, как Мересьев, ползал потом по квартире... :P Зато майки "АВТОРАДИО" заработали с брелочками!!!!
![]()
А на счет, прыгуть, почему бы и нет, тем более у меня есть возможность в халявку сигануть с 3000 м, на DZ STUPINO, я и помогал в организации тусы, так что, они уверили, что прыжки будут бесплатными.
Отправлено 09 Август 2006 - 15:20
Лично знаю только "арт"а и Дансера(вместе прыгали с парашютом 1раз) остальных только виртуально
.Надеюсь что на день города многие узнаются лично.Присоединяйся
Если еще раз поедете прыгать - позовите меня (по дружбе

а про день города не знаю, где буду пока

Отправлено 09 Август 2006 - 18:58
),
Э-э! Я тоже хочу!! Давно этой идейкой болею!)))
PS. Ну заодно и из самолета выкините )), ежели в последний момент сдрейфлю!

Отправлено 10 Август 2006 - 10:56
), прыгать не буду, но хочу на самолетике полетать
а про день города не знаю, где буду пока
Обязательно........Если Дансер не против можно будет собрать команду желающих и как- нибудь рвануть попрыгать полетать
Отправлено 10 Август 2006 - 11:10
Э-э! Я тоже хочу!! Давно этой идейкой болею!)))
PS. Ну заодно и из самолета выкините )), ежели в последний момент сдрейфлю!
Давно ищу единомышленников...так что давайте соберёмся и прыгнем.Я ЗА!
Отправлено 10 Август 2006 - 11:12
Обязательно........Если Дансер не против можно будет собрать команду желающих и как- нибудь рвануть попрыгать полетать
Блин, а это тема, супер!!! Все в майках от OZERY.info и сигаем с 3000 м! Вау! Класс!!! :P Главное, чтобы в самолете, потом, кто нить не передумал, с бледно синим лицом от страха, помнишь ZEV ???

Отправлено 10 Август 2006 - 11:16
Блин, а это тема, супер!!! Все в майках от OZERY.info и сигаем с 3000 м! Вау! Класс!!! :P Главное, чтобы в самолете, потом, кто нить не передумал, с бледно синим лицом от страха, помнишь ZEV ???
Ага с тобой девушка была..........Ей явно в тот момент прыгать не хотелось

Давай собираться.Я всеми руками ЗА..............
Отправлено 10 Август 2006 - 12:53
Аааааааа я тоже хочу ... только боюсь ужасно ....
Ничего страшного....Там только выпрыгнуть страшно

Отправлено 10 Август 2006 - 13:05
первый раз это надо с опытным инструктором прыгать ... я очень давно хочу прыгнуть, но все не решусь никак, как нарасказывают всяких страшных историй ...Ничего страшного....Там только выпрыгнуть страшно
....А потом красиво.Обалденный обзор
.И такой долгий-приятный отходняк.Короче это незабываемо.......У меня кассета есть с первого прыжка.Вот если-б её отцифровать.Посмеялись бы всем "форумом"
Надо хотябы посмотреть для начала .. может сразу в первых рядах побегу

Отправлено 10 Август 2006 - 18:40
Прыгнуть я не решилась и не решусь, наверное, никогда! Летала в кабине пилота, когда знакомые прыгали, никогда не забуду - сначала от страха потеряла сознание на секунду. Хорошо пилот заметил, расшевелил! А еще особенность, когда самолет летит с парашютистами, то летит плавно и спокойно, а когда все выпрыгнут, уж, не знаю, в целях экономии топлива что ли, приземляется под 45 градусов к земле! Уффф, до сих пор жутко вспоминать как земля неслась мне навстречуНичего страшного....Там только выпрыгнуть страшно
....А потом красиво.Обалденный обзор
.И такой долгий-приятный отходняк.Короче это незабываемо.......

Сообщение отредактировал VESta: 10 Август 2006 - 18:50
Отправлено 28 Август 2006 - 10:23
я вот первые 2 раза прыгала одна, без инструктора, правда с 900 м, но впечатлений хватило, вот мечтаю теперь с 3000 сигануть, и огромное желание сделать это 16.09.2006 г. на свою днюху, отметить , так сказать, свой четвертак в небе!!! нисчем не сравнимаю днюха получиться! на всю жизнь запомниться!!!первый раз это надо с опытным инструктором прыгать ... я очень давно хочу прыгнуть, но все не решусь никак, как нарасказывают всяких страшных историй ...
Надо хотябы посмотреть для начала .. может сразу в первых рядах побегу
так что давайте уже собирать команду! я смотрю желающих тут предостаточно!

Отправлено 28 Август 2006 - 10:34
Я хочу, но боюсь. Что-то с возврастом инстинкт самосохранения преобладает над другими....я вот первые 2 раза прыгала одна, без инструктора, правда с 900 м, но впечатлений хватило, вот мечтаю теперь с 3000 сигануть, и огромное желание сделать это 16.09.2006 г. на свою днюху, отметить , так сказать, свой четвертак в небе!!! нисчем не сравнимаю днюха получиться! на всю жизнь запомниться!!!
так что давайте уже собирать команду! я смотрю желающих тут предостаточно!
Отправлено 28 Август 2006 - 15:09
Отправлено 28 Август 2006 - 16:17
какой-то неактивный народ!!!! скока можно сидеть на месте!!!! давайте шевелиться, так всю жизнь прожить можно сидя! надо бегать, прыгать, веселиться, летать в конце концов!!!Ну что дамы и господа..........Встреча форумчан на земле прошла!!!! Давайте сообразим встречу в воздухе.........
Отправлено 29 Август 2006 - 11:44
Ага с тобой девушка была..........Ей явно в тот момент прыгать не хотелось
.
Давай собираться.Я всеми руками ЗА..............
Ну что дамы и господа..........Встреча форумчан на земле прошла!!!! Давайте сообразим встречу в воздухе.........
Хорошо Вам говорить..... вы хоть прыгали.....

хочется все свои взгляды на жизнь пересмотреть, но страшно, блин, очень...... мне кажется, что вот мне тоже прыгать даже в на земле расхочется, а не то что в самолете....
хочется, но колется! :P
но вы меня все равно возьмите, может и соберу всю волю в кулачок да и сигану,

Отправлено 29 Август 2006 - 11:59
но вы меня все равно возьмите, может и соберу всю волю в кулачок да и сигану,
ну а если не соберу, то хоть посмотрю на вас!
Конечно возмем(если конечно поедем) и морально поддержим.

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 14:56
Очень хочется ... так что надеюсь все таки собраться с духом и сигануть со всеми .... хотя от одной мысли дрожь в коленкахНу что дамы и господа..........Встреча форумчан на земле прошла!!!! Давайте сообразим встречу в воздухе.........

Вот правильно надо уже собираться .... а то болтать много можно ..Еще как поедем!!!!! давайте ближе к делу уже, а не просто языками..., верней пальцами перебирать....
давайте посчитаемся....
и огромная просьба к Dancer-у, расписать сколько это стоит??
Dancer скажи плиз инфо !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных