Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А20С

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 00:08

На фронт пришел отличный бомбер А20, пришел в очень ограниченном числе. Те кто сегодня на нем летал, могли уже оценить его уберность :). Самолет доступен старшинам. Летать на нем только с прикрышкой. Если на сервере несколько старшин на а20-х, обязательно группируйтесь и координируйтесь между собой и прикрышкой. Каждая потеря а20 будет вызывать пристальное внимание офицеров :)!

з.ы. пишите треки!

Сообщение отредактировал VAgrant84: 16 Сентябрь 2007 - 00:12

• 0

#2 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 00:14

Тоже самое предлагаю сделать и для Б25. Просьба не использовать указанный крафт в пикировании на синюю наземку!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#3 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 01:04

сорри господа, разбил по глупому на пасадке, надо задрать до летёх..
  • 0

#4 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 12:39

Небольшой разбор полетов. Я в тот момент не летал, но по ТС общее впечатление сложилось. А20 без топлива не дотянул до филда.

Первое. Два А20 летали порозонь.
Второе. Холод три раза пролетел над целью мимо.
Третье. Получив пробитый бак надо сразу климбом уходить на филд, сбросив бомбы.

В итоге. Череда мелких недочетов привела к маленькой трагедии.

Задрал до летёх. Наднёсь баг станет лейтенантом, меня может сегодня не быть.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 16 Сентябрь 2007 - 12:47

• 0

#5 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 01:44

http://85.21.79.4:80...isid=1189974624. Ждем объяснений, желательно с треком.
  • 0

#6 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 01:58

Надо задрать А20С, от случайных потерь никто не застрахован. В миссии как а-20 потеряли не помню, а ил - 88 в упор в лоб при штурмовке.
  • 0

#7 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 11:43

Да - А-20 разбился на взлете - не успел видимо набрать скорости и завалился на крыло - дым от костра - метрах в 100 от взлетки. Тут - неаккуратность - все-таки бомберы - не истребители. Им разбег нужен.
А мне 88 в лоб врезала - когда заходил на нее. МегаСаш потом отмстил.

Сообщение отредактировал =E95=Volchar: 17 Сентябрь 2007 - 11:43

• 0

#8 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 12:03

Да - А-20 разбился на взлете - не успел видимо набрать скорости и завалился на крыло - дым от костра - метрах в 100 от взлетки. Тут - неаккуратность - все-таки бомберы - не истребители. Им разбег нужен.
А мне 88 в лоб врезала - когда заходил на нее. МегаСаш потом отмстил.

Да нет, это я потерял, 88 крыло срезала на 5000, уже когда отходил от цели, всякое бывает :lol: Тот что на взлете целый остался.
  • 0

#9 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 12:03

Действия после сброса бомб?

Сообщение отредактировал VAgrant84: 17 Сентябрь 2007 - 12:04

• 0

#10 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 23:47

Сегодня потерян ещё один А20, наша с Багом вина. Опасность перехвата была слишком велика, чудо что мне удалось уйти незамеченным. На будущее в похожих ситуациях идти только на пешке. А20 зарезервировать для 100% безопасных ситуаций и для сброса десанта.
  • 0

#11 =NNIAP=Modest

=NNIAP=Modest

лейтенант

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 01:01

Сегодня произошла ужасная вещ в воздухе над целью...
трек без коментариев...

Сылка на трек, тут почему-то rar не прикрепляется.

i
Уведомление Модератора:
Сжимай в зипе!
ORG

• 0

#12 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 01:49

:( :) :) Как важно не терять друг друга, небо тоже бывает тесным.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 20 Сентябрь 2007 - 01:50

• 0

#13 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 01:58

Сегодня произошла ужасная вещ в воздухе над целью...
трек без коментариев...

отсюда вывод напрашивается уходить после сброса в сторону обратную пеленгу
  • 0

#14 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 08:57

А я оказывается до нашей территории не дотянул, когда садился с выбитым двиглом... :lol:

И интересно как меня засчитали Кену когда он меня на филде не взлетевшего завулчил? Собрался взлетать качусь по рулёшке, увидел атакующего, по тормозам и как страус головой в песок. Может из за того что он пилота убил?
  • 0

#15 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 09:17

А я оказывается до нашей территории не дотянул, когда садился с выбитым двиглом... :lol:

И интересно как меня засчитали Кену когда он меня на филде не взлетевшего завулчил? Собрался взлетать качусь по рулёшке, увидел атакующего, по тормозам и как страус головой в песок. Может из за того что он пилота убил?

Если убиваешь пилота, стоящего на земле, килл засчитывается. Другое дело, что смерть убитому не пишеся и штраф не начисляют.
  • 0

#16 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 00:15

Да, увлеклись мы сегодня а20-ми, наша ошибка. На тыловой не надо было летать. К тарану уху добавилось ещё две потери. Модест сел за стрелка и получил пк. Вер, сел не на тот филд =).

Что надо исправить. Первое, не увлекаться. Как только стало ясно что завиниться не получится, надо было слезать с а20. Второе, лучше держать строй, с этим у нас бяда, особенно после сброса. Третье, не садится за стрелков.

з.ы. а да, и не садимся на чужие филды :).

Недавно и я потерял один а20. Шальная 88 пропэкашила.

Кстати тут я насчитал 9 потерь, на стате 11. Признавайтесь кто под шумок разбил ещё два?!

Сообщение отредактировал VAgrant84: 21 Сентябрь 2007 - 00:19

• 0

#17 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 00:17

Что надо исправить. Первое, не увлекаться. Как только стало ясно что завиниться не получится, надо было слезать с а20. Второе, лучше держать строй, с этим у нас бяда, особенно после сброса. Третье, не садится за стрелков.

Четвертое - сразу после сброса климбиться на 30 тыс футов...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#18 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 00:20

Правильно.
  • 0

#19 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 08:30

Кстати тут я насчитал 9 потерь, на стате 11. Признавайтесь кто под шумок разбил ещё два?!

Еще один - у меня дисконнект случился.
  • 0

#20 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:06

Да, накосячил я вчера, перепутал дромы. Рядом были.
  • 0

#21 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:05

Вчера не услышал курс отхода бомберов... На тыловой мне кажется поход был неправильный. Долгий. И отход А-20 так понял никто не прикрывал?
Опять же - ИМХО, но 4 А-20 бомбились не очень ((( Достаточно было 2 бомбера хороших и 4 ястреба в прикрышку...
  • 0

#22 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:07

Вчера не услышал курс отхода бомберов... На тыловой мне кажется поход был неправильный. Долгий. И отход А-20 так понял никто не прикрывал?
Опять же - ИМХО, но 4 А-20 бомбились не очень ((( Достаточно было 2 бомбера хороших и 4 ястреба в прикрышку...

Поход был не нужен, бомберы отбомбились плохо, отошли плохо, прикрыли нас тоже плохо :) . Вер, ктати твоя потеря прямое следствие жадности, я же говорил бросай бомбу и отходим группой :D.

Нас, меня лично точно, немного понесло, вошел в бомберский раж =)

Сообщение отредактировал VAgrant84: 21 Сентябрь 2007 - 12:09

• 0

#23 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:48

То что мы не умеем пока бомбить тыловой не значит что не надо этому учиться. Тем более надо сейчас, синяки нас не давят, в следующей войне все может быть иначе, поэтому навыки надо нарабатывать сейчас. Не стоит делать трагедии из вчерашнего вылета и уж тем более такого что летать на тыловой не надо. Ошибки надо обсуждать, но закрыть тему бомбежки тылового вообще - ошибка самая большая из возможных.

Я не потерял какого нибудь критического времени, я развернулся быстро и отбомбился с пикирования обратным курсом. Если бы отходил в группе то был бы рядом с Модестом (его сбили как раз надо мной).

Главная ошибка которую я совершил и которая привела к потере самолета - ошибка при посадке сел не на тот прифронтовой аэродром, оба находились в пределах видимости, закрутился.

Не драматизируйте ситуацию. Надо пересмотреть метод, а не целесообразность цели.
  • 0

#24 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:56

Бомбить конечно надо. Но тут тыловой был очень близок к фронту. Вер, не соглашусь. Использовать А20 в пикировании варварство :). Тебя могли убить зены, тебя отбившегося могли убить синие, что кстати чуть не случилось. Если бы ты остался в группе возможно пропэкашили бы не модеста, а синего.
  • 0

#25 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:05

Или меня :) У меня небыло времени на заход для бомбежки в горизонте, поэтому бросил в пике. Так что такая бомбежка была вынужденной.

Я не могу с уверенностью сказать, что мы вообще зря вчера на тыловой пошли. Можно было ограничиться 2-3 А-20 (или даже пешками), и вылетать оттуда же, откуда летали на фронт и идти по дуге, когда мы перепрыгнули синие могли смекнуть что бомберы сменили цель.

У нас самая главная проблема что на тыловом мы бомбим вагончики и зенитки вместо самолетов. Не разобрались пока со стоянками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных