Перейти к содержимому

Фотография

Отпуск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#1 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 03 Май 2006 - 09:51

Ты куды в отпуск собирашься? В Египет, Мозанбик или здеся, в Озерах - буш поднимать сборы Dancer-a?

в общем у меня долгая история собираласьв ТУРЦИЮ...хочется туда сгонять спланировала отпуск на работе (у нас на год планируют) так из за паспорта не получается поехать в чужеземные страны...
я думала усе, ввесь отпуск насмарку..но оказывается на наших курортах есть очень отличные отели со системой все включено..находится он в Лазаревском ПРОМЕТЕЙ КЛУБ, правда в конце мая не очень жаркое море, но ничего, там есть бассейн с подогревом...просто дома сидеть 2 недели невыносимо.. :P :P :P

Сообщение отредактировал admin: 02 Октябрь 2006 - 20:51

• 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#2 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 03 Май 2006 - 10:01

У меня друган уже на Черном море, в Крыму (туда еще можно по внутреннему российскому пачпорту). Пищет "Море градусов 20, Прохладно, но купаться супер. Солнце шпарит....."
А через 15 дней будет 25)))
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#3 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 10:06

вот я тоже смотрела крым но тпам нет такого отеля.. надеюсь в сочи в конце мая тоже жарко будет :P
  • 0

#4 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 03 Май 2006 - 13:09

А зачем тебе именно отель? Ежай так, хату в начале сезона найти еще можно, море будет теплым и солеными, солнце - жарким и палящим... Что еще надо?
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#5 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2006 - 13:20

А зачем тебе именно отель? Ежай так, хату в начале сезона найти еще можно, море будет теплым и солеными, солнце - жарким и палящим... Что еще надо?

вот именно что я так не хочу...снимать готовить..хочу просто отдохнуть нормально..чтоб голова не болела что поесть что приготовить...
а там все есть и тренажорный зал, и сайна, и бассейн..
не факт что в конце мая море будет теплым...
  • 0

#6 pups

pups

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 03 Май 2006 - 22:41

вот именно что я так не хочу...снимать готовить..хочу просто отдохнуть нормально..чтоб голова не болела что поесть что приготовить...
а там все есть и тренажорный зал, и сайна, и бассейн..
не факт что в конце мая море будет теплым...

А зачем тогда на море ехать? Поплесаться в ванной, сходить на массаж??? :) :blink: Это все можно неотьезжая далеко сделать - вот в озерском бассеене, например: вода и теплая и соленая :D , в сауне массажик (в Коломне можно найти), в солярий тамже сходить. И все, делов то.

Яб на черное море поехала б, дикарем, шашлыки б ела круглые сутки, только вот не на что (как некоторым :angry: )...

Сообщение отредактировал sorgo: 05 Май 2006 - 20:38

• 0

#7 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Май 2006 - 23:00

И зачем так зло!!???? Каждый вправе, отдыхать так, как он хочет! И это правильно.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#8 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2006 - 08:39

А зачем тогда на море ехать? Поплесаться в ванной, сходить на массаж??? :) :blink: Это все можно неотьезжая далеко сделать - вот в озерском бассеене, например: вода и теплая и соленая :D , в сауне массажик (в Коломне можно найти), в солярий тамже сходить. И все, делов то.

Яб на черное море поехала б, дикарем, шашлыки б ела круглые сутки, только вот не на что (как некоторым :angry: )...

если ты такая умная, и хочется шашлычка сходи в лес на текстильщик и поешь... только не целыми сутками его ешь..а то лопнешь деточка....
Если тебе не на что сгонять в отпуск, помолчала бы...и съездила б на массаж в коломну дикарем :P
Если ты в отдыхе ничего не понимаешь, и нравиться тебе прыгать в ванне, то вперед...мне такой отдых не к чему, я могу себе позволить нормальный цивильный отдых...

Сообщение отредактировал sorgo: 05 Май 2006 - 20:41

• 0

#9 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 05 Май 2006 - 11:03

Добрей надо быть, мы же все таки земляки. Жизнь повернула так, что я родился и вырос в Озерах, а после школы уехал в Москву, сначало учится...работать...а теперь и живу (правда в ближайшем подмосковье). И в Озеры приезжаю как на отдых к родителям. Ни кто кстати не в курсе, где в с.Горы есть каттеджи, которые сдают в аренду даже на короткий срок, с баней, бильярдом и тд. Что за цены и насколько реально?

Все мы братья и должны помогать друг другу.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#10 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2006 - 11:23

Добрей надо быть, мы же все таки земляки. Жизнь повернула так, что я родился и вырос в Озерах, а после школы уехал в Москву, сначало учится...работать...а теперь и живу (правда в ближайшем подмосковье). И в Озеры приезжаю как на отдых к родителям. Ни кто кстати не в курсе, где в с.Горы есть каттеджи, которые сдают в аренду даже на короткий срок, с баней, бильярдом и тд. Что за цены и насколько реально?

Все мы братья и должны помогать друг другу.

согласна полностью...если не секрет... где именно в ближайшем подмосковье живешь?

по поводу домов, эти коттеджи стоят на берегу реки оки, в белых колодезях...как связаться не знаю..думаю езжай туда и поговори, когда едешь по дороге, их видено, они одинаковые, крыши торчат с берега, кажется 3 домика
  • 0

#11 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2006 - 12:31

г.Видное
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#12 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 05 Май 2006 - 14:31

А я в Питер поеду в начале июня, на белые ночи смотреть и по городу гулять! Кто-то скажет по городу можно и в Озёрах погулять, только в отпуск ещё едут для того чтобы обстановку сменить, на достопримечательности, в моём случае Питера, посмотреть! ВОТ!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#13 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 08:12

всеее купила путевки!!!ураааааааааааааа
улетаем утром 19!!!!!!!!!!
  • 0

#14 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 06 Май 2006 - 08:31

Возмиии меняяяя))) Млин а мне сессию сдавать, 18ти летие праздновать, работать, работать и работать... пока мне на оке и ваще в озерах гуд отдыхаеца... Никада на море не был...финансы не те... я в жизни в таких вопросах тока на себя положиться могу...а я еще не дорос))
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#15 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 08:55

Возмиии меняяяя))) Млин а мне сессию сдавать, 18ти летие праздновать, работать, работать и работать... пока мне на оке и ваще в озерах гуд отдыхаеца... Никада на море не был...финансы не те... я в жизни в таких вопросах тока на себя положиться могу...а я еще не дорос))

доростешь!!! я вот тоже на себя только полагаюсь вот и поеду....доросла :)
  • 0

#16 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Май 2006 - 09:52

В Турции наверно здорово, но я смотрю, не очень то и тепло там. Прям как унас.
Анталья
Сейчас
+15 °C

Переменная облачность
Ветер: С, 2 м/с
Давление: 755 мм рт. ст.
Влажность: 85%
Восход: 05:58
Заход: 19:50
Сегодня, 6 мая

дождь
ночь: +14 ... +17 °C
день: +16 ... +19 °C
Давление 754 мм рт.ст.
Направление ветра (сев-вост)
Скорость ветра 1 ... 3 м/c

7 мая, воскресенье

небольшой дождь
ночь: +15...+17 °C
день: +17...+22 °C
8 мая, понедельник

ясно
ночь: +14...+17 °C
день: +17...+24 °C
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#17 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 10:05

а кто сказал что я в турцию.. почитай первое сообщение
да и для турции 15 это не как у нас, а жарче..девчонка знакомая прилетела недавно...жара там..
  • 0

#18 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 06 Май 2006 - 12:11

Я тоже думаю поехать в Россию куда-нибудь.....Вика,скинь мне ссылочку по поводу этого отеля в Лазаревском,плиз... :)
  • 0

#19 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2006 - 13:02

вот держи дорогая :) http://www.prometeyclub.ru/
посмотри еще Анапа отель Ривьера, http://sko-tour.ru/m....php?itemid=652
  • 0

#20 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2006 - 10:14

Поздравляю. Я там кстати тем летом туда с семьей ездил. Отличное место, в РФ наверно лучшее. Номера отличные, еда 3р/день. Только на завтрак помню около 30блюд было. Причем меню хорошее и для ребенка. Плюс там целых 8 моих любимых русск.бильярда и все включено. Вообщем весьма удачное место для отдыха как семьей, так и с друзьями.
  • 0

#21 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 16:36

ну посмотрим...что там и как....
у нас типа свадебное путешествие... :)
  • 0

#22 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 15 Май 2006 - 10:01

Кстати насчет Турции...
Если кто-нибудь туда соберется, НЕ ездите в Сиде отель «BARBAROS PASHA BEACH» 5* (все включено)
Была там на майские праздники … в общем отель находиться рядом с морем 1-я линия, но около дороги, пляж песок с галькой, но на 5 звезд он не тянет, по поводу номеров, сначала нам дали номер в бунгало (маленькая комната, 2 кровати, кафельный пол и окна почти на дорогу) мы час ругались на ресепшене что бы нам дали нормальный номер, в итоге нас поселили в основном здании, большая комната с ковралином (в основном здании номера нормальные), анимация не очень, одни день за неделю шел дождь так анимации вообще не было, весь отель вымер по номерам все забились…
Из еды только 1 раз за неделю давали настоящее мясо, а в остальные дни сосиски и их соевые котлеты или как они там называются, из сладостей только пудинги и манники, короче ели одну «ботву» свежую, тушеную, жареную (овощи и фрукты), единственное, что там было вкусное - это лепешки с начинкой, которые пекла бабушка с 12-00 до 16-00 ежедневно.
Из спиртных напитков было пиво (не вкусное), белое и красное вино (тоже не очень), джин, турецкая водка и ракки. Безалкогольные – спрайт, кола, фанта, мин.вода, разбавленное Zuko. Соков не было.
Так что еще, дискотека в отеле с 22-30 до 24-00 на улице (под открытым небом) и один бар работает до 01-00 ночи … после этого на территории отеля тишина, все уходят пить по номерам (т.к. ночью было очень холодно, в куртках замерзали). В общем в вкратце так.
  • 0
Изображение

#23 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2006 - 13:59

Всем привет Вот я и вернулась из Солнечного города Сочи, а вернее Лазаревского, отель PROMETEY CLUB!!!!! Отдых просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне все понравилось...
Погода все 10 дней жаркая была.......до нашего приезда прохладно и пасмурно было..и когда мы уезжали опять пасмурно стало... Анимация веселила всех.... В общем все супер...отдых на все 100 вышел!!!
фотки можте посмотреть здесь!!!!! http://foto.mail.ru/...05.06-27.05.06/
  • 0

#24 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 30 Май 2006 - 14:08

Вот и я выложила фотки с Турции на Dancing-Party B)
можете взглянуть здесь http://www.dancing-p...ls.php?album=52 :)
  • 0
Изображение

#25 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 30 Май 2006 - 14:26

А мне и отпуска не надо!!! :) Потому что, я живу и работаю в Озерах, кругом природа, река, озера, карьеры! Сел на машину или велосипед, проехал в пансионат Ока, покупался, позагорал. Клево. И вся скопившаяся за день усталость, как рукой снимается! Правда, порой это все надоедает, просто хочется сменить картинку, но потом, все равно, тянет в Озеры, в дом родной. Как говорится, всегда хорошо, там, где нас нет, а человек, сам кузнец своего настроения, надо просто, творить, выдумывать, не сидеть на месте, а быть в движении! B)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных